X



トップページ初心者の質問
1002コメント199KB
▲練習▼確認▲test▼《初心者向解説付》Part700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひよこ名無しさん垢版2023/03/22(水) 11:33:31.11ID:+vVURvtd
● 書き込みテストスレです

1.アンカー
  5chでは、>> 1 (>と1の間のスペースは消して下さい) と、> を二つ続けてその後に数字を書けば、
  そのレス番へのリンクが設定されます。必ず半角にすること(入力後 F10 とかで)。
  >> 2-10 (>と2の間のスペースは消して下さい)とすれば、この範囲のレス番にリンクが設定されます。
2.sage/age
  5chでは、普通に書き込めば、スレッドが掲示板の一番上に来ます。これを「age」と言います。
  メール欄に sage (他の文字と一緒でもいい)と書けば、スレッドの順位は
  変わりません。これが「sage」です。
3.トリップ
  5chでは、名前欄に、#password (passwordのところは適当な文字)と書き加えれば、
  別の文字に変換されるので、本人確認の印となります。これを「トリップ」と言います。
4.ID の有無
  5chでは、任意IDの板で、メール欄に何か書けばIDが???になります。
5.fusianasan
  5chでは、名前欄に「fusianasan」か「山崎渉」を含めれば、あなたのリモートホスト名
  が表示されます。携帯の場合は、端末固有番号が表示されます。
6.省略 (携帯向)
  c.5chでは、7行以上書けば(改行6回以上)、自動でなります。
  パソコンから見れば省略はされてません。
7.ズレ
  5chでは、半角空白を何文字書いても 1文字に変換されるので、ズレないよう気をつけてね。
  空白を連続で書きたい時は全角スペースで書こう。

    ☆スレ立てテストは、厨房板で!http://mevius.5ch.net/kitchen/

前スレ
練習▼テスト▲test▼《初心者向解説付》Part699
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/qa/1671398479/
0954ひよこ名無しさん垢版2023/07/07(金) 00:06:28.30ID:ewUMBMsK
あい
0955ひよこ名無しさん垢版2023/07/07(金) 00:06:38.69ID:ewUMBMsK
うえ
0956ひよこ名無しさん垢版2023/07/07(金) 00:07:02.19ID:ewUMBMsK
おお
0957ひよこ名無しさん垢版2023/07/07(金) 00:11:38.89ID:9dZIRUl0
>>1
テスト
0958ひよこ名無しさん垢版2023/07/07(金) 00:22:23.15ID:9dZIRUl0
>>957
テスト
0963ひよこ名無しさん垢版2023/07/07(金) 23:11:26.00ID:bS0fL5z6
かけるかな〜?
0964ひよこ名無しさん垢版2023/07/08(土) 08:01:15.04ID:PONSkaTT
(´・ω・`)
0966ひよこ名無しさん垢版2023/07/08(土) 13:48:31.19ID:eQL0sAF7
そう>>4で言えば
「ここ数日で到底許すことの出来ないこと」
「メチャメチャなめた事」
が元奥さん側から何らかのお金を差し押さえる通知が来たことだと推測する
そして実際に差し押さえられて発狂した

それに、これらのツイートの少し前に、Youtubeで
過去最高月収を得たと言ってたことも有り、何らかのまとまったお金を手にしていただろう状況からも有り得る流れかと

もちろんすべて推測であって、そうだと決め付けている訳ではないので誤解の無きよう
0969ひよこ名無しさん垢版2023/07/08(土) 20:49:42.32ID:eQL0sAF7
>>214
勘違いしている人が多いけど
その数字、そのサイトが独自に算出したポイントであって
同接12万人弱という意味ではないよ
知っての通り、abemaは同接視聴者数は公表していない
そのランキングでは、他のabema番組と比べて視聴者が多いのか少ないのかが分かるだけ
ただし、これだけ圧倒的1位なポイント数を見れば、将棋チャンネルの視聴者数がかなり多いことは分かる
0970ひよこ名無しさん垢版2023/07/08(土) 21:16:04.40ID:eQL0sAF7
普及真面目スレの方で誰かが勘違いして恥をさらしていたので
こちらの住人は勘違いしないよう注意してくれ

hp://ikioi-ranking.com/v/abemav
このサイトのランキングの数字を同時接続数と勘違いする人が以前からたまにいるんだけど
この数字は、そのサイトが独自に算出したポイントであって、同時接続数ではないので勘違いしないように
>AbemaTVで放送中のライブから独自方法で算出してランキング形式で一覧表示しています。

hp://ikioi-ranking.com/abou
hps://i.imgur.com/PM1u3Ca.jpg
>ランキングの右横数値について
>同時接続数を公開している配信サイトについては、同時接続数で表示しています。
>ニコ生等、本家の仕様上、同時接続数が取得できない配信者サイトについては独自方法(ポイント制)で集計するようにしております。
>なので、実際の数より大きく前後する可能性があります。
>ポイント制の集計方法については随時調整しており、集計方法については非公開となります。

もちろん、ただ、この数字は同時接続数ではないよ、と言っているだけで
現在の将棋チャンネルの視聴者数の凄まじい多さを否定している訳でないので誤解なきよう
0972ひよこ名無しさん垢版2023/07/09(日) 13:00:08.97ID:eT1b0flH
ただの目立ちたがり屋で自己顕示欲が強いからバー経営なんて始めたと俺は思っているけどね
さらに「将棋棋士が将棋バーなんて片手間で始めても上手くいかない」という悪い先例を作ってしまったけどな
0973ひよこ名無しさん垢版2023/07/09(日) 13:19:08.39ID:eT1b0flH
>>779
才能が有る人が積極的に新規分野に挑戦していくのは良いことであろうが
橋本のように自分には才能が有ると思い込んているだけの無能な人が、甘い判断で結果を考えず、新規分野に挑戦することは良いことではないし、もちろんそれがその人の長所にもなり得る訳が無い
実際、橋本はその「唯一の長所」のせいでやることなすことすべて自爆し、失敗している
0974ひよこ名無しさん垢版2023/07/09(日) 16:38:11.90ID:gYo7Bn8Y
テスト
0978ひよこ名無しさん垢版2023/07/10(月) 11:59:21.29ID:7yCJh23i
>>850
もちろんゼロ
指名してくれる客が1人もいなくても
ヘルプで席に座って、注文してお酒を飲むことが出来れば、その自分の飲んだ分は売り上げになるんだろうが
それすら無いと思うね
0982ひよこ名無しさん垢版2023/07/11(火) 04:28:47.42ID:K+VSXxqC
テストする
0983ひよこ名無しさん垢版2023/07/11(火) 06:05:29.14ID:y34zKVz4
テス
0985ひよこ名無しさん垢版2023/07/11(火) 09:17:19.11ID:dwnj5/hd
テスト
0986ひよこ名無しさん垢版2023/07/11(火) 11:20:29.35ID:yQEloY8G
test
0988ひよこ名無しさん垢版2023/07/11(火) 16:22:39.62ID:49mTzy+7
>>1
0992ひよこ名無しさん垢版2023/07/11(火) 23:12:08.74ID:zDQp/2Mo
>>>1
テスト
0994ひよこ名無しさん垢版2023/07/12(水) 01:51:35.55ID:F/qUH+lD
テスト
0995山崎渉垢版2023/07/12(水) 01:52:10.70ID:F/qUH+lD
山崎渉
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 112日 1時間 55分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況