X



トップページおすし(仮)
398コメント130KB
浅草・上野周辺で旨いおすし
0350○○・・の跡は まだ 新店舗 決まってません・・・2020/02/24(月) 01:25:36.50ID:2bezu17r
あーー女将に帰るとき挨拶されてた、、夫婦者か ??
あの 通りで 鮨屋 1軒 あぼーーん してただろ・・・
あと ハイブリッド●●● は 閑古鳥・・・
0351名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/03/07(土) 22:30:34.61ID:rrdUlJXb
今日もおいしかった。
人気店に余裕で入れるのはうれしい。
0354きよもりが うみにしずめた いきぼさつ2020/03/15(日) 22:21:11.35ID:Bwo4cgUw
あの世・・・
0358きよもりが うみにしずめた いきぼさつ2020/03/22(日) 06:04:11.54ID:rPx6PH1D
改装 終わったみたいだな・・・
0360きよもりが うみにしずめた いきぼさつ2020/04/04(土) 10:11:00.28ID:tJTItaTO
上野店は YOBFJVVGGNOLYYYTSHYIWVPDZLFJEJCFYUXJQNOQVQJJGWRJLGEXBLZHHCVVBADLLM
OKXJFPBBDJQOYIKKTEVNOKYIBPQYYNUOSGEYNOKYKGOMALEMYYFKNHBL御徒町店は
XSDBQUNVMDIQUXUYZHDHSTRMZXLBA
IOEMSNQWTKKATYTHVYUKPOKCPWGDUMYHQPVUTORQXUUFNMVPQRSBDPAFRQFCXDGGKTKLOOXOTNZNQHZZDMQRAH・・

*あくまで1個人の感想・印象であり 客観的事実に基づいたものではありません。
0361名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/04/26(日) 17:46:55.24ID:SipIaqLI
天定が良い
その次に葵丸進
0363名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/06/26(金) 02:24:53.86ID:OsrRaH2G
勘違いして吉原の金寿司にはいってきた、いや風呂上りに食べてきた
いいとこおそえてもらいました
0364名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/06/29(月) 22:40:45.21ID:1j5lCOfj
このスレ最初から読んだけど
吉原の金寿司はかなりな良店だよ、なにか勘違いされてる
俺の兄貴が出所して自宅に帰らず事務所に脇目もふらず
ココの寿司食べに行って帰りに風呂に入ったほどの名店
0366名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/06/29(月) 23:15:36.21ID:1j5lCOfj
事務所=仕事場
寿司と酒でお風呂はその次
義兄だから血縁ではある
またコロナでもないのに隔離されてる
ここの日本酒は俺の生まれた宮城の酒なんだよしかも被災して壊滅だったんだ
皆行ってくれよ、びっくりするくらいまともで安いよ
0368きよもりが うみにしずめた いきぼさつ2020/07/06(月) 01:46:21.98ID:t2EVeOpP
ほんとにやってるの、、、
0369名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/08/16(日) 07:05:10.26ID:1StaMlGb
余計な人間は行くなよ、ただでさえ混んでるのにいい迷惑
0370きよもりが うみにしずめた いきぼさつ2020/10/21(水) 11:04:12.87ID:+jelLMRc
食べログの口コミは2年まえから切れてるし話題にしてるブログは12〜3年まえから死んでいる、、、
たべろぐこうひょうか某とないゆうめいかんこうちのちゅうかくろうほすしてんといわれるところではひどいめにあった・・・
0371名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/11/22(日) 10:38:54.28ID:1l+ofhrX
日本人?
余裕のない人は金寿司行くなよ
これ以上の寿司店はないと断言しとくよ
0372名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2020/12/22(火) 01:28:45.49ID:l3OTL89N
金寿司いてみます!
わたしの贔屓は、湯島の一心!聞いてないか笑
0373名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/01/07(木) 18:23:51.89ID:I98nKWJa
>>372 一心いいですよね。女性のお客だけに佃煮のお土産があります。
でもあの店のある周辺は怪しい外人の客引きに注意!(^◇^;)
0374名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/01/18(月) 18:28:40.94ID:6bKHWMTU
一心は食べログのメニューの値段と酒の取り揃えと値段で行く気が失せる
金寿司に金どぶのつもりでお願いします
一心なら鶯谷北口階段脇が上でしょう
0376名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2021/01/21(木) 10:26:17.83ID:9sMBrT6m
和楽はいいよ、鶯谷北口ささのやの隣
0377あなご天丼2021/07/12(月) 06:09:30.30ID:ib55RAS8
マグロはよさそう
0380お一人様お断り2022/04/10(日) 16:13:24.04ID:Kzj44ymd
そう言えば、、、

「あーーーお客さん、、、うちは おひとりさま お断り、、なんだよね・・・」

・・・
の店 近くにあったな、、、ななな
0381名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/06(金) 12:12:56.34ID:le8EwufK
金太郎寿司 🍣 立ち喰い部が一番旨い
通称 角金
0382「検査に足りない部分があった」知床観光船沈没 携帯電話の2022/05/06(金) 21:27:52.92ID:wTZ7TzhE
不忍の金太楼鮨のことかな・・・たしか 立ち食いしてなかったけど、、、
次郎長巻が珍しかったね、、、

あーー見つけました 東浅草 金太楼鮨 サービス売店のことかな
Googleによると、休業中になってるね、、、ねねね
0383名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/07(土) 02:27:45.72ID:C9Dij8v6
おまんこ物語
0385名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/08/01(月) 18:14:18.52ID:kBq+tkcM
ちょっと離れるけど、昔、JRの平井駅ににぎり特上350円の鮨屋があった。
0387名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/08/02(火) 17:59:36.85ID:cz5iTpWD
ぼうちほう 
デパ地下に
1貫10円の10円寿司屋があった 子供のわしが幾ら食っても500円前後・・・
0388名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/08/03(水) 18:47:57.48ID:I9hcFeD+
浅草・上野の鮨屋だYO!
0389名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/08/03(水) 23:50:48.23ID:Y19Ymovt
ジジイ・大将が競馬好きで注文そっちのけで常連と一緒にレースに夢中になっている、、しかも 常連の連中には お新香など無料サービスをするくせに 隣りの初見の客からは平気で金を取る・・・

様なところで良いか、、、かかか
0390名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/08/09(火) 21:13:31.56ID:Lo8OEsLa
安すぎると逆に恐い
0391名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/08/10(水) 20:24:39.20ID:mh1SAB45
99%の確率で 
初見・観光客には 生のネタ 一つも出してないのに・・・溶けかかった
古い・・・古い・・・シャケと下手くそな卵焼きぐらいしか出していないのに・・・
(何しろ にぎりを握る 生のネタが 無い・・・)

驚くほどの値段・安い焼酎のボトル込みで ほぼ4万円、、、、の値段。
で、、、ボッタくる

ぼう 老鋪 界隈では ゆうめい 寿司店・・・・
0394名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/12/02(金) 22:31:18.01ID:up8dRfFP
とない ぼう ゆうめいかんこうち 有名すしちぇーんぼうプレミアム店・・・
吸ってる、、吸ってる・・・都条例など関係無しに 

プーーカプカプカブカ・・・
プーーカプカプカブカ・・・

 いまはもうない そのお店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況