X



トップページ国内サッカー
1002コメント266KB
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1871☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 2bd9-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:57.63ID:F8NpDk6w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
    
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1870☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1647125867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902U-名無しさん (スップ Sd03-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:30.32ID:a90EIrQRd
もしも川崎に勝てたらワンチャン優勝できんじゃね?って期待しちゃいますよ
0903U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-9A2i)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:12.57ID:+TnFgTAy0
今の順位表的には川崎だけど一番ヤバイのは鹿よなあ
うちと同じ試合数で既に上にいるしもし上位争い出来たとしたら負けたのが痛いよね
まあ、まだまだ序盤だけど!
0904U-名無しさん (アウアウウー Sae9-QprH)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:16.42ID:yRpLXhd0a
>>900
開幕前はダントツの降格候補にあげていたチーム相手に
チャンピオンチームが前節ターンオーバーしてまで対応するとは、
オジサン胸が熱くなるなー
0908U-名無しさん (ワッチョイW 1dff-LI/b)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:01.23ID:LrmXdcYC0
川崎がこの感じでレイソルが今年のレイソルらしさを出せれば全然やれるな。
まあ家長とダミアン加わるとまた違うんだろうが…
0909U-名無しさん (スップ Sd43-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:56.05ID:l2Q99l2nd
広島先制
川崎マリノス鹿島ぜんぶ負けろや
0910U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-9A2i)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:04.88ID:+TnFgTAy0
うちら去年のどん底でも川崎を初の無失点に抑えたぞよ!相性は悪くないと思ってる
0914U-名無しさん (ワッチョイW 4bd9-MlZq)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:47.88ID:p4wDKu7s0
ここまではいい感じ
少しでも長く首位でいたい
0917U-名無しさん (アウアウクー MM81-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:39.29ID:jIH+QYuaM
広島とマリノス見てるけど、マリノスは優勝争いには絡んでこない気がするな
0923U-名無しさん (スップ Sd43-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:16.44ID:l2Q99l2nd
神戸のコスパの悪さは異常
柏は無印良品でようやっとるわ
0924U-名無しさん (スッップ Sd43-Cf6E)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:38.90ID:FhXgYDCqd
鹿うざいな
特に上田とか言う出っ歯
0925U-名無しさん (アウアウクー MM81-bSdY)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:27.65ID:uDF/x3cvM
鹿島も負けねえな
0926U-名無しさん (スップ Sd43-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:31.36ID:l2Q99l2nd
悪の権化カシマにだけは負けたくない
0927U-名無しさん (スッップ Sd43-Cf6E)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:08.47ID:FhXgYDCqd
磐田さんきゅー
0931U-名無しさん (アウアウクー MM81-bSdY)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:32.98ID:uDF/x3cvM
もし川崎が二連敗したら死に物狂いで勝ち点取りくるだろうし、ちょっと怖いな
0938U-名無しさん (スッップ Sd43-Cf6E)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:59.46ID:FhXgYDCqd
無慈悲な田舎者
0946U-名無しさん (ワッチョイW 4bd9-MlZq)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:51.26ID:p4wDKu7s0
三浦やっちまったな
0955U-名無しさん (ワッチョイ 8dd9-lPqd)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:34.27ID:WvSIa5Fc0
案の定だ
川崎鞠がコケてくれたのは有難いが
優勝を争う相手が鹿島になるという予感が一層強くなったわ
どうしよう
0956U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-9A2i)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:55.41ID:+TnFgTAy0
祐治達は言うまでもないがCB陣まで行かせないようにするうちの前線中盤の役割が大きいよね
可変で奪いきれるから危ないシーンも減った
0957U-名無しさん (ワッチョイ 2303-nBLS)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:53.65ID:Ev0JVnzk0
みんな川崎に注目してたけど、鹿島なんよなー今節での首位争い(?)の相手は……
まあ、なんにせよ他力やけどw
土曜、川崎から勝利を目指そう
0959U-名無しさん (ワッチョイW 4bd9-MlZq)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:56.76ID:p4wDKu7s0
川崎は柏がボコった磐田相手にギリでドローだからチーム状態は間違いなく悪いな
0965U-名無しさん (ワッチョイW 4bd9-MlZq)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:36.59ID:p4wDKu7s0
>>958
対人能力に限ればあるかもね
そこに速さの大南や太陽のフィードが加わって盤石のユニットが完成
0969U-名無しさん (ワッチョイ 85ff-P9cH)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:56.75ID:pCA99/Ml0
菅野179センチで37歳になるのに
いまだにJIで正キーパーはすごい❗
ボコられたけどw
0970U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-9A2i)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:07.09ID:+TnFgTAy0
鳥栖苦手よね
ルヴァンで同じ組なの嫌だもんwww
0974U-名無しさん (スッップ Sd43-7Hxa)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:43.58ID:zkHtziX4d
鹿島はファン含めてダーティーで嫌いだから勝たせてはいけない
0976U-名無しさん (ワッチョイ 85ff-P9cH)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:15.87ID:pCA99/Ml0
BIGBOSS両目開いたかw
0977U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-9A2i)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:18.04ID:+TnFgTAy0
ごめん規制で立てられなかった
980の方お願いします
0978U-名無しさん (ワッチョイW 0383-fgoJ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:41.59ID:2oDAiPlH0
>>977
立ってなかったので立てました
0979U-名無しさん (ワッチョイ 2330-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:36.32ID:cRqxNdCl0
神戸弱すぎやなと思って試合見てたら長友のおしゃれヒールからディエゴ決めてて笑った
0983U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-9A2i)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:56.05ID:+TnFgTAy0
>>978
やだイケメンすぎ…!!
いやー日程くん次節凄すぎだろww
0986U-名無しさん (オッペケ Sr01-PBE2)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:17.28ID:e3wG6mmar
異論あるかもだが、細谷は出始めの岡崎慎司を思わせる。
実直に出来るプレーを増やして気づいたら日本を代表するストライカー、みたいな。
0987U-名無しさん (アウアウウー Sae9-pVSI)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:15.19ID:RvhXehsIa
小屋松さんとかいう
ちょっと前まで泥舟から泥舟に乗り移った言われてた人
どっちも軍艦並の堅さのすごい船だった模様
0988U-名無しさん (ワッチョイ 233a-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:17.71ID:bk0yXCmJ0
ネルシーニョによる今年の目標設定 年間勝点目標60
34試合を5-6-6-5-6-6に分けて各ブロックの目標勝点10
第1ブロック 勝点10 目標達成
第2ブロック 現在勝点6

 04/02(土)15:00 J1 06 H 磐田 ◯2-0
 04/05(火)19:00 J1 07 A C大阪 ◯1-0
 04/09(土)19:00 J1 08 A 川崎
 04/17(日)19:00 J1 09 H 京都
 04/29(金.祝)16:00 J1 10 H 鳥栖
 05/03(火.祝)14:00 J1 11 A 広島

セレッソに勝てたことは、こう見ると非常に良かった
0989U-名無しさん (ワッチョイ b5bd-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:04.94ID:fJFXg6dI0
試合数が違うので 1試合平均勝ち点で見ると

1位 2.57 鹿島
2位 2.28 柏
3位 2.00 FC東京
4位 1.88 川崎
5位 1.66 横浜FM
6位 1.57 鳥栖
7位 1.33 名古屋
8位 1.28 C大阪、G大阪、広島、京都
12位 1.00 浦和、福岡
14位 0.85 磐田、清水、札幌
17位 0.44 神戸
18位 0.28 湘南
0994U-名無しさん (ワッチョイW 6530-4nE0)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:16.79ID:ae6ASdwB0
ドウグラスどうしたんやろか
あの出来のアンジェより序列が下の真家と森…奮起してくれ!!
0995U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-9A2i)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:48.10ID:+TnFgTAy0
去年の前半戦の勝ち点、もう取ったね!!(泣き笑い
0996U-名無しさん (ワッチョイW 6530-4nE0)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:40.25ID:ae6ASdwB0
>>995
去年の勝ち点に少なさ笑
勝つことの有り難みがすごいっす
0998王者川崎 (アウアウウー Sae9-zQOp)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:12.86ID:qcFKPWtta
粕のくせに調子良さそうだな
たまたま相手に恵まれてたんだろうけど次は王者の強さを見せつけてやるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況