X



【とことん】スーパーオリンピック【三流】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 14:36:22.20ID:s9LFqiS0
お手頃価格でなんでも揃う(らしい)
首都圏のスーパーマーケット・総合ディスカウントストア オリンピックについて語るスレ
社員もエリアも寄っといで~
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 14:38:42.43ID:s9LFqiS0
ここ最近とくに惣菜のまずさが際立ってますねー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 15:17:17.45ID:XQgzws9g
榊原っていう異常者がいまーす
パートのストーカーやってるゴミ
お気に入りのパートをつけまわして仕事を餌にLINE聞き出して飲みに誘ったり、売り場で客がいようがおかまいなしにくっついてちょっかい出したり、卑猥な言葉かけたり恥を知れゴミ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 11:55:22.45ID:lkToIcAO
セクハラ社員だらけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/30(木) 10:29:49.06ID:lLRwElsc
精肉セクハラ降格した男ってもしやO?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 08:38:35.48ID:a1mN6kvA
セクハラ社員だらけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/26(金) 21:44:13.44ID:P0yw67rB
>>4
酷いね。どこのオリンピック?
こっちは客だけど私が店内にいる間にいつも私服警備員アナウンスが流れる。
私の知人も同じ店をよく利用しているが知人が店内にいる時は全くそんなアナウンスは流れない。
私を勝手に犯罪者扱いしている事は明らか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/28(日) 23:43:16.98ID:ruTORU8V
>>10
タイミング?
防犯カメラのチェック担当者が私が店内にいる間にタイミングをみて私服警備員アナウンスを流しているという事ですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況