X



トップページ国内サッカー
1002コメント291KB
ジュビロ磐田 part1176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-kuJn [133.106.76.190])
垢版 |
2022/05/06(金) 07:31:54.16ID:m9LWpZRdM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)
公式HP
http://www.jubilo-iwata.co.jp/
公式ブログJubiLOG
http://www.jubilo-iwata.co.jp/blog/
公式オンラインショップ
https://www.jubilo-shop.jp/
公式youtube
http://www.youtube.com/user/jubilochannel
公式twitter
https://twitter.com/jubiloiwata_YFC
公式instagram
https://www.instagram.com/jubiloiwata.official/

応援番組
Ole Ole Jubilo (金)21:00-21:15 静岡FM(K-MIX)で放送中
圏外の方はradikoのエリアフリーで聞けます
http://www.k-mix.co.jp/jubilo/

ジュビロデイリーニュース
毎週(月~金)08:15-08:25 浜松FM(FMHaro!)で放送中
圏外の方はhttp://www.jcbasimul.com/
スマホにはTuneIn Radioを入れると聞けます

浜松FMで試合中継を行っています
http://www.fmharo.co.jp/special/jubilo.html

スレ立ては>>950が行うこと

※前スレ
ジュビロ磐田 part1175
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650701322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903U-名無しさん (スフッ Sd14-Hrmj [49.104.17.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:20.16ID:30Q5VZ4od
また三浦に戻るからバックパスサッカーに戻らなきゃ良いけど…。
せっかく鹿沼入れて遠藤を前にして、2トップに変えたと思ったらこれなのがなぁ。
2歩進んで1歩下がる感じかな。
とにかく何としても今日は勝利を!
0905U-名無しさん (ササクッテロラ Spa1-InL3 [126.182.195.41])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:34.73ID:klj/8Ld1p
中盤スカスカになりそう
0906U-名無しさん (ササクッテロラ Spa1-InL3 [126.182.195.41])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:15.76ID:klj/8Ld1p
放り込みならコシェでよかったのでは…
0907U-名無しさん (スフッ Sd14-Hrmj [49.104.17.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:49.84ID:30Q5VZ4od
まぁ結果出せなきゃ監督が悪いんだし、
今はスタメンで出る選手を応援して、勝利を願いましょう。
ベンチのメンバーも含めて、今日は絶対に勝利を!
0912U-名無しさん (アウアウウー Sa23-hhji [106.180.6.174])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:06.65ID:EO0HBkOva
鹿沼ロール!
0914U-名無しさん (アウアウウー Sa23-hhji [106.180.6.174])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:55.92ID:EO0HBkOva
3-5-2じゃねーかな
0919U-名無しさん (ササクッテロラ Spa1-InL3 [126.182.195.41])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:20.28ID:klj/8Ld1p
ラッソとアダどっちがフィジカル強いのか気になる
0922U-名無しさん (ワッチョイ bea8-KWzm [183.86.43.58])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:18.47ID:pjUGIOe90
大先輩MURが先発で草生える。こういうのでいいんだよ。こういうので
0927U-名無しさん (オッペケ Sra1-QOLf [126.158.195.194])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:58.34ID:O3d5REMOr
>>921
いや前の後ろから繋ぐより全然マシ
ファビゴン競り勝てる
0929U-名無しさん (ワッチョイ 0ebd-E4tu [60.75.245.118])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:38.12ID:wZ4lJVVC0
これファビ1トップで杉本上原シャドーでいつもと変わらないんじゃね
ラッソはもう足どまりだしてるな、が杉本がやりやすそう
が東京はアダ松木と後半用においてきて、これから本気で来る気だろ
0930U-名無しさん (オッペケ Sra1-QOLf [126.158.195.194])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:02.56ID:O3d5REMOr
東京は本気も何も守備陣怪我で崩壊してて弱体化してるから
0934U-名無しさん (オッペケ Sra1-QOLf [126.158.195.194])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:38.26ID:O3d5REMOr
この流れはやばい
アダにもう一点いかれるだろ
0936U-名無しさん (オッペケ Sra1-QOLf [126.158.195.194])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:24.09ID:O3d5REMOr
カヌすごいな
なんで今までスタメンにしなかったんだ
山本とレベルが違う
0937U-名無しさん (ワッチョイW 3935-MD7N [180.196.39.58])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:00.03ID:hmT17KNl0
>>935
wwwwww
0943U-名無しさん (オッペケ Sra1-QOLf [126.158.195.194])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:17.50ID:O3d5REMOr
鹿沼とラッソはスタメン定着だな
0948U-名無しさん (ワッチョイ 0ebd-E4tu [60.75.245.118])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:24.22ID:wZ4lJVVC0
今日は得点無かったとしてもMVPは鹿沼
めちゃくちゃ効いてた
ラッソスタメンは存在感は1トップとして良かったけど
スタミナ切れるの速いし、切れると勢いも無くなって足下も下手になるから
能力的には後半から使ったほうがいいと思う
早くまともなFWとってこいよ
0953U-名無しさん (ワッチョイ 0ad0-IiCa [115.38.123.85])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:33.36ID:KQtfvEia0
ルヴァンの試合もそうだったけど今年のキーマンは鹿沼なのかな
ラッソはFWとしては一番頼りになるけど荒いプレー多くて監督が頭から使うの躊躇するのはよくわかった
0956U-名無しさん (ササクッテロラ Spa1-InL3 [126.182.195.41])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:19.42ID:klj/8Ld1p
後半始めとかチャンス決めきれなくて案の定追いつかれて
いつものパターンかと思いきや
カヌー持ってるなぁ、控えでも腐らず頑張ってたのが報われた
0964U-名無しさん (スフッ Sd14-Hrmj [49.104.17.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:36.02ID:30Q5VZ4od
ファビゴンは45分限定やね。
けど前半から使ったが、試合になるね。
キープしてくれるだけで良い。
あと、鹿沼はやっと使ってくれて、真ん中スカスカ問題が解決してありがたい。守備だけでも良いのに点も取ってくれて、本当に神です。
遠藤、山本、大井、三浦がカップ戦要員になると更に強くなるよ。あと二つの進化かなぁ。
恩返しロングシュート弾の時は悲しくなったけど、今日は勝てて本当に良かった。
皆様おめでとうございます(^O^)/
0972U-名無しさん (ワッチョイW 2e5e-Yn88 [202.247.163.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:37.91ID:yyhFYr410
>>966
相性いいよね
0975U-名無しさん (ササクッテロラ Spa1-InL3 [126.182.195.41])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:09.55ID:klj/8Ld1p
終盤の投入とはいえ吉永のクロスが得点に繋がること多いな
0976U-名無しさん (オッペケ Sra1-QOLf [126.158.195.194])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:18.66ID:O3d5REMOr
今日の勝利は地味に結構大きいな
負けてたら中位から離されてた
0980U-名無しさん (オッペケ Sr7f-Lbj5 [126.156.165.161])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:24.58ID:pJICHdEFr
アダはええやつやな😭
0981U-名無しさん (ワッチョイ 0ebd-E4tu [60.75.245.118])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:01.45ID:wZ4lJVVC0
三浦のペナルティエリアのシュートは本当に強い、名人芸に達してる
しかしやはりペナルティエリア外シュートは弱い
まぁあれは誰でも止められなさそうだが
ハイボールへの不安は相変らず
自分から相手の膝にぶつかってく根性は賞賛に値するが
全体的に三浦のほうが安定してるから三浦スタメンでいいけど
0983U-名無しさん (オッペケ Sr19-Mmar [126.194.223.32])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:10.08ID:WvXL2gq4r
見れなかったけど遂にカヌ覚醒したか
よかおめ
0988U-名無しさん (JPW 0Hbc-gChA [1.78.127.8])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:55.89ID:fS2GlQOoH
只今現地、勝ったぞ!
磐田デーはよく勝つ印象
また鹿沼のFC東京キラー振りが…
あの場面で、よく狙い澄ました緩いシュート撃てるよなぁ
龍輝が復帰早々離脱にならなくて良かった

アダが最後に挨拶に来た
ホームゴール裏、拍手でアダイウトンコール
0992U-名無しさん (ササクッテロラ Spa1-InL3 [126.182.195.41])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:17.78ID:klj/8Ld1p
アルベルが言い訳してなくて逆に怖い
負け惜しみが聞きたかったのに
0995U-名無しさん (アウアウウー Sa23-deR+ [106.180.20.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:04.36ID:gsW1/EdXa
ファビゴンはあれ決めなきゃダメだわ
0998U-名無しさん (ワッチョイW f8bc-QOLf [133.186.126.181])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:22.46ID:rWBuiRdY0
シミズは鈴木唯人と松岡U21の合宿サボらせてチームで練習して勝てなかったんだぞ!

カッコ悪いだろ
1000U-名無しさん (アウアウウー Sa23-deR+ [106.180.20.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:21.71ID:gsW1/EdXa
確かにキーパー掴んでたのはやりすぎだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。