X



セレッソ大阪堺レディース☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0827U-名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:06:54.29ID:1fOOjWRg0
レディースの歴史を語る上で
何かとご縁のあったノルディーア北海道さんが
果たして落ちてしまうのか
トレマやB戦の相手に恒常的に困ってるで
あろうレディースにとってはこれまでも度々
出向いて来られてた出雲さんに
上がってもらってチーム力を上げてもらう方が
実利はあるが複雑である
0828U-名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:29:02.06ID:joG+B/nZ0
ダゾンのサムネで勝ち負けがわかるの
何とかならんのか
ステップアップリーグでキヨの生プレー見て
上機嫌で帰宅してレディースの情報遮断して
ダゾン観戦に臨んだらサムネがどう見ても
レディースの負け試合やがな
0829U-名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:14:14.35ID:BLF8YBfs0
サムネで結果がわかるとか
エスパーさんですか?
0832U-名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:06:02.18ID:VdDIj1EW0
使う度に悪くなっていってるのは
色々消化できずにプレーに迷いがあるので
同い年で前で違いがつくれてシュートを
打ち切るのも枠に飛ばすのもたぶんレディース
に入れても一番上手いくさいのと序列替えで
いいで
0833U-名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:17:03.45ID:qOgYICip0
よくこんな読みにくい文章が書けるもんだな
0834U-名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:27:35.58ID:4LpwzYXY0
馬鹿にしてるつもりが逆に馬鹿にされてた、なんてことも世の中よくありますよね。
0835U-名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:30:43.16ID:4UXkdDp10
もう二度と来ないで下さいね?ご主人様
0836U-名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:44:25.58ID:sJ/iVKKC0
( ̄▽ ̄;)
0837変態老害iranwaに注意
垢版 |
2023/11/30(木) 08:38:13.60ID:x3NvLjRD0
そいつが>>832のiranwaって絵文字キチガイじゃね
仙台スレで晒されてるぞ
      
     ↓


0396 U-名無しさん 2023/11/30(木) 07:24:23.27
仙台市太白区 あすと長町の危険な情報をお知らせします。(2023年11月更新)

あすと長町のヤマダ電機、やまや、コーナン周辺の歩道で、学生に声で威嚇してくる不審な男性(49〜50歳台)がいます。

平日の昼間から、白色の自転車に乗って徘徊しているという同様の目撃情報があったので、まとめました↓

白色の自転車(高校生や大学生が乗るタイプの普通自転車で26〜27インチ)

すれ違い様にいきなり声を出してきて、異常な表情してます。

髪は黒色。中肉中背で服装は私服(裾ゴムが腰付近にあるジャンパー、黒っぽいズボン、黒っぽい靴)

低学年の下校時間帯気をつけましょう。

過去に現場付近では、この様な事案も発生してます↓(以下転載)

宮城県警によると、25日午後5時30分ごろ、仙台市太白区あすと長町の公園で男子小学生への暴行が発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、白色と黒色柄入り長袖、黒色ズボン、青色マスク)

■実行者の言動や状況
遊んでいた男児らの首を掴み、怒鳴った。「何してるんだ」「お前の顔覚えたからな、学校に押しかけるぞ」



ID:g0lhASKN0




0397 誹謗中傷キチガイiranwaに注意 2023/11/30(木) 08:03:17.94 

こいつだろ女子ジュニアユースにストーカーで出禁のiranwaって絵文字のキチガイは
ガチ恋宮澤ひなたの薬指に指輪で発狂か🤣🤣🤣🤣
0838U-名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:52:38.90ID:9L8aVmIs0
m9(^Д^)9m
0839U-名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 20:19:18.43ID:xwOsPq9n0
何人も昇格しなかったのは寂しいが、
本来は3年前から起こるはずの事だったんだよな
0840U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 07:41:11.50ID:ulZpx7kZ0
今迄と違って選手も危機感を持つだろうし、競争も高まるだろう
昇格できなかったとしても、他のクラブで大成する選手も出てくるだろう
GMに無能って叫ばせてくれ
0841U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:46:40.70ID:vczaH59K0
杉本瑛麗奈選手がU-18の名簿に無いけど何か知ってます?
0842U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 13:11:15.21ID:zGk4mzzm0
とても寂しいし印象的なプレーが脳裏に
焼きついてる選手ばかりだが
夏からこっちの使われ方ですでになかば
明らかで数年後の成長に期待しよう
とくに今年はエージェントが人目憚らず
派手に動いていたからね

>>841
10月の頭には名簿からなくなってる
0843U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 13:54:37.15ID:lekkA02E0
明らか言うけど吉田の昇格まではわからんかったくせに
0844U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:51:11.11ID:WbCA3ZcP0
CBは驚いた
出場時間的にてっきり逆かと思ってました
0845U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:17:22.89ID:B4tXD45j0
吉田さんは目前の夏の群馬クラ選に向けて
U18で練習してるときに
急遽ピックアップされてレディースに
練習参加したりしてましたんでね
ずっと昇格っぽかったですね
要所で小さい怪我を繰り返したので
常にレディース帯同とはいかず慌てず下で
ということだったのでしょう
余談ですが怪我を繰り返していなければ
古賀さんがいない今回のU19に残っていた
可能性もあります
浦和の岡村さん(いい選手です)に
チャンスを持っていかれてますがまだ
機会はあると思うので捲土重来に期待します
0846U-名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:43:32.48ID:46jPHWOM0
皇后杯の初戦ライブ配信があるようやな
なによりやが計5人の主力がu19キャンプでチームとしてのブラッシュアップを
はかれずコンディションも疲労残りで皇后杯をやらなあかんのは残念で仕方がない
なんで代表週間でリーグが休止してるあいだにu19キャンプもやらんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況