X



独身の男女比率は、ほぼ1:1 焦る必要もない
0001名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/02(月) 12:27:38

独身の男女は、ほぼ 1:1 なんだから

焦る必要もないよ。


ちなみに

既婚者の男女比率が1:1だから
0123名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/05(金) 16:26:58
肉付きのいい女は多少のブスでも完売状態だよ。
顔立ちが奇麗でスタイル最悪の女は100%売れ残り。

なんだかんだ言いながら、男も女もしっかりしてるね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/01(水) 16:15:28
男も女も
黙っててもモテるのは上の一割
普通が8割いて
どうしようもない奴らが下に一割。
俺がマサにそれだし

何をやっても嫌われるし、バカにされるし、鬱陶しがられるし
育ちの問題なんだろうな
金はあったけど、セコイ家でね
性格が卑屈なんだよな。自分でも自覚している。
ヘリくだるか、それが受け入れられないとキレるかどっちか
頭が悪いし、こらえ性がないから
すぐ「あーもういいや、めんどくさ」と投げ出してしまう。

一般社会では通用しない人間、俺は。
2chでクダまいてるのがお似合いな人間だ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/17(金) 09:52:43
女の場合の3大条件は容姿と若さと処女性です。15歳>20>25>30>35歳です。
女の場合は、10代が年収1000万以上の男東大卒の男に匹敵します。40歳で年収0円の男に匹敵します。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/19(火) 08:48:13
願望ない男は洗脳で異常に成ってる。日本民族はどうなるのだ!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/21(木) 20:02:43
ところでさ、大手に勤めていて年収600万以上の男って
適齢期の男性人口の5%くらいだっけ?
じゃあこの条件に当てはまる男は、上位5%以内の美人を求めても妥当だってことだよね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/22(金) 02:48:25
 今の30〜50代が学生だった頃は、
酒・たばこ・男女交際は、×という雰囲気があったからな。
部活やら受験勉強に追われて、時間すらない。
 大学は学部にもよるだろうが、理工系だと男子校状態
になるから、付き合ったことも無いのが大半だった。
 何の経験もなく就職すれば、低収入で仕事に追われる毎日が待っている。
あっという間に おっさんへ。
結婚=周りの圧力がうざい物、ぐらいの認識だな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/06(日) 12:43:45
>>118
今は24と29がなんとか対処に乗り出したよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/06(日) 13:21:01
>>127
そりゃあるだろう。
あっ、と驚くような美少女と出会い結ばれたい男は結構いる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/06(日) 13:27:32
>>118
16番は間違いですよ。
13歳以下じゃなくて、13歳未満です。
つまり、12歳以下が正解。
あと18歳未満と18歳以下を勘違いしてるカキコミもたくさんある。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/28(日) 09:49:37
女が勘違いするのには女と男は違うと言う事を理解していないから。女の愛は「体を許す所に有り」
男の愛は、そんな所には無く、「遣れるならば誰が相手でもやるもの」と言う事が理解出来ていないから
女の場合「あなたを愛してるわ!でも手も触らないで」・・これが男では「愛してる、でも結婚出来ない」
0136名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/29(月) 23:27:19
>>133
女も似たようなもんだと思うよ。
白馬の王子様でも現れてくれないかと思ってるのは多いだろ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/28(木) 05:41:09
恋する名無しさん:2007/08/20(月) 15:54:46
日本に白人女が少なすぎて、比較できないのをいいことにむちゃくちゃやってきたのが日本女。
最近こそ白人女が街中に歩いているけど、たまにコンビニに白人女が来ると、
モームスみたいな芋虫女が一斉に下向いているのが笑える。
そりゃ恥ずかしくて顔を合わせられんだろうと思うわ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/29(金) 23:22:19
生涯未婚率30%

男性の生涯未婚率が30%に達するのも、きわめて現実的な予測です。

NHKの「独身者急増!どうする“未婚社会”」

結婚は個人の問題ですが,「個人の自由で結婚しない」が,多数集まってしまう

2030年には男の3人に1人、女の4人に1人が「生涯未婚」だという予想
0140名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/11(木) 18:04:19
  
■男性の未婚率が女性の未婚率より多いカラクリ

「未婚率」 の部分を
「独身率 (離婚した人を含む)」 に言い換えるとよく理解できます

女性の未婚率が男性の未婚率より低いのは
「バツイチ子持ち再婚繰り返し男」 + 「赤ちゃんあきらめた初婚の高齢女」 の結婚(再婚)が多いからです

特定のバツイチ男が初婚の女と離婚・再婚を繰り返すので男女の未婚率に差が出ます
特に目立つのが 「10代の子供を持つバツイチ高齢男」 + 「赤ちゃんあきらめた初婚の高齢女」 の結婚(再婚)です
10代 (中学生・高校生・大学生) の子供と義母の相性が悪く結局 離婚に至るケースが多いからです

このケースで見落とされる錯覚しやすい単純なな数字のトリックがあります
女全体の 「未婚率」 が低くても
女全体の 「独身率」 は男全体の 「独身率」 と同様に高いのです

再婚繰り返し男が離婚・再婚を繰り返しても男全体の独身率は変化しません
でも、結婚・離婚した女が多いと女全体の 「未婚率」 は下がったように見えますが 「独身率」 は下がりません
イスラム教のように一夫多妻ではないので
次々に離婚・再婚した時点で次々に玉突き離婚された女は 「既婚者」 ではあっても 「独身者」 に戻るからです

だから
女の 「未婚率」 が低くても女の 「独身率」 は男の 「独身率」 と全く同じになります

日本で男より多人数の女が結婚生活を送っているというはずは無いのです
一夫一婦制の日本では夫婦は男女1:1なので結婚している男女の数は常に同数のはずだからです

結論です
男女の「未婚率」に見かけ上の差があっても
実態は男の「独身率」が40%なら女の「独身率」も同じく40%という指摘は
現状に一番近い数字ではないでしょうか
 
この数字のトリックに油断して婚期を逃す女性が多いのも事実
男女とも全ての世代で未婚率が数十%もあって
男女とも独身者が余りまくっている時代に
出生数の男女比なんて誤差以下のどうでもよい無意味な数字と化してしまっているのです
 
0141名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/27(金) 00:14:20.45
馬鹿女
0142名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/27(金) 00:16:02.03
豚女
0143名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/21(火) 09:26:32.12
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0145名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/01(土) 04:53:22.84
 見つけられたらボッコだろう…。
0146名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/02(日) 13:48:26.46
★「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。

 http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0147名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/02(日) 19:20:35.45
ブサ男ブサ女は結婚しない方が世のためだ
醜いDNAは淘汰されるべき

0148名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/05(水) 23:02:08.07
 
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  × おばちゃんたち、ママと同い年なんでしょ?
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/  × おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ  ◎ おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ     もう絶対に一生子供産めないよね (断定形)
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l    子無し負け犬人生が確定して今どんな気分?
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
 
0149名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/17(水) 13:51:45.62
放射線障害遺伝子異常まで言及する2006年のNHK @
http://www.youtube.com/watch?v=Zty7_0rc1Uk

低線量被ばくによる染色体奇形

異常が精子や卵子で起これば産まれてくる子供が奇形になる

関東人オワタ

汚染エリアである関東に住み続ければ、ホルモンの分泌異常により生殖器の発達がうまくいかなくなり、流産も増えるし、精子頭部が異常な形になる
男性は女性化し、女性は男性化する。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/04(火) 09:19:55.72
在日特権とは日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置のことである。

簡単に紹介。
・生活保護優遇
月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除

つまり、一世帯あたりに無償で600万円がプレゼントされる制度。
それによって在日朝鮮人64万人中46万人が自称無職である。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/19(火) 21:06:49.25
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/11(月) 18:39:46.33
「言葉(服装風紀世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為にマナー規律モラル礼儀ルール法律を必要とする。最も中途半端な知識主ほど最も辛辣に批判する/感情自己責任論
0153名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/21(火) 01:03:01.27
イエスはオウムの麻原と比較されるよね。愛されて育っていない奴ほど悪人に成るからね
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/27(月) 15:41:40.32
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0155名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/01(日) 08:52:42.92
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の連続殺人の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0157名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/07(金) 04:48:43.04
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0158名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/28(水) 06:35:59.21
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0159名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/28(水) 23:53:53.16
信じる者は救われる!!!
マジ出会えちゃうよ!

Fx-trade.org/kip9t/528.jpg

頭のFは半角小文字ね♪
0160名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 10:22:32.35
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
今、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/17(火) 03:55:24.47
佐世保の女子高生殺人事件の犯人の女子高生の父親は在日朝鮮人の統一教会員だね。
しかも始めっから弁護士を目指した訳じゃ無く大学卒業後に弁護士に成り佐世保が儲かると言う事で後から佐世保に入って来た成り金。
母親は多分だけれど信者だった東大卒の日本人だと思う。佐世保の教育委員に成り5回の農薬を給食に混入させた我が子の犯罪を隠ぺいしたみたい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/29(水) 20:00:50.10
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0163名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 07:43:08.89
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 18:52:12.45
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0165名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 00:51:51.52
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 21:25:53.87
韓国人に牛耳られた日本のマスコミは事実を告げないから一つだけ告げて置く。
戦争が終わって、日本政府は韓国朝鮮人の帰還事業をして全員を帰還させたのだよ。
この時には、本人が拒否した極僅かだけが残ったのだ。それと帰還した彼らの98%が北へ帰った。
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 11:54:24.54
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 10:21:01.54
安心した
0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 13:18:20.66
本当か?
0173名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/30(日) 21:14:55.26
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況