X



回し寿司活美登り
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2019/10/03(木) 04:27:58.08ID:j94OLDJO
都内中心の美登利寿司系列の回転寿司
活が良くて他の回転寿司が食えない
0002名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2019/10/03(木) 09:13:08.55ID:AoZ6QX6P
五反田のスシローより 目黒の活の方が美味しい
0005名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2019/10/28(月) 18:26:09.99ID:0QScuxR7
目黒平日でも行列
0007名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2020/12/06(日) 14:56:24.22ID:6yZl5iaL
目黒混んでる 一人だと早い
0008名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2021/01/10(日) 15:48:37.07ID:K965BMFz
石神井公園
テーブルの上だけ申し訳程度にパーテーション置いてあっても
従来どおりのせまい間隔で、数センチ隣で汚いおっさんがくっちゃべりながら
ビール飲んでるんだよ
無理無理
即行で退散させてもらった。
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2021/05/22(土) 17:00:47.61ID:nfGGaLZ+
西武池袋の赤身が凍ってた
0013名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2022/06/14(火) 14:03:29.55ID:XMjZraFu
持ち帰りの店長云々の帆立寿司に発泡スチロールが挟まってたのは度肝を抜かれた 危うく食うとこだったわ
0020名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2023/05/02(火) 11:38:57.56ID:RiTYmUPR
横浜スカイビルで並んでる気狂い中年男が普通に話してる人に向かって大声でキレてたわ
お前が一番うるさいねん
死ねくず
0021名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2023/05/02(火) 12:24:48.05ID:RiTYmUPR
ほんま中年の気狂いは社会の害悪でしかないな
自分が一番喧しいのが理解できず
俺が正義だとばかりにまだドヤ顔で並んでるよ

死ね犯罪者
0022名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2024/01/20(土) 18:02:23.69ID:FbKOP5YC
ここの並び方ってどんなん?横を通り過ぎた時チラッと見たらみんななんかよーけ似たような紙握りしめとったんやが、先に店の人になんか伝えてから並ぶタイプの店なんか?
0024名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2024/01/21(日) 17:02:08.02ID:kUDXPPgP
>>23
サンクス
まぁ平日なら空いてるかな、気になってるし早い時間に行ってみるわ
0025名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦垢版2024/01/30(火) 10:57:55.64ID:ehy/cl9M
平日開店前なのにバカくそ並んでて草
そうとう人気なんやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況