X



東京で70-80年代の雰囲気残した喫茶店
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~2019/06/10(月) 02:02:24.03ID:K3I7zrh4
といったらどこ?
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~2019/06/13(木) 17:07:17.48ID:LzvUL9D4
四谷 cafe bar いーぐる
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~2019/12/07(土) 16:45:50.78ID:???
レオンズコーヒーって所がハライチ岩井の知り合いとか大嘘こいて詐欺の営業してるかも
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~2020/02/29(土) 21:43:32.86ID:???
中央線沿線、とある音楽愛好家が集まる店
開店から数十年という歴史のある店
そこで知り合って結婚したカップルも10組くらいあるという

ちょいと仲睦まじくしている男女に
軽い気持ちでっちょっかい出したアラサー女
それが冗談で済まされるレベルの話でなく
結果的には二人の仲を引き裂いた

当然ながら店主はアラサー女に入店禁止を言い渡す
0007あみ2020/04/18(土) 11:30:58.67ID:???
昔神宮前5丁目に住んでた頃
無印良品の裏あたりに
「青い鳥」って言うレトロな喫茶店があった。
アーケードゲームのテーブルもあって良く行ったわ
もうほとんど無いねこういう喫茶店、、
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~2020/05/20(水) 11:44:21.78ID:???
茗荷谷駅から春日通りを大塚方面に歩いて5分の喫茶店ビー玉、
4月以降でも喫煙何です。
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~2020/06/28(日) 16:41:35.82ID:???
東京の南端神奈川県町田市の「ロッセ」
50年ぐらいやってる深煎りが美味しい店。
タバコは吸えませんが古い豆安くしてくれてる。
昔東急ハンズがあった辺です。
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~2021/05/08(土) 13:25:18.21ID:hSJkV3aR
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~2021/05/09(日) 02:36:08.12ID:PFO2YyB2
神田 薮そば前 ショパン 1933年創業
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/07/04(月) 06:22:14.29ID:KOPdPwPm
浦山と渋谷のレジュ・ドゥ

若者「なんかムカつきますよねー」
浦山「なにが?」
若「これですよ! 5chに経歴詐称とか学歴詐称とか書いてる。ウィキとかチェックしてんですかねコイツ」
浦「ああ、それね。言わしとけ、どうせバカだ」
若「でも悔しいじゃないすか」
浦「なにが?」
若「國學院出てるのに高卒とかって・・・」
浦「ほっとけ!プロの作家になった俺への嫉妬だろ。よくある話だ」
若「それにしてもしつけー。証拠出してぐうの音も出ないようにしてやりましょうよ」
浦「だけどなー、俺あんまり大学行ってなかったから」
若「サークル活動とかやったんでしょ?」
浦「いや、やってない。渋谷のレジュ・ドゥって喫茶店で堀辰雄とか読んでたから」
若「でもそれはたまにですよね?」
浦「いやいや、毎日。カウンターでいつものやつって言うと黙ってブレンドが出てくるくらい毎日。常連だったの」
若「えっ。じゃ、大学には?」
浦「まったく行ってない。だからエピソードもない」
若「で、卒業したんすよね?」
浦「そうねえ・・・・・・卒業したよねえ」
若「試験とかは? 前期後期あるじゃないすか」
浦「あー試験な・・・・・・あとで論文とか書いてたかなー」
若「よく書けましたねー、でも授業に出席してないんすよね?」
浦「そこは代返でね」
若「でも、誰が代返するんすか?大学行かずにサークルも入らなきゃ代返する友達もできないんじゃ」
浦「ん? なにが言いたいんだよ」
若「・・・・いや、それで4年で卒業するってすげえなって。そうだ、卒論のテーマってなんだったんすか?」
浦「卒論? なんだったかなー忘れた」
若「そうすか、ゼミとかも記憶になさそうですね」
浦「人のこと詮索してんのか?キミは」
若「いや、浦山さんの学歴詐称の疑いを晴らそうと思って質問してただけなんすけど・・・」
浦「國學院でいいじゃないか。もう40年前の話だし、ほとんど忘れた。記憶にございまっせん」
若「あ、そうだ! 大学に卒業証明書もらいに行きますか」
浦「うるさいなー。もう帰れよお。おまえ明日からうちの事務所こなくていいから」
若「・・・・・・」
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/08/09(火) 16:06:49.63ID:nRTpgkPj
新橋珈琲店
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/08/09(火) 17:58:34.94ID:nRTpgkPj
八重洲地下街
アロマコーヒー
0016名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/08/12(金) 10:14:47.81ID:LIbsN9fz
新橋珈琲店 森繁の映画に出てきそうな雰囲気
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/08/20(土) 08:48:02.76ID:5+BxZMVw
カフェレストラン談話室 日暮里
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/08/31(水) 16:41:29.67ID:vcJDYxKx
渋谷トップ 道玄坂店
サイフォンコーヒーの名門
0019名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/09/01(木) 11:46:30.57ID:+z8C4pWo
道玄坂TOP
借金取り立ての場
恐い客多し
0021名無しさん@( ・∀・)つ旦~2023/02/10(金) 18:15:14.76ID:VXPLB5Z5
桐ヶ丘 喫茶ラック
0022名無しさん@( ・∀・)つ旦~2023/02/10(金) 18:19:05.30ID:VXPLB5Z5
カフェ&レストラン談話室 ニュートーキョー
0025名無しさん@( ・∀・)つ旦~2024/03/27(水) 14:37:51.70ID:???
怪我でもしないと宣言してアニメ見てもいないのかね
なんかすごい悔しかったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況