X



トップページ調味料
64コメント14KB
さ・し・すっ・せ・そ♪
0001隠し味さん垢版2009/01/16(金) 00:43:29ID:LFrUsPVS
辛過ぎ。実用性が無いわ
0014隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:17:33ID:oDZ0FDr5
これ俺もサンプル貰ったよ
0015隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:19:14ID:LFrUsPVS
結構ばらまいてるんだな
しかし辛すぎ
うまいこと使えないものかな
0016隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:20:15ID:oDZ0FDr5
これ辛いと言うより

痛いだな。
0017隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:21:29ID:oDZ0FDr5
これそのまま食べたらやばいんだが
味噌汁とかにするとまじやべぇよ
0018隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:21:37ID:LFrUsPVS
わかる

マグマ出そうな辛さ。痛覚やられる。
0019隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:22:35ID:LFrUsPVS
味噌汁まだやってないな
美味そう・・・
0020隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:22:39ID:oDZ0FDr5
これ色んなTV番組で紹介されてるよね。
調味料の世界を超えるっての
0021隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:25:22ID:LFrUsPVS
深夜に前見たな
「限界超える」じゃないっけ?

つうかこんなマニアックなの知ってるってやっぱり調味料板だな
0022隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:25:42ID:Wfb5qoCh
>>20なにせ革命だからね。
0023隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:26:35ID:vTD2KsGd
2chで調味料板しか見ないけどはじめて聞いた。
詳しくおせーて
0024隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:27:54ID:nUtNYQ0H
>>23
隠し味にちょうどいい
0025隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:28:47ID:OGWO7lLW
こんな糞みたいな調味料のなにがいいの?
ありがたがるのはメンヘラぐらいのもんだろ。
0026隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:28:49ID:oDZ0FDr5
てかこれの製品早くたべてぇw
1回使いだすと癖になる
0027隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:29:37ID:qTTpa0tW
「少量の隠し味程度ならとても美味で、スイーツのアクセントなどに最適」

とのことだけど、辛すぎると思うな。
0028隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:29:52ID:F32uyMHX
>>24
めっちゃ辛いのにスイーツに合うんだよな
0029隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:30:32ID:LFrUsPVS
サンプルもうなくなるわ

>>25
お前もサンプル貰ったクチだろ?
0030隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:31:10ID:oDZ0FDr5
そういえばサンプル配布って15人しか無かったらしいよ?
そんな俺達ってスーパーラックーww
0031隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:33:02ID:OGWO7lLW
>>29
友達から貰ったけど、もう使う気にならないよ
辛過ぎ。
ちんこからマグマが噴出すかと思ったわ。女だけど
0032隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:35:15ID:oDZ0FDr5
この品ってほとんど宣伝無しに発売当日にイベントやるらしいね。
CMソングアンカフェとかフイタwww
0033隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:37:12ID:LFrUsPVS
>>30
それ本当?
どうりで周りで聞かないわけだ
0034隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:38:38ID:OGWO7lLW
力士味噌との違いがあまり解らないよね。
0035隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:38:54ID:F32uyMHX
俺もサンプルほしかったよー
0036隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:40:30ID:OGWO7lLW
>>35
少し前に原宿のGAP前でキャンペーンやってたよ。
そんな期待するようなものじゃない。おすすめしません。
0037隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:40:58ID:LFrUsPVS
俺はアンケートに答えたら貰えたんだ
まだ実験的なのかもね
0038隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:43:03ID:vTD2KsGd
どこでアンケートしてたん?
0039隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:44:07ID:oDZ0FDr5
俺は池袋のサンシャインの映画館前だよ?
男の人に話しかけられてアンケート答えた
0040隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:45:23ID:LFrUsPVS
以前クチコミ系のモニターやってたから、その流れで
0041隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:45:52ID:F32uyMHX
キャンペーンの予定ください><
0042隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:46:36ID:jcQXwGeF
サンプル配布は何回かあったはず
15人の時手に入れたのは強運としか
0043隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:47:39ID:oDZ0FDr5
これってさサンプルの裏に16歳未満の使用を禁止するって書いてあるんだが
0044隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:47:57ID:OGWO7lLW
GAP前のキャンペーンが邪魔だったらしく、モデハン中っぽい美容師が地味にイラついててワロタ
0045隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:48:45ID:OGWO7lLW
>>43
刺激強いからじゃない?
辛過ぎて味がわかんないしさ。
0046隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:49:20ID:oDZ0FDr5
でもこれさフルーツに添えたりすると辛さ無くなるよ?
0047隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:52:08ID:OGWO7lLW
>>46
味噌にフルーツとか無理だろ...

というか、結構書き込みある感じからして結構キャンペーン大々的にやってるみたいだな
0048隠し味さん垢版2009/01/16(金) 01:55:35ID:oDZ0FDr5
キャンペーンの時にさ、
貴方は辛いのが良い?甘いのが良いと聞かれて甘いと答えたんだが
0050隠し味さん垢版2009/01/16(金) 02:38:12ID:7fFsiDpU
これいくらなの?
0051隠し味さん垢版2009/01/16(金) 02:41:30ID:OGWO7lLW
>>50
ググレカス
0052隠し味さん垢版2009/01/16(金) 03:10:32ID:L1jlS1Ek
15人ってほんとなのか?
どんだけ貴重品だよ
0053隠し味さん垢版2009/01/17(土) 01:23:20ID:5Vc5Jo5b
15人ってのは最初だけらしいって聞いた
今はそこらで配布してるみたいだよ
0054隠し味さん垢版2009/01/18(日) 02:16:14ID:5iDh3SZQ
ところで三田村って知ってる?
詳しくは言えないけど、不吉な村・・・
0058隠し味さん垢版2013/03/14(木) 18:30:32.43ID:QFZCwUDI
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0059            BED             垢版2015/02/27(金) 14:55:53.05ID:vD2BHnM/
.
             こんにちは。

「 カミュー アディー ミー 」 と題した文章を書きましたので読んでください。

     BED  http://ameblo.jp/oneday-oneword/

            この文章の最後に

   カミュー100 アディー100 彼女たち100 ふたり5 

       と書きましたがその意味を考えてください。

           あなたにわかりますか?
0062隠し味さん垢版2022/02/26(土) 13:57:03.27ID:6u+kO0dY
冬ドラマ「見るのをやめた作品」 2位の『ミステリ』抑えた1位の理由は
2/25(金) 15:50配信


続いて第2位となったのは月9『ミステリと言う勿れ』。菅田将暉演じる天然パーマが印象的な主人公が、
知識や価値観・見解を淡々と述べていくことで、その芯のある言葉が事件の謎や周囲の人々の悩みを解きほぐしていく。

大人気コミックの実写であることから期待値も高かったようだが、
《自分が思う原作のイメージと俳優さんのイメージがかけ離れた感じ》(30代女性/医療関係者)という原作を
愛するファンの意見も散見された。

また、《主役のビジュアルが苦手。
演技が鼻につく》(50代女性/士業)とクセのある主人公に戸惑う声があがった。


最終結果はこちら。

【冬ドラマの中で、途中で見るのをやめた作品は?(複数回答可)】

1位『ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○』:18.4%
2位『ミステリと言う勿れ』:16.8%
3位『ムチャブリ! わたしが社長になるなんて』:16.3%
4位『ドクターホワイト』:14.8%
5位『もしも、イケメンだけの高校があったら』11.7%

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a7c443ea9dc7ad8e541a963778638beacc4be4e
0063隠し味さん垢版2022/02/26(土) 13:58:31.35ID:6u+kO0dY
>>

冬ドラマ「見るのをやめた作品」 2位の『ミステリ』抑えた1位の理由は
2/25(金) 15:50配信


続いて第2位となったのは月9『ミステリと言う勿れ』。菅田将暉演じる天然パーマが印象的な主人公が、
知識や価値観・見解を淡々と述べていくことで、その芯のある言葉が事件の謎や周囲の人々の悩みを解きほぐしていく。

大人気コミックの実写であることから期待値も高かったようだが、
《自分が思う原作のイメージと俳優さんのイメージがかけ離れた感じ》(30代女性/医療関係者)という原作を
愛するファンの意見も散見された。

また、《主役のビジュアルが苦手。
演技が鼻につく》(50代女性/士業)とクセのある主人公に戸惑う声があがった。


最終結果はこちら。

【冬ドラマの中で、途中で見るのをやめた作品は?(複数回答可)】

1位『ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○』:18.4%
2位『ミステリと言う勿れ』:16.8%
3位『ムチャブリ! わたしが社長になるなんて』:16.3%
4位『ドクターホワイト』:14.8%
5位『もしも、イケメンだけの高校があったら』11.7%

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a7c443ea9dc7ad8e541a963778638beacc4be4e
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況