X



移民を1000万人も受け入れたら日本はどうなるのか?
0001名無しさん@5周年2011/09/19(月) 01:35:08.18
上手くいかなかった時の対処法も考えろよ推進派
0002名無しさん@5周年2011/09/19(月) 01:37:24.65
1000万人のうち、何人が中国、朝鮮系なんだ?あ?
0003名無しさん@5周年2011/09/19(月) 02:16:58.23
不安材料はいくらでもあるが、
今の閉塞感漂う日本社会に何らかの刺激となっていい方向に日本人の意識がいけばいい
0005名無しさん@5周年2011/09/23(金) 09:50:36.08
東京はカオス状態になる
0006名無しさん@5周年2011/09/29(木) 03:37:38.33
このスレを見た人は自分の住んでる街に何%なら移民を許容できるか一度考えてみてくれ
0007名無しさん@5周年2011/09/29(木) 21:41:28.13
特亜の人間が入ってきたら悲惨なことになる
特亜以外の人間が入ってきたら案外うまくいくと思う
0008名無しさん@5周年2011/09/30(金) 18:32:20.74
日本人は外面は良くても身近にいたら差別意識が強いから
絶対うまくいかないと思う
0009名無しさん@5周年2011/09/30(金) 18:37:43.04
高速道路のSAでヒスパニック系、ブラジル人ぽい集団を見かけたが
夜中に大声で南米系の言葉で騒いでて日本人ならDQNみたいな振る舞いをしてた
多分旅行か何かではしゃいでたんだろうが明らかに日本人とは行動が違うと
改めて思ったよ
赤の他人だから、思い出話で済むが近所にいたら
日本人的な感覚だと迷惑そうな輩だった
神経質なお前らに果たして耐えられるかな?
0010 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/10/04(火) 01:01:51.67
欧州では移民政策は失敗だといってるのにね
米国はなんとか上手くいってるといえるのかなぁ?
0011名無しさん@5周年2011/10/04(火) 02:56:39.96
米国だって白人至上主義団体だってあるし、格差で貧困層がギャング化してるし、
英語を話せる人間が少なくなってきて
今じゃスペイン語がかなりの割合を占めてきている
純粋な白人はマイノリティになってきてるんだよ
人種的に何故自国で肩身の狭い思いをする羽目になるのか冗談じゃないと思ってるだろうな
0013名無しさん@5周年2011/10/12(水) 12:30:39.91
それが差別的って言うんじゃ?
0014名無しさん@5周年2011/10/13(木) 23:00:34.42
フジテレビデモ花王デモ要チェック
0015名無しさん@5周年2011/10/14(金) 20:09:59.98

【政治】TPP慎重論の中には「おばけ」 前原氏が指摘
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318589030/

「TPP(環太平洋パートナーシップ協定)の慎重論、反対論の中には、事実に基づいた不安感と同時に、
事実に基づかない議論もある。これを私は『TPPおばけ』と言っている」

民主党の前原誠司政調会長は14日、東京都内での講演で、党内に根強いTPP慎重論に誤解が多いと指摘した。
念頭には、労働、医療などの農業以外の分野への悪影響を懸念する声が広まっていることがあり、
前原氏は「日本の医療体制が(国民皆保険から)米国と同じものに変わるという見方は全くの事実誤認だ」と強調した。

また、他国との経済連携全般について「前に進まないことは許されない」と述べ、「今の農業を放置して
地域の主要な産業、雇用の受け皿、成長分野になるのは厳しい」と農業改革の必要性を訴えた。

ソース
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20111015k0000m010037000c.html
0017名無しさん@5周年2011/11/02(水) 02:34:09.14
移民と言うと難民が多いよな
難民にはイスラム教徒が多い。日本でイスラム原理主義が流行るんじゃ
となると、ヤバイよな
0018名無しさん@5周年2011/11/02(水) 14:45:07.20
難民受け入れした市の犯罪発生率と外国人被疑者の検挙数は異常
0020名無しさん@5周年2011/11/05(土) 20:52:08.77
というか少子化対策する気は0なのね
0021アイル2011/11/07(月) 21:07:53.01
食糧不足になりそうですね。
0022名無しさん@5周年2011/11/09(水) 09:58:41.67
外人を女中にしても日本の家はデリケートすぎてダメ。
美的感覚、心配り、文化、人間の出来具合が格段に違うのだから
日本人は日本人同士で住むしかない。
0023名無しさん@5周年2011/11/15(火) 07:34:07.51


▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)
国家間の無血侵略を、段階分けして示したものです。
日本は第五段階まできています。各段階別に、実際に日本で起きている例を示しています。
最終段階にある例も、実際に民主党などから法案提出、またはその準備がされている現実的なものです。

▼第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
(↑ハニートラップ、盗聴、賄賂、社会党(民主党)、外務省チャイナスクール、民団、総連)
▼第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」
( ↑電通、朝日新聞、フジテレビ、街宣右翼、拝金主義、悲観主義、低俗化、政治報道の減少)
▼第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」
(↑日教組、ゆとり教育、国旗国歌否定、自虐思考、戦前日本の否定、愛国心の否定)
▼第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
( ↑友愛、国連至上主義、事なかれ主義、結果平等、競争の否定、安全保障無視)
▼第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
(↑思考停止、流行の押し付け、レッテル貼り、制度複雑化、広告の蔓延、自信や自尊心の否定、孤立の全否定、過度なリスク回避姿勢、リーダーシップの否定)
▼最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」
(↑乱発的永住権付与、外国人参政権、人権擁護法、重国籍、夫婦別姓、戸籍廃止、沖縄一国二制度、文化財の移転や破壊、国家主権の移譲(これも実際に民主党が言及)
0024名無しさん@5周年2011/11/20(日) 12:04:50.82
言語の問題があるから○○タウンができて移民は自然そこに集まるよ。移民は主にその中で活動する。
国内に異国ができるようなもの。日本の法律が適用されるだけ。
犯罪率とか治安維持費が増大するから経済的にも隔離したらどうかな。
彼らの社会保障や治安を彼ら自身と所得でまかなう。彼ら外国人の所得税率は高くなる。
タウンで消費されるエネルギーや物品で国は潤う。
0025名無しさん@5周年2011/11/21(月) 07:24:24.80
電波テロ装置の戦争(始)
魂は幾何学、コピー出来る公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索
0026名無しさん@5周年2011/11/27(日) 17:38:34.09
速報!「ボロもうけ!!これがアメリカのサギの手口だ!!」

ISD条項(アイエスディーじょうこう)
日本に投資した外国の企業・投資家が、日本で決めた規制で、
損害をこうむった場合、たとえそれが、日本国民の安全や健康
のためであっても、ワシントンにある国際機関に
アメリカが、訴えることができる。

日本の国内法など、関係なく、米国の企業が損害をうけたときのみ
審査され、損害が認定されると、日本政府は、多額な賠償金
(ばいしょうきん)を支払うことになるのだ。

アメリカは、韓国のFTAや、カナダ・メキシコのNAFTA
北米自由貿易協定でも、このISD条項をいれこんでおり、
カナダやメキシコで、実際に政府が提訴(ていそ)され、
賠償金(ばいしょうきん)を払う事例もおきている。
アメリカのサギの手口に気をつけてください!!             
                 月曜よる9時「テレビタックル」より

0027名無しさん@5周年2011/12/04(日) 11:00:39.09
広大な無人地帯(島とか)を移民特区にして詰め込んだらどうかな。
0028名無しさん@5周年2011/12/22(木) 11:41:00.21
そもそも神武天皇の願いとはすべての同胞が、
一つ屋根の下に大家族のように仲良くくらせるようにしようという理念です。
異民族は同胞でもない。むろん家族にはなれない。
そもそもの建国の理念に反する存在なのだ。
我々は先祖の理念に立ち返るべきなのだ
0030名無しさん@5周年2012/01/04(水) 10:46:03.13
北難民受け入れ準備中
0031やんやん ◆yanyan72E. 2012/01/04(水) 12:01:23.79
北難民は厄介すぎて、誰も北朝鮮を崩壊させられない。
0032名無しさん@5周年2012/01/05(木) 12:50:08.52
http://peacelandia.blogspot.com/2011/01/blog-post_1275.html
2011年1月24日
田原総一郎の講演料
去年の話になりますが、10月19日に弘前市で行われた「原子燃料サ
イクル意見交換会」に関して、安藤晴美県議が情報開示請求し、その結
果、わかったことです。
企画は、資源エネルギー庁と青森県の共催で、(株)RABサービスに
委託されて行われており、委託料は129万6750円。その内訳は、
ジャーナリストの田原総一郎氏の講演料が110万円。交通費8万円。司会料3万円。管理手数料(食費含む)2万5千円。
0033名無しさん@5周年2012/01/19(木) 22:47:01.54
八巻正治先生にも笑わせてくれるよなあ。
ニューポート大学大学院の教育博士号取得なんて完全な学歴詐称でしょ。
こんな平気で学歴詐称をする人物はヤバくないですか?
弘前学院大学も、こんな人を教授にして大丈夫なのかなあ。
八巻正治さんのことだから、また○○を起こすよ。

非認定校による 修士号・博士号 取得者一覧
http://ameblo.jp/shikakudou/theme-10004952919.html
今回の記事の25名の教授の内、気になったのが、

弘前学院大学社会福祉学部の八巻正治教授(ニューポート大学・博士/教育学)のコメント。
『日本の大学だって、海外ならば否認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、不愉快だ。』
逆切れ? 解釈というか全く意味が違うのでは・・・
0034名無しさん@5周年2012/02/17(金) 02:05:35.18
Q 移民を1000万人も受け入れたら日本はどうなるのか?

A エイリアンかプレデターの団体様をフリーパスで日本に入国させ、自由に生息させてあげるようなものだ。

具体的には、チャンチョン(チャイナ、コリア)のことな。


 静岡や愛知県辺りのブラジリア集団に対してですら、日本のポリ公は堂々と敵前逃亡してるってーのに(ry
0036名無しさん@5周年2012/02/23(木) 14:32:47.46
外国人でも生活保護を支給してもらえるので
みんな生活保護を申請して財政破綻だな。
0037名無しさん@5周年2012/02/24(金) 17:45:10.75
むしろ国を保護してやれ
0038名無しさん@5周年2012/02/25(土) 07:06:26.58
少子化対策断念宣言
みたいだな。
外人に頼るしかないか
0039名無しさん@5周年2012/02/26(日) 13:16:35.50
特亜とムスリム以外限定なら移民は最後の手段としては考えてもいい
0040名無しさん@5周年2012/03/04(日) 02:07:49.28
38
資金がないからね
国内の円の価値下げれば
暮らし良くなるのにね
銭の時代に戻す?
生活の網構築して高卒で結婚?
昔は戦争の為に産めよ増やせよ堕すな
戦後産まれあたりもその名残で人口が多い、今は年金老人


昔から行われてる理由あり堕胎が問題
イタコが言ってたな
山にコッソリ埋めてるみたいだな
解けたけど
やめてくれよ!
浮ばれない霊魂彷徨わせるの

女性は生理がある期間は産めるわけだから
産むと言う意味のみ考えれば人口減らないだろうな
0043名無しさん@5周年2012/04/11(水) 16:11:50.03
外国で移民に反対しているのは、無職のストリートか、
先に移民してきたガイジン連中。

日本でも移民に反対しているのは、
自分たちの底辺職が奪われる在日とか、広明党関係、
それに先のことはどうでもいい中高年、団塊世代が多い。

日本の将来を考えるまともな若者(日本人限定)なら、
移民は得に決まっている。
30代以下の日本人なら将来の生活を考えて、移民促進がメリットだ。
0044332012/04/12(木) 13:09:18.12
>>1
1000万人の移民というと、人口の約8%程度か。
先進国の移民人口比率は以下の通り。
12%以上 アメリカ、スペイン、ドイツ、スウェーデン
10%以上 フランス、イギリス、ノルウェー
6%以上  デンマーク、イタリア。

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1171.html

移民を受け入れている大半の欧米先進国と、受け入れていない日本の比較。

日本の一人あたりGDPの推移
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/4542.html

日本の生産性の推移
http://www.study-mirai.org/works/the_world_compass0807.htm

結果的に見れば、移民を受け入れるのが先進国の「常識」で有、成果を生んでいる。
受け入れていない日本は国力が低下し、国際的地位も落ちている。

感情論ではなく、厳しい現実を見つめて、世界標準を受け入れよう。

移民についての考え方の例
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014141350

0045名無しさん@5周年2012/04/17(火) 13:15:23.48
感情をなおざりにしちゃいけないよ
うまく行くはずのものも行かなくなるよ

若い人たちは積極的に親のお金を使う、使わせるといいよ
沢山持ってる世代なんだから
0046名無しさん@5周年2012/04/18(水) 13:16:49.88
>>45
高齢層は、金のある層とない層がはっきり分かれる。
だから、子どもの同じで、親に金がない層は、使いたくても使えない。
実際に親が金持ちのやつは、けっこう贅沢している。

問題は、世代間でななく、すべてを含めた格差と、階層。
資産あり・高学歴・高収入の家系は、子どももそうなる。
一方、親に資産が無く、低学歴だと子どももそうなる。

欧米で「移民排斥」をしているのは、この低階層の人たち。
もろに生活現場や、職場の取り合いになるから。
でも、社会は国の決定権を持っているのは上層の連中だから、
結局移民は入れる方向に流れていくと思う。

自民党が昔「移民1000万構想」を打ち出して挫折したが、
今度民主から政権を取り戻せば、また「大量導入制作」を再開すると思う。

0047名無しさん@5周年2012/04/19(木) 14:02:55.30
デフレ策を先にしなけりゃさらに国内市場を破壊する

流れに逆らわない主義者が世の中をおかしくする
0048名無しさん@5周年2012/05/02(水) 01:53:16.30
国民の多くが失業状態なのに移民など、欧州でも外人を締め出し
米国でも中国人留学生を入れてもグリーンカードを出さないで
中国人に授業料だけ払わせて追放しているのに
欧米の多くが自国民の雇用を守ろうとしているのに何をやっているのか
毎年1万人なんて国籍とってる、現実は中国人が毎月1万人増えている
最低限ITストラテジスト試験、システムアーキテクト試験
プロジェクトマネージャ試験、ネットワークスペシャリスト試験
データベーススペシャリスト試験、エンベデッドシステムスペシャリスト試験
情報セキュリティスペシャリスト試験、ITサービスマネージャ試験
システム監査技術者試験、9つの資格全て取得を条件にするべき
イギリスじゃあ料理人なんて資格と認めていない
0049名無しさん@5周年2012/05/06(日) 10:50:08.01
日本は日本人だけのモノじゃない(笑)
まあ、確かに厳密に言えば
日本は日本人のモノではなく、天皇個人の私物だけどな
0050名無しさん@5周年2012/05/06(日) 21:20:52.34
天皇は地球の全てを霊的に持ってるみたいだよ
0053名無しさん@5周年2012/05/14(月) 17:32:47.02
>>45
日本には、農業、清掃、単純労働、建設、漁業、など人が足らない職場がたくさんあるよ。
もっと外国人労働者を入れないと、日本が滅ぶ。

欧州は、移民や外国人労働者が3K仕事をやってくれるので、
本国人は豊かな社会福祉受けて、遊んでいるだけ。
今時、米国に留学する中国人は、母国に帰った方がチャンスが多いと思っている。
没落期のアメリカよりも、成長し続ける大国中国のほうが可能性が高い。
だから、学位はもらってもグリーンカードには執着しない。

>>49
お前は本当の日本人か?
日本の文化伝統も知らない。
国土が、天皇陛下の所有物だなんて、信じられない。

単なる売国奴か、日本を憎んでいる在日外国人ではないか?

>>52
シンガポールやブルネイは、日本より豊かだから、
日本に出稼ぎに来る動機がない。
0054ニセモノ專賣2012/05/14(月) 19:13:08.76
期待!!
適切に以上はお願いします。
宜しくお願いします

http://tiny.ps/qu43k
0055名無しさん@5周年2012/05/14(月) 19:41:18.74
2ちゃんはアメリカの手先である在日朝鮮人工作員が多くて、
日本人の敵意を中国や韓国に向けようと各所で工作しまくってます。
在日が韓国や中国の回し者というのは嘘で、本当はアメリカの回し者です。
なので日本、北朝鮮、韓国、中国、在日自身は叩きますが、ご主人様のアメリカは叩きません。
中国や韓国のスレはもの凄い勢いで伸びても、アメリカ批判のスレは伸びません。
朝鮮人の組織的な書き込みはかなりの量になりますが、
言葉遣いから滲み出る下劣な「民族性」でそれと判ると思います。

ちなみに在日が日本軍に強制連行されたというのは嘘で、
本当は終戦直後に日本支配に利用するために、アメリカが半島から連れてきました。
日本軍が無理に連れてきたなら、終戦後に故郷に帰らないはずがありません。
当時半島もアメリカ占領下で、日本周辺の制海権はアメリカ海軍が抑えていたので、
アメリカの手助けなしに大量の朝鮮人が密航することは不可能です。
北朝鮮も韓国も共産中国も建国される前の話なので、
在日がこれらの国の回し者でないことは解ると思います。
0056名無しさん@5周年2012/05/14(月) 19:41:55.96
占領軍が少数民族を利用して多数民族を支配するやり方は、
「分断統治」というローマ帝国時代からの常套手段です。ぐぐればわかります。
かつて欧州列強がアジア諸国を植民地にしたとき、代理人として中国人を利用しました。
中国人に政治や経済の重要ポストを握らせ、また武器を与えて現地人を襲わせました。
憎悪が自分たちに向かないよう、「白人も悪いが、中国人よりはマシ」と思わせるようにしました。
この中国人の子孫が華僑で、今でも現地で力を持っています。

これと同じことを朝鮮人を使って日本に行っているのがアメリカです。
占領軍は日本人だけ武装解除し、朝鮮人には武器を与えて日本人を襲わせました。
駅前の一等地を日本人から奪うのを鎮圧せず黙認したのは占領軍です。
今その駅前の土地には、朝鮮人経営のパチンコ屋や焼き肉屋がひしめいています。
朝鮮人に物資を流し、闇市で儲けさせて経済力を付けさせたのも占領軍です。
メディアを掌握し(新聞もテレビも電通も)、朝鮮人に重要ポストを与えたのも占領軍です。
そのメディアを使って、日本人にアメリカへの親近感を植え付けようとする
(ホームドラマ、ハリウッド映画、大リーグ野球)のも占領軍です。
「アメリカは悪いが、朝鮮人よりマシ」と考えたらまさに思う壺。
日米安保条約の条文には「日本を守る」とは一言も書いてありません。



0057名無しさん@5周年2012/05/14(月) 19:42:43.34
ユダヤの手口は、他の民族内で個人間の争いを煽るという点にある。なぜなら、
仮に互いに結束を固めて反抗されたら、ユダヤは数の上で絶対的に劣るから勝てないからだ。
だから、敵対勢力を潰すために、内部に工作員を潜入させて、組織を分裂させるわけだ。
つまり、他の民族内の結束を破壊して内乱状態にするわけだよ。決して「協力の思想」などは教えて
やらない。そんな成功の鉄則は伝授してはいけないんだ。なぜなら自分の身が脅かされるからだ。
だから、独立だの競争だの、「個人の自由」だの、そんな欺瞞を植え付けて他民族をバラバラに解体させる
わけだよ。それが、ユダヤの常套手段だ。ちなみに、日本国憲法の中身は、正にそれだろ。
それをもっと日本人は知った方がいい。そして、今の日本人に求められるのは、
同世代の協力と、世代間の相続の重要性を思い出す事だ。特に歴史と伝統の相続は、大切な概念だよ。



0058名無しさん@5周年2012/05/17(木) 17:10:52.59
>>55>>56>>57
「陰謀」はべつにして、歴史観としては、基本的に賛成。

日本をアメリカの占領下におき、日本人の自主性を奪う奴らには、
断固反対する。
0059名無しさん@5周年2012/05/17(木) 20:06:55.88
>>58 
自分も同感だよ。移民と言うよりも“侵略者”だよ。
0060名無しさん@5周年2012/05/17(木) 21:09:01.48
外人ってどの人種も自分たちの力が上回ったら先住民でも蹴散らすカスだからね
強いもの勝ち
別に中国人とかに限った話でもないんだよ
どの人種もこれっぽっちも変わらん
もちろん神の民を抜いて
0061名無しさん@5周年2012/05/22(火) 14:43:19.54
>>60
「移民」で一番ひどいのはアメリカ人じゃないか?
元々北アメリカ大陸にいた数千万?の現地人(インディアン)の大半を滅ぼし、
土地や財産を奪い、不毛の居留地に押し込んで民族的に絶滅させた。
一方でアフリカから黒人を大量に連れてきて、奴隷労働にこき使う。
今も、ヒスパニックとか新移民を社会の底辺労働に使っている。

日本人として忘れてはいけないのは、二次大戦中、
アメリカは日系人の財産を奪い、収容所に隔離したことだ。
日本でも敵性外国人を監視したが、アメリカほど大規模な隔離はない。

中国人の移民がどうとかいうが、日本人としての被害の面から言えば、
最大の危険分子はアメリカ人だ。
0062名無しさん@5周年2012/05/28(月) 13:53:05.72
よく「中国人叩き」がでるが歴史も地理も知らないようだ。
高校程度の教科書を見てもいわゆる中国の領域は、
北は長城、南はホン川(ベトナム)、西は西域、東はシナ海でおしまい。
数千年それ以上拡大してない。

一方、ロシア人はどうだろう?
昔のモスクワ公国から侵略の繰り返しで、西はポーランド、東は朝鮮まできた。
イギリスは未だに世界中に植民地、連邦をもっている。
スペイン・ポルトガルの世界分割計画はどの教科書にも載っている。
アメリカは>>61の通り。
これら欧米各国・民族と比べれば、中国の「侵略性」など弱っちいものだ。
0063名無しさん@5周年2012/06/05(火) 10:35:59.49
なら中国はどんどんロシア侵略してくれればいいじゃない?
0064名無しさん@5周年2012/06/05(火) 17:26:13.45
移民、1000万人受け入れ提言…自民議連案

 自民党の「外国人材交流推進議員連盟」(会長=中川秀直・元幹事長)がまとめた日本の移民政策に関する提言案が7日、明らかになった。
 人口減少社会において国力を伸ばすには、移民を大幅に受け入れる必要があるとし、
「日本の総人口の10%(約1000万人)を移民が占める『多民族共生国家』を今後50年間で目指す」
0065名無しさん@5周年2012/06/06(水) 22:11:45.65


【ゼッタイNG移民】
男、韓国人、北朝鮮人、中国人、コロンビア人、アフリカ人、イスラム教徒、犯罪歴あり、貧乏人、低学歴、反日思想

【ゼッタイOK移民】
親日家の若くて美しい白人女性 ←1000万人受け入れるよ〜(^^)
0066名無しさん@5周年2012/06/07(木) 00:40:42.86
>>61
どうでもいいが、白人はそこまで先住民を抹殺してないぜ
そもそもアパッチが他の先住民を侵略し虐殺したんだがな
白人が来るちょい前に
白人はアパッチから他の先住部族を救ったということ

まぁこれも1面からの見方だけど
先住民族=いい人、ではないということだ
0067名無しさん@5周年2012/06/07(木) 00:54:38.48
インディアンは小さな集団で「白人」のように一括りで呼べるような単一の民族では無かった。
様々なやり方で築かれた社会に住み、地域的なレベルで戦争と和平の決断を下していた野蛮人。
インディアンを全て同族と見なすのは白人の側の勝手な解釈であり、スー族にとってみれば白人もアパッチ族も異民族であり侵略者。
当時のスー族はアパッチ族に圧迫されており、そのため白人と手を結んだのである。
最も苛烈な西部におけるインディアン戦争で、米軍に対して全インディアン部族が結束する、ということはついになかった。
全米に2000以上ある集団の彼らはそれぞれが独立国家であり、この領土防衛線に対する考え方も部族それぞれがまったく違っていた
0068名無しさん@5周年2012/06/09(土) 22:51:00.75
       ___
    ;;./___ノ(_\;
    ;/ _ B層 _ .\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;

公務員ガー・・・・・・・あいつらの所為で・・・ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
正社員ガー・・・・・・・あいつらの所為で・・・ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
移民ガー・・・・・・・・・あいつらの所為で・・・ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
韓流ガー・・・・・・・・・あいつらの所為で・・・ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
在日ガー・・・・・・・・・あいつらの所為で・・・ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0069名無しさん@5周年2012/06/13(水) 13:51:33.03
>>66
アパッチは何百もあるインディアンの部族のうちのひとつ。
長い歴史があるから、当然インディアン内部で戦争はあった。
「いい人」とか関係ない。

仮に16,7世紀にヨーロッパにフン族が侵入し、
90%ぐらいを殺して、土地をすべて奪う。
「だってイギリス人とかアイルランド人を殺しまくってたじゃない」
と言うのと同じ。

>>67「野蛮人」
それと同じ理屈で、中国はチベットを侵略しているよ。
馬鹿な宗教信じて大半が農奴の遅れた野蛮人を「解放」してやったって。

そもそも、「団結していないから」滅ぼしてもかまわない、
って、何が主張したいのかわからん。

アジア、アフリカはばらばらだから、欧米が皆殺しにしてかまわん、
とか言う理屈かw

>>4
基本的に「移民1000万人」は、自民党の仕掛けですね。
民主党が政権取らなければ、どうなっていたことかw
0070名無しさん@5周年2012/06/14(木) 23:53:51.49
インド人移民1000万人を入れれば何の問題もない
まちがっても東洋猿移民は入れてはいけない
0071名無しさん@5周年2012/06/19(火) 18:25:10.17
インド人よりも、中国人、東南アジア人のほうが、
能力が高い。
0072名無しさん@5周年2012/06/20(水) 12:10:36.78
移民1000万人って、多いようで少ないと思うけど?

人口ぴらみっどの是正にはならないと思う 中途半端
0073名無しさん@5周年2012/06/21(木) 14:23:08.25
移民してくる人間のスペックを考えてみよ。
本国で低学歴貧困層だった者、素行が悪く国を追い出された者…
祖国を離れるという事は、それなりの理由がある。
0074名無しさん@5周年2012/06/21(木) 17:28:50.93
>>73
もしかして、外国旅行したことがない?
パスポート持ってない?

国の間を行き来するのは、よその町に行くのとはまったく違う。
外国に滞在できる期間、出来ること、仕事はどうか、など
入れる国がすべて決める。

今の日本でも、労働力として入れる場合は、
年齢はもちろん、学歴、健康、語学力、専門知識などをチェックし、
仕事の出来ない奴はいれない。
また、日本にいる間に法を犯したり、嘘をついたりすれば、
国外追放すればいいだけ。

「低学歴貧困層だった者、素行が悪く国を追い出された者… 」

こんな連中を、労働者として、日本に入れるわけがない。

0075名無し2012/06/21(木) 18:08:56.63
あなたのぴったりの恋人は?
http://35dzh5.info/2/
無料で簡単にチェックできちゃいます。

相性ピッタリの芸能人もわかるので
とっても面白いですよ。
あなたの運命の人はあの人かも!?
0077名無しさん@5周年2012/06/27(水) 10:48:39.73
情報リテラリーの低い人は、
ある断片情報が、全体のどの位置にあるか分からない。

ネットの「中国人が日本の水源を買い占めている」とかを
真に受けて、日本中の「水源」が中国の物になると騒いだりする。
実際はそんな事実はない。

当然だがどの国にも密航者やオーバーステイはいる。
それと「日本の将来の労働力不足」は、別問題。

「学校で教育を受けないと将来仕事が出来ない」
と言う問題に対し、
「Aちゃんがいじめるから、学校行きたくない」
と引きこもるようなもの。
0078名無しさん@5周年2012/06/29(金) 21:43:34.59
うん
0080名無しさん@5周年2012/07/05(木) 18:57:58.36

アメリカの財団だかの予測だと、
あと10年で中国のGDPがアメリカと並ぶらしい。
日本はあと20年で先進国から滑り落ちるらしい。
ODAからはずされて、韓国に抜かれたらどうなる?
今嫌韓とか行ってる連中は、朝鮮人にへいこら土下座するのかな。
0081名無しさん@5周年2012/07/08(日) 11:35:18.86
日本語が危機になると思うよ

日本語わかりません
→ひらがなを増やしましょう
→移民がかわいそうなので、英語を第二公用語化しましょう
→新聞雑誌の購読者数が日本語より英語の方が大きくなる
→漢字も面倒だし、日本語みたいなローカル言語を学ぶのは不経済ですね、英語だけ勉強しましょう
0083名無しさん@5周年2012/07/23(月) 18:19:48.98

>>81
英語じゃなくて、中国語が町に増えるんじゃないか?
0084名無しさん@5周年2012/07/26(木) 11:59:22.12

お前ら、もう外国人を狙うしかないぞ。
日本の女は今までダメだったんだろ。どんどん切り替えていけ。
外国に出て行っても言語とかハンデがあるからこっちに呼び込んでホームで勝負しよう。

すでに国際結婚は26,747件で婚姻全体の3.8%を占めている。(H21年、日本人男性の国際結婚)
内訳は、

国籍 件数(婚姻全体に占める割合)
中国     12,733件(1.8%)
フィリピン  5,755件(0.8%)
韓国・朝鮮 4,113件(0.6%)
タイ      1,225件(0.2%)

俺たちモテない男をゴミみたいな目で見てきたのは日本の女。
モテない男たちと結婚してくれているのは中国人女性やフィリピン人女性。
その現実を忘れるな。

中国語・英語・タイ語ができれば就職・転職にも有利だ。

孤男なら移民政策大賛成だよな!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1337949215/
0086名無しさん@5周年2012/09/04(火) 00:14:58.92
外国人のほうが規範意識が高いから日本人が排除される
0088名無しさん@5周年2012/09/10(月) 07:26:17.43
山彦社会から海彦社会へのシフトが始まってるのかも

山彦的性格
血統・民族に拘る、実力よりは家柄で社会的地位を決めたがる傾向あり
思考が村落的(村長が知的に多少劣っていても全滅するのは稀)
土地やモノを所有する事を極めて重視するが、利用価値は然程に気にしない
重箱の隅をつつき細部に拘る事が大好きだが、重箱の底が抜けていても気がつかない
その場の空気が重要であり、情報の真偽は然程に気にしない
努力する事が何より重要と考え、物事の成否には拘らない

海彦的性格
血統・民族は気にしない、家柄よりは実力で社会的地位を決める傾向アリ
思考が船舶的(船の幹部に実力が欠けていれば遭難するのは当たり前)
土地やモノの利用価値を重視する反面、所有する事には然程に魅力を感じない
重箱の隅は無視するが(細部への配慮は欠ける傾向)底が抜けそうな時はいち早く気がつく
情報の真偽が重要であり、その場の空気は気にしない
物事の成否が何より重要であり、努力したか否かはどうでも良い
0089名無しさん@5周年2012/09/18(火) 22:59:53.69
韓国を国際司法裁判所へ引きずり出す署名へご協力ください
  http://staff.texas-daddy.com/
半角英数で本名でお願いします、漢字とかイニシャルはNGです
違うアドレスで家族の名前でもおkです ステアドでもおk
台湾の人も署名してくれてます
日本政府に圧力をかけましょう
0090名無しさん@5周年2012/09/22(土) 04:22:56.42
q
0091名無しさん@5周年2012/09/26(水) 21:44:24.61
おい、その1000万人が安い賃金で働いてくれると思ってるだろうが、ナマポや刑務所の
衣食住安定保障生活へシフトしたらどうなるんだ?
0092偽物ブランド ブランドコピーwww.gaga-jp.com2012/11/29(木) 20:32:40.79
偽物ブランド ブランドコピーwww.gaga-jp.com
ルイヴィトン、ブラダ、シャネル、エルメス、バレンシアガ、
グッチ、ティファニー、フェンディ、クロエ、バーバリー、セリーヌ 、
ドルチェ&ガッバ―ナ、ミュウミュウ
◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
◆ ご入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます
◆ 商品送料を無料にいたします
◆信用第一、良い品質、低価格は
 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◇ S級品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
当社URL
http://www.677jp.com

http://www.gaga-jp.com
0093名無しさん@5周年2012/12/14(金) 12:27:30.91
>>91 そのうえ建機や電線、溝蓋まで盗むぞ
0094名無しさん@5周年2012/12/25(火) 21:56:12.44
日本の移民受け入れは意味がない。アジア諸国からになるだろうけど
本当は北米に行きたいが無理なので日本に来る連中が多い。
つまり、最初から一流の人材は日本に来ない。なら日本人の教育に金を使ったほうがいい。
特亜は敵性国家であり中韓から入れるのは適切とは言えない。むしろ積極的に排除するべき。
しかし、非漢字圏の人間では日本では二流の地位に留まる可能性が高い事が言われている。
日本語を勉強して話す事が出来ても文書作成能力を身に着けることは殆ど不可能。
新聞を読む事さえ極めてハードルが高いことが知られている。
日報も報告書も計画書もレポートも何も書けない。それでは仕事で重要なポストにはつけない。
大人になってから漢字を学ぶということは極めて困難であることは研究者の間では常識。
移民無しで社会を構成する事を真剣に検討するべきなのだ。一流の人間など入って来ないのだ。
0095名無しさん@5周年2012/12/26(水) 02:57:18.27
被災地で外国人窃盗団による略奪、性的暴力が横行!現地は無法地帯!被災者を助けて!
http://blogs.yahoo.co.jp/heartail/62304416.html
 
被災地では、殺人、略奪、婦女暴行が
http://toyatoyaman.iza.ne.jp/blog/entry/2214506/
>ただ、地元紙の一部は、伝えているようです。
>被災地では瓦礫の中から金品等を物色する中国人窃盗団が暗躍していると言われています。
>日本の災難に漬け込む火事場泥棒であり、真に最低である。反日教育を受けた中国人なら、やりかねないと強く思いました。
 
終戦直後の日本で朝鮮人や中国人が暴れまわったのと同じ構図です。
表面上はおとなしくしていても、ひとたび無法状態になれば本性を現す。
中国人や韓国人が大量に居住している地域が被災し、警察が機能しなくなれば彼らがどのような行動を
とるのかは想像に容易い。
0096hi2013/01/01(火) 23:57:16.58
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0097名無しさん@5周年2013/01/30(水) 15:10:45.19
大国に囲まれ蹂躙されてきたほぼ全敗の超賤な民はリアル北斗の拳的弱肉強食の世界で
特に北方騎馬軍団等のヒャッハーなお兄さん達にデオキシリボ角三を注入されまくった
ため、その末裔がメンデルの法則に従い気性の激しい強姦魔となったのは地政学的宿命。
世紀始覇者チンギスハーンのY染色体を受け継ぐ者が現在全世界で1600万人程いるが貢献大。
0098 ◆zsH8x5ChmE 2013/02/10(日) 04:21:30.88
シミュレーション
シミュレート
0099名無しさん@5周年2013/02/11(月) 16:35:32.84
ラブリーラブリーピーチ
0100名無しさん@5周年2013/03/06(水) 04:58:50.02
あらま!バレちゃった。
アメリカ国内ニュースで話題に

【本当はアメリカにも国益無し!!】市民騒然!
多国籍企業の政府国家支配策TPP

【TPP草案リーク!!】
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&;hl=ja&gl=JP&client=mv-google&v=HLVKAalmD48&fulldescription=1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況