30歳、28歳頃から彼女で大きくなるが出なくなり異変に気づきました
プロ(先に病院行けっていうの)でいろいろ好みの子試しましたが出なく
てへこみました。しかたがないので病院いって、プロのはなしはしませんでしたが、バイアグラなどを
出されるだけで、後は精神的なものといわれました。数ヶ月に一回自分でやってみてましがとうとうあきらめました
心も病気になってしまって、西洋医学の限界を感じ、藁にもすがるおもいで鍼治療をしました
いろいろは鍼灸師がいますが、健康保険が使えて、デイケアを行っているところは治療の意志がたかく
相談にのってくれます。(ほとんどの鍼灸師は金儲け中心で何度も来てもらうように、その場は気持ちよく
するが、治らないようにしてるようです。)私もその鍼灸師に会うまでは適当にやられていました
その鍼灸師もその症状がはじめてで、EDの方(おなかと足の甲周辺)つぼと発射の方(あしの親指)つぼ
を両方で治療しましたが、5回ほど(3日おき)治療してら、朝立ちしました。
中学生のころの勢いでオナニーしたら2年ぶりに発射しました。
いまでは一日2回はやらないと、眠れないぐらい復活しました。そう言う治療もいいかなとおもいます