X



トップページ温泉
1002コメント272KB
【万座四万伊香保】群馬の温泉13【水上老神猿ヶ京】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/12/04(土) 20:01:44.89ID:Us4Z/u3N0
ここは上州〜
※前スレ
【万座四万伊香保】群馬の温泉8【水上老神猿ヶ京】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1445758967/
【万座四万伊香保】群馬の温泉9【水上老神猿ヶ京】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1482276387/
【万座四万伊香保】群馬の温泉10【水上老神猿ヶ京】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1485428254/
【万座四万伊香保】群馬の温泉11【水上老神猿ヶ京】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1488758144/
【万座四万伊香保】群馬の温泉12【水上老神猿ヶ京】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1600270402/
0953名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:13:56.82ID:PQDBWTJ50
>>948
草津が濁り湯ってちゃんと知ってたら絶対そうは思わないんだけどね
大好きな大滝は濁ってました?
この婆さんって単純泉=無色透明の温泉だと思ってそう

ニワカが絶対間違える熱帯「園」も期待通りやってくれてますな
0954名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:54.61ID:KZXuIUxi0
>>953
ニワカでごめんね。有名所を一通り回ってから、温泉はスキーや登山のついでになっちゃった。日帰りでわざわさ行くのは草津ぐらい。それでも年間12泊はしているから2流マニアということで宜しく。
0957名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:36.90ID:34aydfyx0
本当に負けず嫌いだよなぁw
こんな奴とは温泉で一緒になりたくないわ
大滝乃湯とひらゆの森にさえ行かなきゃいいんだろうけど
0958名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:19.56ID:KZXuIUxi0
売られた喧嘩は買うぜ(笑)。金と暇を持て余している商売人を舐めるな。
0959名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:01.09ID:Rq2/0mlF0
>>942
長野原まで上野からの直通特急があるのは大きい。
水上は高崎から鈍行で行くか上毛高原からバス。
このバスも草津に比べると圧倒的に本数少ないんだわ。
そもそも泉質と湧出量がレベチ過ぎ。
0960名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:18.00ID:4WyA0WEM0
鉄道原理主義者って何と戦ってんの?
草津へのメーンアクセスが在来線特急だったら平日二往復で今月からは5両編成にまで縮小されないはずだけど
0961名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:11.13ID:klxVYGD/0
車で行った方が草津も便利
そもそもグンマーは車が無いと移動大変よ
帰りに大盛りの高崎パスタや良い日帰り温泉も沢山あるしね
温泉ハシゴ楽しいよ
0962名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:35.16ID:yNwMvi2A0
移動手段は電車でもバスでも自家用車でも各自好きなようにすればいいだろ
いつも頑固な爺や婆が価値観の押し付け合いやってるよな
0965名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:58.15ID:xwM2ZHyh0
自動車で行く人間も多い中なのに水上温泉がああなっちゃったのは鉄道に見放された以外にも色々と時流に乗れない点が多かったからなんだろうなとは思う
0966名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:36.17ID:KZXuIUxi0
伊香保も、車なしかつ都心からならバスが多いんじゃない?1日9便あるみたい。

一方、水上は季節運行で1日1便。
0967名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:45.72ID:tGFycUpt0
伸びてると思ったらまた婆湧いてたのか。
相変わらずこんな所で聞かれてもいない自分語りするくらい寂しい生活送ってんだなw
NGポチー
0969名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:29.85ID:XRXRMKJm0
金と暇を持て余している商売人(年12泊)
0973名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:13.54ID:27w+wkKY0
>>972
特に暇と金を持て余してるつもりもないタンナル国内旅行趣味者の俺でも30泊ぐらいはしとるぞ
0974名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:42.46ID:6vNKTr3B0
頭悪いなお前、温泉以外にも遊びに行ってんだよ。温泉旅館に年12泊、普通のホテルにも同じぐらい泊まってる。
0976名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:24.11ID:27w+wkKY0
主には旅行趣味だなぁ
あとはバイクと山登りぐらいか、それも国内旅行の延長線みたいなもんだけど
0978名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 19:47:47.46ID:fzlp5jVk0
>>976
30泊くらいは軽くいくよね
仕事の宿泊を含めれば年50泊じゃきかないくらい泊まってるけど、温泉とは関係ない地域が多いんだなあw
例外は群馬・半出来温泉1週間ってことがあったか
0982名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:26.34ID:vQzw85sv0
登山が趣味の変な人埼玉の温泉スレにもいたなぁ
金持ち自慢する人だったけど埼玉スレ荒らされてて住民いないw
0984名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:18.70ID:b7PGOCWW0
>>960
誰も水上や草津への足は鉄道以外選択肢が無いなんて言ってないんだけどな。
公共交通機関でのアクセスの話をしただけでそこまで発狂出来る君の頭のおめでたさはもはや芸術的でさえある。
よほど幸せな人生を歩んでるんだろうねえ。
0985名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:56.86ID:gaFJx6Sm0
温泉板は偏屈爺さんばっかだ。老害どうしの加齢臭くさい戦い。いいぞ、もっとやれー。
0988名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:14.43ID:b7PGOCWW0
てか、草津って車でのアクセス面倒くさくね?
渋川伊香保降りたら申し訳程度に一部開業したばかりの対面通行の無料高速がある程度でその先はひたすら一般道。渋滞も多い。しかも基本的に駐車料金かかる。
専用駐車場の無い宿も結構ザラにあるし。
0989名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:42.14ID:6vNKTr3B0
idコロコロ変えるチキン野郎、お前が最悪だ。実世界だと、周りから虐められる存在で、こそこそ生きてるんだろうが、そういうクソが、id変えてイキるんじゃねえ。
0990名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:01.79ID:6vNKTr3B0
>>986
本当に温泉好きなら、一緒に泊まってくれるパートナー探さなきゃ。生涯独身なのに温泉話でイキるのは無理がある。泊まって無い温泉旅館が多すぎる。
0991名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 22:34:14.47ID:vQzw85sv0
わっまた来た
なんなの?人の心配しなくてもいいんだよ
同じ事繰り返してんの認知症なの?お婆ちゃん!
0992名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:22.72ID:6vNKTr3B0
>>991
偉い。id変えてない。本当にid変えるチキンはクソ。実生活は底辺なんだろう、反論してみろ。くされチキン。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 474日 8時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況