X



トップページ天文・気象
1002コメント171KB
【死亡フラグ】ちょっと田んぼの様子見てくる★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しSUN2022/11/04(金) 18:45:14.15ID:gxYgL/bU
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

※過去スレ 15
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sky/1627970527/
※前スレ
【死亡フラグ】ちょっと田んぼの様子見てくる★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1643330974/
0954名無しSUN2023/11/13(月) 20:22:04.94ID:fce9Zv03
いつもお姉さんがものみの冊子配ってるんだが、頼めばイケるのかな?
0955名無しSUN2023/11/13(月) 22:53:17.26ID:2OrO9DG0
Dr.ナイフ
@knife900
与党も野党も、いろんな経済政策や経済対策を出してるけど、どれも決定的でない、問題解決できそうにないのは、ある意味当然なんです。

だって「アベノミクス」の後なんですから。
何をやっても無理、どうやっても無理

アベノミクスは失敗だったと認めること。
そこからしか再生の道はありません。
午後10:12 · 2023年11月13日
0956名無しSUN2023/11/13(月) 22:53:52.69ID:2OrO9DG0
Dr.ナイフ
@knife900
→金利を上げても無理、下げても無理。
物価はあがる、賃金は上がらない。

原因を理解しないと対策は無理だし、原因が分かっても、即効性のある処方箋はない。

出口のない経済政策、それがアベノミクスです。

失敗を認める。負けを認める。
そして戦後のように焼け跡から立て直しです。
午後10:35 · 2023年11月13日
0957名無しSUN2023/11/14(火) 21:24:26.37ID:cnhS+C2W
ちょっとジムニーに車高を上げる改造してみる
(おや、タイヤが…)
0958名無しSUN2023/11/15(水) 12:34:14.88ID:vvCPT0qq
ちょっとジムニーにワイドトレッドスペーサー(50mm超)着けてみる(ナット5本とも外れた)
0959名無しSUN2023/11/15(水) 18:30:59.03ID:dKBFG3L8
>>941
高橋是清は金融緩和したが、
きっちり出口に行くべきと主張。これが軍の反発買い、
2.26にて暗殺された。次の総裁が馬場^一で、
軍の言いなりの打ち出の小槌へ。その結果敗戦からハイパーインフレへ。

リフレ派や反キンがどう言い訳しても、
現在の日銀は馬場財政そのまんまと化している。
0960名無しSUN2023/11/15(水) 18:32:03.83ID:dKBFG3L8
正直、今の日本ってテトリスのゲームに例えると
序盤がたまたま良くて、その後、調子に乗ってミス連発しているせいで
終盤で山積みのまま4列の縦のブロックが来ないまま
詰んでる状態だろ。
ゲームならリセットしてやり直せばいいけど、
現実はリセットボタン無いから残酷だよな。
0961名無しSUN2023/11/15(水) 18:59:56.47ID:dKBFG3L8
世論調査で岸田内閣支持率の低下が確認されているが、最大の要因は物価高への不満。インフレを目指し10年以上も異次元緩和を続けたアベノミクスの当然の帰結でもある。
だから本来、アベノミクスをやめなければいけない。しかし、日銀が買い込んだ国債や株ETFを市中に売却するのは不可能で出口がない。
アジア通貨危機時の韓国よりうんと酷い地獄が待っているよ。
0962名無しSUN2023/11/15(水) 19:21:57.39ID:F1E2Cyzs
ちょっと都内でグミを食べてみる(体調不良)
0964名無しSUN2023/11/15(水) 20:06:33.49ID:6JMQ5ohi
ちょっと早稲田大学の相撲部で大麻吸ってくる
0965名無しSUN2023/11/15(水) 22:30:38.32ID:bNAQGZjR
ちょっと、屋根の補修してみる。
0966名無しSUN2023/11/15(水) 22:33:22.64ID:bNAQGZjR
ちょっと、アイスホッケーやってみる。
0967名無しSUN2023/11/16(木) 19:02:58.66ID:+uTXPg8p
ちょっと、損害賠償を130年分割払いにしてみる。
0968名無しSUN2023/11/17(金) 08:47:14.16ID:9I+9cIL5
ちょっとマフィン食ってみる(オエ
0969名無しSUN2023/11/17(金) 18:17:11.72ID:UCuquEpT
ちょっと、水道の点検してみる。
0970名無しSUN2023/11/17(金) 22:10:17.93ID:obeTUsk0
ちょっと、両親殺しに執行猶予付けてみる。
0971名無しSUN2023/11/18(土) 00:44:22.08ID:ZT5jM4Fb
ちょっと3ヶ月で離婚してみる
0972名無しSUN2023/11/18(土) 03:20:13.65ID:DvD5Va+N
ちょっと『愛は勝つ』を歌ってみる(61歳、合掌)
0973名無しSUN2023/11/18(土) 14:42:13.56ID:xtF70Al9
ちょっと、公明党より高い所に行ってみる。
(池田大作氏・・・)
0974名無しSUN2023/11/19(日) 22:55:28.25ID:5JxOunHM
>>973
ちょっと総理大臣だけど、弔問に行ってくる(政教分離…)
0975名無しSUN2023/11/20(月) 12:22:16.09ID:W81CF0/3
ちょっと自民党5派閥の様子を見てくる(パーティー券、収入過小記載疑惑)
0977名無しSUN2023/11/20(月) 16:33:04.93ID:VR6r66/6
>>974
いや、それは普通の事じゃないのかな、などと
個人的には考えてみる。
0978名無しSUN2023/11/20(月) 17:50:25.60ID:EWeV6FjA
もし連座で逮捕されても文句を言わない
と念書を取られるのに?
(EU)
0979名無しSUN2023/11/21(火) 19:31:56.49ID:UaKDVPsr
日本には強い地震に耐えられる原発もなければ、ミサイル攻撃に耐えられる原発は一基もない
2023-11-19 | 原発と再生可能エネルギー
ttps://blog.goo.ne.jp/okai1179/e/3c85c04e1d95a31ba5ce2442620011b3
0980名無しSUN2023/11/21(火) 19:32:32.50ID:UaKDVPsr
建ててはいけないハウスメーカーの特徴11選
2023-11-17 20:49:57 | ゴミやくざ企業
ttps://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/39b35d8d86d3273da80faf4b181fe53e
0981名無しSUN2023/11/22(水) 19:13:12.56ID:MXb/jPkq
ちょっと、タイヤ交換してみる。
ジャッキアップした車の下に入るのは危険です。
0982名無しSUN2023/11/22(水) 22:18:08.42ID:FIGdhJQ9
ちょっと、タイガースの優勝パレードに駆り出されてみる。
もちろん無給、交通費自腹
0983名無しSUN2023/11/23(木) 19:37:59.67ID:VPJYKzYW
ちょっと親族5人で山へ入り草刈りしてくる(南無)
0986名無しSUN2023/11/25(土) 23:56:42.77ID:0PYghby0
ちょっと楽天・安樂投手の様子を見てくる(パワハラ報道)
0987名無しSUN2023/11/26(日) 11:34:05.38ID:tEgA9Qi0
ちょっと、防波堤で釣りしてみる。
0989名無しSUN2023/11/26(日) 22:11:46.97ID:tEgA9Qi0
ちょっと、カメラ覗きながら後退りしてみる。
0990名無しSUN2023/11/27(月) 12:41:32.20ID:aZ8fR7Fh
ちょっと、寒河江方面にドライブしてみる。
0991名無しSUN2023/11/27(月) 19:48:04.88ID:j+u5kVMa
さ、さざわせん…。
0992名無しSUN2023/11/27(月) 20:25:55.82ID:OUhFlEUN
地元が近いが読めなかったよ
0993名無しSUN2023/11/27(月) 21:11:53.57ID:dgFtCme7
ちょっと、さがえと読むんやでと言ってみる。
0996名無しSUN2023/11/28(火) 15:00:53.40ID:J9SxO99p
パンパカパ~;ン♪また死にました
未だにこれを超える不謹慎スレなし
0997名無しSUN2023/11/29(水) 07:59:43.18ID:hIp5xG1G
パンパカスレッドって、登山の「パーティ」からインスパされたと聞いたが
0998名無しSUN2023/11/29(水) 15:38:39.28ID:N2bdBwBY
米軍のオスプレイだけど、ちょっと屋久島沖を飛んでみる。
0999名無しSUN2023/11/29(水) 20:44:48.46ID:CH9IvS2w
日大アメフト部の様子見てくる(廃部)
1000名無しSUN2023/11/29(水) 21:36:28.95ID:OMWghoYR
ちょっと、非常扉開けてみる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 390日 2時間 51分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況