X



トップページパズル
56コメント15KB
虫に食われながら答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000167×7=46905/03/13 17:03:35ID:0Bjbizs8
まずは簡単な問題から。
□3×5=□□
3□×7=□□3
000767×7=46905/03/15 20:42:14ID:OXnrrJD9
「□んこ」

□にはいる文字をいろいろ考えて。
ただし汚いことは書かないこと。

例:「きんこ」
0009□7×7=4□□05/03/16 01:58:53ID:UzbbWjak
あなたのいきり立った□んこ…
固くて…、血管が浮き出してる…
ああっ、そんなにしたら痛い、痛いよ…

「げんこ」
001067×7=46905/03/17 06:34:23ID:hsyBUIe1
いんこ

てかその前に、>>1を解け。
|上は桁数に注目
|下は数字に注目
0011□7×7=4□□05/03/17 09:58:42ID:4jB5Jh2J
「どんこ」

まずは>>1の上から。5を掛けても繰り上がらず
2桁におさまる数字は1しかない。だから

□3=13

ま、ゆっくり解きましょうや。
001267×7=46905/03/18 06:47:48ID:ftkQHyF2
「あんこ」
>>8ひらがなでやって下さい(返事が遅くてすみません)。
>>11頑張って。
ちなみに>>1の下の計算は、数字に注目。
7を掛けて1の位が3になるのは一つしかない。
001467×7=4692005/03/23(水) 06:54:26ID:kX+lRynk
>>13違います!
37×9ではなくて39×7ですよ!
0015□7×7=4□□2005/03/23(水) 09:52:24ID:IjmCpgWr
「てんこ」

>>11の続きを。

□3=13となったから素直に計算してみると
右辺の1の位には5が入ります。

13×5=□5

今日はここまで。
001667×7=4692005/03/25(金) 13:25:41ID:0MDzBCds
@:□19×□=□9□1
A:□89×□=□4□
B:□06×□=□55□
C:51□×□=□□9
1問だけ糞問題があるのは気にしないこと。
0019□7×7=4□□2005/03/26(土) 10:36:20ID:ulyK/Bfl
>18
□うか?一部の□じゃ確かに有□だが
知らん□は知らんと□うぞ?
002167×7=4692005/03/28(月) 22:38:04ID:mDBgXtf6
答を書きます。よろしいですか?
|はい (Y)|     |いいえ(N)|
0023□7×7=4□□2005/03/29(火) 12:02:49ID:7RqjvViy
>>21
書き込み内容□□たから見てヘンじゃなけれ□゛
個人の自由の□ん□な□なんじゃなかろうか
と俺□□□た□。
002467×7=4692005/03/29(火) 13:28:39ID:tAUAXrsS
見たくない人は見ないで下さい。
>>1
上………………………………………………………………………………………………13×5=65
下…………………………………………………………………………………………………39×7=273
>>16
@………………………………………………………………………………………………………219×9=1971
A…………………………………………………………………………………………………………189×5=945
B……………………………………………………………………………………………………………506×9=4554
C………………………………………………………………………………………………………………519×1=519
002567×7=4692005/04/23(土) 11:07:03ID:Jm3Lqqdw
>>16のどれが糞問題なのかは多分分かると思う。
002667×7=4692005/06/19(日) 11:16:23ID:JrAFJNM2
Age.
0027□7×7=4□□2005/09/02(金) 10:45:36ID:kivASFjD
ずばり、とは解けない。

   小泉□□
×   解散□
−−−−−−−
   造反□□
  □刺客□ 
 9月□□  
−−−−−−−
□□11日□□
0028□7×7=4□□2005/09/21(水) 21:35:49ID:PClF+HMo
ていうかタイトルの日本語微妙におかしくないか?
虫に喰われながらって。
0029□7×7=4□□2005/11/15(火) 08:10:38ID:0I5vQS7/
挙式記念

    紀宮清子
X    □□□
−−−−−−−
   □17□□
  □□11□ 
□□□15  
−−−−−−−
□□黒田清子□
0030□7×7=4□□2005/12/02(金) 12:30:45ID:PYw+4H7t
どのラインでも読める漢字による魔方陣は可能か?

□□□
□□□
□□□
0031□7×7=4□□2005/12/02(金) 12:33:26ID:PYw+4H7t
三文字熟語、有名人名、名産品など、全体で調和の取れたもの希望
0032□は?2005/12/02(金) 13:19:09ID:DU2qSz9y
1+1=2 1-1=12 2+2=4 2-2=□ 3+3=6 3-4=11 4+4=8 4-4=□ 4-6=□ 3-6=□
3-6=□ 2-4=□ 6-7=11 1-9=□ 5+6=11 5-5=□ 5-7=10 6-2=8 7+4=10 8+5=1
8-3=5 8-8=□ 9+4=1 9-5=4 10+4=2
よろしく
0033□7×7=4□□2005/12/04(日) 17:34:58ID:lb87B/hi
なんでこんなにだらだら式があんの
ネタは分かるけどベタすぎるし
正直つまらん
0034□7×7=4□□2005/12/07(水) 21:49:21ID:9shTJ93w
うん
0037□7×7=4□□2005/12/24(土) 06:35:26ID:RgKr2w1O
一通読みで、全12ラインある
2文字ラインまでも揃えられるのだろうか
3文字ラインは8つ
0038□7×7=4□□2005/12/31(土) 13:09:25ID:qYbLilej
今年の失敗作をさらして厄払い

___□□□
_X17□□
__2□□□
_□0□□
□□0□
□□6
□□□□□□

□≠0

年賀状用に作って完成してから来年が18年なことに気付いた。間抜けだ orz
0039□7×7=4□□2006/01/23(月) 04:30:26ID:cArL5dn1
パズルじゃないが、年賀状100枚17年で打ったところで気づいた。
0040□7×7=4□□2006/01/23(月) 19:57:52ID:9hUrOpmI
パズルじゃないが、年賀状送る相手がいない
0041□7×7=4□□2006/01/26(木) 20:44:34ID:INC3MBhL
ttp://kusoshoucinema.seesaa.net
0042□7×7=4□□2007/03/05(月) 20:49:05ID:Q4qhCI7h
           ___
          ,, -''"    `ヽ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,r", -‐   '''ー ヽ,      |  良スレの予感!
      ,/ / ‐ー  くー  . i ヽ,  <  うわーい!
      / .,'    ,r "_,,>、 :::::::. i  `、,_  \________
    /  .i ::::: ト‐=‐ァ' ./⌒i  `ヽ
  .,r'"   'x   ` `二´'  .!、_ノ/⌒i )
 (,   ,/ .`ヽ、,,. -─‐-、 // .l,. _,ノ''''"
  `'''''''"    ./  __,,, -‐゙`''' //)
         /     ┌‐‐''"
        /        i
        /  , /  /,r‐、
        /.  Υ  ./`''ー'
      /  ,,r'"\  `'i
      `''''"    `ー‐゙
0043□7×7=4□9 □=62007/03/29(木) 15:51:40ID:YLhqcb0G
17*7=119,27*7=189,37*7=256
47*7=329,57*7=399,67*7=469
77*7=539,87*7=609,97*7=679
0044□7×7=4□□2007/04/16(月) 01:27:05ID:yrrR47tp
>>43
まちがっとる
見なおしてから投稿しろよ
0046□7×7=4□□2008/08/22(金) 00:33:22ID:HZIIj5Zq
0047□7×7=4□□2008/09/06(土) 09:44:52ID:AePh+jMh
0050□7×7=4□□2013/04/15(月) 05:25:34.21ID:q1k9gD3w
かっこええ
0053□7×7=4□□2017/03/10(金) 00:34:29.67ID:eNrkENHO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
0054竹石敏規2021/03/14(日) 17:36:11.08ID:+RT3FWQq
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0055□7×7=4□□2021/04/08(木) 06:43:53.67ID:ThGnkEEn
ちょーさん
0056□7×7=4□□2023/03/28(火) 15:18:04.69ID:DaQYCrYw
y-(~。~;) タバコ スウカナ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況