X



トップページおすし(仮)
142コメント46KB
かっぱ寿司総合スレ55【PayPay実質2割引】
0094名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/09/25(金) 13:32:14.91ID:I+g13xsn
これが280円で出してる【海の宝石】だそうだ
メニューの写真と違い過ぎて酷過ぎる
完全に生ゴミ同然

★はま寿司★野田堤台店
9/24(木)14:00頃

https://dotup.org/uploda/dotup.org2264009.jpg
0096名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/10/10(土) 00:38:09.98ID:xIti0pcs
長野県限定の生本鮪入荷ってどういう意味だよ
生喜びしちゃったじゃないか!!
かっぱ好きの長野県の子供たちは喜んだろうけど。
長野県以外の良い子のみんなのことも考えよう。で北海道今だけセット買って来ようっと。
0099名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/10/24(土) 20:41:35.62ID:Fy/bxoT6
長野県限定の次は新潟県限定生本鮪入荷か! 早く千葉県入荷してくれ!
真夏の今だけセット、北海道今だけセットの次は秋のごち旨今だけセットか?20%引
Go To トラベルと Go To Eat プレミアム付食事券も大々的に宣伝し始めたな!

いや俺は今回マグロ尽くしで行く
0106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/10/29(木) 13:51:56.34ID:2u3Le+Sd
>>100
減ることはあっても出来ることなくてまずない
0108名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/11/23(月) 20:02:32.01ID:9hzm/Hqy
ホトペで店内順番待ちしてたら
「ホットペッパーでご予約の◯◯様~」と呼ばれて
マジ恥ずかしかったんですが
なんの嫌がらせなのこれ??
0111名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/11/26(木) 17:21:15.51ID:t4orrxKh
>>108
無銭飲食だからだよ
周りの客からは、ああー乞食かと

かっぱは、さりげなく他の客からもわかるように、カウンターの隅などに、食べホと同じ乞食ネーム札を置かれて隔離
0112名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/11/26(木) 19:28:47.13ID:FIPoCCxP
TEMAKI
0113名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/11/28(土) 10:40:05.86ID:llVsTsfg
カッパ寿司食べ放題チャレンジいってくる
0115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/11/30(月) 04:08:06.96ID:N8wM96zK
食べ放題再開したら
プリンを20個くらい食べても良いですか?
0116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/12/02(水) 00:48:45.26ID:aPPiDFyF
d払いだぞ
0119スシロー寒ぶり厚切り2020/12/04(金) 19:40:01.55ID:PD9j89/d
はまは、マグロ、サーモンやってるが…

https://twitter.com/stereo__mono/status/1333354711362150403?s=21

https://twitter.com/kumi_ekimemo/status/1333345583122116610?s=21

https://twitter.com/sekai_no_puni/status/1334414812143476738?s=21

https://twitter.com/sfqrk275/status/1334086793562529792?s=21

https://twitter.com/vmj15uqzc58pw2f/status/1333705941296898050?s=21

https://twitter.com/696_jenny/status/1334374075943161857?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/12/05(土) 01:34:11.39ID:EuH6BE3W
昨日お会計の後
5%割引券くれたんだ
家帰ってよく見たら裏面に電話番号書いてあった
これ店員さんからの告白かな
0121名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/12/05(土) 01:48:31.42ID:NQyzB1+W
マジかよ!!
大当たりだな
0122名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/12/05(土) 01:49:15.00ID:NQyzB1+W
ちなみに、ホットペッパーのせいで、個人情報だだ漏れだぞ!
0123名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/12/05(土) 11:31:21.57ID:ekV6WqJs
ロケットニュース
大手寿司チェーン「スシロー」「くら寿司」「はま寿司」のパフェを徹底比較! ナンバー1はココ!!
https://rocketnews24.com/2020/12/03/1437271/

かっぱは?
0124名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/12/05(土) 11:33:33.15ID:ekV6WqJs
ロケットニュース

くら寿司、スシロー、はま寿司の「ミルクレープ」を食べ比べてみた結果 → 半端ないミルクレープを出している店を発見!

くら寿司、スシロー、はま寿司の「うどん」を食べ比べてみた結果 → 異常にウマかったのがココだった / 130円でこの味は神すぎる!

【検証】くら寿司、スシロー、はま寿司の「鉄火巻」を食べ比べてみた結果 → 別次元なほどの “違い” が明らかに!

かっぱは?
0126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/06/08(火) 01:03:41.92ID:5oEb223k
死んでる?
0127名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/09/27(月) 12:57:46.65ID:2Kswmx3T
  

かっぱ寿司、半額祭を謝罪!「こんなに客が来るとは思わなかった。」 [501314942]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632709916/

余りの混雑にクレームが殺到したことから、同社では、後日でも束られるように
「いつでもどこでも50%OFF券」を発行した。
ところが、半額クーポンの有効期限が10月末までに設定されていることから
メルカリに大量出品された。いつでもどこでも半額≠ヘ魅力的なようで、多くは
約2000円で取引が終了している。
  
0128128 【小吉】 2021/10/02(土) 00:11:05.98ID:binOZPyo
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0129名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/07/19(火) 17:56:53.23ID:fot7IiFj
  
  
【定期】スシローさん、またまたまた詐欺「開店直後に入店したのに半額ビールが売り切れていた模様」 [143446881]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658217691/

スシロー「生ビール半額」企画、SNSに「注文できなかった」報告複数 品切れに客落胆、会社は実態調査へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1830a312762135e851fa6ace4430078e3cc423b4

2 (空中都市アレイネ) [US] ▼ New! 2022/07/19(火) 17:01:53.71 BE:?-2BP(1000) [0回目]

スシローは2022年7月13日から28日の期間、税込528円の生ビールが何杯飲んでも半額になる
キャンペーンを実施している。

しかし、品切れのために購入できなかった客が一定数いるようだ。
取材に応じた30代の女性は、半額のビールを目当てに15日19時過ぎに山梨県甲府市の店舗を
利用したものの、注文画面に「品切れ中」と表示されて頼めなかったという。
入店前にその旨は伝えられず、「説明をしてほしかった」と肩を落とす。

19日に岩手県盛岡市の店を利用した40代男性は、開店まもない11時10分ごろにもかかわらず
品切れだった。
外扉には「大変好評を頂いており本日分完売となっております。
楽しみにご来店頂いたお客様には深くお詫び申し上げます」と張り紙が掲出されていた
  
360 ジャガー(愛知県) [FR] ▼ New! 2022/07/19(火) 17:54:39.55 ID:RkaFkQXr0 [1回目]
そういう時には、お詫びの半額券を出すんだよ
かっぱ寿司は来て行列したお客全員に配ってた。
0130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/07/20(水) 17:14:27.82ID:2ep/bpYL
2021年11月11日
精神疾患の新たなリスク要因(砂糖の過剰摂取)と表現型(脳毛細血管障害)を発見
tps://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20211111p.html

寿司、パスタ、そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒

ラーメンは砂糖の塊を食べてるのと同じ

ヤクザ、チンピラ(一般人)、不良の原因は若い頃の砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足
0131名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/02/11(土) 03:53:50.99ID:B/lfHyXX
会計のシステムが店舗で若干異なるのが面白かった
タブレットで会計処理したら店員がお皿の数を
数えてた
レジで支払いするのは同じ
いつもと違う店舗でら食べたから少し戸惑った
0132名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/04/26(水) 22:17:42.51ID:I4D9XnmQ
優待券使って10日に一回のペース食べに行ってたら
流石に飽きた
0133名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 16:03:06.49ID:80RSqlct
2500円くらいが、せいぜい
0134名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 20:12:01.39ID:cAaSASZi
食べ放題が戎橋で復活したから行ってこよ
0138名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/23(金) 17:32:10.37ID:F/3Flv3Q
  
  
潜水艇がバラバラに圧壊した周辺海域では今も助けを求めるような叩く音が響く… [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687507335/

25 カストル(兵庫県) [US] ▼ 2023/06/23(金) 17:08:13.37 ID:cYwUNq3D0 [2回目]
https://reminder.top/article_img/543101778_pic1_full.jpeg?u=1


34 ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US] sage ▼ New! 2023/06/23(金) 17:12:17.42 ID:YBOBAiJi0 [2回目]
>25
子供のころはミーが好きだったけど大人になったらケーも美人だったんだと気づいた
  
61 ガーネットスター(兵庫県) [EU] sage ▼ New! 2023/06/23(金) 17:30:01.03 ID:KMYGs90h0 [1回目]
カッパの仕業じゃ
0139名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/06/24(土) 05:42:52.72ID:htAaY/Nk
食べホー最高や!
0140名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/07/05(水) 04:48:53.20ID:/5ydzbpK
印刷して優待カードの残高確認してたら
後ろのオバサンがそれ何?って聞いて来た
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況