X



【企業コンパニオンのみ】東京ゲームショウ 2022【素人コスプレはなし】
0002(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 17:58:34.49ID:noy6a3WK
上がりましたね。
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:52.40ID:GdJpM8ZN
SGTとかぶってるからRQもいないって事か?....oTL
0004(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:12.85ID:vcjQ0wU7
公式に
>>本年はコスプレエリア、コスプレ更衣室がありませんので、
一般来場者のコスプレによる撮影会は禁止となります

とあるけど
コスプレで来てもいいけど、俺等には撮らせちゃだめだよ、断ってね(はぁと
ってコト?
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 10:53:20.91ID:Ll17Bu81
シャープ許諾済み
2022年09月14日 18時55分 公開
[井上翔,ITmedia]

 瑞起(ずいき)は10月8日、「X68000 Z」という製品を発表し、予約販売を開始する。かつてシャープが発売していたPC「X68000」と何らかの関係があるようだが、詳細は同日に明らかとなるという。

 なお、本製品のモックアップ(模型)は、9月15日から18日まで(※1)幕張メッセ(千葉市美浜区)で開催される「東京ゲームショウ2022」の4Gamer.netブースに展示される。

9月15日(終日)と16日(14時まで)はビジネスデイで一般来場者は入場できない


https://image.itmedia.co.jp/pcuser/articles/2209/14/si7101-Zuiki-01.jpg
X68000 Zのモックアップ。なお、商標とボディーの意匠は、シャープからの許諾を受けているという


 瑞起の公式Twitterアカウントを確認すると、過去にX68000 Zのボディーらしきもののサイズ/重量感の分かる画像や、専用周辺機器らしき画像もツイートしている。

https://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/2209/14/news188.html
0006(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:19.06ID:Yt0XZnHz
やっぱマスクしてますね
0007(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 13:00:08.13ID:5LzTJg3l
宇咲まなさんはいましたか?
0008(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:45.79ID:8pFu0JEv
速報動画で観るとコンパニオンはマスク面みたいだな
18日のチケ買ってあるけど、雨みたいだしマスクだし....
メンド臭くなったわ
0009(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:19.57ID:iHBzB6pw
大きい出展ブースのコンパニオンはユニフォームとロゴとか入ったマスクがセットになってるな。顔ちゃんと見えないと写真撮る意味感じないわ。今年のゲムショ、行く前に終了w
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/16(金) 21:24:39.44ID:qhVa3kL5
逝ってきた
コンパニオンさん99%マスクだと思った方がいい。
2%はフェイスガード。

知り合いカメコがお願いしたのかたまにマスク外してるタイミングはあるけどなかなか遭遇しない
0012(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:38.82ID:zDJS2IMR
手数料がかからないチケットの入手方法ってありますか?
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:10.86ID:fI+/MuIt
どこだったか忘れたが女性社員と思われる人の「これよりカウント10入りまーす」にはワロタ
コスプレイヤーの撮影会かよって
でもレイヤー撮影会にありがちな最後の3秒くらいが異常~に長いサービスはなかったけど
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:35.87ID:B6mFJyCM
>>13
人だかりできると通行妨害なってクレーム来てるんよ
推しのコンパニオンと撮影したり話したいのは分かるけど周りの配慮もしてな
0016(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:14.28ID:oqcPRzBy
京葉線空いてるな
みんなもう入場してるのか
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 10:36:50.77ID:oqcPRzBy
メチャ並んでる
0020(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:50.45ID:GmcqDpaM
美人コンパニオン少ないし、撮影会やってるブースもほとんどないし、だめだな。
0021(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:32.20ID:HOqQNFhx
そもそもコンパニオンはマスク外さないから顔ぜんぜん分かんないし。あれ撮って何が楽しいんだろ。その分、公式コスプレイヤーがマスク無しで出てくるたびに大混雑して通路塞いでるし。
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:53.60ID:3J2JaV6w
えなこ
0024(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:05.07ID:8AOW11Ha
ふ~
疲れた
0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:41.80ID:8AOW11Ha
帰りの電車もそんなに混んでないな
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:29.75ID:ZHFlCamp
ニワカですが参加しました
マスクしてるせいが瞳AFが合わん(α73
0028(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 18:34:29.01ID:dFn0h0ZE
HUAWEIってラストのお見送りやらないんだね
一人だけ軽く囲み撮影になりかけたけど困惑した様子ですぐに引っ込んでしまったし
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:01.40ID:s+zpZ7e6
マスクなぁ、みんな同じ顔に見えるよなぁ

でもマスクのお陰で美人も何人かいるんだろうねぇ
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:03.26ID:ZHFlCamp
水着でお風呂風に前隠してる金髪シュート子が良かった
横から胸狙ってもニコニコして視線くれる
ああプロだなと思った
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:55.18ID:b/VgmMF7
うみちゃん良かった!
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:51.74ID:l1Rsdbl8
>>18
つまらん

映ってない
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 21:03:39.00ID:Y5LxYGWu
逝ってきた
コンパニオン少ない上にマスク面
コスパニオンですらマスク面
上野奴が逝ってたけど、ほんと99パーセントマスク面

ゲームに1ナノも興味ない上に、客人コスプレ(外人で4,5人みかけた)がないから時間持て余して
1日券買ったケド、2時間で撤収したわ
明日逝く奴でチケ買ってなかったら、午後券で十分だぞ。
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:48.89ID:u00b5Hxr
金曜日と土曜日のチケット買ってたが金曜日のカメコ中に翌日日給12万の仕事があるから来ないかとのメールがあったので即オッケーした。
2300円のチケット代が無駄になったが日頃の7割増しの日給なので行かないわけにはいかない。
その分金曜日は4時間で撮れるだけ撮ろうと走り回った。
休憩時間ももったいないのでモンスターエナジー2本無料でもらって栄養補給したがあれは電解質が入ってないので水分補給はできない。
熱中症で意識を失いそうになったので自販機でポカリ買って飲んだらなんとか倒れずにすんだ。
そうやって1000枚くらい撮ったけどコンパニオンは全員マスクで誰が誰だかわからん。
オキニだと思った子がTwitterでレースに行ってたことが判明した。
香港のレース?のレースクイーンみたいなカッコした子は二人ともスタイルはハイレベルだったな。
マスクが残念だけと。
今日仕事したので明日は暇なんだけど明日もゲームショー行く価値あるかね?
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:48.03ID:JNTDNgLu
なんか大きなモンスターの腕みたいなオブジェの下が撮影ブースのコスプレイヤーのとこ異常に混んでなかった?
あれ有名なひとなん?

ガスマスクみたいのしてて顔すらわからんけど大人気だったから気になった
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:14.60ID:bCoPW1UW
>>37
ある国家資格を持っているんだが、最近コロナでドタキャンが頻発しているので急いで代理を探すときは日給が高騰する。
いつ美味しい仕事が転がり込んて来るかわからないので休みの日は常にメールをチェック。
逆に休むと損害が大きいのでなんとしてでもコロナにかからないように最大限のチェックをしている。
ワクチンも60才以下だけど持病があることにして4回打っている。
オミクロン対応ワクチンも早めに打つつもり。
みんながオミクロン対応ワクチンを打てばカメコや接客をするコンパニオンはともかく車両立ちのモデルのマスクは必要無くなると期待してる。
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 23:33:30.20ID:9ukk3MrW
金曜日だったから撮りやすかったけど土日はどこもオートサロンのAIWA並みの混雑でまともに撮れないだろうな。
https://i.imgur.com/IYmnmr8.jpg
https://i.imgur.com/WCEgH98.jpg
https://i.imgur.com/oF7UIz2.jpg
https://i.imgur.com/A9sMNVh.jpg
https://i.imgur.com/s6aA2mA.jpg
https://i.imgur.com/v7ue9QP.jpg
https://i.imgur.com/Zyopmib.jpg
https://i.imgur.com/1FEfWbA.jpg
https://i.imgur.com/BrSzXLK.jpg
https://i.imgur.com/T8oKuix.jpg
https://i.imgur.com/Aqy1hLD.jpg
https://i.imgur.com/UGI23u6.jpg
0040(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:50.95ID:GLeSEK7C
>>39
お見事です

マスクなしでも撮れ高は微妙だったろうな
もうキャンギャル集める時代は終わったと感じる
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:12.00ID:UiLtcqQi
>>39
これ撮ったのビジネスタイム?
それとも一般午後?
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 02:07:47.34ID:Okk2+fQn
>>39
これの1枚目の所のブースやたら撮影場所制限したりローアングル禁止してたけどそんなにだったか?
生下着写ったりしてたとか?
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 02:28:36.16ID:8LO9sjdD
コロナの前から景気が悪くなってイベコンが減ってコロナが追い打ちをかけたね
モーターショーとかコロナ前から酷いもんだったよ
10年前くらいが一番楽しい時期だったのかもな
0045(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 02:58:32.53ID:8Jo+/QL0
宇咲まなさんは参加してないのかな?
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 03:34:56.92ID:Phny9W75
004752歳童貞菊池桃子のパンチラ命
垢版 |
2022/09/18(日) 03:40:28.45ID:Phny9W75
ここは「余所でやってくさだい」エラーが出ないんだぬ〜昨日逝ってきたけど、短パン姿の
お姉ちゃん、ハイソックス履いて欲しかったなあw レースクイーンが3人いるブース、
第3ホールだったかな?マターリと絶対領域が大接写できますたw 動画は撮っても桶かな?
中には禁止の場合もあるからなあ(´・ω・`)
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 06:27:17.97ID:ZQV51iLj
髭グラのあとつけると暗い会場内で照明焚いてくれるから助かるw
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 07:02:05.19ID:yRjs+4Jk
カプコンとバンナムはなんもなかったな
セガは爆乳侍がいて良かった
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 07:49:43.94ID:IGyb2sCo
>>48
それな。あの証明は助かるな。
でも昨日コナミのコンパニオンに証明やめてって言われてた。
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:33.46ID:4r2nmYG4
同じコナミでもコンパニオンによって対応違うんかな。
オレ見てた時は何も言われてなかったわ。
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 08:26:08.90ID:Um5ylTTw
>>49
セガのあの胸なんなんだ?
お椀仕込んでるみたいな不自然な胸だったろ全員
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:37.15ID:yMFhJiuX
今日も昨日と同じ
1時間遅れで入場かな(´・ω・`)
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 10:33:56.28ID:yMFhJiuX
今日は昨日よりも混んでるな
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:41.00ID:qTt9JwZ7
>>42
一般人なので午後から入場。
本当はある出展メーカーに毎月会議のため出入りしてるので出展社パスをおねだりしても良かったのだけどエライ人と思われてるはずなのでできなかった。
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:33.03ID:qTt9JwZ7
>>43
金曜日の早い時間帯はカメコも少なかったけど次第にカメコの囲みが大きくなってた。
ローアンしてたヤツはスタッフに頭をどつかれてた。
噂の髭グラもいたな。
マスクで髭は隠れてだけど。
あのペースだと土日はオートサロンのゴードンとかAIWA並みの巨大な囲みができてたんじゃないか?
やっぱり行くのは金曜日だけで良かった。
今日は近所の電源完備でゆったりできるショッピングモールでポケゴーするわ。
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:48.64ID:olMR3wyO
身なりの汚いジジイがあれこ注文出してて苦笑い
スマホなのにwww
はよ死んで欲しい老害www
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:40.11ID:7zXgdy5i
>>43
会社かゲーム名かそもそも聞いたことがないし顔面も露出もたいしたことなくてスルーした
まさかのローアン呼び込み商法なのかもしれん、ローアン禁止連呼ですごいコンパニオンがいると思わせて集客なんてね
0066(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:04.29ID:TGWonuTZ
金持ちオーナーの趣味で出展ってだけじゃないかな
006852歳童貞風呂ギライな柏木由紀命
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:26.74ID:Phny9W75
京葉線と言えば、短命だったE331系を思い出すなあ。連接車3ドア14両でガタンガタンw
今日は、海浜幕張駅近くのドコモショップに逝って、昨年4月に買ったスマホ5Gを修理して
から参戦するわw 98年の長野五輪の直前に初めて買って、これで6台目。チラ裏スマソ・・・
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:52.96ID:TGWonuTZ
え?こんななってるの?w
0071(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:26.59ID:LeW67TAG
かわいいし撮影会では撮ってたけど、あくまでこういう衣装を着た東雲さんて感じよね
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:00.21ID:olMR3wyO
野田クリスタルがおった
0074(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:08.47ID:vzP/HUAP
Xperiaのブース内のパニオン撮りたくて試遊の列に長時間並んだ
ミッションは遂行できたがゲームのルールどころか操作もチンプンカンプンで
こいつ何しに来たんだと間違いなく思われたな
0075(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:44.48ID:aJWhqY2F
最後プリケツ撮影に失敗した
雨は止んでる
傘ほぼ使って無いわ
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:39.42ID:Tll/AUNT
あの人がガンプラグラドルの子か
どっかで見たなと思ったがさすがの人気やな
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:09.70ID:aJWhqY2F
東西線止まってる
ふざけんな
0078(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:23.36ID:Zlh5BVNN
>>70
カメコの液晶見るにほぼ全員東雲しか撮ってないw
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:14.06ID:z6c0cN0T
ガンプラの巨乳娘がいた例のブース。
スケジュール表にある4人撮影コンプリートしようと待ってたら
最後に男が出てきたw
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:45.23ID:UiLtcqQi
昨日逝った。
プロゲーマーの人気って凄まじいんだな
カメコだったらwボロカス言われるような金髪デブでも
若い女にもワーキャー言われてチヤホヤされてたぞ
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:42.04ID:Um5ylTTw
KONAMIのラインナップ終了直後にストロボがぶっ壊れたわ…
途中で壊れなくてホントによかった
0082(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:19.44ID:QmaGl4dI
米倉みゆのいるブースは撮影も並びなんだな。あんな長蛇の列に並んでられんわ。
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:35.78ID:z6c0cN0T
たしかに。
企業ブースまで列文化導入すんじゃねーよ!と思ったわ。
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:55.58ID:QmaGl4dI
前回良かったdmm.akracingやその他中華系のような撮影にかんしてゆるくて、美女を揃えたところが出店していないのがいたいわ。前回美女がいたインテルはコンパニオン無しだし。
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:45.21ID:Um5ylTTw
みんなスマホで撮ろうとするし列にしないと混雑必至だからな
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:23.79ID:z6c0cN0T
>>85
たしかに。

それと今回会場入りしてカプコン見て即こりゃオワタと覚悟したわ。
毎回あそこが最後の頼みの綱だったから。
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:59.76ID:a5rnMWBH
2019年のような感じになるにはまだまだ時間かかるな
オートサロンも一緒
空きスペースわんさかあるもん
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:35.09ID:Tll/AUNT
TGSでハマってスマホ→コンデジ→一眼と順調にステップアップしてるが今回分かったのはモデルさんのポーズのタイミングでシャッター切ると向こうもラクそうということに気づいた。こんなことも考えてなかった。来年も頑張ろう
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:18:37.25ID:ochj4jyW
>>89
同人みたいにコンテンツの中身(サークル)も一般人が用意していて、
サークル減→一般減の悪循環が発生しやすい、コミケよりはマシだと思うけど、
それでも戻るまでには時間がかかりそうだな
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:11.93ID:bOpl7g/B
>>88
わお美人さん!キャラの衣装だから仕方ないけどキマってたよ
白のプラグスーツみたいな人はもっとピチピチなら良かった
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:38.82ID:QmaGl4dI
コンパニオン撮影については、
企業の人件費削減でコンパニオン採用減少、
昨今のコンパニオン業務に対してのフェミ界隈からのうるさい文句などで、
悪くなることはあっても良くなることはなさそうで残念。
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:48.16ID:QmY2E0Wi
イベントとしてもゲームのめぼしい発表ないしな
もうイベントでどうこうする時代じゃないんだろう
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:57.31ID:4rNTYLfK
7~9ホールとか酷かった。すげー大々的に大手がTシャツ売ってた。布だろ!?ここはゲームのショウをするところだろ!?
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:43.92ID:4rNTYLfK
インディーゲームってコーナーを覗いたらどっかの大学のブースに障子を開けたり閉めたりする変なゲームを展示してて、アイディア一発勝負で面白いなと思ってしばらく見てたらグラフィックがほとんどいらすとやのイラストなの。それをただ小さな状態からじわじわ拡大するだけのゲームだった。未来とか無いと思うよこの国、マジで煽り抜きで
0099sage
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:32.46ID:2d8yvocn
毎回楽しみにしてまっせ
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:22.20ID:GmgiY+7D
素人レイヤー撮りたいから言うわけじゃないけど
ああいうイベントなくしたからいい意味でのカオス感はなくなったよね
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:38.31ID:mJ7tjhdL
死にぞこないのジジイが安いコンデジで
必死に何か撮ってるから、横からみたら
孫娘よりも年下であろうコンパニオンの尻のアップを
何枚も撮ってたわwww

日本はかなり昔から詰んでるw
0103(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:43.81ID:ZDWPCs7d
コンパニオンとツーショ撮るやつらもなんとかして欲しいわ
学生ならわかるが
0104(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:10.70ID:ZDWPCs7d
>>67
東雲さんていうひとスゴい人気なんだな
金曜日とかレイヤー立ってても全然撮られてなかったぞw
0105(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:39.12ID:LeW67TAG
撮影タイム終わったモデルを待ち構えて話しかけるカメコなんとかして欲しい
友人とかモデルから話しかけるとかなら良いけどさ
0106(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:48.82ID:yRjs+4Jk
一番いいブースどこだった?
俺はレースクイーンちゃんの青い方
0107(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:19.18ID:ochj4jyW
>>102
更衣室スペースがない
が、今の空きスペース大量の状況だと
来年はコスプレ復活しそうだな
ワンフェスなんかコロナ感染拡大時期と重なったせいで企業辞退が続出して
空きスペースを埋めるために開催3日くらい前から急にコスプレ歓迎!!!って煽りまくっていたしw
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:58.97ID:jCK+NEgU
おれは、手前のコスプレ組と白ワンピース黒パンスト6人組のところ。
白ワンピ黒パンストが良かった。
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:56.82ID:jCK+NEgU
ひょっとして次に美人コンパニオン撮れるビックイベントって、オートサロンまでないの?
0112(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:00.95ID:a5rnMWBH
>>103
最近の風潮
外人とか中華系
0113(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:11.77ID:n/58CNhl
入国制限緩和が間に合って
いつものように外国語が飛び交うTGSになったね
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:17.04ID:UiLtcqQi
香港の道w
0116(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:32.86ID:n/58CNhl
>>109
コミケ
0117(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:06.45ID:XdHZX35r
昨日は、16時半過ぎに現地に着いたけど、ゲート前で男性係員が、「チケットをご用意ください。
忘れた場合は自己責任ですよ!」だって。カチーンと来たね。もしオラオラ系の客がいたら、
喧嘩になってるかもな。もっと他に言い方があるだらう。「チケットを忘れないように、
十分ご注意願います。」など・・・
0119(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:53.56ID:1FDoNY06
カーッときてハゲないように。
0123(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:40.21ID:+G7E5D0s
実際遠征組のおれは移動中に紛失してしまって
2日分買い直したよ。2日目は半日チケットにしたが。
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:09.73ID:Bauybcg1
座っての撮影・動画はだめですよ〜〜〜
まだまだ頭ン中でこだましてるよーーーー
10.9.8.・・・・・・
しばらくトラウマ
0125(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:42.44ID:Bauybcg1
そとの通路にチケット落ちてた。
18日の午前。
チケット回収場で探してる方おられたがそれか?
0126(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:01.86ID:zvN/qT1s
>>117じゃないけど、今回妙に馴れ馴れしいスタッフいたよな
TGSってこんなだったか?と一瞬頭バグったわ
0127(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:16.21ID:XdHZX35r
漏れはハゲちゃいないけど白髪ボーボーだわ(´・ω・`)昨日のレースクイーン3人の
ブースのラインアップ、カメコがいなかったから撮れんかったわ。うっかり撮って
「今日はスタッフのみの撮影で、一般の方の撮影はご遠慮いただいておりますぅ〜」
なんて言われたら恥だからなあw けど一昨日撮った分で「お姉さまたちの太もも
くっさぁ〜い!」って言いながら、しっかりとオナニーさせていただきますた(*´Д`)
キモい長文スマソ・・・
0128(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:01.73ID:XdHZX35r
レースクイーンのいたブースの同じホールに、「いい年した大人でも3才児にみたいに
遊べる!」なんていうブースもあったなあw オッサン世代(´・ω・`)
10年以上前のビッグサイトの夏コミケで、西展示棟のエスカレーターの脇にいた、
若い男性スタッフが、「エスカレーターでは大変危険ですから駆け下りないでください・・・
駆け下りんじゃねえって言ってんだろ、この野郎!」って、暴言吐いてたなあw
0129(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:40.96ID:ohW9sZoa
マスクのイベコンなんて撮っても意味無いんで、今回も泣く泣く様子見した僕ちゃんが通りますよ〜

会場マップ見ると、カプコンが7ホールにあったけど、まさか物販ブースの出展だけで、イベコンがいなかったとか??
0130(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:37.20ID:Bauybcg1
マスクしてるから本人探し出しても自信がない
ゆえにTwitterに投稿できない
0131(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:08.17ID:i8rIv6gb
>>130
本人は割とエゴサしてたりするから撮影時に何があったとかどんな話したとか書けばそのままそれをツイートしたら本人いいねしてくれるかもよ
0132(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:03.98ID:BV47fHUs
>>129
今回最大のガッカリ案件だよな。
カプコンは毎回楽しみにしてたのに。
0134(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:05.51ID:rL8vSENi
>>130
さすがにマスクしててもブース名とかコスチュームで特定できるでしょ、今時
素顔見たい&フォローしたくて検索してるわ

知りたい人いたらここに貼れば簡単に特定してもらえるかと
0135(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:22.92ID:rL8vSENi
マスクは残念だけどイベントで撮るの好きだからWithマスクに適応していくしかないな。
カメコは明らかに減ったように思った。
ゲムショがこれだと自分もモチベーション保つの厳しいぜw
0137(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:57.21ID:fau6CCVV
>>128
あれはその数年前にコミケでエスカレーターの事故があって
そこからしばらくはエスカレーターを駆けるどころか歩いても注意するぐらいピリピリしてた
あの事故は本当にヤバかった。死人が出なかったのはいざとなったヲタの生命力の高さがすべてだった
0139(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:05.86ID:hhXw/DNl
>>135
もう慣れたつーかオレは別にキャンギャルがマスクしててもいーけどな。
自分好みの顔じゃない場合は逆にマスクしててくれた方が助かる。
マスクしてるとほぼ全員美人に見えるしヌクにはそっちの方が有難い。
0141(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:25.60ID:yug8+Ctu
>>138
ああワンフェスだったね
0142(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 01:42:44.66ID:UasAcoSn
ピンボケの写真ばかりだと思ったらAFの設定がおかしかった(´・ω・`)
1日目で気付くべきだった
0143(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:40.50ID:EJq9+6T9
宇咲まなさんは参加してなかったのかな
0144(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 04:10:07.66ID:cF0mLU7e
>>142
オレも昔はそーゆーミスよくあったけど神イベでやらかして大後悔してから
今は重要なイベント前は各部門を念入りにチェックしてから挑むようになったわ。
0148(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:47.49ID:no1zKNPx
東雲うみ撮れた人いる?
0149(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:40.22ID:kRXyV2EM
>>132
マジで??でもwikiのイベコン出演者リストを見ると、カプコンにイベコンが何人か出てるけど、どういう事??
まさか今回のカプコンは、>>133の恐竜の展示と、物販ブースにイベコンが店員役でいただけとか?w

個人的にカプコンは、2011年の時のピチピチ黒短パン&黒ブーツのコスが、いまだに最強ですね。
0150(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 17:10:05.34ID:kRXyV2EM
あと、今回モンスターのブースに、イベコンいましたか?
0151(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 18:29:01.06ID:UttxiyOM
>>147
今回は関係者入場で入ったので、それでかどうか分からなかったんですよ。みんな同じだったんですね。
私は検温と手荷物チェックだけされました。

>>150
俺が行った時は居なかった。
0152(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:30.07ID:+O/K8F1D
レースクイーンは平日しかいなかったし、モンスターブース側はコンパニオンぜんぜんいなかったしなぁ
0153(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:29.48ID:ltLYbriD
人の沢山集まる場所に行って3日後くらいになんか、だるくなって実際は何もないィんだが。
コロナにおびえる生活もいやだな。
オートサロンの3日くらいまでびくびくしてた。
0156(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:21.86ID:t7tdHUY1
2日で5千枚以上撮ったけど、ピンボケで4千枚捨てたわ
悲しすぎる
0157(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:41.66ID:ibphhblv
今回一番エロかわだった
何てパンツ履いてるんだよ
https://i.imgur.com/dcxu0eq.jpg
https://i.imgur.com/7ZEVJB3.jpg
https://i.imgur.com/uQXY35i.jpg
https://i.imgur.com/8Vfhtwv.jpg
https://i.imgur.com/sURqRSW.jpg
https://i.imgur.com/mHTJMqO.jpg
https://i.imgur.com/Nue1O9b.jpg
https://i.imgur.com/FNkuPfd.jpg
https://i.imgur.com/WTCyq4N.jpg
https://i.imgur.com/azL6RCB.jpg
https://i.imgur.com/3hddrqW.jpg
https://i.imgur.com/oie1xpz.jpg
https://i.imgur.com/elND0IF.jpg
https://i.imgur.com/TU7mXHv.jpg
https://i.imgur.com/Eh29oYy.jpg
0159(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:32.85ID:pF8RJsWy
>>156
どんなカメラ使ったらそんなことになるんだよw
2日で5千枚って適当に不必要に連写しすぎなんじゃね
まともなカメラならフォーカス来てないとシャッター切れない設定あるはずやし
0160(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:58.29ID:XFsfDDwv
>>155
画像UPどうもありがとう〜!2011年のカプコンのコスは、やっぱ今見てもエロ格好良い〜!
この時はまだ一般日しか行けなかったので、大混雑の中で撮ったのが遠い昔の・・・いや、自分の中では、まだ1か月前ぐらいの思い出w
当時の画像フォルダ見たら、このコスでイベコン20人近くもいたとはw
出来れば、カプコン黄金期のコスの画像をもっとUPして欲しいです〜!
0161(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:33.35ID:XFsfDDwv
>>157
画像UPどうもありがとう〜!外人美女のコスプレは貴重ですね〜!
そこはカプコンのブースでしたか??外人美女はビジネスデイのみ?一般の土日のみ?
0162(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:56.93ID:ac3rGf/c
今回は久々のゲームショウだったので入場前は興奮のあまり肛門の筋肉が緩んで
小さな屁がプッププップ出てた。
0163(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:11.25ID:XFsfDDwv
ついでに、過去のゲームショウを振り返ってシリーズ

東京ゲームショウ2014
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20140920058/screenshot.html?num=012
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20140920058/screenshot.html?num=129
画像見るたびに、特にGREEの娘はもっと撮りまくれば良かったなぁ〜

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20140920058/screenshot.html?num=521
2011年のカプコンほどのインパクトは無いけど、このコスも結構お気に入りでした〜。
0164(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:29.18ID:s7AIoq1d
画像上げてくれるのは嬉しいけど気持ち悪い加工すんのやめてや
0166(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:33.40ID:DMXO/lZH
今年のやつ少ないけどそんなに撮れ高なかったのか?インディーズとか専門学校ブースでも大きいところは呼び子がコスプレしてたけど興味なかったのか
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:35.26ID:tESXwCYM
press向けはマスク無しかよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eGxUPWC.jpg

今回一番美人だったね
RQかと思ったら、コスプレの人がRQのコスプレだった
肌がメチャ綺麗だったのは紫外線にやられて無いからだった
0171(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 02:49:53.32ID:m5f/63t6
>>155
1、2枚目蒼井晴香ちゃんだっけな?可愛かったのにすぐ辞めちゃったんだよなあ
0173(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 06:55:40.23ID:i+rwyefH
やっぱマスクあると全然そそられないな
写真撮る前提でのイベントはもう当分参加しないわ
0174(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:56.82ID:8JYwpbg7
>>172
お名前は?
0175(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:54.24ID:crLUa6gI
このブースだけオートサロンしてたよな。
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:47.01ID:NRJBtTeK
>>168
2014年GREEの大里莉楠ちゃん、スーパーGJ!!!
このポニーテールも、ロングも、どちらも抜群に可愛かった。他の画像もあれば、是非見たいです。

当時スカスカに空いてたビジネスデイに行ったが、何でもっと撮らなかったのだろう??と、当時の自分に言いたい。
個人的には、2014年TGSのベスト3以内に間違い無く入るのに、後になってから魅力に気づくイベコンって、皆さんもいますか?
可愛いのにあまり撮らなかったのは、コスが地味でお上品過ぎたからだろうと、分析結果が出ました。
0177(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:43.36ID:NRJBtTeK
>>172
もしマスク無しだったら、ここが今回のハイライトの一つだったに違いない。
YouTubeとか見ると、相方の赤いコスのショートの娘も可愛い感じ。もちろん撮りましたよね?
0178(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:12.87ID:/VwC12hc
おっぱいガンプラ
https://i.imgur.com/dNGaNVQ.jpg
https://i.imgur.com/8SFTaTK.jpg
https://i.imgur.com/MKzo2Hh.jpg
https://i.imgur.com/v3oS9rB.jpg
https://i.imgur.com/VG2mX9k.jpg
https://i.imgur.com/d873Vs7.jpg
https://i.imgur.com/ugCbqmj.jpg
https://i.imgur.com/SHxke0z.jpg
https://i.imgur.com/tQrEvcF.jpg
https://i.imgur.com/3q9iFws.jpg
https://i.imgur.com/bqsJaHd.jpg
https://i.imgur.com/1scsCui.jpg
https://i.imgur.com/0Xz6PHg.jpg
https://i.imgur.com/NeCsqdB.jpg
https://i.imgur.com/XCjMl9r.jpg
https://i.imgur.com/Ivz2uJi.jpg
https://i.imgur.com/HFZxubX.jpg
https://i.imgur.com/PyuBdiN.jpg
https://i.imgur.com/1dprdTz.jpg
https://i.imgur.com/IOtQhsB.jpg
https://i.imgur.com/Rt5FpUV.jpg
0180(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:17.98ID:y382EFS/
でも。お写真投稿してくれる方は少なくなってしまったよ・・・
トホホ
0181(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:11.47ID:/VwC12hc
明日もイベントあるし準備しとこう
https://i.imgur.com/4rxSDmy.jpg
https://i.imgur.com/8jmdHXY.jpg
https://i.imgur.com/hOE4e0X.jpg
https://i.imgur.com/em8EzVf.jpg
https://i.imgur.com/F7IiKd1.jpg
https://i.imgur.com/oD0KxuG.jpg
https://i.imgur.com/uZ3acz0.jpg
https://i.imgur.com/UJV99zs.jpg
https://i.imgur.com/lGRNoiG.jpg
https://i.imgur.com/1x1D06k.jpg
https://i.imgur.com/rLgx4Ko.jpg
https://i.imgur.com/1b4qVPV.jpg


マスク無いとこんな感じだったのか
https://twitter.com/i/status/1570295850949292032

>>177
https://pbs.twimg.com/media/Fc7k-UYaEAA7FZ-?format=jpg&name=4096x4096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:39.67ID:X+6xdIHT
今まで写真貼ってたのはジジイで死んだのかなw
完全に死滅した
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 10:06:43.51ID:pmu+tEYK
俺も2013年くらいまではここに貼ってたけど
2015年頃からTwitterで本人宛に載せるようになっちゃったな
0185(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:59.61ID:/kHNA+Vb
ツーリズムエキスポやってるね
ゲームショウがアレだったからさすがに撮影する環境じゃないのかな?
ミスご当地もマスクだろうしねぇ
0186(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:47.16ID:eZgvn2Jd
ツーリズム。
民族衣装着た北欧美人さんとか撮影したい人には行く価値あるかもね。
そーいや数年前モンゴルブースに引退後の朝青龍来てたな。
0187(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:55.08ID:u4ff4llB
>>181
画像UP、乙!!ありがとうです!!
マスク無しの画像も見たけど、青コスも赤コスも、2人とも可愛い珍しいパターンですね。
0188(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:37.66ID:u4ff4llB
>>109
CEATECはどう?
イベコンがマスク着用で、コスがお上品なのが多いけど気にしない、とにかく美人イベコンが撮りたいなら、オススメ。
0190(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:12.88ID:ll1EJBDw
ツーリズムパニオン激減痛すぎる
以前ならJCB、NAVITIME、航空会社とかに10人ずつぐらいいたのに今回は全然いない
今週はレースもないから完全に不景気の影響だ
0191(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:09.41ID:KZWL/Jm3
コロナの直前ぐらいにはもう展示会でコンパニオン減り始めてたし無くなりそうな展示会も多かったしな。
今やオートサロンとゲームショーぐらいしかないでしょ、モーターショーもたぶん数年先にはなくなるよ。
0193(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:58.79ID:VbVlP64b
>>188
CEATECって平日開催?あそこでカメコするのはかなりの強心臓が必須になるな
0194(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:51.31ID:bjQ9v2hl
トヨタ主体でのモーターショウはファミリーイベントになったからな
パニオン撮りはアキラメロン
0195(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:39.40ID:8HjK2dXg
>>193
シーテック はパニオンより、ダンス、フラダンスやらDJイベントのネーチャンを撮れるなら行く価値あり。

居るかしらんけど。
0198(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:02.59ID:XAUvjY1/
6月にやってたInteropも5年前と比べるとパニオン5分の1以下
IT系もダメそうだからシーテックも危ないな
有名RQがたくさん出てたタイコブースに全然居なかったらもう無理
0199(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:23.43ID:Pqoz85xL
>>190
そうなんだ...
ジャップは少数な上にマスク面ってかんじ?
白人様はマスクしてなさそうだけど、興味ないし怖ひし
逝くのやめようかな
0201(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:53.37ID:FJREdwtS
ジャップなんて言葉使う奴、自分がチョンだと言ってるよなもんやん
0202(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:41.27ID:pzOjLqno
土日の開催じゃなくなっちまったんだよな
今はへーじつ
アダルトエキスポもそー
0203(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:28.44ID:F1NLFwgl
今のシーテックで堂々とカメコできるなんて某戦士とかよほどの強心臓だよ。
スーツ姿で、もちろん一眼レフじゃないスマホかコンテジあたりで
「撮影に来たわけじゃないけど一応記念に軽く撮っときますね」
くらいの感じで超短時間で撮影するのがせいぜい。
ガッツリ撮影しようとするとかなりのブースで手をバッテンに組まれる。
たまにプレス騙って撮影しまくってる猛者もいるけど。
0204(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 07:04:52.04ID:iVdEj1q+
シーテックのタイコブースだけはモデル撮り放題、話し放題
スタッフも全く注意にこない全イベント通じても天国だった
そのノリで他のブースにも行くと断られまくるの繰り返し
0205(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:30.95ID:iVdEj1q+
ツーリズムEXPOはもう並んでる人がいる
昨日10時ジャストに着いたが入場に30分かかった。昼からなら列はなくなる
モデルは海外ブースでキックボードのブースに1人、韓国のブースに2,3人
フィリピンには民族衣装を着た人がたくさん、カタール航空のCAとは2ショットも可能
国内ブースは沖縄とか鳥取にミスがいたが、コンパニオン系は全然見なかった 
0206(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:17:48.23ID:V38ZETHQ
乞食の朝は早い
0207(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:39.14ID:5/KOwRRI
エロ要素ゼロだしさすがにツーリズムはいかんわ〜
昔と違ってミス各都道府県の綺麗どころも激減してるし。

あそこまでエロカメコ押しかけ始めたらどんぐり不作で山から降りてくる熊か
主食の木の芽や葉っぱ食べ尽くして木の皮まで剥いで食べる鹿の群れと同じだぞ。
0208(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 11:37:28.34ID:gpU/8oF6
太陽誘電の宇咲まなさんがかなりふっくらしてて驚きました
0209(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:16:56.35ID:khlkQKqP
CEATECは、土曜まで開催してた2015年まではよく行ってたが、元々イベコン撮るのは多少の勇気は必要だよ。
土曜ですら、午前中はスーツのビジネス客がほとんどでね、昼過ぎにやっとフル装備のカメコがボチボチ増える感じなので、カメコ中級者以上でないと、恥ずかしくて帰りたくなるかもね。

だけど、展示内容は一般向けの家電とかなので、イベコン撮りづらい時間帯は、展示品を見て心穏やかに過ごせるので、まだ全然マシだよ。
イベコン的には新キャラが多くいるし、美人度も比較的高めだし、役に立つグッズも無料でもらえるし、個人的には撮りに行く価値はある。
0210(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:33.68ID:IOTafeqV
近所なのでツーリングEXPOに行ってみた。
韓国のブースに女優が来てた。さすがに美人だった。
K-POPのダンスショーでも撮ろうかと思ったがメンバーがオバサンばかりで撮る気を無くした。
俺もコロナ前はダンスを習っていて渋谷や原宿のダンススタジオ(雑居ビルに10くらいスタジオが入っている)によく通っていたがストリート系以外のジャンルはジジババばかりだった。
K-POPなら学生のサークルとかありそうだがダンススクールに依頼して人集めするとオバサンばかりになるのは仕方ない。
今は南米のダンスショーを観てる。
ペルー人などは日本に大勢いるのでその中から若くて見栄えの良いのを出演させることができる。
今回は韓国の美人女優を撮影できたから入場料の元は取れたと思うことにする。
0211(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:36.08ID:JKDnGtcU
>>208
まだまだ、活動してたんだな
0212(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:30:09.63ID:IOTafeqV
K-POPのチーム、オバサンだらけだと思ったら意外に若かった。レースクイーンやコンパニオンやってる子もいた。
どうせたいして撮れないだろうとE-M1mark2を持っていったが動画を撮ろうとするとAFがおバカ過ぎて泣いた。
R5かα7IVにしとけば良かった。
0213(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:26.10ID:4gxIpPU/
ツーリズムエキスポの速報たのむ
コンパニオンは壊滅だったの??
0214(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:09.41ID:HIgcGKQp
若いコンパニオンはいなかったな。
オバさんのMCは何人かいた。
カメコ的には台湾のプロ野球のチア、韓国の女優は良かった。
K-POPのチームは動画性能の良いカメラが無いとまともに撮れない。
地方のミスなんとかは何人かいたがみんなマスクしてるのでスルーした。
0215(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:35.29ID:rCpFXh8l
>>211
2019年の時です。今はやってるのかわかりません
0217(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:12.51ID:JKDnGtcU
STANCENATION JAPAN 東京2022

クロスX
も開催するよ
0218(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:16.77ID:tiXMvWdP
マイクロフォーサーズでストロボ使えないとノイズが凄まじい。
ダンスパフォーマンスはSS上げるので余計に悲惨だ。
静止画は散々だけど不思議と動画だとノイズが感じられない。
カメコは数十人くらいはいたと思う。
カメコれるところが限られているので一部のブースは混んでた。

https://i.imgur.com/5buzs3Z.jpg
https://i.imgur.com/IHF5E64.jpg
https://i.imgur.com/udGpWws.jpg
https://i.imgur.com/gXE6An0.jpg
https://i.imgur.com/vowtzOF.jpg
https://i.imgur.com/NhTcN2o.jpg
https://i.imgur.com/ZsGcCCk.jpg
https://i.imgur.com/AeSz5ge.jpg
https://i.imgur.com/IeU1TDE.jpg
https://i.imgur.com/kTzprE1.jpg
0220(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 11:36:31.66ID:atc4280r
>>219
CEATECはまだ一般向けのイベントだから、遠慮せずにフル装備デジ一眼で、最新のイベコン達を撮ってきてくれ!
画像や感想も楽しみにしてるぞ!

イベコンがマスク無しなら、本当は自分も撮りに行きたかったんだ!
そんなカメコも多いはずなので、みんなの分まで楽しんで来てくれ!
0221(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:26.12ID:atc4280r
>>218
ツーリズムEXPOジャパンの画像UP、乙カレー!
全員韓国人かなと思いきや、下から3人目の画像は、2020年の東京オートサロンのダンロップにいた娘??
0222(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:07.74ID:+r9VCoVu
>>221
そうですね。モーターショーでは日本発条のブースにいました。
野球のユニフォームみたいなのを着てる子たちは台湾のプロ野球チームのチアガールです。
0224(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 16:11:38.85ID:RwCzW1/z
ツーリズムもミスご当地がマスクしてなければまだ行く価値もあったんだけどなぁ
0225(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/27(火) 18:55:13.84ID:u3PtSVWX
素顔を撮りたいがためにミスご当地のマスクを外させようとしたカメコがいた
それを断られたらなんか早口でつぶやきながら去った
こういうアホがいるからカメコが嫌われるんだよ・・・
0226(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:37.20ID:2tT6wj28
オマエらのゲームショウはもう終わりですね
https://i.imgur.com/6CMXB2S.jpg
https://i.imgur.com/ax7sEQE.jpg
https://i.imgur.com/tJ1R350.jpg
https://i.imgur.com/wfjjizh.jpg
https://i.imgur.com/jN9r4xu.jpg
https://i.imgur.com/Fu3oIOE.jpg
https://i.imgur.com/ArBeUYN.jpg
https://i.imgur.com/EtYM8L8.jpg
https://i.imgur.com/qtgaXwF.jpg
https://i.imgur.com/hLY9gpH.jpg
https://i.imgur.com/qR4oZ6W.jpg
https://i.imgur.com/6Q1AJm1.jpg
https://i.imgur.com/LxsFacg.jpg
https://i.imgur.com/pdcguKe.jpg
https://i.imgur.com/jJaSUzX.jpg
https://i.imgur.com/WPLbrkk.jpg
https://i.imgur.com/mRbzueM.jpg
0227(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:40.70ID:f+T8x2Ak
>>219
しくじったらケツな穴決定な。
0230(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:02.71ID:SqEHCpd1
市だけど「全日本ホビーショー」のチケット買った
(´·ω·`)コンパニオンさんノーマスクだといいな

でも、今回はハズレでも、模型&フィギュアにはゲームより興味があるので、楽しめそう
0231(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/30(金) 02:29:42.80ID:Y1i95S7z
>>230
コロナ前からコンパニオンさん、二、三人くらいしかいないイベントだったような…
まぁ模型好きならイベントを楽しめるとは思うけど

ノーマスクの美女がいるといいね!
0232(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:44.18ID:ui6/faIl
ホビーショー
4年ほど前に行った。ワクワクしながら
一人だけ・・・・だった
後は機関車トーマス
0234(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:09.46ID:9tWK2WJh
パニオンから待ちの女に声かけてのファッションスナップをメインにするわ、もう
0236(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:36.55ID:C7jYDu9v
>>233
市だけどホビーショー逝ってきたのでレポ
案の定、コンパニオンは皆無
撮ったのはトミーブースで迷彩JK?みたいな格好をしてライフル持ってた娘一人のみ

でもバンダイブースのステージで、地下?アイドルちゃん達を撮れた(動画は禁止)のは
ラッキーだった。
ステージ終了後、ステージ上でそのアイドル達から直接プラモデルが貰えるという、コミュ障には迷惑なイベントがあった。
プラモデルがほしかった俺氏も参加したけど、地獄の様な1分間だった。
見ず知らずの十代の女子と何を話せと言うのだろう?
ただひたすた、「可愛いです」「ステージ良かったです」(歌は下手だだった)
「頑張ってください」「応援してます」を連呼していたような気がするw

プラモとかフィギュアとかに多少は興味があるので楽しかったけど
2時間くらいで撤退したw
0237(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:31.47ID:n8QPqXVE
だ〜〜か〜〜ら〜〜
>>232 でコメしたべ?
0238(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:44.01ID:Typ10okK
>>236
詳細くれてサンクス!
まぁ模型見に行ったついでに美少女も撮れたと思えば損ではなかったんじゃない?
0239(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:41.27ID:C7jYDu9v
最近ではアイドル≠美少女ではないというw
ぶっちゃけ、コミケにいる素人コスプレイヤーのほうが可愛かったよ...oTL
0241(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:05.65ID:OlR9J8GZ
>>236
そーやって成長してくんだよカメコは。
オレも百聞が一見にしかずでビッグサイト、メッセ、パシフィコの
イベントというイベントは一度はほとんど行った。
だからイベント別のエロ度などほとんど把握してるw

>>240
これモデルの良し悪し別にして動画禁止やん
0243(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:51.12ID:YUZ5n0gp
>>236
そういう時は
「初めましてです!どんなグループなんですか?」
「次のライブはいつなんですか?」
「プラモデル作ったことありますか?」
などと質問攻めして相手に話させれば1分なんかすぐ経つ
先週もみっちり10分間14歳の子とお話ししてきたぜw
0244(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:58.86ID:JCGiwg2h
次のコンパニオン撮れるイベントあったら教えてくれー。
ただ平日イベントは勇気がないので休日のイベントで…
0246(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:40.50ID:Tj2nzG4V
acosta
0247(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:39.10ID:0qw4oe2j
コミコンやるんだ!
でもあれもコンパニオン少なかったよね…コロナ前から…
0248245
垢版 |
2022/10/07(金) 10:57:19.67ID:9phI9Hrk
>>247
確かにオートサロンなどの大一番に比べると少なく、さらに前回の19年は裏にレースがあったからね。
入場料も考えるとほかの目的がないと少し行きにくいかも?
0249(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/07(金) 21:53:27.81ID:wHc9BuLj
デトロイトオートショー久しぶりやったけど女の子のおの字もおらんな

ユーチューブで中国の美人コンパニオンさんのショートを毎日眺めてます
0250(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/08(土) 06:23:24.05ID:hgOxTRYD
これがポリコレの波・・・
日本もセクシーな衣装の人が少なくなって悲しい
0251(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/08(土) 17:51:53.62ID:9C46F8W6
明日はクロスX
行ってくるよ
天気は持ちそうだ
でも。16日のお台場はNG だ
0252(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:38.38ID:AmPcsGH9
雨は夕方位みたいだしな


確かにスタンスの方は微妙だな
0253(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:45.78ID:43nUMWPI
クロスはたいしてエロくもないのにアゴや冬彦を筆頭にエロカメコ多過ぎ。
終わってみれば場所獲りで消耗して獲物少しという
0254(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/08(土) 19:17:57.70ID:AmPcsGH9
懐かしいな、冬彦。生きてんのかね
ローアンしてるとこチンピラにどつかれてたの思い出す
0257(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/10(月) 10:12:05.03ID:mlj3Xw29
ダンサーズの女の子たち。
2018年は立花未来ちゃんとかいたんだけどな
0258(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/10(月) 13:20:42.26ID:s1V51Wjb
X5、相変わらずステージが遠いな。
0261(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:36.86ID:uZe1NKq0
週末は雨降らんみたいだしな。

それにしてもみんないちびりのどチビどチビって馬鹿にしてるけどな〜
髪は外基地みてーな色に染めるわ持ってる靴は全てシークレットブーツだが
一応あー見えても社長なんだぞ!w
0264(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/12(水) 05:37:19.17ID:kD+M0tNr
クルマメイン
コンパニオン数名だぞ
0268(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:29.41ID:cZdUqOKq
TOKYO MOTOR COLLECTION
参加したことある????
0269(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:25.35ID:LhO0IGVU
展示会ではなくただの車の集まり
0270(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:02.10ID:ls0l5WEJ
【核使用を招く危険度】 ゼレンスキー ≒ ヒロヒト
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1665458534/l50
0272(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:13.15ID:n8t4bVvw
そういえば明日からCEATECだったな。
まぁ、BtoB寄りだから撮影×なところも多いだろうけど……
0273(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 00:48:00.72ID:SCpCpjBh
スタンスネーション

開場10時半の5分前に最寄り駅の東京国際クルーズターミナル駅に着いたが
列は会場をぐるーっと大きく回ってダイバーシティ付近まで伸びてて入場に1時間
その間DQNどもは列の長さに驚いて当たり前のように割り込み。お里が知れる

とりあえずステージに向かったがすでに業者とサイバーサポで最前列から2列分は完全に埋まる
最初のダンスチームは写真だとなかなかエロ衣装だったがステージでは超地味な衣装で撮る意味なし
お待ちかねのサイバーも2回ともかなり地味目の衣装。DJの渡辺姉妹だけがエロかった
他のモデルはお約束的な年増のエロいねーちゃんが5人ほどでコミケやサロンのような取り囲みローアンもなく至って平和に

2000円出して行く価値があったかと言われると
無くもないが他に良イベがあったらそっちの方がマシ
ステージまともに撮りたければ最低でも朝7時には行かないとダメということ
0274(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:41.36ID:mgHK2yeu
>>268
地下駐車場だから照明暗すぎてまともに撮れん。
それと特にエロカメコは場違い感がハンパない。
0275(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 08:23:18.82ID:h1HcKZUm
>>274
>>269
情報ありがとう
0276(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:02.95ID:lzbd5hFR
>>219
スネーク応答せよ!CEATECのコンパニオン達は、やはりマスクだらけなのか?
報告を待っているぞ!
0277(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 15:17:09.90ID:SCpCpjBh
Mやんがスネークしてるけど
コンパニオン単独の写真が無いということはやはり撮禁か
0278(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 15:38:33.91ID:inaf00I7
シーテックが一部のブース以外札金だらけなんて以前から知られた話じゃん
0280(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:31.15ID:dUuz4GUa
俺もスタンスネーション行ったけど、ステージが充実していてゲームショーより良かった。
0282(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:50.89ID:WmRStR7L
結局の所、>>219は、CEATECに撮りに行ったのか?それとも、口だけだったのか?または、寝言だったのか??
0283(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:41.18ID:ICihmu7y
たまたま屁が声に聞えただけだろ
0284(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/10(木) 01:24:26.24ID:zYNMi6IE
https://youtu.be/R09Sys1J4WQ
欧州の砦 EICMA開幕

うーん…なんかベテランのお姉さんばっかで新規になろうなんて娘はもうおらんのかな
叶姉妹は多いけど
北米の砦 SEMAは 検索してもほとんど出てきもせん
0288(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:46.11ID:T+2lIaYw
宇咲まなさんやっぱりイベコン辞めちゃったんですかね
0291(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:50.86ID:GjSx7MQr
12月25日、長澤まさみを撮影できるけど、誰か行ってUPする人いない?
俺はちょっと別の撮影イベントへ行く予定なので。
https://jra-fun.jp/event/nakayama/202205/
0292(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:00.78ID:/tR4z8QS
@@@@@@@@
日銀総裁、内閣総理大臣、家紋、紋章、天皇陛下、武田家などを部下にする、警察にも認められている天皇、帝・御上・五輪・カメコ歴31年、格闘技観戦歴・TVゲーム歴43年・鉄拳3世界チャンピオンの
清和天皇:武門の棟梁となる清和源氏の祖。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87
~貞純親王
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E7%B4%94%E8%A6%AA%E7%8E%8B
~源経基、平安時代中期の皇族・武将。経基流清和源氏の初代。神号・六孫王大権現
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E7%B5%8C%E5%9F%BA
~源満季
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E6%BA%80%E5%AD%A3
~林田氏(祇園祭の清和天皇)+明治維新/明治神宮で神として祭られている明治天皇の血筋
~林田勝幸(神・天皇の印有)
イスラム教、キリスト教、仏教、ヒンズゥー教、道教、儒教、神道、ロシア正教、等々それぞれで神格化され神聖な存在とされている、林田(内田)です。

This is the blog of Katsuyuki Hayashida, Emperor of Japan, the Supreme Leader of Japan.
書いている内容は詐欺ではありません。10年以上前から5ch警察板、皇室王侯貴族板、神社仏閣板にも書いていて、ツイッターでは首相官邸・警察庁・首相・大臣や関係各所・各省庁・宮内庁にも天皇として書き込み・連絡しています。警察が何度も確認していますが天皇である事に反対意見を言われた事もありませんし、天皇として警察の書類に「天皇」と署名をし、受理された事もあります。
https://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

人類に文明を授けた血筋。神道の最高指導者。日銀総裁、内閣総理大臣、家紋、紋章、天皇陛下、武田家などを部下にする、TVGAME TEKKEN3 World championでもある天皇(Emperor of Japan)。祇園祭の清和天皇+明治神宮で神として祭られている明治天皇の血筋。カメラ歴31年。
https://www.instagram.com/katsuyukihayashida/

https://www.youtube.com/channel/UCxB4F5wNFIV6M1RtSS50cnA/about
簡潔に言えば、天皇家・世界の武を担当する林田(内田)です。
0293(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 03:03:01.82ID:kzmhqFsU
>>291
行こうかな・・・
でも有馬記念ってエグいほど並ぶよ
10時間並んだくらいじゃ最前列撮れない
そもそもお馬さん撮影したい勢も12時間以上並ぶのでは
0294(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 05:21:15.79ID:GnoHp1No
長澤まさみ撮りたいか?・・・
黄泉がえるの頃の長澤まさみなら撮りたいけど。
0295(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/21(水) 04:08:03.99ID:8Tx9RO4r
言われてみれば、そこまで必死になって体力時間使って長澤まさみ撮りたい欲なかった
常軌逸したきれいな人だけど、もう年齢がね・・・
報道の写真で十分だった
0296(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/21(水) 21:41:12.83ID:Rr4Y7pmG
宇咲まなさん復帰お願いします!
0298(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/22(木) 11:21:55.02ID:LU2XpeVK
>>297
いつのオートサロンですか?
0299(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:06.55ID:pLb+WQ1j
宇咲まなさんって今もコンパニオンやられてますか?
0300(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:20.39ID:L8iRv7fy
今年はマスク外してるだろうな
0303(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:31.87ID:p5fCgXWz
おい(´;ω;`)今年のコンパニオンさんどないなっとんねん

とんでもない御容姿の方々しか出てけえへんがな
頭身あきらかにおかしい
0305(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:58.01ID:mziaFdIU
>>303
プレスデイ、ビジネスデイだけな
一般デイになればいつもの格安芋コンパニオン(しかも数減る)に戻るから心配すんな
0308(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 02:52:54.20ID:NGnYv56q
かわよ
0309(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:20.65ID:mTxoTPKF
>>306
くまダ。さんかな
031053歳童貞東急新玉川線8500系命
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:17.27ID:i99T4z8n
ユーたち、おはよう!漏れも今日は愛車で、渡辺美里・一世風靡・菊池桃子・国実百合・少女時代でも
聴きながら、現地へ向かうお!絶対領域のコンパニオンいたら、職人さんぅPして〜
ムチムチの美味しそうな太ももの匂い嗅いでオナニーしたいよ〜やっだぁ〜お姉さまのニーハイ
ブーツ履いた太もも、くっさぁ〜い!脚組んだ太ももにチンポ挟んで、どっぴゅ〜
0311(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:48.86ID:i99T4z8n
今日の当日券、午前中で完売してた。漏れ涙目。今後のモーターショーやオートサロンも、前売り券は
買っておいた方がいいかもな。ただ漏れの職場、究極の人手不足で、土日出勤大いにあり(´・ω・`)
0312(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:41.60ID:i99T4z8n
>>306
動画サンクス!ハイソックスやニーハイブーツ履いたお姉さん、ほとんどいないねw
妙に納得した。明日こそは早めに出陣だな(´・ω・`)
0314(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 14:11:34.66ID:i99T4z8n
コロナ感染防止の影響で、チケットの窓口での対面授受販売は無くなったし、
やはり入場制限も設けてるんだろうなあw ちなみにスカイツリーの展望券販売は、一日1万枚限定。
午前中に完売することもザラにある(´・ω・`)
0315(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 14:19:26.88ID:akQOp7J4
まっ、コンパニオンも去年より回復したとおもうけど、
コロナ前に比べるとまだまだだな。
でも客は多い。
0316(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:15.28ID:E3PGvZmq
>>314
2時間ほど前に入場したけど行列無しでスムーズに入れた
と言ってもグルーっと入り口まで遠回りさせれるから疲れるけどね
0317(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:26.05ID:VJ+HnfGT
>>309
知らなかったけど、X見たらまあまあベテランさんだな
まあコンパニオンもベテランさんばっかりだけど
0319(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:06.13ID:Yq60Rb3w
コスプレ撮影しか頭になかったけどコンパニオン撮りに行く手もあったか・・・
0320(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:03.03ID:shYS+Kh9
今年はほとんどのブースが真っ暗だな
ショボイ機材の俺には絶望的だ
モデルの年齢層も高い。高いおかげでカメコ対応はみんな流石だけど
0321(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:35.81ID:huO0WWsE
>>320
会場が暗いときはヒゲグラの強いライトが役立つ。
ヒゲグラについていけ。
0322(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 02:55:12.88ID:3JAL4kOd
今年のTGS最エロのバーレスク東京の選抜メンバーは土曜日だけなのね
この子めっちゃ愛想良くてサービスして乳揺らしまくってくれてこれだけでも土曜日来た価値あったわ
https://i.imgur.com/Mk2UVLS.jpg

というかここのブース他と違って明るかったし
スタッフが率先して前後入れ替えながら囲みOKでどんどん撮ってスタンスだったからよかった
他のメンバーも全員エロかわだった
今日はこの子ら全員いないから日曜は行く価値ないね
0323(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 03:46:11.21ID:7QhgkU3P
>>322
確かにここのブースが一番よかったな
もはやゲームの宣伝なんかどうでもよくてコンパニオンどんどん撮ってくれって感じだったし
大手企業の塩対応よりインディーズの方がサービス良いよな
全員おっぱい大きくてたっぷんたっぷん揺らしてて色々凄かった
というか間15分置きに出てきてこんなんでよく持つなと思ったら4日通しじゃなくて木曜、土曜の2日限定だったのね
分かってたら昨日もっと撮っておけばよかったな
0324(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:03.61ID:hUE9bamn
バミりが見えてるじゃねーか!
もっと頼む🙏
0325(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:04.63ID:B4b6ig5/0
X(旧Twitter)サークル機能2023年10月31日で終了
0326(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:19.72ID:JWWGOhRc
この子のお名前分かりますか。
0327(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:34.25ID:JWWGOhRc
>>326
0328(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:50.76ID:kEdwyh9D
>>322,323
今日のチケット、まだ残ってるところがあるけど
バーレスクが今日は出ないって情報が出たからだろうかw
せっかく天気いいのに
0329(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:39.74ID:JWWGOhRc
>>322
このコンパニオンのお名前分かりますか?
0330(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:17.77ID:DFhiAmti
>>326
ももちゃん
イメージDVDも出してる
0331(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:26.43ID:7W3GVPFh
>>310,311でつ。
今日こそはリベンジだ(´・ω・`)皮肉なことに、当日券も残ってるねw
期待できそうにない、コンパニオンの絶対領域にどっぴゅ・・・
0332(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:27.99ID:lx3T48tn
DH Inc. ゲームブース覗いたら本当にバーレスクメンバー今日は誰も来てなかった…
他にかわいいネーチャンもいないしおっさんだけって…当たり前だけど誰一人足止めてなくて素通りだった
ビジネスデーならまだしも土日は抑えといてよ…
土曜日の方が豪華って今までなかったから油断してたわ
昨日チケット完売してた理由が分かった
0333(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:58.54ID:7W3GVPFh
W杯期間中にちなんで、ラグビーのユニフォーム着たコはいないかな?
もちろん短パン&ハイソックス姿の生足でw
0334(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:03.10ID:uzSMn8hm
>>322
この子めっちゃ愛嬌あってかわいかったなぁ
ドアップで乳寄せとか乳揺らしとかぷく顔とか色々してくれた
スマホ撮影の一般層にも神対応
ここのブース端の方で分かりにくかったし午前中とか誰もいなくて10分くらい自由に撮影できて良かったわ
午後は人増えてきて一人1分くらいだったけど間に全員集合でやってたダンスショーとかもエロすぎた
何より他のブースとは違い明るくて撮影環境もよかった
間違いなく昨日行った人は勝ち組
0336(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:13.67ID:7W3GVPFh
昨日の当日券は実を言うと、10時台にはまだあったけど、11時台に売り切れてたw
ちょっとの差だったんだな(´・ω・`)
0337(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:38.25ID:8kwuLmPS
速報!当日券売れ残って、絶対領域消滅w
0338(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:28.46ID:Z5jqWYiO
今日やきうあるのかよwカオス過ぎてやばい
0339(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:15.17ID:Z5jqWYiO
今日は人少なかったな
電車も空いてる
0341(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 18:16:07.23ID:I4Nw7VtH
土曜と日曜でコンパニオンに差があるの今回が初めてだったな
だいたいビジネスデーはどっちか休んでも土日の一般公開は両方参加が企業から雇われてるコンパニオンのデフォルトだったのに
東京バーレスクの選抜メンバーだけじゃなく17LIVEのIカップグラドルのコンパニオンも日曜は不参加だった
土曜が午前中にチケット完売して日曜が最後まで売れ残ってたのも分かるわ
0342(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:29.55ID:Q4aAUQHC
ついにxperiaも最後のラインナップすらやらなくなったのか
0343(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:14.70ID:HrBCGgVR
https://imgur.com/a/bG21DSZ

どなたかこの国宝級イケメンのお名前をお教え下さい
0344(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:16.27ID:Vgzs8zXm
今回のxperiaは微妙すぎたな
この頃が一番よかった
https://i.imgur.com/aBWwzeS.jpg
https://i.imgur.com/bvRJ6ze.jpg

今年はxperiaに限らず大手はしょぼかったな
どこも暗いし
マイナーゲー企業の方が色々頑張ってたわ
まぁゲームショーの在り方としては大手の方が正しいんだけどね
ゲームやらないカメコよりも遊びに来てくれるユーザーのためにコンパニオン撮影スペースより試遊台増やすのが正しい
0346(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:34.56ID:N4Iq81Kc
そういえばバスタブ置いていたな
なぜだか思い出せないけど
写真だけはあるな
0347(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:07.96ID:gXTafEGj
防水アピールだろ
0348(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:24.32ID:N4Iq81Kc
パニグレのレイヤーキマってるなぁと思ったら 米倉さんだったんだ
後から知ること多いな
当日は機械的に次へ次へと坦々と撮るだけだからな
0349(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:59.24ID:x3wuNQlI
日曜日唯一の楽しみだった東雲うみもガッチリガードされた衣装
昨日が2300円なら今日は100円未満だよ・・・
0350(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:12.55ID:V+Hvatx9
土曜で満足して今日行かなくてよかったー
チケット代、飯代、電車代、合計5000円くらい浮いた
0353(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:45.08ID:7fp3b08l
ひと昔前のX−BOXやSEGAのブースでは、絶対領域のネエチャンがズラリと並んで、カメコが
太ももばっかり撮ってたのに・・・モーターショーも期待薄だな、どっぴゅ!
0354(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:11.31ID:C3UHNPiu
>>306
隣の子も名前わかる人いませんか?
現地で撮らせてもらって愛想良くて気になりました
0355(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:07.78ID:geKkU3q1
モーターショウは章男とトヨタがファミリー向けイベントに舵切ってるからね
0358(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:10.41ID:U7YNNJSW
>>351
完全に失敗だろ
0359(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:21.21ID:+7jjsEEn
>>351
パンツが写ってるじゃん
0360(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:30.63ID:1YCt7g5Z
19年とった時はレフ機だったけど
今年はミラーレスになって撮影が楽でスイスイでいい
こういうガヤガヤした所ではミラーレス扱いやすいけど
一眼レフはパタパタするから目線がよく来て目線時間もながく感じるな
一長一短だわ
0361(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:24.98ID:+ctXbA0Y
>>360
来年はチェキだな
0365(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 08:47:34.31ID:OrcT89Wa
コンデジやスマホで充分
0366(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 09:58:25.64ID:RPJbZFMt
真田まことやん
家ついからだいぶ出世したな
0367(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/26(火) 15:39:47.59ID:CpXT4SVN
メチャいい写真だわこれw
0368(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/27(水) 10:00:23.06ID:4uizDPRm
upしてくれてる人に感謝です
0370(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:10.18ID:H5U6+JTi
てすと
0373(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/05(木) 09:28:38.73ID:Pll61Mhu
今年の夏が終わったようだ
0374(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 15:20:03.70ID:dwxrj0cX
みてーだな。
0375(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 15:20:09.20ID:dwxrj0cX
みてーだな。
0376(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:47.91ID:/I9gHiPP
今週月曜まで暑かったのに夏はどこへ行ったのか?
0377(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/15(日) 23:33:02.76ID:Ukx624GN
カメラを言い訳にした お金持ちのお遊びが "モデル撮影" だったのに
勘違いしたビンボー人が 紛れ込んだため 迷惑しているのよ
0378(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/23(月) 03:40:11.41ID:rV5ZlHHO0
11月からは5ちゃんに書込める機能はUPLIFTが必要になるのか?
0379(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/23(月) 23:22:40.51ID:ccwJNXZF
11月からは5ちゃんに書込める機能はUPLIFTが必要になるのか?
0380(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/26(木) 08:06:42.13ID:wd8D5InL
大気の状態が不安定となり、また雹(ひょう)が降るかも
0381(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/27(金) 23:35:19.29ID:1JMa3P2s
中国の李克強前首相(68歳)が急死
0382(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/28(土) 00:56:28.47ID:UY61Q80p
理由は心臓発作…
0383(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/01(水) 12:06:19.54ID:rbLzALDN
アメリカと中国は11月中旬のアジア太平洋経済協力会議(APEC)合わせ首脳会談を開くことで基本合意した
0385(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/05(日) 02:10:26.68ID:0QeJJ18f
香港トップの李家超行政長官がAPEC首脳会議を欠席すると発表 中国政府のメンツを保つ方法で決着した模様
0386(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/07(火) 23:42:50.41ID:kAkeca85
JR東日本の駅などで愛された
ハンバーガーショップ「ベッカーズ」が
11月22日に千葉・柏店(柏駅の中央口改札内)を
閉店するのをもって
37年間の歴史に幕を閉じる
0387(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/08(水) 17:15:36.07ID:NaiAK9Z/
国政政党「政治家女子48党」代表の大津綾香氏が11月6日、自身のX(旧ツイッター)を更新。
同党の党名を「みんなでつくる党」に変更すると発表した。
「政治家女子48党」は2019年、「NHKから国民を守る党」として国政政党となって以来、
度重なる党名変更を経て、今年3月8日付にて党首交代とともに「政治家女子48党」に改称した。
公式サイトによると、「政治家女子48党」への党名変更は、結党当初の主たる目的であったNHK問題が
収束を見つつNHK問題のみのシングルイシュー政党から総合政党へと脱皮を図ろうとしたこと、
その一環として提唱した「諸派党構想」を推進する過程で、若者や女性の政治参加の促進を図ることで
新たな支持層を獲得し、党勢の拡大を目指したことなどを背景としていた。
0388(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/09(木) 21:45:41.69ID:/G6UsYQ0
今年の流行語ノミネートに
「埼玉しらこばと水着禁止」が入ってないのは何故?
0389(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/10(金) 17:09:58.82ID:y1+uiUX/
『みなしごハッチ』や『ジャングル大帝』などに出演した
声優でナレーターの北浜晴子さん(86歳)が11月2日に慢性肺疾患のため
死去したと10日に所属事務所・青二プロダクションが報告した
0390(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/10(金) 18:42:23.68ID:NIw0kAfu
スレチ死ね
0391(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/11(土) 21:32:52.76ID:qmSFgG1t
■クレジットカード決済で障害 
JRやコンビニなどに影響 
復旧の目途たたず
2023年11月11日 21:08
日本経済新聞
クレジットカードの決済システムで11日午後、全国的に障害が起きた。
関係者によると、カード会社と加盟店を結んで決済を処理する
日本カードネットワークのシステムでトラブルが起きているとみられる。
原因や影響の広がりは11日午後8時半の時点で不明。
0392(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:11.63ID:hweIIX7h
注意!!
同意手続きの未完了で国内ユーザー9500万人のLINEが11月以降に使えない人が続出!?
0393(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:04.86ID:1sNh/M4I
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0394(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/13(月) 21:33:42.90ID:uihN4cX+
オマエが精神疾患
0395(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/16(木) 23:10:56.10ID:CmfUMq0Y
James Watkins @thejimwatkins
5ちゃんに関する最新のお知らせをお伝えします。

長い間、多くの困難が続いてきたことを心よりお詫び申し上げます。しかし、状況は徐々に良くなってきています。
新しいネットワークに移行し、複数の場所で運営しています。5ちゃんは以前の場所、200 Paulを去ることとなりました。
さまざまな理由から、19年の間にそのビルの各階を使用してきましたが、今はもうそこにはいません。

過去に5ちゃんを8回以上移転してきました。度々ではありませんが、それぞれの移転は常に複雑で重大な課題となります。
ネットワークの問題も頻発し、それを解決するのに約1週間かかることが多いです。今回の移転も例外ではありません。
長い間、移転をしていなかったので、新しい場所で多くの年月を過ごせることを願っています。

2023年は5ちゃんにとって非常に厳しい年となりました。特にこの夏の裏切りの出来事は大変深刻でした。一人の男の欲深さが、
多くの人々に苦しむ原因となりました。しかし、その困難も乗り越えてきました。日本の皆様の善良さ、正直さ、そして優しさを信じています。
私たち全員がこの困難から立ち直ることができると確信しています。経済の状態も厳しい中、多くの方から公にこれらの事を話さないよう
助言を受けましたが、実際には5ちゃんのユーザーに現状をお伝えすることが最も重要だと私は感じています。

再度、この度の困難に関してお詫び申し上げます。
皆様のユーモアのセンスを忘れずに、近い未来に良い状態になることを信じてください。

https://twitter.com/thejimwatkins/status/1710123780071166370
https://twitter.com/thejimwatkins
0396(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:27.86ID:U+AF+gMB
池田大作先生は永久に不滅
0397(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/24(金) 15:01:35.97ID:IUDuEi3s
『SMILE-UP.』は24日、公式ホームページを通じて
「SNS上での弊社タレント個人情報売買行為の対応について」
への注意喚起を行った。
■報告全文
SNS上での弊社タレント個人情報売買行為の対応について
昨今SNS上におきまして、弊社所属タレントの個人情報、盗撮写真売買を目的
とした悪質な投稿及びそれらの拡散が続いている状況が見受けられます。
これらの行為は、プライバシー権、肖像権、パブリシティ権を著しく侵害する
行為であり、販売者に限らず購入者も法律等の違反となる場合があります。
弊社としましては、状況に応じて警察機関にも相談の上、アカウント投稿者の
特定を進め、法的措置も視野に入れ対応する所存です。
どうぞ、上記のような行為は直ちにお止め頂けますよう、お願い致します。
0398(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/26(日) 03:16:54.63ID:dvdp5gq+
「X JAPAN」YOSHIKIの元マネジャーが死去
11/25自身の「X」(旧 ツイッター)を更新
HEATHさん、櫻井敦司さんに続く訃報に心配の声
0399(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/29(水) 12:53:28.80ID:4J/KmuPS
モーターショウ最近のトヨタって
ぜんぜん面白くないのは章男のせいなのか?
0400(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/02(土) 18:43:55.33ID:Ddbi4T23
アイドル好きはつらいな
NMB48黒田楓和がハメ撮り流出して即日解雇らしいね
https://minkch.com/archives/32094.html
0401(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/02(土) 23:23:07.16ID:h30Lltb6
★5ちゃんねるRonin廃止のお知らせ
1 名前:5ちゃんねる ★ 2023/08/30(水) 00:00:00.00 ID:LokiTech
親愛なるユーザーの皆様へ。
Jane Inc.が起こした本能寺の変により、5ちゃんねるの収益は大幅に下がることとなりました。
明智光秀のような行為にとても落胆しましたが、我々は豊臣秀吉としてユーザーの皆様が安心
して利用できる5ちゃんねるを作って参ります。
Roninの支払いの大部分はJane Inc.によって処理されていましたが、Jane Inc.はRoninの対応
を終了しました。そこで、私たちは Ronin を廃止することにしました。
私たちは、UPLIFT という新しいプレミアム・サービスを立ち上げました。
既存のRonin購読者は自動的にUPLIFTシステムに移行されましたが、5ちゃんねる管理者はあなたの
クレジットカード情報にアクセスできず、UPLIFTの利用料金について請求を続けることはできません。
UPLIFTにご加入いただき、新しいプレミアム購読サービスをお楽しみいただくとともに、5ちゃんねる
のサポートにご協力ください。Jane Inc.が5ちゃんねるに関与しなくなったことにより、我々として
これまで以上にユーザーの皆様のリクエストに応え、楽しい5ちゃんねるとしていくことを誓います。
5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。
最後まで御精読いただきありがとうございました。
0402(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/03(日) 23:41:20.58ID:qmwPTtjy
5ちゃんねる浪人廃止か
0403(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:11.83ID:L7lw62AF
5ch浪人廃止
0404(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/07(木) 23:11:31.84ID:ywLkwSir
5ch浪人廃止
0405(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/08(金) 23:28:55.38ID:HVY/AY5d
旧ジャニーズ事務所・SMILE-UP.は12月8日タレントのマネジメントを担う新会社が
「STARTO ENTERTAINMENT(スタートエンターテイメント)」に決定したと発表した
0406(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/22(金) 13:43:30.25ID:0qmHsh7F
山本由伸投手がドジャースと契約合意
0407(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:25.66ID:ZqZyzjCj
📷
0408(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/01(月) 18:12:30.66ID:Fgxn1Nff
あけおめ!
0409(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/03(水) 23:35:38.29ID:Dovd+mqR
炎上したJAL機には2匹のペットが乗っていたらしい
0410(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/05(金) 22:27:09.27ID:4bhmaVaX
篠山紀信さん死因は老衰
0411(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/06(土) 18:05:00.77ID:b1GOn1bQ
篠山紀信は自らをカメラ小僧と名乗ってた
0412(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:25.80ID:IBFBMJ/O
オレの知り合いに「亀山紀信」という名前の人がいる
0414(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/20(土) 20:43:01.01ID:sc/o2g+8
去年キャラッツ潰れたらしい
0415(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:30.89ID:sc/o2g+8
キャラッツ撮影会
0419(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:20.67ID:coX5C7EB
今年も残り11ヶ月
0420(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/05(月) 23:32:04.53ID:FyOkm6Og
【訃報】安倍洋子さん(安倍元総理の母)が死去された!!
0425(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:49.27ID:fAUlPvL9
(カナダ)
【海外発!Breaking News】
女子バレーボールの試合にトランスジェンダー選手5人が出場し物議
「女子スポーツを守れ」
https://japan.techinsight.jp/2024/02/masumi02101438.html
0426(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:55.49ID:hEsHN00I
去年の「出生数」全国72万6000人で国が統計を取り始めた1899年以降で最も少なくなる見通し
0427(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/15(木) 17:59:39.12ID:n+AwP8bq
日本2023年の名目GDPで世界第4位に転落 2026年にはインドにも抜かれる予想
ドル建て換算のGDPは4兆2106億ドルとなり人口8000万人のドイツ4兆4561億ドルに抜かれて世界第4位に転落していた
日本は1968年から2009年まで1位のアメリカに次ぐ2位だったが2010年から中国に抜かれ3位になっていた
0431(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:01.79ID:wwJdPN7H
ごく一部のキチガイが騒いでるだけ
今は言っもん勝ちの世の中
0433(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/18(日) 23:23:14.45ID:+jti6Rn/
>>430
こういう発想する奴は、間違いなくこういう思考パターンの奴だ
0435(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:34.59ID:PKC5kWNl
>>429
いや別に…
三度の飯よりパンチラが好物なもので生身の♀に降れるとかちょっと…
0436(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:41.39ID:+NUM7Qid
今年も残り313日
0437(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:42.34ID:qb40XWy1
日経平均株価が3万9000円を超え史上最高値を更新
0438(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:58.17ID:SOOrnjAk
大女優の山本陽子さんが急性心不全のため死去された
0439(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:20.44ID:mZPPfk4k
二・二六事件とは、1936年(昭和11年)2月26日から2月29日にかけて発生した日本のクーデター未遂事件。
皇道派の影響を受けた陸軍青年将校らが1,483名の下士官・兵を率いて蜂起し、政府要人を襲撃するとともに
永田町や霞ヶ関などの一帯を占拠したが、最終的に青年将校達は下士官兵を原隊に帰還させ、自決した一部を
除いて投降したことで収束した。
この事件の結果、岡田内閣が総辞職し、後継の広田内閣(廣田内閣)が思想犯保護観察法を成立させた。
0440(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:59.80ID:KTj7UvHk
今年も残り10ヶ月
0441(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:15.47ID:eOqF8BHG
その前に節分の豆まき
0443(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/10(日) 18:32:37.24ID:sNjMYdK5
今日3月10日は砂糖の日
0444(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:40.21ID:jDkE3hGt
良い国づくりよりも自分の既得権益のために保身する自由民主党よりは
最悪政党といわれながらも女性党首に代わり変化している日本共産党のほうが
まだマシなのかと最近では思ってしまう
0446(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:09.63ID:Xr7W78k+
派閥の裏金問題に続いて、明らかになった和歌山県連の“過激ダンスショー”問題は、低支持率にあえぐ自民党にさらなる打撃を与えた。だが、自民党議員のハレンチ懇親会は和歌山に限ったことではない。「 週刊文春 」取材班は、自民党青年局に属する議員たちの乱痴気騒ぎをとらえた新たなハレンチ写真を4枚入手した。

●SM緊縛パーティのような様相を呈する写真
 アイドルグループ・AKB48の制服を模した衣装に身を包む男性が、被り物と下着のような衣装一枚の男性を縄で縛り、カラオケに興じている。まるでSM緊縛パーティのような様相を呈する写真に収まる人物は、いずれも自民党埼玉県連の青年局に属する県議たちなのだ。

「場所は埼玉県の蕨駅近くのバーX。1人あたり1時間2000円程で、店内には〈亀甲縛り始めました〉の文言が掲げられているユニークなお店です。写真が撮られたのは2016年1月5日のこと。AKB48のコスプレ姿だったのは、田村琢実県議。縄で縛られている人物は同僚の元県議(撮影時は現職)でした。

当日は15名程で来店していましたが、主催者は田村氏で参加者の一人が行きつけということでこの店に決まったようです」(居合わせた客)

 埼玉県議団の団長をつとめる田村氏の名が全国に轟いたのは、昨年10月に県議団が提出した「虐待禁止条例」改正案だ。

「小学3年生以下の子どもを放置することを禁じるという内容です。親が子どもを自宅や車に放置すると『虐待』とみなされ、罰則こそないものの県民に通報を義務づけていました。子育て世代から猛反発を受けて撤回に追い込まれましたが、この改正案の成立を主導したのが田村氏だったのです」(地元記者)

 さらに条例改正案の撤回直後、文春オンラインで報じたのが田村氏の「 不倫キス写真 」だった。

●2次会は参加費が徴収されず…パーティ代の出処は?
 党県連青年局の懇親会でSMプレーに興じるのは不適切にもほどがあるが、問題なのはパーティ代の出処である。

「その日、1次会は参加費が1人当たり5000円となっていましたが、2次会は事前に店が決められておらず参加費も徴収されませんでした。県連から支給されている青年局の活動費から支払っていた可能性があります」(県連関係者)
0447(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:00.64ID:AxaV2lk1
ロシア大統領選の投票率は77.49%、プーチンの得票率は87.28%でいずれも過去最高
これでプーチンの通算5選が確定したらしい、新たな任期は2030年まで
0448(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:10.81ID:txzZHGo3
民主党時代がマジで天国だった件
卵10個:80円、マヨ:95円、チーバー:100円、牛丼(並):189円
https://imgur.com/X3Knfoz
0449(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:05.29ID:Kem1Z6Wv
うぉーーー、あの渚みつきチャンも出るのか
もう絶対に4月27日(土曜日)行くしかない
https://kinma.jp/
0450(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:06.29ID:Ro+muxUH
うぉーーーーー、あの松本いちかチャンも出るのか
これは絶対に4月27日(土曜日)に行くしかない
https://kinma.jp/
0452(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:37.82ID:AbQw5/Qw
【移住先の案内】なんG民は新3ちゃんねるに移住しました
「ひろゆき」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群『3ちゃんねる』へようこそ!
http://fax3ch.pages.dev
0453(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:36.86ID:1CvnaWCs
3ちゃん
0454(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:32.74ID:v4f5Jt35
【訃報】
NHKの紅白歌合戦にも4度出場した
歌手の佐川満男さん死去されました
0455(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:02.24ID:LDox/UqC
17歳アイドルとみだらな行為容疑でプロデューサーの男逮捕(警視庁)
4/22(月) 11:40配信
時事通信
アイドルの女子高校生(17)とみだらな行為をしたとして、警視庁少年育成課は22日までに、
児童福祉法違反容疑で、タレントマネジメント会社の代表取締役で女子高生のプロデューサー
だった真田巧容疑者(40)=東京都世田谷区世田谷=を逮捕した。容疑を否認しているという。
逮捕容疑は2〜3月、自宅や出張先のホテルで3回にわたり女子高生とみだらな行為をした疑い。
同課によると、真田容疑者は2月から女子高生と交際を開始。「妻と別れて君と結婚する」など
と言って、恋愛感情を抱かせていたという。SNSでのやりとりを見た女子高生の父親が、同庁
に相談して発覚した。
0456(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:03.38ID:HxN4IHB1
4月27日(土)・4月28日(日)・4月29日(月/祝)は
〜SPLASH SUMMER×近代麻雀水着祭2024〜 に行くしかない!
https://kinma.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況