X



ジェフユナイテッド千葉の来年の監督予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:00:06.94ID:azNcWbGz0
一人あげてけ


風間
0017U-名無しさん垢版2022/09/10(土) 09:15:39.28ID:kWzqmBAc0
#ジェフ千葉の次の監督を予想する
0019U-名無しさん垢版2022/09/10(土) 12:13:16.91ID:NuFzL1xs0
なんでん
0021U-名無しさん垢版2022/09/10(土) 13:25:55.52ID:oEIqSebH0
     __
  /ヾ    \
 / ノ\   ヽヽ
( / 三  \_ │
│\   / ││
│(・)  (・) ││
│        3  
│\ し / │  
 \      │
  │口  │/ 
   \_/

ユンジュンファンに責任を取ってもらった
0022U-名無しさん垢版2022/09/10(土) 22:53:43.08ID:H0hB4YA90
>>21
誰やねん
0023U-名無しさん垢版2022/09/11(日) 13:49:30.81ID:8L7pBAqg0
ファビオベッキア
0025U-名無しさん垢版2022/09/19(月) 01:33:41.33ID:W2fJOSAU0
なんでやめるんや
0029U-名無しさん垢版2022/10/22(土) 14:03:07.27ID:ZbxFDHTZ0
師匠
0032U-名無しさん垢版2022/11/23(水) 17:21:16.35ID:AsR8ig9j0
>>24
江尻はヴェルディのフロントやってるから戻らんやろ
0034U-名無しさん垢版2022/12/15(木) 02:31:10.13ID:l+9bungt0
自覚無くスレ住人達を不快に陥らせ別掲示板へ移動させながらも自称スレ主を謳歌してた時代が忘れられないのか、超獣を彷彿させる破壊力を備えた荒らし達に目茶苦茶にされ逃げ出したスレへなに食わぬ顔して然り気無く出没。

それだけではなく更には荒らしが嫌がらせ目的に立て長年書きこみ無く放置されながらも何とか過去ログ入りは免れて生き残っていた重複スレにまで出没し主スレかであるかのような書き込みを始める始末。

未練がましいといったらありゃしないが、そもそもワッチョイ導入しておけば強力な荒らしに目を付けられることなく、平和なスレ進行になるはずであったのに。

今になって荒らし相手に突っかかっているが(荒らしに全く相手にされていないのには草)自称スレ主の横暴さに不快な思いをされスレから総じて去っていった住人達に言わせれば

『お前(自称スレ主)も荒らしも同類、全く同じ人種だ』と。

所詮ワッチョイ導入拒んだのなんてスレ主を気取る為の自作自演したいからだろうし。
スレが寂れるとか奇妙な理由もワッチョイあるとその度にID変更して何度もコメできなくなると自分で自作自演してる事バラしてるのわかってないのかなw

正直同じスレにいられるんだったらスレ荒らしより自作自演繰り返しスレを仕切りたがりスレの中心でいたがる自称スレ主の方が遥かにメンドクサイしウザいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況