X



山コム・YAMAP…etcの掲示板観察録 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474底名無し沼さん2023/08/22(火) 06:21:01.15ID:UsoLCQYo
>>471
YAMAP ryotaro karin で検索したら出てきたww
多分この人達のことだと思う
0475底名無し沼さん2023/08/22(火) 19:36:19.17ID:Da5PRCpP
>>466
その出会い厨の厄介爺ちゃん他のグループにもいるよー

めっちゃややこしそうw
0476底名無し沼さん2023/08/26(土) 20:49:50.64ID:7xRpUOQr
ハイキングトパーズの話題出たから言うけど
数年前に初めて出て一年二年に一回に出るけど
ヲチだけするもの
怪しい代表と世間知らずなボッチみたいなので構成されてる
多分ボッチで寂しいや出会いは自由にやれと言われた人達を適当に使ってる組織
常連の出会い厨みたいなのは2年ほどでガラッと代わる
まともな大人ならあんなとこ出ない
平均年齢50代ぐらいだろうか?他ではどうにもならないような人達
恋人見つけに来るようなのも他ではやり尽くしたどこでも通用しない人達
そんなだからクセが強かったり一般的ではない人達の傷の舐め合い
あと、顔面の偏差値もかなり低く耐え難い
ハイキングや登山の集まりとは言い難い
0477底名無し沼さん2023/08/26(土) 20:56:54.86ID:FP8/QDrr
ホムペ見ただけで地雷とわかるw
0478底名無し沼さん2023/08/26(土) 21:03:19.18ID:nhXgH6xw
>>466
そいつ見たことあるわ。締まりのないアホ面で境内で喫煙しててないわぁ思ってて、やたら女の尻追いかけまわしてて。
次の月かな?別の集まりにおったで、井の中の蛙みたいなおっさん。
トパーズいうとこは一回ポッキリしか出てないけどな。
0479底名無し沼さん2023/08/26(土) 22:19:46.32ID:EBMroUlp
そこ出た帰りやっちまった感半端ないやろ?笑
0480底名無し沼さん2023/08/27(日) 19:33:58.47ID:ND2vtslD
普段てくてくハイキングに出てる女の人もめっちゃ粘着されたって(笑)
ほぼ一日中…やっぱり有名なんやね。
0483底名無し沼さん2023/08/31(木) 10:04:12.33ID:PyXmSu+R
俺は車出しで実費+3000円徴収してる
3人なら実費+一人につき千円
片道400kmでも同じ

一人につき2000円はもらい過ぎだな
0484底名無し沼さん2023/09/01(金) 11:50:29.89ID:Kf8IODd5
>>466
その男性は主催と親しいからやりたい放題
すぐにまとわりついて連絡先交換ねだるし
なにより話した内容を誇張して言いふらしたりタチ悪いよ
それこそ誰からもなにも言われないしまさに老害です
0485底名無し沼さん2023/09/01(金) 15:17:16.07ID:me5RVfOp
金剛の紅葉で赤いダウン着てたヨレヨレのおっちゃん?w
あれは無理だろうwww
0486底名無し沼さん2023/09/01(金) 15:42:37.19ID:Kf8IODd5
ヨレてるからそうかも知れないけど
それは出てないから知らないw
0487底名無し沼さん2023/09/05(火) 01:30:43.46ID:ckGZU6P1
年食って必死に出会い厨する奴は惨めで悲惨だぞ

三十代後半までだな
0488底名無し沼さん2023/09/06(水) 10:23:38.44ID:l3vqxjxF
三十後半、絶賛出会い厨!(^_^)
snsアップにいそしむキラキラ系じゃなくて、テント担げる山女いないかなー
0489底名無し沼さん2023/09/06(水) 11:50:29.39ID:phD5NETA
私の知り合いで地元で初心者の沢とかやってはるグループにトパーズ通ってる人いる。
昔から評判よろしくないしあんなとこ通ってて大丈夫なの?(´・ω・`)
0490底名無し沼さん2023/09/06(水) 15:37:23.06ID:CEDBFLni
>466
最近は自分で金持ち自慢しているらしいね10億円は安いだとか
ボケ老人装ったり
お噂はたまに伺ってます。
0491底名無し沼さん2023/09/06(水) 18:53:52.65ID:v1fKEOTw
昔参加したけど昼前集合でCTの4倍、日が暮れてから解散

なぜかってというと幹事のおっさんが煙草吸いたいからだと

主婦、地味、友達いないようなの、対人恐怖みたいな参加者多数でゲームの話しとかもう笑うしかないやろ

主婦はこんなコース昼過ぎに終わる思ってたと慌ててたしいろいろカオス

あんなとこ馴染む奴おるのかと後に他サークルでは初心者だからあえて参加してほしくないサークルと言ってて納得
0492底名無し沼さん2023/09/07(木) 09:43:19.75ID:/npiL//8
>>454
ストーカーってこういう心理なんだろうな
気持ち悪いのよおっさんw社交辞令をガチでうけとるなってのもあるし、そもそも裸で鏡の前にたってよく自分をみてみろっての
0493底名無し沼さん2023/09/08(金) 14:20:51.34ID:HPSexd3M
トパーズはヤバい   常連の男が女に群がるだろ?  あれ傍目に見ててヤバいし 他所で言われてるからなぁ
0494底名無し沼さん2023/09/20(水) 16:23:25.80ID:uVWQdQz8
topazの鮒みたいな顔のスタッフあれなに?
0495底名無し沼さん2023/09/23(土) 23:04:54.45ID:fy0LdSiC
平日の山はいいぞ
周りを気にせず山中でたった2人だけの空間
その気なら不満解消のお手伝いも 笑
山で出会いを求めることのなにが悪いのか?
0496底名無し沼さん2023/09/25(月) 17:24:05.80ID:RmDWxZ4o
それぞれLINEネーム

てくてくのゆーた
トパーズのtake

一癖あるキモ出会い厨で話題になること多いぞ
0497底名無し沼さん2023/09/27(水) 16:41:56.85ID:E+erY+hw
生で刺身にしてヤマメ食ってるやつがいてびびったw
0499底名無し沼さん2023/09/28(木) 19:03:29.30ID:D0cjoki4
トパーズでナンパってw
あそこそんなとこじゃないぜ、まあ参加して参加者見てみ。
うわぁ…だから。
0500底名無し沼さん2023/09/28(木) 22:33:34.54ID:H+NeiqIo
今あそこ出会い促進運動必死よ
あんなとこで謎なサポートスタッフが何人かいて
撮られた画像見るのにLINEアドレス回収したり
女性ドリンクサービス今は全員、カメラ好きもどうぞと募ったり全然関係ないのに
とにかく人多く集めたい人から人望あると思われたいと必死なの
0501底名無し沼さん2023/10/04(水) 10:21:02.86ID:xt67JrlF
五十代が多そうなサークルで出会い促進とか地獄w
0502底名無し沼さん2023/10/04(水) 23:11:35.83ID:FM3dzFmx
老人ホームでもハッテンあるらしいし、人間はいくつになっても色恋あるぞ
0503底名無し沼さん2023/10/05(木) 23:45:49.39ID:PxDDxGD1
カッパみたいな顔の人なにあれ?
0504底名無し沼さん2023/10/07(土) 12:43:57.43ID:1eerePAc
出会い厨うーさん(=まめうさぎ)、SSに名前変わってたw
山友&パートナー募集中
0505底名無し沼さん2023/10/11(水) 15:54:39.12ID:UiT949CR
トパーズの風景画像に飴ナンパのジジイ思いっきり映ってて草
0506底名無し沼さん2023/10/12(木) 12:21:50.96ID:oP7kUquv
どれ?w
0507底名無し沼さん2023/10/28(土) 14:08:53.28ID:QG0GpTyE
鎌倉アルプスのガイド\8,000だってよw

https://yuruyama.org/2023/10/27/【ガイド登山】鎌倉アルプス-募集中/
0509底名無し沼さん2023/11/08(水) 16:03:40.37ID:nwILocBp
あのなぁ、婚活目的でもない女にとっちゃ
まとわりつかれたり、アピールされたら迷惑なの…
ましてやあの面々に
0510底名無し沼さん2023/11/13(月) 15:03:54.67ID:q3odLaXk
トパーズで金剛山の赤ダウンは飴配りヒロ
蹴落とし系割り込み嫁探し皆勤賞
ずっと出てるけど最早老害以外の何者でもない
0511底名無し沼さん2023/11/13(月) 19:05:08.08ID:988jl4eS
雨の中に自分の体液でも入ってるのか
0512底名無し沼さん2023/11/21(火) 16:02:47.89ID:rHQwdelM
>>508
小峠に似てる人やろ?  それも出会い目的だな
0513底名無し沼さん2024/01/12(金) 13:49:52.60ID:l+QSzpR0
トパーズ

仲間が演奏するとなるとルシアスに駆け付けてた頃とは遠い過去
今はヒロ、タケの婚活飲み政策で当時の頃とは様変わり
行動中は女性にアピール人気取りしてLINE人気ナンバーワンと勘違いソワソワ
帰りに女性のみに飲み会誘いの生簀状態
自分の意に沿わない事があればしかめ面で睨みつけ
挙げ句には参加者の悪口
もうヒロ、タケの嫁探しになって非モテの会になったみたいで終わってる
0514底名無し沼さん2024/01/19(金) 09:32:07.56ID:JS4DkHwo
善人面、紳士面で近寄って知らないとこで女性の事、メンバーの事面白おかしく話して言いふれるからねぇ。
0515底名無し沼さん2024/01/22(月) 13:11:08.33ID:nt6bfqjv
お調子者タケは女性とデレデレ飲みたいだけ
0516底名無し沼さん2024/01/25(木) 16:38:18.27ID:INdI/IxG
>>496
そのtakeってのYAMAPにおるな。
そこの仲間とYAMAPの集まりに顔出してるぞ。
ガリガリで浅黒いイタチみてぇな顔だろ?
ニタニタした調子者っぽいの。
0517底名無し沼さん2024/01/26(金) 11:28:40.56ID:Wgk06VAH
トパーズなんて有名な地雷サークルやん
てか、まだあるのな
0518底名無し沼さん2024/02/02(金) 14:40:00.50ID:QerBrAVJ
あんなとこ代表の風貌や振る舞い見てマトモや思うか?www
人は見た目が大事、初回のみで来ない人多いだろ。
0519底名無し沼さん2024/02/08(木) 14:42:36.09ID:INrg45fW
トパーズは地味な人多いし「負」臭が半端ない。
なんの集まりかわからん。
帰りに俺こんなとこ参加してなんにやってんだ?って惨めな気分になるやろw
0520底名無し沼さん2024/02/13(火) 18:54:30.16ID:gqIyIZls
雪山超初心者の
北横は、赤城は、黒斑は、武尊は
チェンスパで行けますか質問うぜー
0521底名無し沼さん2024/02/16(金) 21:43:38.43ID:etS7IWdT
>>466
そいつかなり前からいたぞそれこそ同じことやってた。まだやってるんやw
0522底名無し沼さん2024/02/22(木) 00:08:03.70ID:p+M8TwC9
YAMAPの粘着爺さん
その内、威力業務妨害・脅迫などで検挙されないかな?
0523底名無し沼さん2024/02/22(木) 10:09:54.67ID:GI4gEnis
Mt✕✕ちゃん?
0524底名無し沼さん2024/02/27(火) 12:24:43.84ID:VuACoPwg
どんどんエスカレートしてるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況