X



■男もワキ毛を剃るべき?
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/19(土) 11:48:13
腋毛は汚いから剃るべきだと思うんです。

女だけ剃るのはおかしい。
いまや男も綺麗なのがモテル時代。
みなさんも思いきって腋毛を剃ろう!
0676名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/02(日) 21:29:05.26
別に女も剃る必要ねーじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/09(日) 16:32:17.28
全身の体毛を剃ると性欲が超アップするよ
脇毛だけじゃなく陰毛もすね毛も剃るんだ!
髪は坊主かベリーショートね
0678名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/10(月) 18:14:48.86
夏だけ剃ってる
匂うんでエチケットのつもりだす
0679名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/11(火) 04:12:10.20
性欲増強に剃毛…
しかし、セックスやオナニー中毒に注意したいです
0680名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/11(火) 05:38:02.28
 そんなの全くないなぁ〜
 よく言われる江セクシャルなのかなぁ?www
0681名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/19(金) 12:27:48.29
女は剃る、男は剃らないという固定観念は古いと思うよ。
男女とも剃りたい人が剃ればいい。
0683名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/19(金) 15:59:46.46
  腋毛より尻の穴毛がイカンなっ! www
0684名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/20(土) 11:55:32.26
男は剃毛するのが大変です
0685名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/19(月) 22:03:09.00
寒い時期は、毛抜きで抜くのが億劫になる…
0686名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/20(火) 01:35:48.59
邪魔なんだ…
だから剃ってみると身軽な感じだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/23(金) 14:15:06.56
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)

http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0688名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/30(日) 21:44:41.29
でもさ〜 やっぱり周りに剃ってるの見つかった時って恥ずかしくない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/30(日) 23:47:04.06
自立してれば、他人の目なんて関係ないだろうという意識感覚だね… 親などに依存してたり、恐妻家さんなんかは止めた方がいいかな…
0690名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/31(月) 13:15:18.72
でもやっぱり剃る快感はいいよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/31(月) 21:22:29.06
幸福論に繋がるだろうか…驚
0692名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/02(水) 20:20:57.51
除毛化粧水の作り方、
ボールに大豆3;もち米1割り合いで入れ水を多目に一晩ひたします
十分ふやけたらミキサーにかけます、布等で濾し容器保存
風呂上りに、腕・脇・胸・珍・スネ等、気になる部位に刷り込んで下さい
一月で十分効果が見込めます、なを飲用はしないように
イソフラボンは擬似女性ホルモンなので乳房等に異変が生じる事が・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 00:54:11.19
やっぱり男も剃ったほうがいいの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 04:42:04.48
厳冬期は中止してるよ… 裸で辛すぎ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/02(土) 17:51:16.32
暖かくなってきたし、1週間に一回はワキ毛抜こうよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/15(金) 07:20:19.85
剃ってるよ
元から薄いし
チン毛も剃るよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/15(金) 11:17:01.49
セフレがしゃぶって悦ぶからな…
0698名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/05(日) 15:43:19.54
ぼくも剃りたい・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/05(日) 22:56:01.35
衛生面からも剃りはアリだね
0701きゅうぴい2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
脇毛を生やすのは自由です。特に冬。
しかし夏や公共の場では、脇毛は相手に不快にさせたりしやすいので、第一印象的にももっと男性にも努力をしてほしい。
グルーミングは見た目も、衛生面、ワキガ防止などのメリット効果があって良いと思います。
特に日本と韓国の男性は他の国と比べ脇毛放置者が未だに多い気がします。
一昔までは欧州人でも脇毛放置者が多かったみたい。
しかし最近では欧州男性(フランス、イタリア、ドイツ、スペイン、他)の間で脇毛は良いように思われていないようで、
グルーミングは当然で日常茶飯事みたいです。
日本男性もプラス思考になって見習って欲しいです。
気遣いができてこそ紳士な男性だと思います。
そろそろエチケットとして進化をしてもらいたいかも。
0702通りすがり2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
なんか、
やたらに最近からTVで日本男性の脇毛を疑問視するように脇毛のPicup特集が多いね。
それくらい日本は深刻なんだろうね〜

めざましテレビでは四割が男性も剃るべきで、パナソニックアンケートでは8割の女性が男性の脇毛処理を求めていたり、なんか時代は変わってきたね。
世界基準だと、チェコでも脇毛を処理した方の匂いがモテると判明。
ウィーンでの調査ではドイツの体操選手と日本の内村選手のワキを見せた所、アンケートに答えた全員がドイツの選手のワキを支持した。
一方で内村選手のワキ毛は不自然だと答えた 涙

もう世界基準では、男も清潔時代へ突入しているんだと思う ^^

だけど日本人でも、
例えば、イチローや本田、中田、香川
全然脇毛無いし〜
やはりBigな選手等は偉ぁい

関心しました。
0703名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
衛生面から、時々、剃毛はアリだろう…性欲増強なら当然だね
0705じゃんけん2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
704 :名無しさん@お腹いっぱい。
脇毛やばいなw 処理したほうが百倍えーよん ww
0706名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
お前ら

ビール

仕事
0707名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 02:29:37.16
ワキガは強制で剃るべき
0708名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 05:32:51.45
衛生上、月一でパイパンにします
0709名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/08(土) 15:04:46.03
無駄にポージングすなww
0710名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/09(日) 14:48:22.55
チャイニーズヨハネス総会ドラチャーハン

チャイニーズ総会ドラチャーハン

チャイニーズ総会ドラチャーハン

チャイニーズ総会ドラチャーハン
0711名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/02(土) 23:30:30.91
俺も今日から始めたけど

初日から二人GET!!!

m☆t4-f☆x.com/time6/802.jpg
↓↓↓↓↓↓
☆は抜いてね♪
0712名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/10(水) 14:21:03.51
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚切りギリス日テレ給食問題福岡駐車近代銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年アドオンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者キセルストア会長農家不動産法照州息
0714名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/21(土) 23:11:22.98
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0715名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 16:03:25.37
ジジイ(ムダ毛)「男がそんなの気にするな!」
0716名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 22:36:20.88
チン毛も剃るべき
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 14:39:37.77
菅田将暉、ふんどし太鼓 想像以上の露出…イケメン5人衆“男気”全身剃毛
www.daily.co.jp/gossip/2017/01/27/0009863664.
映像を考慮して剃っただと。
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:22:22.74
銭湯で片手上げてワキ毛剃ってるおっさんいたな。
ちょっとびっくりした。

そんな俺は永脱済み。
0721名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 11:18:43.74
「男もワキ毛を剃るべき?」って云うが、スポーツ選手等は案外TVで見ていると、
その傾向があるが、別に決めつけなくても良いんじゃあない?
所で、皆さん下毛(恥毛)は如何してます。
0723名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 07:28:03.11
銭湯でも脇を含むムダ毛を処理してる人をよく見かけるようになった気がする。
ムダ毛処理を銭湯でやる是非は置いておいて。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況