X



トップページおすし(仮)
425コメント139KB
■■新潟のお寿司屋さん◆七貫目■■
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/01/12(日) 13:23:29.15ID:w/TJaKPQ
■■新潟のお寿司屋さん◆五貫目■■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1398342568/

三貫目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1168170360/

二貫目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1092263808/

一貫目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1082207994/

関連サイト『にいがた鮨三昧』
tp://www.niigata-sushi.com/
※前スレ
■■新潟のお寿司屋さん◆六貫目■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1496661306/
0375名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/02/22(火) 13:57:55.91ID:zia7e5d9
>>936 めったに行かないくらだがさっき行って来た トロカジキを発見したので食ってみたが半解凍だが脂の乗りも良く美味かったので 二皿目、脂の乗りが全くないいわゆる赤身の部分が来たが、まあいいかと 三皿目、更に油無しの赤身まう句は無いが最初とは全く違う。広告に偽り 普段は間違いないくらの白子軍艦常に2皿注文する ?白子が半透明?食ってみると水臭く旨みが全く無くポン酢の味しかしない カジキにつ好きガッカリする 超大切り寒ブリ 超大切りではなく薄く歯ごたえも脂まで薄い チャンじゃにぎり 辛すぎて旨味ほとんど感じず塩辛さと唐辛子辛さしかない チャンじゃの歯ごたえはあるがその旨味は感じない いつもコリアンタウンで買うチャンじゃの美味さと比べ物にならない位 ただ辛いだけの不味いモノ 海老天麩羅(すしめし無し) 香りよく飾り衣までしていて熱々で美味いが 衣の濃度が強すぎるのか多少粉くささが残る トロカジキ1回目は美味かったが、やっぱスシローにしておくべきだった
0380名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/04/27(水) 10:10:47.46ID:DNErdN23
丸寿司はセットメニューやランチも夜も価格設定が優しい
ことぶきは謎の割高感があってスシローとかくらとかかっぱ行った方がいいと思うw
0385名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/05(木) 16:05:27.65ID:/w8KMjKG
丸が一番良心的価格で地魚食える地元回転すし
みんな仕入れ先一緒だし、変なブランド感出そうとしてないところが好き
0388名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/05(木) 16:48:08.82ID:/w8KMjKG
こと〇きの特徴って、他店では見かけない、普通のネタに高額つけてるところwww
0389名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/07(土) 18:41:43.26ID:oAOsXUTw
弁慶ははよタッチパネル注文にしてくれ
ただでさえ県外客多いのにノーマスクで注文するから飛沫飛んでる
0390名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/08(日) 09:01:21.90ID:1+M9hb2X
また始まった、タッチパネルマウントwカバの一つ覚えwww
タッチパネルの前に、価格が昭和なんだよW

100円、100円とバカにしてた大手のレベルが上がりすぎちゃって対抗不能
仕入れ量も流通網も寿司ロボも最先端であの価格
0391名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/19(木) 17:41:28.53ID:+GGI8fIE
ことぶきも慌ててタッチパネルにしたけど
まあ遅いけど正解だな
0396名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/06/01(水) 10:01:47.29ID:6kJzwOjK
>>389
まじでこれ

職人はバックヤードにいればいい
0397名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/06/01(水) 14:09:21.77ID:609Cz5vw
釣り人から買った自称厳選した魚を、
ロボットが作ったシャリに、バイトがネタを乗せる地元寿司

バックヤードに居たら誰でも職人(笑)
0399名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/07/11(月) 02:38:44.16ID:l8Z+KuHi
可哀そうだから↑の相手してやれよw
ひと月近く放置

企画力も大手にはるかに劣るよなそりゃ
Zランク大の低学歴のバカがお山の大将やってんだからwww
バカに失礼か、面白い事やれれば一代でのしあがるからな
0400名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/07/20(水) 11:59:54.93ID:Zo9prUVU
【寿司】スシロー「生ビール半額」企画、開店直後に入店も「売り切れ」…会社は実態調査へ★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658282075/
0402名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/03(土) 21:26:07.81ID:UIMd/KIC
せかい寿司
0403名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/10/02(日) 21:33:50.83ID:sVkE3tD1
>>396
てめえ
0404海鮮丼旨い店どこ?2022/10/18(火) 10:21:34.19ID:ylyhwFOT
海鮮丼旨い店どこ?
0405名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/10/20(木) 18:42:23.61ID:5iwK2fUK
プレミアムすし券は瞬殺だったみたいね
0406海鮮丼旨い店どこ?2022/11/09(水) 14:22:26.69ID:Zb548VOD
さばやが日に日に混雑してる
04092022/12/09(金) 16:41:18.62ID:hdOEMmds
じわじわ値上がるな
04122023/02/11(土) 10:54:54.09ID:pzKrVfI8
下がりすぎ
0417名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/03/15(水) 23:27:23.31ID:oXLgI/Js
黒埼のはじめ寿司が閉店したのは痛いな
わさびが粉わさびで残念なところもあったけど
女性が板さん握ってたり日替わりで珍しいネタがあったりで好きだったんだけどな
0422名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/12/03(日) 23:43:53.28ID:m479Xwv0
月に2回程土曜日に
とある寿司屋に行くんだけど
最近行くといつもありがとうございます言われる
ちょっとなんか変な気持ちになるわ
0423名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/12/04(月) 06:27:53.33ID:6hpDx69v
へえ
0424名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/12/04(月) 20:17:19.23ID:ShJel5f5
俺も月1くらいに行く王将でそう言われるわ
それはそれで変な気持ちになる
0425名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2024/03/18(月) 15:35:32.54ID:lQY8vuX2
うま
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況