X



恋愛しない若者なんて嘘なのではないか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:11:14.09
なんでAKBに入ったのに男と堂々とつきあうやつがいるのかね。
恋愛欲求が抑えきれないのかね?
いまの若者は恋愛がめんどうで嫌いなんじゃないのかい?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:00:09.33
自分に自信がない男が増えたから、すべてにおいて消極的
ビクビクして疲れてるから面倒くさいと言っている

一部の自分に自信がある人は強欲に求めて生きてる
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:12:49.80
昔に比べたらしなくなったというだけでしょ
2極化してるだけだよ
モテ階級の高い人は恋愛しまくってる
低い人は残飯処理するくらいならいらないって考えが浸透してるだけ
なるべくしてなった訳だし他人が口出しするような話ではない
好きにすればいい
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:38:05.47
いつの時代も若者はいろいろ
必ず気になる人に出会えるというわけでもないし
恋愛脳からすれば考えられないだろうが、恋愛どころでない人だっている
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 22:56:23.59
>>3
どの年代でも、20代で「彼女がいた割合」は3割前後
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/e/620/img_3ef5bebebdd8876552e9af8d8a65c3ad122432.jpg


【悲報】日本の若者、外出自粛でセックスしまくっていることが判明してしまう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587469495/

中高生の妊娠相談過去最多 女子生徒「初めての性交で避妊ができているか分からない」 [673871665]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589202324/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/27(月) 01:21:28.92
先ごろ大きな話題となった「20代の若者のデート経験なし4割」という内閣府「令和4年版男女共同参画白書」を基にしたニュース
何の事はない、恋人いるのは3割程度で昔も今も同じでも
恋人できたのにアッサリ別れちゃうカップルが昔は多かっただけの話
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況