X



高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Z/Ar [106.128.109.67])垢版2023/05/31(水) 17:10:58.24ID:usJwNuaMa
学生スポーツは毎年メンバーが大きく変わるから、まぐれで昇格してしまったら
翌年のリーグ戦はかなり苦労するケースがある 新チームが弱ければ尚更
旭実が前回プレミアにいた2012年度はプレミア惨敗を糧にして同年度の全国高校選手権
でベスト16入りしたけど、今年度はどうなることやら
0148U-名無しさん (ワッチョイW 57ff-GIiq [180.59.85.144])垢版2023/06/11(日) 11:32:28.61ID:SqMPwmEQ0
>>147
今のところユース情けないシーズンだな
0150U-名無しさん (ワッチョイW 0b68-zder [210.198.142.106])垢版2023/06/11(日) 13:11:04.18ID:mEDkNncF0
プレミアEAST
尚志9-0旭川実
尚志はU-19日本代表に安斎と神田が召集中ながら圧倒。
0152U-名無しさん (アウアウウー Sa63-jKcT [106.128.111.34])垢版2023/06/11(日) 16:28:34.13ID:rliy99O7a
8人で9得点か
0158U-名無しさん (アウアウウー Sa23-/npw [106.131.77.87])垢版2023/06/22(木) 00:02:47.14ID:chxpMbTSa
と言っても1回戦免除のシード枠(j2だから)で準々決勝8チームから3位だしな
まあ3位決定戦で山形に勝ったのが金星ではあるし成長してると言っても...


準々決勝>5/28
ベガルタ仙台 5-0 仙台FCユース
いわきFC U-18 2-0 塩釜FCユース
モンテディオ山形ユース 5-0 ヴァンラーレ八戸
ブラウブリッツ秋田 2-1 福島ユナイテッド
0159U-名無しさん (スップ Sd1f-K+KH [1.75.226.242])垢版2023/06/22(木) 17:58:45.18ID:CAgVY3wqd
初出場はいわきと長野?北九州もチャンスはあったけど、3決で大分に完封負けしたからなぁ。>U18クラブユース選手権


それにしても鳥栖が予選免除とは。
青森山田かよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況