X



トップページ国内サッカー
1002コメント240KB
   ガンバ大阪 Part3378   
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スフッ Sd33-YzZb [49.106.206.190])垢版2022/08/13(土) 15:21:02.86ID:E+GkNNe5d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3377   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659933964/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (オッペケ Sr4f-7Kul [126.158.133.97])垢版2022/08/13(土) 16:32:03.73ID:52+31RXwr
清水磐田で勝ち点6はマストだわ
マジで川崎戦浦和戦京都戦で失った6は
勝ち点6以上の価値があったかもしれんな
マジでこの勝ち点6で降格しそうやん
分かってんのか?該当選手は
0003U-名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-SOMV [126.253.120.146])垢版2022/08/13(土) 16:34:07.17ID:x0koBsqFp
残り試合勝てる相手がないんだよな
良くて引き分けだしどう考えても残留するのは無理
0005U-名無しさん (ワッチョイ 1f9f-toPh [211.124.184.235])垢版2022/08/13(土) 16:38:59.83ID:2HtKli9Y0
可能性があるのは磐田神戸くらいでしょ、後は引き分けが御の字
運が良ければ入れ替え戦じゃない?
0007U-名無しさん (スプッッT Sdbf-5Ix7 [1.79.84.129])垢版2022/08/13(土) 16:41:17.13ID:uVf+XVT4d
ここへきて自動降格圏きたああああああああああああああ
0008U-名無しさん (スププ Sdbf-fm6l [49.98.51.22])垢版2022/08/13(土) 16:41:50.99ID:xyPJaX+6d
完全に追い込まれたな
0013U-名無しさん (ワッチョイ 0f4d-oUG4 [153.188.225.155])垢版2022/08/13(土) 16:55:49.52ID:/B+T6/sl0
>「僕自身もクラブの思いだとか、松田さんの関係だとか、いろんなものを含めた中で了承したこと」

いろんなものってなんだろ
練習は松田が仕切って、試合は片野坂が指揮するとか?
0015U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/13(土) 17:01:02.40ID:U1vCcz+I0
ここまで追い込まれても片野坂を切れないアホクラブ
もう終わってる
まともなクラブなら1/3消化の時点で切ってる
0017U-名無しさん (ワッチョイW 0f0d-pjIG [121.86.36.107])垢版2022/08/13(土) 17:03:39.33ID:8CAk+w4t0
明日負ける
→フロントはここでヤバいと初めて気付く
→補強がもう少し必要だな
→あっ、移籍ウインドウ閉まってたわ
→w山本と宇佐美の復帰が最大の補強だな

→お気持ちポエム投下
ここまで見えてる
0019U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/13(土) 17:05:50.98ID:N+rTOLft0
片野坂は松波と違ってプライドは高そうやからな
松波は無能を自覚できたらから木山と上手く行ったけど片野坂はコメント見る限りプライド高いね
0026U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [49.97.101.167])垢版2022/08/13(土) 17:22:35.66ID:r2EIUL4Vd
武蔵も山本も怪我とかなにやってんの?
0027U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-lNqt [106.154.125.236])垢版2022/08/13(土) 17:24:55.40ID:PoN5ONj8a
監督問題は主に和田のせい

https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/amp/202004300000766.html

「いろんな人生の選択をしたが、中でも監督業は孤独だった。僕が監督で結果が出ていない時、クラブから『心配せずにやれ』と一言あったら…と思う。
『はい、これで終わり』というクラブが多かった。結果以外の部分で、よき理解者が近くにいるのは大事。
現場だけ、あるいは経営だけ知っていても限界がくる。僕は(取締役GMとして)両方を分かって対処できる人になりたい」
0032U-名無しさん (スフッ Sdbf-YzZb [49.106.206.20])垢版2022/08/13(土) 17:30:42.11ID:Cy1K15Nfd
ザーゴの頃のアラーノってそういうタイプでもなかったやん
スーパーというよりはサボらずやり切る切り替えの早いタイプ
前線にスーパーなん置くんが一番手っ取り早いと思うけどな、去年のサウロミネイロみたいに
落ちたけどさ
0033U-名無しさん (ワッチョイW 9fb3-4lOq [219.115.107.195])垢版2022/08/13(土) 17:34:37.54ID:Dl8DctgA0
松田はすごいぞ?当時神戸時代途中就任でバン、カズ、城の3トップの内カズと城をベンチやベンチ外にした非情采配したから実績ガァーは通用しない指導者よ。
三浦淳宏ともやり合うし一筋縄には行かん人間。今のガンバに必要な指導者かもな
0034U-名無しさん (ワッチョイW 6b91-tEyC [180.146.114.45])垢版2022/08/13(土) 17:34:48.72ID:MTExDKUW0
何で片野坂切らないんだ?
金の問題?
0042U-名無しさん (ワッチョイW 3ba4-tRx9 [122.130.85.210])垢版2022/08/13(土) 17:51:07.88ID:r1/oxmCb0
ガンバEXPOの過去の成績は2勝2分1敗
順当に行けばバランス考えて1敗追加だな
それか勝って3勝2分1敗

そもそも、勝てそうな弱い相手の時をこういうイベントに充てるんだろ?

2017太陽の塔外観  磐田0-2負け
2018太陽の塔内部  広島 1-0勝ち
2019木梨憲武    磐田1-1引分
2020墨絵      札幌2-1勝ち
2021スタバ     FC東京0-0引分
2022アローズ    清水
0045U-名無しさん (ワッチョイW 8be3-Mv8t [182.168.136.251])垢版2022/08/13(土) 18:09:02.85ID:AS95N8iE0
> 14日にリーグ清水戦(パナスタ)を控えるG大阪の片野坂知宏監督が13日、FW鈴木武蔵の状態について言及した。7月30日の京都戦はコンディション不良で欠場。2週間が経ち「なんとか戦える状態にはなった。その他の負傷者も戻ってきて、戦力として準備してもらっています」と回復傾向にあると示唆した。ただ「トレーナーやドクターと話し合って、あすスタメンにするのか、メンバー入りなのか、もしくは清水戦を飛ばして広島戦(20日)かの見極めになる」と慎重な姿勢。清

https://news.yahoo.co.jp/articles/e92c1a4e8c1cc3fdd4641ed471a2cec260a72ee2


補強して見極めとか…
0048(アウアウウー Sa0f-ehBd [106.128.62.229])垢版2022/08/13(土) 18:20:38.54ID:7HzKEarSa
遠藤vs岩尾
どちらが本当のガチャピンかお見せしよう
0049U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/13(土) 18:24:40.35ID:U1vCcz+I0
>>48
順当に行けば赤が勝つんだろうけど今日のピッチコンディションだと引き分けとかだろ
それでこっちは最下位転落
0053(ワッチョイ ebbb-5Ix7 [14.8.0.128])垢版2022/08/13(土) 18:34:05.16ID:VOFnJjQe0
俺らの生き様を見とけ!
0059(アウアウウー Sa0f-ehBd [106.128.62.190])垢版2022/08/13(土) 18:41:02.92ID:aox/uTAFa
サッカー簡単
0067(ワッチョイ abbd-6sYF [126.103.144.133])垢版2022/08/13(土) 18:46:41.50ID:3UiZduyn0
どや!
0068U-名無しさん (ワッチョイW df85-3kdr [133.202.21.39])垢版2022/08/13(土) 18:46:54.41ID:DUqzZ+vO0
バックパス取られてた方がマシだったんじゃないのw
0077U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-ur7n [60.76.247.172])垢版2022/08/13(土) 18:53:23.23ID:9ho5Y7af0
笑うな

明日のウチの姿だ
0083U-名無しさん (ワッチョイ 8b3a-5Ix7 [118.109.65.94])垢版2022/08/13(土) 18:57:27.99ID:qcNkS4VP0
>アラーノについて
>どういう形で試合に入るかは、戦略を練って考えます。ただ出たときには間違いなく期待を持てる選手だと思う。


余計なこと考えない方がいいと思う
0084U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/13(土) 18:58:32.34ID:N+rTOLft0
磐田は確定だわ
ガンバ並に酷いサッカーしてるからな
0088U-名無しさん (ワッチョイW 8be3-Mv8t [182.168.136.251])垢版2022/08/13(土) 19:03:23.64ID:AS95N8iE0
ガンバ「磐田は確定だわ!酷いサッカーしてる!」
磐田「ガンバは確定だわ!酷いサッカーしてる!」


優しい世界
0102U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/13(土) 19:17:31.83ID:U1vCcz+I0
しかし、ズッ友みたいな即戦力を取ってこれないフロント
0103U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/13(土) 19:19:50.98ID:U1vCcz+I0
いい加減、ブラ韓路線を止めろ
0109(アウアウウー Sa0f-ehBd [106.128.61.81])垢版2022/08/13(土) 19:24:37.98ID:iJjQcZQ4a
すまない少しムキになり過ぎてしまったようだ
0110(ワッチョイW cbeb-DqU3 [124.212.1.249])垢版2022/08/13(土) 19:25:02.71ID:7QAAyRya0
明日絶対壺に勝てよ
あいつらマジで降格してほしい
お前らは残れ
0128U-名無しさん (ワッチョイW bbd0-U+eq [218.220.14.19])垢版2022/08/13(土) 19:56:06.14ID:5SgzyLSa0
ボールホルダーに全くプレッシャーかけられてないのめっちゃガンバ感ある
0130U-名無しさん (ワッチョイ 9f91-nYQs [61.46.15.170])垢版2022/08/13(土) 19:58:00.12ID:M9za7TrA0
磐田見てホルホルゴキブリ
端から見れば目糞鼻糞
明日発狂失禁期待
0139U-名無しさん (ワッチョイW 6b91-tEyC [180.146.114.45])垢版2022/08/13(土) 20:04:27.26ID:MTExDKUW0
降格はウチと磐田で決まりだろこれ
0142U-名無しさん (ワッチョイW 8be3-Mv8t [182.168.136.251])垢版2022/08/13(土) 20:06:10.81ID:AS95N8iE0
直近10試合

磐田 2勝1分7敗  勝ち点7
ガンバ 1勝2分7敗 勝ち点5
0143U-名無しさん (オッペケ Sr4f-Mv8t [126.208.209.154])垢版2022/08/13(土) 20:08:24.79ID:GstJsvMTr
>>142
これで双方とも監督解任しないんだから
そりゃ、自動降格圏だわ
0144(ワッチョイW efbd-FKWX [111.188.122.79])垢版2022/08/13(土) 20:09:25.81ID:2hPyzFei0
ウチの試合が中止は計算外だったなあ。
0151U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-4lOq [126.182.102.247])垢版2022/08/13(土) 20:18:37.56ID:XwGNX7pzp
YouTubeカンテラフットボールの「愚将」シリーズに森下デビュー
0156U-名無しさん (ワッチョイW 6b91-tEyC [180.146.114.45])垢版2022/08/13(土) 20:26:49.03ID:MTExDKUW0
BLU-MOJA
0157(ワッチョイ ebbb-5Ix7 [14.8.0.128])垢版2022/08/13(土) 20:27:33.84ID:VOFnJjQe0
勝ったでえええええええええええ
0158U-名無しさん (スップ Sdbf-Lg15 [49.97.106.155])垢版2022/08/13(土) 20:28:49.52ID:iy0bJme1d
>>153
さすがにここに負けているようじゃ・・・
0160U-名無しさん (スフッ Sdbf-YzZb [49.104.21.224])垢版2022/08/13(土) 20:33:34.95ID:RBDVjrtwd
13 京都 26 24 6 8 10 23 28 -5
14 湘南 25 24 6 7 11 19 30 -11
15 清水 24 24 5 9 10 31 38 -7
─────────────
16 神戸 24 25 6 6 13 23 32 -9
─────────────
17 ガ大 22 23 5 7 11 23 32 -9
18 磐田 22 25 5 7 13 23 42 -19

明日は必勝やで
ドローすら許されん
0161U-名無しさん (ワッチョイW bbd0-U+eq [218.220.14.19])垢版2022/08/13(土) 20:33:44.87ID:5SgzyLSa0
力の差どうこうってレベルじゃなかったな
相手に近づいてはいけない縛りでもあるのかってぐらい見てるだけのコーンディフェンス
0164(アウアウウー Sa0f-ehBd [106.128.63.2])垢版2022/08/13(土) 20:38:00.23ID:EPMXCqeqa
>>160
なんか緊張してきたわ
0171(アウアウウー Sa0f-ehBd [106.128.63.2])垢版2022/08/13(土) 20:55:19.73ID:EPMXCqeqa
レアンぺ外れが痛すぎたな早く見限るべきだった
0173U-名無しさん (ワッチョイW 0f2b-RKfp [153.199.4.158])垢版2022/08/13(土) 20:57:31.64ID:ayERtyX80
お前ら明日10点とれ
0184U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/13(土) 21:32:16.01ID:N+rTOLft0
松田入れらて実質信用されてないのにプライドの高さを覗かせる片野坂
アラーノ起用も戦略云々
無能な働き者は怖い
0186U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/13(土) 21:45:54.14ID:U1vCcz+I0
>>184
フロントは片野坂にハッキリ言ってないのかまだ
何もしなくていい、松田コーチの言うこと聞けって
0189(アウアウウー Sa0f-ehBd [106.128.62.172])垢版2022/08/13(土) 21:53:09.87ID:XNNm9uw/a
結局宇佐美復帰して宇佐美の決定力で残留しそう
0195(スッップ Sdbf-9l/R [49.96.30.92])垢版2022/08/13(土) 22:03:33.48ID:um/6x4U2d
お前ら遊んでないでさっさと残留圏に上がってこいよ、明日は清水を叩き落としてやれ。良いサッカーとかする時期じゃないからどんな内容でもいいから絶対勝てよ
0197U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/13(土) 22:08:40.14ID:U1vCcz+I0
しかし怪我人の山本を取ってた時点で頭おかしいんだよなこのクラブ
フリーなら乾取っとけって言ったのに
アホみたいに拒絶反応する奴は出るわ
明日、乾にやられる予感しかしない
0202(ワッチョイW cbbd-mGJE [60.124.47.251])垢版2022/08/13(土) 22:24:21.52ID:yDPwXbG00
ひとつ勝てば流れが変わることもあるぞ、諦めるな
とりあえず清水は叩き落とせ
0204U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-O35Y [14.13.232.33])垢版2022/08/13(土) 22:30:03.80ID:JoK8NoAI0
>>195
行けたら行くわ(言葉通り)
0209U-名無しさん (ワッチョイW 9fb3-4lOq [219.115.107.195])垢版2022/08/13(土) 22:39:08.11ID:Dl8DctgA0
でも片野坂と松田って現役時代広島で一緒にプレーしてるから一応繋がりはあるんだよな?
0211U-名無しさん (スフッ Sdbf-DGeq [49.104.11.35])垢版2022/08/13(土) 22:45:22.48ID:mBfDny46d
前日コメントから不安しか感じない
二頭体制で崩壊するんじゃねーか明日
フロントは松田をとってきた事で片野坂にダメ出ししてんだから松田への全権移譲を伝えないとダメだ
このままだと完全に空中分解
0215(アウアウウー Sa0f-ehBd [106.128.60.72])垢版2022/08/13(土) 22:50:15.49ID:oMMP89wma
乾とサンタナからは目を離すなよ
0218U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-4lOq [126.182.103.10])垢版2022/08/13(土) 22:54:27.28ID:2cig87s4p
債務チョーカーが強制2部落ちで生き残ったりしないよな?
0222U-名無しさん (ワッチョイW efe3-yfGS [103.250.73.8])垢版2022/08/13(土) 23:40:32.28ID:sln3spNx0
>>1
ワイアーセナル、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー
 
猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0223U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-TN0+ [14.8.3.32])垢版2022/08/13(土) 23:44:34.54ID:bkaLTLEM0
片野坂『前からプレス行け!』
松田『下がってブロック形成しろ!』
選手『?????』
実況『あーっとガンバの選手一歩も動けない隙をついてピカチュウの電光石火が決まったー!』
0226U-名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-SOMV [126.253.123.247])垢版2022/08/14(日) 00:30:40.88ID:tH24w2YOp
まともなフロントならそれも可能なんだけどね
0230U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-s2VO [112.68.210.58])垢版2022/08/14(日) 00:43:25.57ID:XwJxMNMb0
小野さんも、山内さん同様、結局無能だったか…
金森さん、野呂さんが懐かしい。
泉ちゃんは最後場内一周してくれたな。
0231U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-s2VO [112.68.210.58])垢版2022/08/14(日) 00:52:33.51ID:XwJxMNMb0
ペナコ「ざまぁ」
0233U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-s2VO [112.68.210.58])垢版2022/08/14(日) 00:56:43.80ID:XwJxMNMb0
任命責任はあると思う。
代表権があるのだから。
0235U-名無しさん (ワッチョイW df15-dT1a [133.155.1.26])垢版2022/08/14(日) 00:58:58.82ID:ZYf7Vt8N0
>>233
立場的にその論理は間違ってないが現実見よう。小野がサッカーのことなんて分かるわけないんだから。経営面や営業面は過去一と言っても過言ではないくらいにやってくれてる。
それに応えれない強化担当の人間がやばい。
0237U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-s2VO [112.68.210.58])垢版2022/08/14(日) 01:03:32.96ID:XwJxMNMb0
俺も営業面は評価してる。
でもサッカークラブはサッカーの成績が最重要。
知らんからと言って責任からは逃れられない。
0240U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-s2VO [112.68.210.58])垢版2022/08/14(日) 01:07:00.79ID:XwJxMNMb0
そうやね。
0241U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/14(日) 01:14:03.62ID:NYW9DYiv0
>>239
しかし、権限移譲した取締役(和田)に任せたままでいいのかどうかを判断する最低限のサッカーに関する知識は必要だろ
それがないとクラブの運営そのものが出来なくなる
俺的には加持さんが和田に代わり就任したら上手くいくと思う
経営者であり、解説もできる能力もある
ガンバの何が問題かも理解していると思う
0243U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-s2VO [112.68.210.58])垢版2022/08/14(日) 01:20:54.02ID:XwJxMNMb0
カフェ経営を活かせるか??
0245U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-s2VO [112.68.210.58])垢版2022/08/14(日) 01:22:44.64ID:XwJxMNMb0
嵜本さんは?
0247U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/14(日) 01:33:59.74ID:NYW9DYiv0
>>242
別に加持さんに社長をやれと言ってる訳じゃないので
選手の年俸や獲得費用が妥当かどうかの判断をして赤字にならんようにする程度なんだから問題ない
それよりサッカーの目指す方向であったり、現状の問題を把握する方が大切
加持さんの解説聞いてても本当言いたいけど言えないみたいなジレンマを抱えているように見受けられる、つまりわかってるんだよ
0249U-名無しさん (ワッチョイW ef15-B+yU [159.28.223.217])垢版2022/08/14(日) 01:36:59.95ID:q1yElgqh0
ハッキリ言えるやつの方がいいけどな.
0250U-名無しさん (ワッチョイ 3b91-s2VO [112.68.210.58])垢版2022/08/14(日) 02:12:03.65ID:XwJxMNMb0
いずれにしても。加地だが...
0254U-名無しさん (ワッチョイW 3ba4-tRx9 [122.130.85.210])垢版2022/08/14(日) 04:05:21.90ID:s3N5hduY0
今日は絶対勝つ\(^^)/
0258U-名無しさん (ワッチョイW 9fbe-L+uQ [219.126.230.102])垢版2022/08/14(日) 05:11:06.47ID:XjEME5dg0
勝てる気が全くせん
0269U-名無しさん (ドコグロ MM7f-pKa3 [125.192.118.33])垢版2022/08/14(日) 08:43:09.38ID:UL7AGiRZM
>>228
残り11戦で勝ち点20ちゅうことは・・・
7勝
6勝2分け
5勝5分け

達成できたら手のひらもげるな
0270U-名無しさん (ワッチョイ 3b74-8XEi [58.94.88.135])垢版2022/08/14(日) 09:03:02.83ID:hH/0QVin0
清水に0−6で負けて監督交代も、いとおかし。
0277U-名無しさん (ワイーワ2W FF3f-Sg2i [103.5.140.149])垢版2022/08/14(日) 09:34:18.13ID:0R6+BekAF
おまえらガンバれ🎌
壺に負けんな!
0278U-名無しさん (ブーイモ MM0f-93FZ [202.214.125.73])垢版2022/08/14(日) 09:41:41.37ID:3Z/mcZL1M
引き分けてもツラい。勝つしかないのだが、エキスポやしなぁ。
エキスポじゃなかったらこの前の広島くらい
スルッと勝てそうやねんけど
0287U-名無しさん (ワッチョイW 9fbe-L+uQ [219.126.230.102])垢版2022/08/14(日) 10:18:33.80ID:XjEME5dg0
ブターミネーター
0288U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [49.97.101.167])垢版2022/08/14(日) 10:19:34.67ID:ZD9Di5W3d
また今日もシェフのきまぐれメニューを食わされるのか
0289U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-4lOq [60.79.184.249])垢版2022/08/14(日) 10:22:07.13ID:kecdbCMm0
ガンバボーイもほんま何も記憶に残らん奴やったな。せっかくボール蹴れる姿なんやから
フリースタイルくらいやれば人気になったのにな。
0293U-名無しさん (ワンミングク MMbf-o9g6 [153.250.27.212])垢版2022/08/14(日) 10:53:39.78ID:qAA5edXmM
>>27
他所でお払い箱になった人間が組織の中枢にいたらそりゃぬるま湯になるわな
首切られて路頭に迷う人の気持ちが分かるから、結果が出なくても優しくなれるんだろう
そういうの、プロのサッカークラブではなく他でやってくれるかな?
0298U-名無しさん (スプッッ Sd3f-qNb1 [183.74.192.105])垢版2022/08/14(日) 11:16:08.52ID:RSVho/bPd
というか、あれ毛なの?
0300U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-ur7n [60.76.247.172])垢版2022/08/14(日) 11:22:36.90ID:IcOEmZz90
ホームだし勝てるっしょ
サンタナと乾、北川とカルリーニョス、白崎と松岡、山原と原あたりをマークしとけばいいだけ
0301U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-ur7n [60.76.247.172])垢版2022/08/14(日) 11:23:31.84ID:IcOEmZz90
あとデカい韓国人と鈴木ゆいともいたな
GKは権田か

あれ?
0303U-名無しさん (ワッチョイ 3b74-8XEi [58.94.88.135])垢版2022/08/14(日) 11:27:43.51ID:hH/0QVin0
エルモ
クッキーモンスター
青モジャ
ビッグバード
ウッドペッカー   USJに紛れても一般人に気付かれない。グッズが売れるかも
0305U-名無しさん (スッップ Sdbf-X6ft [49.98.166.32])垢版2022/08/14(日) 11:31:16.11ID:VBxTcPPvd
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14890
999 U-名無しさん (スップ Sdbf-m96t [1.75.154.157]) sage 2022/08/14(日) 11:18:41.05 ID:UsqjfS0xd
1000ならガンバ降格


↑大丈夫。必ず助かる
0306U-名無しさん (ワッチョイW ef91-DGeq [119.231.108.98])垢版2022/08/14(日) 11:31:52.45ID:NYW9DYiv0
>>299
前回とはまるで様相が違うだろうな

2013 J2アウェイにて
他サポ「何でガンバが落ちてきたん?何かの間違いだろ、ぜってぇ地元チームとの試合見に行く」
ガンバサポ「セホロペでチーム作り失敗したんだよ、まあ今年だけのJ2ツアーだよ(笑)」

2023 J2アウェイにて
他サポ「完全に順当だな、ガンバになんか負ける気がしない、落ちぶれたもんだなぁガンバも」
ガンバサポ「…これからお世話になります」

マジでアウェイなんか行きたくないだろこれ
0309U-名無しさん (ワッチョイW 7b55-93FZ [202.215.237.231])垢版2022/08/14(日) 12:00:22.51ID:wUWuipjk0
ピッチ内外で価値を生み出すブランディングイメージ、
タウンユースにも使えるスタイリッシュなアパレル、
国内有数の専用スタジアムを保持し

常に勝利のみを希求する、それがJ2クラブ、ガンバ大阪なのだ。
0311U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-tRx9 [106.146.70.182])垢版2022/08/14(日) 12:03:59.69ID:Oj5jz9UDa
>>305

パンチングマシーンにして
松波、和田、梶居とかから選べるようにしろ
0316U-名無しさん (ワッチョイW 8bf5-NYBJ [118.13.149.123])垢版2022/08/14(日) 12:27:16.39ID:jEHGgaXQ0
マンUの迷走を見てると親近感が湧く
フロントの無能と旧時代の選手を入れ替えない限り、監督の首だけ挿げ替えてもどうにもならんやろこれ
0318U-名無しさん (スフッ Sdbf-4lOq [49.104.15.177])垢版2022/08/14(日) 12:38:52.33ID:WwxDLRWXd
昌子とレアンドロの言い合いになった時の片野坂の頼りないカット見た時点で駄目だと思ったわ。鹿のムウと石井とダブって見えたw
0320U-名無しさん (スフッ Sdbf-DGeq [49.104.11.35])垢版2022/08/14(日) 12:46:33.59ID:IyGB0Oy9d
>>319
これ買ってるの普通に清水サポだろ
0321U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-tRx9 [106.146.68.243])垢版2022/08/14(日) 12:51:34.83ID:EGOJXAfda
今日のエキスポシティーは駐車場どうなん?
特定指定日ではないんかな?
0323U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-tRx9 [106.146.68.243])垢版2022/08/14(日) 12:53:36.96ID:EGOJXAfda
ユニ配布試合でこんなに余ってるの初めて見た気がする
https://i.imgur.com/Gwx31z6.jpg
0327U-名無しさん (ワッチョイW 9fbe-L+uQ [219.126.230.102])垢版2022/08/14(日) 13:31:59.50ID:XjEME5dg0
倉田藤春パトとか引退まで居座りそう
0332U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-CZiH [60.112.83.61])垢版2022/08/14(日) 13:41:36.57ID:SD7KRjiA0
みんな松田コーチ就任には好意的なんか?
片野坂のコメント読むに、状況次第で辞任迫られる条件でも突きつけられてんじゃないかなと思うが。
例えば、残り3試合で勝ち点5以上、とか。。。
0341U-名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-ur7n [126.245.109.48])垢版2022/08/14(日) 13:56:15.18ID:wXRWIZE5p
今日勝てばいいだけ またポジティブになれるよ
0345U-名無しさん (オッペケ Sr4f-57ew [126.254.200.108])垢版2022/08/14(日) 14:22:57.72ID:Xcmdxp2Ar
>>300
マーク多いなw
0349U-名無しさん (スッップ Sdbf-Lg15 [49.98.175.105])垢版2022/08/14(日) 14:39:18.29ID:6EsJnpJwd
大丈夫ここのところ毎年本当に負けちゃいけない試合はことごとく拾ってる
だから俺たちはJ1にいるんだ!
0355U-名無しさん (ワッチョイW 3ba4-tRx9 [122.130.85.210])垢版2022/08/14(日) 14:58:36.12ID:s3N5hduY0
>>331

お義父さんと呼んでも良いですか?
0357U-名無しさん (ワッチョイW 3ba4-tRx9 [122.130.85.210])垢版2022/08/14(日) 15:02:35.58ID:s3N5hduY0
>>356

青モジャの名前発表も追加で!
0363U-名無しさん (ワッチョイW 1bc7-XJ4A [210.153.189.79])垢版2022/08/14(日) 15:33:08.55ID:vGIxUGQv0
>>313
まあそういう人もおるわなー
時代の流れを把握できない煩悩フロントなボンフロはどんな状況に陥ってもいつまでもサポーターなら応援してくれる前提でモノも頭も動かしてるやろうしな
0367U-名無しさん (ドコグロ MM7f-pKa3 [125.192.118.33])垢版2022/08/14(日) 15:36:28.88ID:UL7AGiRZM
>>331
娘さんきっと勝利の女神になってくれるはず
0369U-名無しさん (ワッチョイW 3ba4-tRx9 [122.130.85.210])垢版2022/08/14(日) 15:42:45.31ID:s3N5hduY0
もっとも、クラブも現状打破に向けて、
三顧の礼で招いた指揮官をバックアップしているのは
事実である。元日本代表の鈴木武蔵と食野を新たに補強し、
7月31日にはファン・アラーノが鹿島アントラーズから
電撃移籍。パリ五輪世代でもある山本理仁も
東京ヴェルディから完全移籍で加わったが、
負傷でデビューが遅れる見込みだ。
戦力的に厚みが増したガンバ大阪
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

下薗さあ、書いてておかしいなぁとか思わないんかな?
0371U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.1.44])垢版2022/08/14(日) 15:46:06.20ID:WJ8U1+Gld
モジャ公のぬいぐるみ、買い占められてる
0376U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/14(日) 15:50:35.89ID:J+IUE46/0
>>374
こりゃダメや
0377U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-Koyk [14.10.58.160])垢版2022/08/14(日) 15:50:37.55ID:9OBaHi080
元々の予定無くなったからふと行こうかと思ってさっきチケット買ったけど、今日ガンバEXPOなんか
キックオフ3時間前に余裕で買えたんやけど悲しくなるわ
コロナもあるけど、この体たらくじゃ本格的に愛想尽かされてるんやろうなぁ
0378U-名無しさん (ワッチョイ cb58-gOIS [60.237.155.234])垢版2022/08/14(日) 15:51:05.12ID:SPusjzKd0
>>331
今年還暦迎えたけど、娘さんを、、ぼ、ぼ、僕にください!!
0382U-名無しさん (ワッチョイ 8b91-kdTP [182.164.11.186])垢版2022/08/14(日) 15:58:01.69ID:WLAvK7wi0
>>380
ガンバの社長って基本あがりだからな
パナ的に戻ってというのがない人らだから、変に若いのが来たほうがヤバいことになる
社長は金勘定だけでSDとかGM的な位置に外国人の本当のプロ置いておくべきなんだよな
小野はGMを友達人事したのでやべえ
0388U-名無しさん (エムゾネW FFbf-4lOq [49.106.174.17])垢版2022/08/14(日) 16:05:33.21ID:/R4wwq7sF
結局社長も犬飼くらいやる気ある奴じゃないとチームなんて強くならんな
だいたいサッカー素人が出向して社長なってるだけなんばっかだもん。Jのクラブなんてほとんどw
0389U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.1.44])垢版2022/08/14(日) 16:07:06.22ID:WJ8U1+Gld
緊張しすぎてハゲてきたわ
0390U-名無しさん (ワッチョイ 3b74-8XEi [58.94.88.135])垢版2022/08/14(日) 16:09:55.69ID:hH/0QVin0
0−2くらいなら上出来と監督留任。
0403U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.1.44])垢版2022/08/14(日) 16:40:00.99ID:WJ8U1+Gld
明るいネガティブってなんやねん
0404U-名無しさん (ワッチョイW 9fbe-L+uQ [219.126.230.102])垢版2022/08/14(日) 16:41:15.09ID:XjEME5dg0
4点ぐらいいかれるやろなぁ
0406U-名無しさん (ワッチョイW 3ba4-tRx9 [122.130.85.210])垢版2022/08/14(日) 16:41:52.17ID:s3N5hduY0
https://youtu.be/zwSYR1FbtsI

いまから2時間 片野坂とスタメン全員にエンドレスでコレ観させろ
0409U-名無しさん (ワッチョイW 3ba4-tRx9 [122.130.85.210])垢版2022/08/14(日) 16:43:01.00ID:s3N5hduY0
>>381

>>42
0420U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.1.44])垢版2022/08/14(日) 16:53:41.34ID:WJ8U1+Gld
また藤春CBか
0421U-名無しさん (ワッチョイW 9fbe-L+uQ [219.126.230.102])垢版2022/08/14(日) 16:54:25.08ID:XjEME5dg0
ディエゴも齊藤も練習参加してたから干物シリーズに追加かな
0423U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/14(日) 16:54:39.14ID:J+IUE46/0
実権は片野坂のスタメンやな
0426U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 16:56:08.41ID:6kht4fN/0
だめだこりゃ
2週間空きあってこんなスタメンしか組まれへんのかよ
藤春とか奥野がまだスタメンに入ってる時点で負け負け
0428U-名無しさん (ワッチョイW 3bad-8/a0 [122.133.66.18])垢版2022/08/14(日) 16:56:27.26ID:OaFkZyV10
ディエゴと齊藤は飢えてなかったから出る資格あらへんねん
0429U-名無しさん (ワッチョイW fbbb-2/2f [106.72.140.66])垢版2022/08/14(日) 16:57:12.52ID:tX6QSmSj0
G大阪
GK 1 東口 順昭
DF 3 昌子 源
DF 4 藤春 廣輝
DF 5 三浦 弦太
DF 24 黒川 圭介
MF 8 小野瀬 康介
MF 17 奥野 耕平
MF 23 ダワン
MF 48 石毛 秀樹
FW 32 坂本 一彩
FW 40 食野 亮太郎

GK 22 一森 純
DF 13 髙尾 瑠
MF 10 倉田 秋
MF 11 ウェリントン シウバ
MF 29 山本 悠樹
MF 47 ファン アラーノ
FW 45 鈴木 武蔵

清水
GK 21 権田 修一
DF 7 片山 瑛一
DF 2 立田 悠悟
DF 50 鈴木 義宜
DF 29 山原 怜音
MF 8 松岡 大起
MF 18 白崎 凌兵
MF 27 ヤゴ ピカチュウ
MF 33 乾 貴士
FW 45 北川 航也
FW 9 チアゴ サンタナ

GK 1 大久保 択生
DF 15 岸本 武流
MF 14 後藤 優介
MF 17 神谷 優太
MF 3 ホナウド
FW 10 カルリーニョス ジュニオ
FW 32 ベンジャミン コロリ
0432U-名無しさん (スフッ Sdbf-ur7n [49.104.27.88])垢版2022/08/14(日) 16:59:02.90ID:oZZqg1lZd
奥野を出さないといけない縛りとかあるの?
0434U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/14(日) 17:01:31.24ID:J+IUE46/0
片野坂らしいスタメンで負けたらもう心残すことないやろ
0442U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-tEyC [133.106.242.187])垢版2022/08/14(日) 17:03:55.59ID:0EZr1YZwM
松田の色が出てないな
0447U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-i98h [126.193.92.145])垢版2022/08/14(日) 17:05:35.42ID:RMxtAezyp
奥野と藤春はまずベンチ外にするべき選手じゃないのか?
この開いた時間で何してたん?
0452U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-tEyC [133.106.242.187])垢版2022/08/14(日) 17:06:48.79ID:0EZr1YZwM
この試合に負けてからでは遅いんだけどな
0456U-名無しさん (ワッチョイW 9fbe-L+uQ [219.126.230.102])垢版2022/08/14(日) 17:08:21.71ID:XjEME5dg0
これまた食野にハイボール蹴りまくんのかな?
それなら本当に無能過ぎる
0462U-名無しさん (ワッチョイW 8be3-Mv8t [182.168.136.251])垢版2022/08/14(日) 17:09:03.37ID:LFjgB9uc0
何も変わってない

そりゃ、監督変わってないもんな
0464U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.146.93.58])垢版2022/08/14(日) 17:09:22.72ID:hd6nDOZqa
ジローより坂本の方が序列上になるとはな
0471U-名無しさん (ワッチョイW df44-hyfV [101.111.90.208])垢版2022/08/14(日) 17:12:59.46ID:rVP5DbGv0
このチーム状況で藤春をCBで使う発想があるのがヤバすぎる
誰でも良いから片野坂を止めてくれ
0474U-名無しさん (ワッチョイW df44-hyfV [101.111.90.208])垢版2022/08/14(日) 17:13:57.85ID:rVP5DbGv0
普通に対峙する選手との相性の問題じゃないわ
0475U-名無しさん (ワッチョイ ef03-oUG4 [119.240.40.17])垢版2022/08/14(日) 17:15:02.52ID:E26GxNtH0
文句ばっか言ってる割に全然試合見てないやつばかりやな
京都戦も三浦に比べたら藤春ははるかに安定してたわけで
3バックやめろという意見ならまだしもCB藤春に文句言ってる奴アホすぎやで
0476U-名無しさん (ワッチョイW bbd0-U+eq [218.220.14.19])垢版2022/08/14(日) 17:15:30.81ID:Jc1E/WH20
よわそう
手のひら返させてくれや
0477U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-ihpC [106.146.71.252])垢版2022/08/14(日) 17:15:41.52ID:lLZ/1TP2a
武蔵はまだコンディション万全じゃない、アラーノは加入直後だからベンチ
それは分かる
なんで未月ベンチ外奥野スタメン?未月もコンディション不良?
あと藤春CB継続するんだな、別に相手のことをアタッカーのタイプ考えればそこまでおかしい采配でもないんだろうけど
0480U-名無しさん (ワッチョイ 3b74-8XEi [58.94.88.135])垢版2022/08/14(日) 17:16:44.01ID:hH/0QVin0
ピカピカ
0483U-名無しさん (ワッチョイW 7b7d-gduT [202.226.231.31])垢版2022/08/14(日) 17:17:32.05ID:IfJCiDJl0
WBを効果的に使って攻撃できないチームは4バックの方が安定すると思うがなぁ
0486U-名無しさん (ササクッテロ Sp4f-Kw/U [126.35.54.30])垢版2022/08/14(日) 17:18:19.28ID:mnEmi3nMp
ペレイラはあれとして
パトも完全に構想外になってるな
0487U-名無しさん (ブーイモ MM7f-SOMV [133.159.148.226])垢版2022/08/14(日) 17:18:39.39ID:TniVsEy2M
藤春には難しいタスクを与えずシンプルに使うこと
0491U-名無しさん (ワッチョイW df44-hyfV [101.111.90.208])垢版2022/08/14(日) 17:21:09.22ID:rVP5DbGv0
>>475
京都戦もちゃんと見てるしアホでも何でも良いから藤春CBだけは本当にやめて欲しい
まだ間に合う
0494U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.1.44])垢版2022/08/14(日) 17:22:33.45ID:WJ8U1+Gld
福岡も干し始めたのか
0496U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-BDhT [153.239.134.128])垢版2022/08/14(日) 17:24:33.75ID:FTd3Cq4r0
なにこのスタメン
舐めてんの?
0497U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/14(日) 17:24:36.41ID:J+IUE46/0
坂本次第やな
0499U-名無しさん (スフッ Sdbf-Uudr [49.104.14.189])垢版2022/08/14(日) 17:26:12.61ID:R88h9HvZd
3バックのオフェンスで1番貢献できてた福岡とディエゴ切ってマジで何もしてないこの三人と心中するの熱いな
まぁディエゴはコンディションもあるんだろうけど
0500U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.1.44])垢版2022/08/14(日) 17:26:36.78ID:WJ8U1+Gld
イサポンからのメシポン、最後はアラポン&ムサポンや
0503U-名無しさん (エムゾネW FFbf-DGeq [49.106.187.166])垢版2022/08/14(日) 17:27:02.96ID:fjbyydfZF
奥野て…
片野坂は降格を置き土産にする気だろコイツ
0507U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.8.67])垢版2022/08/14(日) 17:29:31.22ID:UiwZDesLd
モジャバイザー、可愛い娘がつけると可愛いけどブスがつけると可愛くないな
0518U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-hyfV [126.158.32.92])垢版2022/08/14(日) 17:38:35.25ID:Phsfu7xlp
マスコット名前発表くるぞ
0519U-名無しさん (スフッ Sdbf-DGeq [49.104.43.40])垢版2022/08/14(日) 17:38:58.09ID:2alyOoryd
何で片野坂から全権剥奪してないんだ
無駄に貴重な試合消化するだけになる
0522U-名無しさん (ドコグロ MM7f-pKa3 [125.192.118.33])垢版2022/08/14(日) 17:39:43.41ID:UL7AGiRZM
やまゆう、イサお帰りなさい
0524U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.8.67])垢版2022/08/14(日) 17:40:59.61ID:UiwZDesLd
干さレンジャーの皆さん

パトリック
山見
レアンドロペレイラ
柳澤
福岡
ギョンウォン
0527U-名無しさん (スフッ Sdbf-DGeq [49.104.43.40])垢版2022/08/14(日) 17:44:54.49ID:2alyOoryd
藤春CBの破壊力
基地外采配だろ
0534U-名無しさん (ワッチョイ ef1f-pZ+C [223.135.71.140])垢版2022/08/14(日) 17:48:34.61ID:nM7aUwgf0
結局名前アオモジャだったの草w
0536U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-T8w+ [106.154.125.236])垢版2022/08/14(日) 17:49:12.05ID:TXielakSa
>>532

「移籍報道狙ったっしょ」総選挙1位FWにチームメートがブーイング(西日本スポーツ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/62a948472fce3b3c0ebd48f16392fbe632d77dd6

初の1位に輝いた山岸はこの夏、G大阪への移籍報道があった。山岸の個人SNSには福岡サポーターから残留を願うダイレクトメッセージ(DM)が多数送られてきたという。

 「記事が出た朝、すごい数のDMがあった。記事のことは知らなかったので、『なんだこれ、おれ、なんかやったかな』ってびっくりした。
実はもうあの時は残留は決まっていたんですけど、すごい、サポーターの気持ちは伝わってきました」と明かした。
0539U-名無しさん (ワッチョイW cb81-pTF2 [124.241.72.130])垢版2022/08/14(日) 17:52:21.78ID:apK0ihLS0
奥野もうええやろ、こいつが出る試合は見たくない
0547U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.146.84.22])垢版2022/08/14(日) 18:00:31.96ID:tXpeDNsea
残念…
0548U-名無しさん (ワッチョイ 0f4d-oUG4 [153.188.225.155])垢版2022/08/14(日) 18:00:41.08ID:ujVHAfmR0
モフレムか
0550U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.8.67])垢版2022/08/14(日) 18:01:07.20ID:UiwZDesLd
うーん、しっくりこねえな
0560U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 18:02:50.76ID:6kht4fN/0
まあ残念ながらモフレムと呼ばれる事はないな
青モジャが定着しすぎている
0562U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.8.67])垢版2022/08/14(日) 18:03:41.28ID:UiwZDesLd
電車に乗ってきたら緊張感走る類やろ、これ
0581U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-tRx9 [106.146.93.195])垢版2022/08/14(日) 18:18:44.15ID:XlP+CPmNa
あれ?黒川いるん?
0584U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-NYBJ [106.146.23.165])垢版2022/08/14(日) 18:20:42.20ID:KnIq9CbCa
https://www.sanspo.com/article/20220814-GDOFGFE5VVFPLEDK4TOJV2EW3I/

この日、パナソニックスタジアム吹田で記者会見に臨んだモフレムは「とても素晴らしいスタジアムとサポーターがいるチームのマスコットになれて、身が引き締まる思い」と語った。足の裏の炎と、頭の「モフ毛」がチャームポイント。「サポーターを笑顔にしたい。マスコット界ナンバーワンを目指します」と意気込んだ。
0585U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-tRx9 [106.146.93.195])垢版2022/08/14(日) 18:20:55.51ID:XlP+CPmNa
もう前園とモフレムと大黒にFWやらせろや
0589U-名無しさん (スフッ Sdbf-4lOq [49.104.13.60])垢版2022/08/14(日) 18:23:43.20ID:tXtnuX6vd
モフレムて!!
もふ婆絡んでるやろ?
0592U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-tRx9 [106.146.93.195])垢版2022/08/14(日) 18:24:06.20ID:XlP+CPmNa
播戸いると負ける
0599◆Nocchi/dD. (ワッチョイ 7b76-Lyl8 [160.86.155.104])垢版2022/08/14(日) 18:29:38.71ID:QdfApgox0
         - ―- 、 
      /...::::::::::::::.::ヽ 
     / ..:::: ::::/ \::::.ヽ 
   /..:::/:::::/-   ─ヽ:..i   
.   l:::::::!:::/●)  (●)|:::.l   
.   !:::::l:::::l~"   ,,  "~l::i:l   
   丶::_!::_!  r ― ァ .ノノノ   
        j\`ー '/     
      /`\  ̄ノ\
    /  ヽ   ̄   i
     Τ `iPLASMA)
     │ i      |

勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1660469227/
0606U-名無しさん (ワッチョイW 9fed-Q8sF [221.248.159.122])垢版2022/08/14(日) 18:38:09.55ID:qJJHahMC0
よし、お宅の青モジャと、うちのニートで座談会でもやろーぜ。
0608U-名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-WGjG [126.205.158.147])垢版2022/08/14(日) 18:41:37.38ID:7OxCUHcop
乾めっちゃちっこくて細いな
0609U-名無しさん (ワッチョイ ef1f-pZ+C [223.135.71.140])垢版2022/08/14(日) 18:46:01.39ID:nM7aUwgf0
負けたら降格ほぼ確定の試合やからな
0613U-名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-SOMV [126.253.54.212])垢版2022/08/14(日) 18:52:55.52ID:Rq7qfmi+p
昔からタダ券ばら撒いた試合は、、、、だった
はぁ
0619U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-tEyC [133.106.252.166])垢版2022/08/14(日) 18:57:01.09ID:2YEkxgJ6M
この試合は勝たないとマズイ
0622U-名無しさん (ワッチョイW ef91-Kw/U [119.228.210.58])垢版2022/08/14(日) 18:59:21.99ID:yFfqQagD0
ペレイラおったな
0628U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-v/5e [133.106.198.170])垢版2022/08/14(日) 19:01:08.31ID:RoHWqC6WM
ガンバボーイは首なん?
0635U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 19:25:47.50ID:SrwF7+x40
ガンバ負けろ
0644U-名無しさん (ワッチョイ 9fed-O3lh [59.158.63.153])垢版2022/08/14(日) 19:53:24.88ID:GIzHh1Wq0
石毛パスミス多いねん。
0646U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-WyTD [106.131.235.58])垢版2022/08/14(日) 19:53:44.48ID:kT3ktU/za
サンタナこわい
カウンター完結してくれ
もっとシュート撃ってけ
0648U-名無しさん (スフッ Sdbf-Q994 [49.106.205.243])垢版2022/08/14(日) 19:53:53.82ID:RaUnIw67d
奥野の位置取りは本当によくわからん
石毛はラストパスの精度だけ上がってくれればなという感じ
坂本はそら使われますわなというテクニックも見せてた
押し込んでからの攻撃力の低さは本当にきついな
0653U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-676v [106.146.57.245])垢版2022/08/14(日) 19:55:16.84ID:2k28YXk5a
眠たい試合や
0655U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/14(日) 19:55:44.49ID:J+IUE46/0
坂本の下に武蔵とアラーノ見たい
ギア上げないと負ける
0661U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-v/5e [133.106.241.145])垢版2022/08/14(日) 19:58:13.65ID:EOA6cPfkM
ボーイおるやん
0662U-名無しさん (ワッチョイW 9f94-57ew [61.89.219.76])垢版2022/08/14(日) 19:58:23.41ID:TXRKqSx90
今のとこ悪くない。
後半どう決めきるかやろ。
鈴木武蔵はよ投入しろ
0677U-名無しさん (JPW 0Hbf-3dbE [1.73.0.55])垢版2022/08/14(日) 20:24:14.61ID:fNwLtR7EH
意地でも坂本と使わんな武蔵
ガンバのワントップだと長所潰れるだけだし勿体無いわ
0681U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-tEyC [133.106.202.73])垢版2022/08/14(日) 20:33:47.38ID:Ch303r2pM
やべーーー
0686U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-WyTD [106.131.235.58])垢版2022/08/14(日) 20:34:23.04ID:kT3ktU/za
はい降格
0692U-名無しさん (スプッッT Sdbf-5Ix7 [1.79.84.129])垢版2022/08/14(日) 20:35:25.05ID:Ib7iB+ECd
 ..  +  /...:.  ..  ..?
 + ?  ?/. ?   .  +..?
  .  ☆? :?..    +  .. .?
 ?.. :..     ?__  ..?
  . ? ?+   |:?|?
       ? ?|:?|?
     ?.(二二X二二O?
    ? ?   |:?|    ..:+ ..   
     ∧∧ |:?|            君のことは忘れないよ・・・?
    ?/⌒ヽ),_|;?|,_,,            
_,_,,_,~(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、?
"? ?"" """""""",,?""/;?
 "" ,,,  """  ""/:;;?
0693U-名無しさん (ワッチョイW ef91-Kw/U [119.228.210.58])垢版2022/08/14(日) 20:35:40.48ID:yFfqQagD0
ボランチ2枚が同時にプレスwww

あほちゃうか?1枚はバランス見とけよ
案の定ジョギングしてるし
0694(ワッチョイW 8b79-K4Oh [118.86.151.8])垢版2022/08/14(日) 20:35:43.31ID:lwz0lS8y0
うんこ行ってる間に点決まってた…
0695U-名無しさん (JPW 0Hbf-3dbE [1.73.0.55])垢版2022/08/14(日) 20:35:47.86ID:fNwLtR7EH
坂本変えたのアホすぎ
武蔵をポストプレイヤーかなんかと勘違いしてんのかこの監督
0700(ワッチョイW cbeb-DqU3 [124.212.1.249])垢版2022/08/14(日) 20:36:24.68ID:TuWfQAIq0
うちから勝ち点4取っておいて降格するんかお前らは
0702U-名無しさん (ワッチョイW df44-hyfV [101.111.90.208])垢版2022/08/14(日) 20:36:35.32ID:rVP5DbGv0
地味どころではない
0703U-名無しさん (ワッチョイ 9f91-nYQs [61.46.15.170])垢版2022/08/14(日) 20:37:21.02ID:j2sVvnil0
なにわのメッシ(笑)
0704U-名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-SOMV [126.253.38.234])垢版2022/08/14(日) 20:37:52.87ID:fbA9o4Q1p
やっぱりな
タダ券ばら撒いたらあかんて
0705U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-676v [60.158.207.254])垢版2022/08/14(日) 20:38:28.42ID:Bmv1GNXE0
後半のしみはムキムキやんけ
0707後ろ (テテンテンテン MM7f-Ig7t [133.106.54.52])垢版2022/08/14(日) 20:38:54.17ID:2Nhyb6XzM
ざまあwwwwwwwww負けろ落ちろwwwプギャーwww
0708U-名無しさん (ワッチョイW bbd0-U+eq [218.220.14.19])垢版2022/08/14(日) 20:39:16.60ID:Jc1E/WH20
27000人も観に行った奴いんのか
マゾやな
0709(ワッチョイW 1bba-mG2t [210.252.238.101])垢版2022/08/14(日) 20:39:21.94ID:kaxHXPbF0
ナチス降格記念日まだ?
0712(ワッチョイW 1bba-mG2t [210.252.238.101])垢版2022/08/14(日) 20:40:08.16ID:kaxHXPbF0
J3までいけ
弱い方の大阪
0715(テテンテンテン MM7f-Ig7t [133.106.61.129])垢版2022/08/14(日) 20:40:52.49ID:eZ0wphYXM
お前ら負けろ
雑魚のくせに
0716U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 20:42:00.11ID:SrwF7+x40
何が豚だよ
クタバレゴキブリ
0718U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-6z5t [58.188.126.71])垢版2022/08/14(日) 20:43:46.89ID:58sepGLT0
もうクビだろ
正直言ってセホーン以下だわ
0719U-名無しさん (ワッチョイ 6bce-457Q [180.1.207.175])垢版2022/08/14(日) 20:43:54.91ID:gPP6Ll7B0
いまの清水は強いぞ
勝点3を計算できる相手ではないぞ
なめてかかったら痛い目あうぞ
0720U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-WyTD [106.131.235.58])垢版2022/08/14(日) 20:44:04.86ID:kT3ktU/za
倉田???
0721U-名無しさん (ワッチョイW 1b7d-4lOq [210.203.225.177])垢版2022/08/14(日) 20:44:05.22ID:w7pNT+h/0
倉田にヘイトそらす作戦だ
0723U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 20:44:34.80ID:SrwF7+x40
早くもう一点取られて負けろ雑魚
0732U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-WyTD [106.131.235.58])垢版2022/08/14(日) 20:47:16.21ID:kT3ktU/za
クビ決定やわ
0734U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 20:47:29.24ID:SrwF7+x40
よわ

ゴキブリ気持ちわる
0736U-名無しさん (スプッッT Sdbf-5Ix7 [1.79.84.129])垢版2022/08/14(日) 20:47:32.67ID:Ib7iB+ECd
+  ゚ . +   .゚.゚ 。
   。 . 。.゚ 。☆ * 。.
 。 . .  . 。 ゚ 。☆゚.
  . 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。
+ ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。.
。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 .
。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
.   .  .   /
        ☆
   ∧_∧
   ( ;ω;)∧∧
   /⌒ つ⌒ヽ)
  (__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙``
0737U-名無しさん (ワッチョイW 1b7d-i98h [210.203.225.177])垢版2022/08/14(日) 20:47:33.93ID:w7pNT+h/0
倉田投入から
0739U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 20:47:48.81ID:6kht4fN/0
馬鹿すぎて笑うわ
クソみたいなミスからに2失点
降格決まりです
0743U-名無しさん (ワッチョイW 0f2b-RKfp [153.199.4.158])垢版2022/08/14(日) 20:48:07.28ID:BLh4i9d30
ここですか?
0745U-名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-SOMV [126.253.44.20])垢版2022/08/14(日) 20:48:09.90ID:yU1pTkWlp
おいフロント
危機感持ってるか?
もう勝てる相手無いぞ
0747U-名無しさん (ワッチョイW 1b7d-i98h [210.203.225.177])垢版2022/08/14(日) 20:48:27.38ID:w7pNT+h/0
2年連続降格監督おめでとう
0749U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-M867 [153.252.134.2])垢版2022/08/14(日) 20:49:09.38ID:sfrXXWq40
J2に落ちてもガンバフロントは安泰だから危機感を持たない
なぜなら糞みたいな試合しようが負けまくろうがサポらがたくさん来てお金を落とすからフロントはずっと安泰でいられるんよ
0750U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 20:49:12.32ID:6kht4fN/0
コネコネコネコネと無駄にボールコネる割に何も出来ずに変なロストしてカウンターで失点とか降格狙いにいってるとしか思えんやろこいつら
0752U-名無しさん (ワッチョイW 7b7d-gduT [202.226.231.31])垢版2022/08/14(日) 20:49:25.04ID:IfJCiDJl0
ガンバはフロントが腐り切ってるから有望株がいない今落ちたらもう上がって来れないだろ
片野坂からしたら大分に続き降格濃厚でJ1監督としてのキャリアも終わりだからもう稼げるだけ稼いで終えることしか考えてない
0753U-名無しさん (ワッチョイ 9feb-O3lh [125.52.83.176])垢版2022/08/14(日) 20:49:27.55ID:anT/vLQY0
片野坂監督を解任しますか?

はい←
いいえ

それを捨てるなんてとんでもない!
0756U-名無しさん (ワッチョイ 0fff-oUG4 [153.252.26.3])垢版2022/08/14(日) 20:49:57.58ID:qLbhqHz60
解任
0759U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 20:50:22.59ID:SrwF7+x40
弱いクセにイキんなカス
0760(ワッチョイW 1bba-mG2t [210.252.238.101])垢版2022/08/14(日) 20:50:25.20ID:kaxHXPbF0
そのまま解散しろゴキブリクラブ
所詮お前らはセレッソの出涸らしが出発点
奈良に行け
0765U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 20:51:11.53ID:6kht4fN/0
別に清水も強くねえのにな
変なロストして外国人の個の力で2点ぶち込まれてるガンバがアホなだけで
0769U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-WyTD [106.131.235.58])垢版2022/08/14(日) 20:51:42.01ID:kT3ktU/za
坂本黒川変えるあたり俺らとは見えてるものが違うんやろな
0770U-名無しさん (ワッチョイW 6b55-4lOq [116.82.220.47])垢版2022/08/14(日) 20:51:42.75ID:cAN4do2O0
こんばんは
降格はほぼ確定でいいですかね?
0772U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-4lOq [60.155.253.147])垢版2022/08/14(日) 20:51:53.58ID:75gNqGFe0
全盛期の遠藤が居た辺りが確変だっただけで、
ガンバって元々弱小チームだもんな。
0774U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/14(日) 20:52:01.37ID:J+IUE46/0
武蔵の使い方全く理解してなかったな
坂本代えたのがキーポイントやった
0775U-名無しさん (ワッチョイW 1b7d-i98h [210.203.225.177])垢版2022/08/14(日) 20:52:08.58ID:w7pNT+h/0
>>750
負けに行って負けるとかこんなん見に行く奴いるの
0777U-名無しさん (ワッチョイW 0f2b-RKfp [153.199.4.158])垢版2022/08/14(日) 20:52:25.16ID:BLh4i9d30
清水に舐めプされて笑える
0778(テテンテンテン MM7f-Ig7t [133.106.61.129])垢版2022/08/14(日) 20:52:36.93ID:eZ0wphYXM
ざまあwwwwwwwww

降格だな!!!!!!!!
0779U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 20:52:41.73ID:SrwF7+x40
因果応報じゃボケ
0787U-名無しさん (ワッチョイ 3ba1-O3lh [122.196.72.189])垢版2022/08/14(日) 20:53:34.07ID:LTP7qXPo0
松田ってのでいいから、はよ就任せえ!
0791U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-gduT [106.130.75.45])垢版2022/08/14(日) 20:54:05.12ID:WRasLJ5ba
>>768
大分も降格させた以上片野坂は今後J1のチームからはオファー来ないの確定した
そんな状況でわざわざ職を手放すと思うか?
切られるまで貰うだけ貰ってトンズラよ
0792U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 20:54:05.99ID:6kht4fN/0
まあ幸い代わりの監督も確保してるし奇跡を起こす気があるなら監督交代しかないやろな
片野坂継続で残留はないのだけは分かる
0793U-名無しさん (ワッチョイW 1b7d-i98h [210.203.225.177])垢版2022/08/14(日) 20:54:06.22ID:w7pNT+h/0
普通に弱い
戦術が時代遅れすぎる
0794U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-WyTD [106.131.235.58])垢版2022/08/14(日) 20:54:18.61ID:kT3ktU/za
坂本変えて起点がなくなり、黒川変えて突破口もなくなる
0797U-名無しさん (ワッチョイW 6b55-4lOq [116.82.220.47])垢版2022/08/14(日) 20:54:31.49ID:cAN4do2O0
こんばんは

潔く諦めましょう
来季の昇格のためにも早めに体制決めたほうが良い
0798U-名無しさん (ワッチョイW 3b9d-GVrT [112.137.33.131])垢版2022/08/14(日) 20:54:46.32ID:Ir0FizEi0
清水は真面目に補強もしてるし最近良いサッカーしてるし順位が下というだけで降格争いの相手ではない
だから大丈夫だ
0800U-名無しさん (ワッチョイW 0f2b-RKfp [153.199.4.158])垢版2022/08/14(日) 20:54:59.33ID:BLh4i9d30
下手過ぎwww
0801U-名無しさん (ワッチョイW 1b7d-i98h [210.203.225.177])垢版2022/08/14(日) 20:55:04.83ID:w7pNT+h/0
>>791
違約金払ってでもすぐ解任してほしいわ
0803(ワッチョイ ebbb-5Ix7 [14.8.0.128])垢版2022/08/14(日) 20:55:23.36ID:qJajVTTR0
残念!またJ2でドサ回り頑張ってね!
0809U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-SOMV [153.239.12.1])垢版2022/08/14(日) 20:55:45.49ID:qn8ab86D0
もう覚悟したわ
0813U-名無しさん (ワッチョイW 6b55-4lOq [116.82.220.47])垢版2022/08/14(日) 20:56:28.64ID:cAN4do2O0
>>791


片野坂は降格請負人だね
しかも2年連続は珍しいんじゃない?
0815U-名無しさん (ワッチョイ 0fff-oUG4 [153.252.26.3])垢版2022/08/14(日) 20:56:38.10ID:qLbhqHz60
ブーイングしろよ
0816U-名無しさん (スッップ Sdbf-SACe [49.96.32.136])垢版2022/08/14(日) 20:56:46.51ID:pRucILqcd
片野坂は辞めへんで~
0818U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.8.67])垢版2022/08/14(日) 20:56:56.08ID:UiwZDesLd
消滅した方がいいな
もうクラブ運営やめろ
0819U-名無しさん (ワッチョイ 9fc0-5Ix7 [219.114.227.32])垢版2022/08/14(日) 20:57:22.53ID:osF7DOMe0
おかみの方たちはサッカー強化はもうしなくない
いかにダウンサイジングして行けるかしか考えてない
計画通り

そして、りぶらんでんぐで特定の業者さんにはお金を流していくことだけは忘れない
頭のいい人たちだ

信者は一生懸命お布施するもん
クラブをぶっ潰すにしてもお金は儲けないとね
0821U-名無しさん (ワッチョイW 6b55-4lOq [116.82.220.47])垢版2022/08/14(日) 20:57:33.08ID:cAN4do2O0
浦和と共にJリーグ自体のお荷物だね
0822U-名無しさん (スプッッT Sdbf-5Ix7 [1.79.84.129])垢版2022/08/14(日) 20:57:36.42ID:Ib7iB+ECd
::::::゚:::::::。:::::::
::::。:::∩__∩:゚::::
::☆彡:/    ヽ:::::
:::::/⌒)●  ●|:。:::
::゚:/ / (_●_)ミ::゚:
:::( ヽ  |∪| ヽ::::
::::\   ヽノ ||::::
......................
無茶しやがって… .....
.∧∧  ∧∧  ∧∧...
(  )>(  )>(  )>.
i⌒ / i⌒ / i⌒ /..
三 | 三 | 三 |...
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪...
三三  三三  三三
三  三三  三三
0827U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 20:58:13.00ID:SrwF7+x40
>>820
当たり前だろ
因果応報じゃゴキブリ
0828U-名無しさん (ワンミングク MMbf-SACe [153.250.56.36])垢版2022/08/14(日) 20:58:13.61ID:4DRYlhMBM
ありがとう片野坂知宏
0833U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 20:58:37.50ID:SrwF7+x40
よっわ
キモすぎ
0837(テテンテンテン MM7f-Ig7t [133.106.61.129])垢版2022/08/14(日) 20:59:01.63ID:eZ0wphYXM
美味い!

飯が美味過ぎる!!!!
0842U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-SOMV [153.252.134.2])垢版2022/08/14(日) 20:59:32.43ID:sfrXXWq40
まぁさすがに今日解任発表するだろな
0845U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-K9nS [126.156.96.73])垢版2022/08/14(日) 20:59:36.89ID:3h8Uz6wrp
モチベ維持の為かコロナの為かわからんけどスタメンいじりまくりも良くないね 軸がないわ
0850U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.8.67])垢版2022/08/14(日) 20:59:50.29ID:UiwZDesLd
2週間なにやってたの?
0851U-名無しさん (ワッチョイW 7b7d-gduT [202.226.231.31])垢版2022/08/14(日) 20:59:51.49ID:IfJCiDJl0
残留のためにやるべきことをやってきたチームと何もしてこなかったチームの試合だったな
時間の無駄だった
0853U-名無しさん (ワッチョイ 7b7d-OUOH [202.89.92.44])垢版2022/08/14(日) 21:00:06.19ID:/LTXr59Q0
劇団ガンバは残留争いを盛り上げますねえwww
0857U-名無しさん (ワッチョイ 0fff-oUG4 [153.252.26.3])垢版2022/08/14(日) 21:00:27.11ID:qLbhqHz60
松波よりひどい?
0859U-名無しさん (ワッチョイW 6b55-4lOq [116.82.220.47])垢版2022/08/14(日) 21:00:27.85ID:cAN4do2O0
解任でいいと思う

采配が素人目に見てもヤバすぎるw
0866U-名無しさん (ワッチョイ abbd-oUG4 [126.153.87.107])垢版2022/08/14(日) 21:01:01.11ID:12cWW17x0
さよなら
0868U-名無しさん (スフッ Sdbf-YzZb [49.104.18.186])垢版2022/08/14(日) 21:01:04.27ID:IZktAimZd
14 京都 26 24 6 8 10 23 28 -5
15 湘南 25 24 6 7 11 19 30 -11
─────────────
16 神戸 24 25 6 6 13 23 32 -9
─────────────
17 ガ大 22 24 5 7 12 23 34 -11
18 磐田 22 25 5 7 13 23 42 -19

重要な試合全部落としてるヘボ監督
0870U-名無しさん (ワッチョイW bbd0-U+eq [218.220.14.19])垢版2022/08/14(日) 21:01:05.42ID:Jc1E/WH20
いつもいつもいつも同じやられ方
頭悪いにしても限度あるやろw
0871U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-gduT [60.105.138.186])垢版2022/08/14(日) 21:01:20.90ID:SoryZc6+0
一人一人がボール持ちすぎやねん
誰が監督やっても同じサッカーやないか
相手の方が何倍も賢いねん
どういうこっちゃ
0875U-名無しさん (ワッチョイW ef15-B+yU [159.28.223.217])垢版2022/08/14(日) 21:01:40.28ID:q1yElgqh0
お疲れ様でした!いい試合でしたね
0878U-名無しさん (ワッチョイW 0f36-UFdr [153.125.114.166])垢版2022/08/14(日) 21:01:50.87ID:qfRxfXtP0
松波ーーーー!!!!
早く来てくれーーーーー!!!!
本当の本当に落ちるぞーーーーーー!!!!!
0881U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 21:02:03.41ID:6kht4fN/0
今日は割とゴール前まで運べてたのに何でこんなに崩しのアイディアとか連携ないのこいつら
つねに足元足元でたまに裏に出したらズレる
サイドからクロス上げても誰もいない
毎日何を練習してんの?
0883U-名無しさん (ワッチョイ efeb-oUG4 [175.132.124.144])垢版2022/08/14(日) 21:02:12.29ID:JqTS+Tnb0
カwwタwwノwwサwwカww
0884U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-M9iL [112.70.182.213])垢版2022/08/14(日) 21:02:18.61ID:08ijwDDi0
イサが頭で武蔵シャドーで使うのは無理なのか。イサがおさめて武蔵が追い越すみたいなの
食野は海外行く前も宇佐美、堂安、毛糸よりインパクトなかったのにその時よりひどい
0886U-名無しさん (ワッチョイ 3b74-8XEi [58.94.88.135])垢版2022/08/14(日) 21:02:22.92ID:hH/0QVin0
補強した清水に0−2なら許容範囲。むしろ内容では勝ってた。監督は続投
0889U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.8.67])垢版2022/08/14(日) 21:02:37.37ID:UiwZDesLd
いやマジで練習してるの?
0894U-名無しさん (ワッチョイ 9fed-O3lh [59.158.63.153])垢版2022/08/14(日) 21:02:56.24ID:GIzHh1Wq0
1失点目プレスかわされたところで危ない思ったわ。
2失点目の連係ミスは何あれいう感じ。
0895U-名無しさん (ワッチョイ 9f91-nYQs [61.46.15.170])垢版2022/08/14(日) 21:02:56.92ID:j2sVvnil0
沈感 武蔵(笑)
0896U-名無しさん (ワッチョイW 6b55-4lOq [116.82.220.47])垢版2022/08/14(日) 21:02:57.81ID:cAN4do2O0
>>863
>辛抱強く続けさせたら来季は優勝争いいけるかもと期待


J2優勝のことですかね?
0902(ワッチョイW 1bba-mG2t [210.252.238.101])垢版2022/08/14(日) 21:03:22.90ID:kaxHXPbF0
さっさと降格しろゴキブリクラブ🪳
0903清水 (ワッチョイ 4b52-oUG4 [220.148.24.11])垢版2022/08/14(日) 21:03:26.55ID:LtcVQNHp0
欲しい選手他におりゅう?
0905U-名無しさん (ワッチョイW 9fbd-daRx [221.105.241.164])垢版2022/08/14(日) 21:03:28.36ID:aR8skrPV0
今は片野坂を信じるしかないよ。
諦めなければ残留できるし。
まだまだ大丈夫だって。

声だしさえ解禁になれば絶対連勝できるし。
0907U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 21:03:43.20ID:6kht4fN/0
>>868
この5チームから2つで決まりやな
まだ残留の可能性もあるけど十中八九ガンバ磐田で決まりややろう
0909U-名無しさん (ワッチョイW bb24-gduT [90.149.197.246])垢版2022/08/14(日) 21:03:46.79ID:g3o3+34C0
監督より選手の質が低いぞ
0910(ワッチョイW 1bba-mG2t [210.252.238.101])垢版2022/08/14(日) 21:04:09.70ID:kaxHXPbF0
宮本呼べば
0912U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-Ig7t [133.106.55.55])垢版2022/08/14(日) 21:04:16.72ID:kYYgyV5EM
J1 第25節終了

*1 横鞠 24試合 勝ち点48 +24 △△○●延
*2 鹿島 25試合 勝ち点43 *+6 △△●●○
*3 木白 25試合 勝ち点42 *+7 ○○○○●
*4 桜大 24試合 勝ち点41 +13 △○○○延
*5 広島 25試合 勝ち点41 *+9 △△●○○
*6 川崎 22試合 勝ち点40 *+8 ○延●○延
*7 浦和 25試合 勝ち点35 +12 ○○○●○
*8 瓦斯 24試合 勝ち点35 *-2 ●○○●延
*9 鳥栖 24試合 勝ち点33 *+7 ●△△○△
10 名鯱 24試合 勝ち点30 *-3 ●延△○△
11 札幌 25試合 勝ち点28 -16 △●△○●
12 清水 25試合 勝ち点27 *-5 ○●△○○
13 福岡 24試合 勝ち点27 *-5 ○△●延●
14 京都 24試合 勝ち点26 *-5 ●△△●延
15 湘南 24試合 勝ち点25 -11 △△●●延
------------------入替PO
16 神戸 25試合 勝ち点24 *-9 ○△●●○
------------------J2降格
17 脚大 24試合 勝ち点22 -11 ●●△延●
18 磐田 25試合 勝ち点22 -19 ●●○●●

3試合延期: 川崎
1試合延期: 横鞠、桜大、瓦斯、鳥栖、
       名鯱、福岡、京都、湘南、脚大
0913U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-4lOq [126.182.132.124])垢版2022/08/14(日) 21:04:23.22ID:LvxFb+Xmp
>>863
時間がかかるタイプなのは分かるがあまりにも変化、改善が無さすぎる
同じこと繰り返してるだけで何かにチャレンジしてるようにも見えないしなあ
0916U-名無しさん (ワッチョイW 6b55-4lOq [116.82.220.47])垢版2022/08/14(日) 21:04:40.09ID:cAN4do2O0
選手のメンツ見てみてもとてもJ1でやるようなメンツじゃない
0917U-名無しさん (ワッチョイ 9f91-nYQs [61.46.15.170])垢版2022/08/14(日) 21:04:43.10ID:j2sVvnil0
清水製薬 ゴキブリコロリ
0918U-名無しさん (ワッチョイ abbd-oUG4 [126.153.87.107])垢版2022/08/14(日) 21:04:43.12ID:12cWW17x0
ベルギーで通用しなかったら武蔵がそんな爆発するわけないじゃんw
0921U-名無しさん (ワッチョイ cb30-O3lh [60.62.109.244])垢版2022/08/14(日) 21:05:08.56ID:So85y44O0
降格確定
0922U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-WyTD [106.131.235.58])垢版2022/08/14(日) 21:05:22.35ID:kT3ktU/za
>>919
明日の朝まで荒れてるんじゃね?
0923U-名無しさん (ワッチョイW 9fbd-daRx [221.105.241.164])垢版2022/08/14(日) 21:05:28.85ID:aR8skrPV0
声だしさえできたら絶対残留できる。

もう規制とかそんなの関係無いよ。
罰金さえ払えばいいんだし。

みんなで声だし応援しよう!
0926U-名無しさん (ワッチョイ 7b7d-OUOH [202.89.92.44])垢版2022/08/14(日) 21:05:38.26ID:/LTXr59Q0
タカシの復帰が最大の補強
0931U-名無しさん (スップ Sdbf-qNb1 [1.72.8.67])垢版2022/08/14(日) 21:05:52.43ID:UiwZDesLd
またクソ不味いきまぐれ創作料理食わされた
0936U-名無しさん (ワッチョイ 9fed-O3lh [59.158.63.153])垢版2022/08/14(日) 21:06:01.23ID:GIzHh1Wq0
繋いでるだけでチャンスなってないねん。
0937U-名無しさん (ワッチョイW abbd-O0dC [126.74.144.145])垢版2022/08/14(日) 21:06:16.86ID:hYfkU6IH0
>>923
釣れますか?
0940U-名無しさん (スッププ Sd7f-hgX0 [27.230.96.110])垢版2022/08/14(日) 21:06:22.78ID:hEpYYIEsd
片野坂、和田

明日責任取って辞めろ。ボケ
0943U-名無しさん (ワッチョイW abbd-SOMV [126.227.74.64])垢版2022/08/14(日) 21:06:31.24ID:46cOP9m90
マジで降格するんか?
0945U-名無しさん (ワッチョイW 8be3-Mv8t [182.168.136.251])垢版2022/08/14(日) 21:06:40.76ID:LFjgB9uc0
>>910
JFAの常任理事
会長コースやぞ
0947U-名無しさん (ワッチョイW fbbb-ur7n [106.72.178.33])垢版2022/08/14(日) 21:06:43.93ID:Fxh8pyBA0
黒川坂本しか良くなかったけどなんで下げたの?
0948U-名無しさん (ワッチョイ cb30-O3lh [60.62.109.244])垢版2022/08/14(日) 21:06:51.26ID:So85y44O0
えっ、まだバカ野坂が監督なの?
0949U-名無しさん (ワッチョイW 9fbe-L+uQ [219.126.230.102])垢版2022/08/14(日) 21:06:51.93ID:XjEME5dg0
>>922
逆に皆消えるかもしれん
0952U-名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-ur7n [126.245.109.48])垢版2022/08/14(日) 21:07:12.78ID:wXRWIZE5p
まあ予想通りの結果だわ
0954U-名無しさん (ワッチョイW ef47-Uudr [111.216.6.199])垢版2022/08/14(日) 21:07:28.06ID:ffBlTSnP0
>>947
次の試合の為やぞ
0958U-名無しさん (JPW 0Hbf-3dbE [1.73.17.72])垢版2022/08/14(日) 21:07:32.96ID:f0hlhRwJH
Twitterだったりにいる擁護してる人は何を見てこのままでいいと思ってるのか素直に気になる
例年通りのサッカーで積み上げも0だし選手が〜とか流石に厳しいわ
0960U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-WyTD [106.131.235.58])垢版2022/08/14(日) 21:07:39.14ID:kT3ktU/za
>>947
誰にも分からん
0961U-名無しさん (スフッ Sdbf-Uudr [49.106.212.237])垢版2022/08/14(日) 21:07:49.38ID:yYI9A344d
基本的に清水がやらせてもいいってとこまでしかほぼやらせて貰ってないのにチャンスは作れてたもクソもないと思うの
決定機なんかほぼ無かったでしょ
0962U-名無しさん (ワッチョイ 0fff-O3lh [153.170.96.133])垢版2022/08/14(日) 21:07:55.13ID:EqgFTQpV0
数少ない勝ち点取れる試合も、自分たちのミスでドブに捨ててきたからな。
呪われてるわ
0966U-名無しさん (オイコラミネオ MMcf-Koyk [150.66.94.182])垢版2022/08/14(日) 21:08:08.11ID:CwMztJlvM
現地やけどまじで終わってたな
1点目は100歩譲ってしゃーないとしても2点目はなんやねん!!!!!!!
あんなクソみたいなミスをあそこでしてスタジアムのシラケ度合いやばかったぞ
2点目みたいな事をされると応援するのがどんどんしんどくなっていくわ
0968U-名無しさん (スッププ Sd7f-hgX0 [27.230.96.110])垢版2022/08/14(日) 21:08:20.56ID:hEpYYIEsd
吹田の山上よ、ガンバ大阪の社長に突撃せよ!
0969(アウアウウー Sa0f-NGTC [106.154.142.14])垢版2022/08/14(日) 21:08:21.66ID:+Svqi0kKa
普通専スタ作ると収益上がり強くなると思うんですけどね
0974U-名無しさん (ワッチョイW ef47-Uudr [111.216.6.199])垢版2022/08/14(日) 21:08:49.06ID:ffBlTSnP0
>>957
岩波にしてればな
0976U-名無しさん (オッペケ Sr4f-Mv8t [126.208.209.154])垢版2022/08/14(日) 21:08:53.82ID:tFkmGh3er
>>958
多分何も思ってない
勝つか負けるかぐらいしか思ってないか
大概が選手サポ
0977U-名無しさん (ワッチョイ 1fad-O3lh [211.133.222.52])垢版2022/08/14(日) 21:09:05.88ID:Dp8peLxO0
武蔵も食野も海外行って結果出せなかったのがよーわかったわ 
J2でしか通用せんのじゃないかというレベル。
0978U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-Bbb1 [60.127.225.88])垢版2022/08/14(日) 21:09:15.31ID:7MeiYggF0
今日来てた人はみんなタダ券?
まさか金払って見に来てる人おる?
0980U-名無しさん (スッププ Sdbf-4lOq [49.105.12.43])垢版2022/08/14(日) 21:09:22.99ID:ooP4i3nKd
まあ、食野に関しては
J1でレギュラーって選手ですらなかったのが
海外にお出かけして帰って来ただけなんだから
むしろ思ったよりいいところ見せてるじゃんレベルで
チーム引き上げるレベルの補強とは最初から思ってない
フロントはどう考えてたかしらんが
0981U-名無しさん (オイコラミネオ MMcf-Koyk [150.66.94.182])垢版2022/08/14(日) 21:09:29.50ID:CwMztJlvM
>>947
みんなとは違う世界が見えてるんでしょう
そうとしか考えられない
どう見ても今日の生命線は黒川坂本やった
0983U-名無しさん (ワッチョイW 4feb-Pk8f [113.153.192.47])垢版2022/08/14(日) 21:09:40.09ID:6kht4fN/0
知ってけど2週間空いてこれとはなぁ
とりあえず守備はサンタナの起点はしっかり潰せってのは伝わったけど攻撃は何も仕込まずに放置してたの?ってぐらい何がしたいのか分からんかったわ
0989U-名無しさん (ワッチョイW 9fde-vRZX [27.116.2.136])垢版2022/08/14(日) 21:10:00.88ID:SrwF7+x40
弱いくせに茶化してんなよ雑魚
0992U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-BDhT [153.239.134.128])垢版2022/08/14(日) 21:10:37.48ID:FTd3Cq4r0
片野坂くび!www
0994U-名無しさん (スッププ Sd7f-hgX0 [27.230.96.110])垢版2022/08/14(日) 21:10:39.46ID:hEpYYIEsd
西野にスタッフ、選手一同 土下座して戻ってきてもらえ
0997U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-uu2P [112.68.213.44])垢版2022/08/14(日) 21:10:56.09ID:J+IUE46/0
坂本、黒川代えたのはジワジワくるな
試合の流れより事前に決めてるんだろな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 50分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況