X



トップページ国内サッカー
1002コメント277KB
⊂・^彡ロアッソ熊本373馬力⊂・^ミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW f379-gYRY)垢版2022/02/02(水) 00:53:09.58ID:Qw8eeGot0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
⊂・^彡オフィシャルサイト⊂・^ミ
公式ホームページ
http://roasso-k.com/
携帯公式ホームページ
http://mobile.roasso-k.com/

⊂・^彡前スレ
⊂・^彡ロアッソ熊本372馬力⊂・^ミ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640577629/

⊂・^彡注意書き⊂・^ミ
*荒らし、煽り、厨房、アホは【スルーが肝心】。
*たまったらまとめて運営に「削除依頼」又は「通報」。
*原則sage進行。age厨は放置。
*他サポの皆さんはやさしく銘菓武者がえしでおもてなし。
*実況禁止!実況はサッカーchで。
*荒らしに乗る奴も荒らし。
*荒らしの話題を振る奴も荒らし。
*>>950を踏んだ人が宣言して(←ここ重要)次スレを立てる。無理なら報告。流れが遅ければ>>980でも構わない。
*スレを立てる際には下の行を1行目にコピペするべし。ただし、末尾にスペースは入れないこと。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
*スレタイ変更厨はスルー。スレタイは変える必要なし。
*ソースの無い情報もスルー推奨。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0910U-名無しさん (スププ Sd02-mRxr)垢版2022/04/09(土) 12:49:48.82ID:7NygLPfId
東出消えた

-------------
📍#第9節
🆚東京V
📅4/9(土)15:00
🏟味スタ
------------

#ロアッソ熊本
⚽メンバー発表⚽

🔴先発
GK 23佐藤
DF 2黒木、5菅田、3イヨハ
MF 33阿部、6河原、7田辺
FW 18杉山、9橋、14竹本、16坂本

⚪控え
1田代、4酒井、10伊東、30東山、32藤田、11粟飯原、28土信田
0912U-名無しさん (ラクッペペ MM8e-yQoU)垢版2022/04/09(土) 14:23:06.56ID:Fcab2YkBM
ベンチ含めてベスメンか?
プレースキック田辺が蹴るのかな
トップ下は竹本か坂本か
0921麿 (ワッチョイW 177a-lL1C)垢版2022/04/09(土) 16:31:06.83ID:L21xbjKj0
大木さんはヴェルディに対して異常な強さを発揮するから安心して、勝てるから。
0927U-名無しさん (ワッチョイ 1203-tEy/)垢版2022/04/09(土) 16:57:01.56ID:0IPxE4Np0
熊本よくやった
0934麿 (ワッチョイW 177a-lL1C)垢版2022/04/09(土) 17:01:10.63ID:L21xbjKj0
な!勝っただろ!大木さんのインタビューかわいいやろ!!
0937U-名無しさん (ワッチョイ 1790-vtdv)垢版2022/04/09(土) 17:02:08.32ID:6kHWAhHq0
いやーやっぱコロナ後の連戦の影響デカかったな
動きが全然違ったわ
竹本良かったし田辺も十分な出来だった
藤田は伊東と東山にメシ奢れよー
0949U-名無しさん (ワッチョイW 1242-hlI8)垢版2022/04/09(土) 17:23:50.03ID:IXALjdh10
ふとJ3に降格した2018年の日程見た。
9節終わって勝点14。
失点は今シーズンより少ない。
違うのは今年は若いチームで伸び代が期待できるところかな。
ただ失点減らさないと残留争いは間違いないと思う。
0961U-名無しさん (ワッチョイW e2ed-0o7i)垢版2022/04/09(土) 18:48:01.63ID:ElM+PbC30
関東民なんで大宮につづき関東二連勝を見届けました。私がトイレにいってる間に嫁と娘に白岳ハリセンを託して頂いたかた、ありがとうございました。活用させて頂きます。
0963U-名無しさん (スププ Sd02-NdMv)垢版2022/04/09(土) 21:50:37.77ID:1dT9gI6cd
(定期)
安ビョンジュンストーカーのそ○まめは嫌われモノオバサン
0966U-名無しさん (ワッチョイ eb7d-U3yj)垢版2022/04/09(土) 23:57:12.17ID:vsPDRNkK0
祝杯の儀を行うぞ

プシュッ

乾杯っ!!!

                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\乾杯っ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0970U-名無しさん (ワッチョイ bb7d-xb3m)垢版2022/04/10(日) 01:50:54.73ID:5WYIApCw0
>>967
藤田は胸トラップで杉山にパスしようとしたみたいだね。
そのあと杉山からパス貰おうと走りだそうとしてるな。
ところが杉山がそれを察しきれずパスを取りきれなくて相手が横からかっさらったみたいだね。
0972U-名無しさん (ワッチョイW 1790-SW4T)垢版2022/04/10(日) 06:27:48.42ID:gyFsM4YN0
>>970
杉山が察し切れずって書いてるけどあんな緩いトラップかパスかわからんくらいの中途半端なボール出す方が圧倒的に悪い

ただ、試合後の集合写真で正座してたのはちょっとわろた
幸い試合は勝てたし、藤田がんばれ
0973U-名無しさん (ワッチョイW 4e9a-76VQ)垢版2022/04/10(日) 07:00:56.97ID:5DAUwGp00
まあそんなミスも時にはあるさ
しっかり反省して頑張ってくれ
0975U-名無しさん (ワッチョイW d7bd-ZM67)垢版2022/04/10(日) 08:41:57.03ID:6LmLekpx0
おはようございます。高木監督時代の緑戦を味スタで観戦した者です。松橋、井畑?のゴールを生で見ました。
関東住みなんで当時は日テレもスポンサーにいたので深夜に緑主催の試合の放送も見てましたが昇格初めての緑戦逆転勝利してませんでした?木島選手や藤田俊哉さんいた頃です。

味スタは相性良いみたいですね。若い選手が活躍していて未来は明るいですね。懐かしい試合の思い出蘇りました。皆様お疲れ様でした。
0977U-名無しさん (ワッチョイW a2ed-THsZ)垢版2022/04/10(日) 09:29:28.18ID:KM7QI8Qt0
ロアッソサポ、目覚めのいい朝。

さて、我がクラブもコレから!!
0981U-名無しさん (ワッチョイ bb7d-xb3m)垢版2022/04/10(日) 16:27:13.20ID:5WYIApCw0
>>971>>972
まあやろうとしたプレーの発想はいいけど、自陣ゴールが近いリスクが高いあの位置でやるべきではかなったね。
まずは確実にクリアするプレーを選択すべきだったね。
0987U-名無しさん (ワッチョイW 06ff-5Vjp)垢版2022/04/10(日) 19:30:27.42ID:8iDeUC0J0
でも道脇には気の毒だね、ユースが県リーグじゃ相手は無名校だし。強い相手とやる機会がトップチームとの練習だけとか。どうやって伸ばすかが課題だよ。
0989U-名無しさん (ワッチョイW 4fbb-ZBMh)垢版2022/04/11(月) 07:22:14.57ID:ldOXFTjj0
0992U-名無しさん (アウアウウー Sabb-HKXN)垢版2022/04/11(月) 11:08:51.57ID:Gr73FqE5a
おめ
0999U-名無しさん (スフッ Sd02-HYMc)垢版2022/04/11(月) 13:46:19.77ID:6zdt63Cyd
あの...
1000U-名無しさん (スフッ Sd02-HYMc)垢版2022/04/11(月) 13:46:49.62ID:6zdt63Cyd
実は私...
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 12時間 53分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況