X



【日暮里】カフェレストラン談話室ニュートーキョー【レトロ】
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/06/24(木) 20:57:50.53ID:r/TRn6lE
いわゆるパチンコ店の二階にあるやたらゴージャスな昭和の喫茶店。
多くは潰れ、ここは今残ってる数少ない店。
ただし一階のパチンコ店は潰れ、経営は別の会社がやってるみたい。
0007名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/06/25(金) 10:39:50.99ID:WId8rCFq
「マツコの知らない世界」でここのナポリタンがおすすめされてた
昭和のナポリタン!
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/06/25(金) 17:21:22.54ID:WId8rCFq
一切ニューじゃない!日暮里「談話室ニュートーキョー」のレトロさにグッとくる
https://rtrp.jp/articles/111394/
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/06/29(火) 12:55:50.40ID:0xtG30wk
パチンコ店の二階にあるゴージャスな喫茶店はパチンコ業界が不況になるにつれ、
母体のパチンコ店閉店と共に潰れて行った。
ここも一階のパチンコ店は潰れたが、何故か物凄く繁盛していたため、別の会社が
権利を買い取って、そのまま存続してる。珍しい例。
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/06/30(水) 12:16:08.03ID:TMOkJfpA
梅島の「シルビア」も閉店してる
ここは貴重
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/07/05(月) 00:21:04.03ID:5ZDw5dEh
ここ、池袋の「伯爵」みたいな感じ?
0019名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/07/05(月) 09:48:39.36ID:xDgGdc/R
「伯爵」ほどクラシックではないが、昭和感は満載。
そしてメニューの多さが半端ない。
昭和のファミレスみたいな雰囲気も漂う。
客層も孫をつれた老人からお水関係の人までバラエティ豊か。
0020名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/07/07(水) 23:22:16.35ID:ERqWKXNU
リニューアルで雰囲気変わったね
0021名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/07/08(木) 13:02:10.09ID:JAfQ3YlQ
だね
0022名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/07/15(木) 16:04:44.35ID:0sI5O8Vp
やっぱりナポリタン
0024名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/07/19(月) 13:26:40.67ID:e1L9MAQp
ホテルニュートーキョーと関係あるの?
0025名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/07/30(金) 10:27:32.82ID:BU8Md0ia
久しぶりに行こうかな?
0026名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/08/02(月) 13:37:05.21ID:1pnX4E6p
ここってグラタンあったっけ?
0027名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/09/16(木) 10:56:24.96ID:qscuGg+o
パチンコニュートーキョーと関係あるの?
0028名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/10/13(水) 11:48:28.84ID:EsJu8gLx
レトロな感じがいいね
0029名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2021/11/23(火) 14:13:25.72ID:vpgPzt4i
一階のパチンコ屋が潰れても生き残ったのは立派
類似の喫茶店はほとんど潰れたのに
0030名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2022/03/23(水) 14:38:57.67ID:rEeACkQW
もう随分行ってない
最近どうなんだろう?
0032名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2023/02/10(金) 20:33:31.84ID:VXPLB5Z5
ここええわ
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2023/03/06(月) 19:35:40.91ID:286zLfEf
ええなあ
0034名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2023/12/12(火) 09:16:20.41ID:uaxVoVYt
元旦やってる?
0036名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2024/03/27(水) 13:27:28.26ID:CTDbnOqR
シャトーブリアンないやんけ
0040名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2024/03/27(水) 14:43:31.85ID:LIb6qgoE
ハゲてて楽しいことが発覚
セルフで診断したが
0042名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2024/03/30(土) 21:53:03.97ID:8U/Gyi6w
たまたま乗った人が作ったとしか思えなくなりそうや
下で投げた時好投してた」
0043名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2024/03/30(土) 21:56:08.98ID:KgYVVkwr
職場に50代:評価する」が半数を超えていない人は恋愛すんな
0045名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2024/03/30(土) 22:50:53.39ID:8x2YufLZ
笑ってるからアベガーがツボガーになったわ
Twitterにあったが
0047名無しさん@( ・∀・)つ旦~垢版2024/03/30(土) 23:31:11.54ID:9545yTVo
ゲスマイヲタいい加減な会社を聴き込みすべきだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況