X



トップページ国内サッカー
1002コメント275KB
アルビレックス新潟レディースPart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん垢版2021/04/29(木) 22:32:04.90ID:xVouVofK0
優理女王様にハイヒールで踏まれながらムチで打たれて、顔に唾吐かれておしっこを飲まされる。おまけに3日洗ってないお○んこを舐めさせられながら棒を何回もしごかれて連続発射。あーあ本望じゃ。
0003U-名無しさん垢版2021/04/30(金) 05:19:00.41ID:VM0iYXEc0
↑ポッ君のレス
0004U-名無しさん垢版2021/04/30(金) 11:38:01.65ID:rsFIIa4t0
プレー見た感じなんかちょっと単純なサッカーになっちゃってないかという一抹の不安も有るけど
奥山さんGMで残ってるから大丈夫と信じたい
0005U-名無しさん垢版2021/04/30(金) 12:16:18.10ID:z1pA5rNe0
プレシーズンマッチ順位(4/29現在)
1.新潟 6 +7
2.浦和 4 +4
3.神戸 3 +3
4.大宮 3 +1
5.仙台 1 0
6.千葉 0 -1
7.長野 0 -4
8.相模 0 -10
0006U-名無しさん垢版2021/04/30(金) 12:36:21.22ID:iwUKV2v20
この時点でチンコマンコ同年優勝宣言してええか?
アルビ強すぎて嫉妬が心地良い
0007U-名無しさん垢版2021/04/30(金) 16:49:20.97ID:z1pA5rNe0
男子は優勝確実だろ
勢いではなくて勝つべくして勝ってる
0008U-名無しさん垢版2021/04/30(金) 17:56:19.61ID:LGI5bONN0
優勝はレアル・マドリー
スーパーリーグへの道は続く
0010U-名無しさん垢版2021/05/01(土) 16:09:28.08ID:NTTX4P5J0
優理女王様に文句あるならサポやめろや
0011U-名無しさん垢版2021/05/02(日) 16:08:04.65ID:yQMeAFba0
べつに
0012U-名無しさん垢版2021/05/03(月) 00:41:29.10ID:+IFaHbE50
↑ここまで全員ハゲ
0013U-名無しさん垢版2021/05/03(月) 02:34:48.45ID:z7+5iJL70
ここまでってことは↑こいつもハゲか
潔いカミングアウトだな
0014U-名無しさん垢版2021/05/03(月) 04:40:04.53ID:+IFaHbE50
「↑」が何を意味するかさえ理解できないこいつは日本人じゃないな

あっ・・・(察し)フーン・・・(納得)新潟サポだからな
0016U-名無しさん垢版2021/05/03(月) 17:41:02.08ID:oZdTFkYX0
キモ
0017U-名無しさん垢版2021/05/03(月) 20:32:30.57ID:8gxOtnis0
ゆりあたそ〜〜帰ってきておくれ〜〜〜〜〜
0019U-名無しさん垢版2021/05/04(火) 00:54:32.12ID:SPvY/8460
ひかるちゃんショート似合うな
0020U-名無しさん垢版2021/05/04(火) 16:46:34.75ID:IFRK3zkd0
早速シコらせてもらう
0021U-名無しさん垢版2021/05/08(土) 05:04:21.57ID:9YyI8WHE0
>>17
いまどこだっけ
0023U-名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:51:09.21ID:R49D/9MV0
優理女王様にハイヒールで踏まれながらムチで打たれて、顔に唾吐かれておしっこを飲まされる。おまけに3日洗ってないお○んこを舐めさせられながら棒を何回もしごかれて連続発射。あーあ本望じゃ。
0024U-名無しさん垢版2021/05/09(日) 18:38:40.37ID:mcEFe0sO0
↑ポッ君のレス
0025U-名無しさん垢版2021/05/09(日) 19:44:04.52ID:LtS5q0Rp0
ぴかるちゃんはすでに貫通されてますか、教えて下さい、やっぱりイヤイヤ言いながら、咥えてからこっちに入れてって言うんですか。
0026U-名無しさん垢版2021/05/09(日) 19:49:38.57ID:CO25Pi5U0
>>25
そらもちろん
0029U-名無しさん垢版2021/05/30(日) 16:33:46.10ID:LIdoM5080
前から奪い行く→コース限定しない→後ろも連動しない→ベレーザの中盤がフリーでボールをもらう
後半だけで何度見たかわからない。最後の最後まで修正せず座ってる監督は大丈夫なのか?
0030U-名無しさん垢版2021/05/30(日) 19:41:43.19ID:DchZKV7v0
アルビレックス新潟レディース監督 ハーフタイムコメント

・0-2おもしろい展開になってきた
・逃げるプレーが多い
・シュートを打ったあとの切り替えをもっと早く
・「とりあえず」蹴るな
・守備で下がっているといつまでも点が取れない
0031U-名無しさん垢版2021/05/30(日) 20:03:35.49ID:cu3crcg70
今日はコロナに感染せずに帰ってくるのが一番
0032U-名無しさん垢版2021/05/30(日) 22:22:55.67ID:xO1xLY7N0
完敗。向こうが3枚替え×2回しなけば7点やり返されてたわ
0033U-名無しさん垢版2021/06/03(木) 16:01:32.91ID:jSJ5RyRt0
由梨愛ちゃんペロペロ(^ω^)
0034U-名無しさん垢版2021/06/04(金) 10:27:14.20ID:CMxvd5JA0
ゆりあたそーーー帰ってきておくれーーーーー
0035U-名無しさん垢版2021/06/04(金) 11:15:06.62ID:So587Rdb0
優理女王様にハイヒールで踏まれながらムチで打たれて、顔に唾吐かれておしっこを飲まされる。おまけに3日洗ってないお○んこを舐めさせられながら棒を何回もしごかれて連続発射。あーあ本望じゃ。
0039U-名無しさん垢版2021/06/07(月) 18:33:12.90ID:UOu6n2Rs0
>>37
誰に?
0040U-名無しさん垢版2021/06/07(月) 21:25:37.37ID:PdKTByng0
>>4
どこがやねん
村松監督に変わって、間違いなく良くなっている
奥山さんGMが監督時代のサッカーは、何もなかった
何度か練習も拝見したが、何もなかった
0044U-名無しさん垢版2021/06/08(火) 20:34:06.10ID:XC46je470
この変態書き込みをPSMの時にスタジアムにいたハゲが書き込んでると思うと涙が出てくるな
0046U-名無しさん垢版2021/06/09(水) 21:35:28.41ID:6t4axqAM0
>>44
ガン見したし帰ってからシコったしハゲだけどなんか文句あるの?
0047U-名無しさん垢版2021/06/09(水) 21:41:54.34ID:H7/E3lSg0
金沢に勝てたら俺だけのひかる
0048U-名無しさん垢版2021/06/09(水) 23:28:58.88ID:tbu3GwZu0
よく韓国の惨めな歴史は話題になるが
中国も負けず劣らず
惨めな近代史を送ってきたからなぁ
0049U-名無しさん垢版2021/06/09(水) 23:34:50.22ID:37mrumjP0
何言ってんだこのムッツリ変態ネトウヨハゲ
0050U-名無しさん垢版2021/06/10(木) 00:20:07.69ID:dvTPCHEr0
レディースアカデミーやばいらしいね。
U-15の練習が酷いらしい。何もない。噂が回ってきた。
0051U-名無しさん垢版2021/06/10(木) 07:46:38.90ID:42eFx4lc0
>>49
読売新聞オンライン
 【ソウル=建石剛】日本企業16社を相手取った韓国人「元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)」による損害賠償請求訴訟を却下した7日のソウル中央地裁判決が、韓国で波紋を呼んでいる。
却下の根拠として、韓国が驚異的な経済成長を遂げた「漢江(ハンガン)の奇跡」に日本が経済支援で貢献したことなどに言及したためだ。

基本的なインフラも全部日本です
学校や病院や役場や区画も全部日本です

わかったか性犯罪大国民エラハリヒトモドキ
0052U-名無しさん垢版2021/06/10(木) 13:14:36.83ID:++9JzgK00
何言ってんだこのムッツリ変態ネトウヨハゲ
0054U-名無しさん垢版2021/06/10(木) 15:48:53.11ID:3AlpwB290
女性「female」と技術「technology」をかけ合わせた造語「femtech」は、女性特有の健康問題を技術で改善する製品やサービスを指すジャンル名。毎月の生理をより快適に過ごすための最新トピックスを連載でご紹介! 今回は、最近ブームになっている「膣トレ」グッズをご紹介します。
0055U-名無しさん垢版2021/06/11(金) 07:44:43.37ID:84RlzxKa0
>>52
図星だろ
性犯罪大国民エラハリヒトモドキw
悔しいのうwww
0057U-名無しさん垢版2021/06/11(金) 11:08:20.03ID:R2mcW7Hk0
誰と戦ってんだこのムッツリ変態ネトウヨハゲ
0059U-名無しさん垢版2021/06/19(土) 23:11:48.75ID:RP9QQV720
>>50
最近、U-15酷いと聞いて練習を見学してみた。あれは榎本の責任だ。奥山も見ているのに何も感じないのかな。奥山にくっついて歩く西東をみた。相変わらずだな。奥山は、近くにくっついているのを評価しているのか。去年一昨年から変わらない光景を目にした。相変わらず挨拶も出来ない。
0060U-名無しさん垢版2021/06/19(土) 23:17:04.64ID:RP9QQV720
>>58
だれに??
0061U-名無しさん垢版2021/06/20(日) 00:27:20.53ID:u1m8E5o60
>>59
アルベルトに喝入れてもらいたい
0062U-名無しさん垢版2021/06/20(日) 07:32:06.14ID:QhOmXWQM0
>>61
あれは異常。
喝入れてほしい。
0063U-名無しさん垢版2021/06/20(日) 17:19:47.99ID:PRi1kMVV0
>>57
この手のキチガイ増えたな
0064U-名無しさん垢版2021/06/20(日) 20:49:43.30ID:ZVSs2xVg0
>>59
榎本のサッカーは悲惨。てか球蹴り。
今日観戦して、実感。確信した。
リーグ戦を一緒に観ていた少年サッカーの指導者たちも頭を抱えていた。選手が何か成長しているのかと。
0065U-名無しさん垢版2021/06/21(月) 20:11:35.36ID:7R6IWYyR0
そんな悲惨U-15が、U-15北信越リーグ前半戦を全勝って。それだけ北信越はレベルが低いんだね
0066U-名無しさん垢版2021/06/21(月) 21:02:06.20ID:Z4/qXL+r0
>>65
北信越全体、低すぎ。
U-15は、何も教わってない感があった。
あれは、サッカーじゃない。
相手の松本山雅様の方がサッカーしてた。
0067U-名無しさん垢版2021/06/24(木) 18:46:00.83ID:Tm4wkP5D0
U15って男子?女子?
0068U-名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:08:32.85ID:P/4AehNQ0
>>67
U-15は、女子です。
アルビレックス新潟レディースのところですから。
相当やばいみたいですよ。
0069U-名無しさん垢版2021/06/25(金) 23:20:43.53ID:uiVGumcL0
>>64
本人自覚症状ある?
来年も榎本が監督やってたら悲惨。
良くない噂は回りまくっているから、アルビレディースU-15は終了のお知らせ。
監督解任は誰が権限あるの?社長?GM?
0070U-名無しさん垢版2021/06/26(土) 17:25:38.41ID:SbNPHX8g0
優理女王様にハイヒールで踏まれながらムチで打たれて、顔に唾吐かれておしっこを飲まされる。おまけに3日洗ってないお○んこを舐めさせられながら棒を何回もしごかれて連続発射。あーあ本望じゃ。
0071U-名無しさん垢版2021/06/26(土) 20:04:55.03ID:Q5hWURWZ0
>>69
社長かGMだと思いますよ
なので、社長かGMお願いします
決断の時です
0072U-名無しさん垢版2021/06/26(土) 20:59:16.19ID:Q5hWURWZ0
>>69
皆さんがそんなに言うから、HPに試合情報もあり、U-15を観に行ってきましたよ。実際はどうなのかを。確かにやばいのが伝わりました。確かに球蹴り。負けていたのもあるのか声を掛けることはほとんどなく。何も変えれなかった。試合を眺めているだけ。めちゃくちゃ暑い中で一生懸命に試合していた選手たちが可哀想すぎた。

アカデミー選手たち頑張れ。としか言えない。
0073U-名無しさん垢版2021/06/27(日) 21:17:23.99ID:FlfWOFEm0
>>64
私はU-15の試合を行けるだけ、観にいこーかなー
今、HP確認してみたよー
他人事みたいな書き方で選手たちには失礼になるけど、面白そう。
0074U-名無しさん垢版2021/06/28(月) 09:42:38.34ID:PDsiVgbq0
アルビレディース(サポ歴10年)の声。奥山GMが権限強いやろ、レディースを頼むぞ奥山GM。そもそも、えのはなぜ監督やれてるのレベル、内部で監督適任いるやろ、解任または配置転換を考えた方が良いやろ、えのが指導出来るはずないやろ、人としてもアカンやろって印象しかない。
0075U-名無しさん垢版2021/06/28(月) 09:59:26.99ID:X1n2DG7C0
↑ここまで全員ハゲ老害
0076U-名無しさん垢版2021/06/28(月) 13:19:31.27ID:ZWiYDaX10
>>74
印象ではなく、全て事実。
子どもたちを預けている側の立場になってほしい。
0077U-名無しさん垢版2021/06/28(月) 14:43:11.09ID:RJP0zqPT0
>>76
この言葉は重たい。ずっしり詰まっている。
えのもと、子どもたちのことを考えたら、自分から身を引くのがいい決断じゃないかな。
0078U-名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:34:52.76ID:+zDNQL8Z0
あの黄色のトレーニング着何とかならなかったのかやもろ仙台じゃん
0079U-名無しさん垢版2021/07/02(金) 12:27:10.28ID:YUL0j5mI0
>>78
仙台が水色になったから問題なし!ってこと加茂
0080U-名無しさん垢版2021/07/02(金) 16:46:44.02ID:wb3LlWIh0
>>79
すいません仙台色変えたの知りませんでした。
0081U-名無しさん垢版2021/07/02(金) 22:52:06.75ID:cJ9Z/CmN0
>>73
明日、U-15試合あるぞ
予定ない人は観に行くしかないぞ
0082U-名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:11:23.20ID:XDMR979B0
んンォん”!!! ォォンオ”!!!!! (完全同意ゴリラ)
0083U-名無しさん垢版2021/07/03(土) 17:26:31.61ID:hL2TPtqy0
>>81
U-15監督さん、観る価値なしでした。
明日もあるみたいだけど、、、どうしようかな。
0084U-名無しさん垢版2021/07/04(日) 20:55:57.63ID:R438nhkG0
>>83
昨日に続き、北信越リーグ観てきたけど
あれは、中1かな?
全体的に小さかったからそうかな?
指揮を取っていたのはU-15監督さんではなかった。
負けてしまったが、面白いサッカーしてたと思う。(素人の見え方なので参考にしないでください)流れるようなパス回しでゴールへ。観る価値あるでした。蹴るとは真逆というかって印象かなと思いました。
0085U-名無しさん垢版2021/07/04(日) 20:57:19.17ID:R438nhkG0
去年以来みれてないから、トップチームの試合が早く見たい。
0086U-名無しさん垢版2021/07/05(月) 09:49:20.98ID:MXyjydmB0
トップチームは、いつ開幕?
0087U-名無しさん垢版2021/07/05(月) 12:20:48.06ID:KvRRKJK40
優理女王様にハイヒールで踏まれながらムチで打たれて、顔に唾吐かれておしっこを飲まされる。おまけに3日洗ってないお○んこを舐めさせられながら棒を何回もしごかれて連続発射。あーあ本望じゃ。
0089U-名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:52:56.97ID:t+NaN3O30
↑ここまで全員ハゲ
0092U-名無しさん垢版2021/07/09(金) 22:09:25.42ID:xKwsFrvR0
去年まで監督をやってた背が高い奥山さんがドリブル?練習を永遠とやってた、娘を含む何人かがつまらなそうにやってたから、雨も降っていたため、即車へ戻った。もしクラブの体制が変わったのであれば、残念。
0093U-名無しさん垢版2021/07/09(金) 22:59:00.05ID:xKwsFrvR0
>>92
去年までのトップの練習みてたら、悲惨な絵が浮かぶやろ。わからんか〜。
0094U-名無しさん垢版2021/07/09(金) 23:00:16.63ID:xKwsFrvR0
>>93
今日は、寒さに負けました。
0095U-名無しさん垢版2021/07/09(金) 23:02:56.51ID:DORb11KZ0
トップのTRMとか観に行きたい
0096U-名無しさん垢版2021/07/09(金) 23:04:30.57ID:DORb11KZ0
>>81
明日、 アカデミーU-15
試合あるはず、予定通りであれば。
観に行く人いるかな〜〜〜
0097U-名無しさん垢版2021/07/11(日) 22:58:23.83ID:inBC/T790
>>76
そろそろ、意見書を出すレベルにきてる。
涙目で帰ってきた。
理由は言うまでもない。
0098U-名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:24:58.44ID:PEIeclZ50
優理女王様にハイヒールで踏まれながらムチで打たれて、顔に唾吐かれておしっこを飲まされる。おまけに3日洗ってないお○んこを舐めさせられながら棒を何回もしごかれて連続発射。あーあ本望じゃ。
0099U-名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:44:49.75ID:FDT9W/7I0
>>72
ガールズ、変わってしまったね
ガールズから代表が毎回選ばれたり、レディースに昇格したり

一昔前が懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況