X



トップページ温泉
480コメント118KB
新混浴の女王はこの人で決まり Part.2
0003名無しさん@いい湯だな垢版2018/01/10(水) 14:36:30.70ID:nEQ/Bakx0
スレタイにミナさんの名前入ってないから
別に他の混浴さんの話ししてもええんでないかな。
0009名無しさん@いい湯だな垢版2018/01/11(木) 13:26:34.61ID:79vu7KRx0
ミナの乳首をuPしてくれたら山田べにこさんをUPするよ
0013名無しさん@いい湯だな垢版2018/01/25(木) 10:13:49.04ID:zZxhmqyr0
おまえらを歓迎しているぞ
http://news.livedoor.com/article/detail/14206563/
しずかちゃん:混浴温泉にずっといて、女性を待っている人たちの事を”ワニ”という
けれど、温泉の情報を交換するのはとても好きなので、楽しく会話をすることがほとんどです。
0014名無しさん@いい湯だな垢版2018/01/25(木) 15:53:25.82ID:fKSAS9hC0
しずかちゃんって一般人かと思ったら、混浴温泉モデルっていう仕事の人なのか?
0016名無しさん@いい湯だな垢版2018/01/25(木) 18:46:00.14ID:4c7hoerR0
>>14
自称だよ自称
ぜんぜんモデル体型じゃないよ
妊娠→出産→豚になるのは確実
第一顔が
パイパン刺青露出狂の自信満々の馬鹿女
0020名無しさん@いい湯だな垢版2018/01/26(金) 10:17:15.51ID:EcEbMoqZ0
しずかちゃんはパイパンなのか
メコスジ見てえな
0021千鳥垢版2018/01/26(金) 13:32:35.65ID:jyyia2VT0
刺青でもなんでもええんじゃ!見たいんじゃ!マムコが見たいんじゃ!
0024名無しさん@いい湯だな垢版2018/01/27(土) 10:59:37.02ID:GrPAdanj0
>>21
でも、しずかちゃんとかやらは、あまりにも「私を見て!」って感じで正直ムカついた。もう来ないでほしい。
0027千鳥垢版2018/01/30(火) 16:55:55.74ID:ohHSt8LT0
>>24
でもわしはまだ見たことないんじゃ!だから見たいんじゃ!

>>26
わしはそれも好きじゃ!
0031名無しさん@いい湯だな垢版2018/02/25(日) 13:36:38.74ID:vf9HOQsd0
>>30
その話題は毎年年末に詐欺行為をするから年末に書き込みが増える
詐欺行為がなきゃ話題にも上がらないおばさんだろ
0036名無しさん@いい湯だな垢版2018/03/06(火) 20:55:15.97ID:RM9VYTpq0
もうこれ以上ネタなんてないだろ?w
0039名無しさん@いい湯だな垢版2018/03/09(金) 10:10:09.66ID:ErmvGN4M0
みうたんは捕まったの?
捕まるようなことはしてないと思うけど、ここまで更新が止まるのは。。。
0041名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/20(金) 18:28:49.60ID:7q8XFegG0
しずかちゃん昔ヌードモデルだった頃の写真集を発見
0045名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/23(月) 03:35:13.54ID:1Z/sPfT90
しずかちゃんかー
顔が・・・
00460041垢版2018/04/23(月) 12:33:54.84ID:toAJP4gb0
アップロードしてみた
うまいこと見れるかな
このページの後ヘアヌードを含め何枚か続くがそれはブロックくらった
http://fast-uploader.com/file/7080009614459/
0051名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/26(木) 12:47:47.21ID:lE8xzZfa0
結局 売れないから何でもやり出すだろな
0053名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/26(木) 15:16:10.07ID:Z+xfcjrM0
NHKのオファーを受けたのと同じ時期に温泉モデル辞めたいってつぶやいてたから
たぶん今後は別の方向にシフトして温泉モデルは黒歴史化するのだと思われ
0056名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/26(木) 23:32:17.33ID:U7T5PhuK0
AVに転落するのも時間の問題だろ
0057名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/27(金) 12:47:02.80ID:OnM4ECK50
えみすけはブサイクすぎだろ
0059名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/27(金) 18:30:03.37ID:N1SAB25q0
>>55
温泉モデルの他に名乗るべき肩書がない
温泉ソムリエにでもなればまた変わってくるのだろうが
本人は温泉にそれほど執着がないから今後はNHK出演を冠に徐々に違う方向へ行くかと思われ
0061名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/28(土) 08:26:25.62ID:pCza1dLR0
ただのSHOWROOM常連だよ
0062名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/28(土) 14:16:29.86ID:QvEKBmDv0
>>61
ふーん。もしくはヌードモデル云々とか暴露(?)しているツイッタ垢の人かとw
書いては消ししている人w
彼氏にキャラ付けされたのがマッチせず限界らしいねー。
0063名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/28(土) 17:50:57.24ID:Col5vcra0
>>62
だれ?
0065名無しさん@いい湯だな垢版2018/04/29(日) 11:02:42.65ID:HHA58yHY0
見立温泉のレポートで見たことがある

今は熊に注意だろ
0067名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/06(日) 01:56:57.38ID:d+zbbbuH0
GW真っ只中の法師はイモ洗い状態
そんな中颯爽とタオル一枚で入ってきた熟女
湯船の脇まで来て滑って転倒w
見事な御開帳だった
0068名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/06(日) 03:25:25.84ID:GBhB4MWl0
>>67
あんたが亀れおんか?
0071名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/06(日) 16:55:21.40ID:d+zbbbuH0
いや普通のワニだ
0072名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/08(火) 13:11:17.65ID:951gZVL50
一度、Mさんらしき人に出会ったことがある。
タオルで隠してたが、全剃り後(?)チョロッと生えてきた毛がのぞいててエロかった。
0073名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/10(木) 07:46:41.32ID:sDE0i8+D0
みうたんどしたん?
マジで逮捕されたんか?
陰部にはボカシかかってたし悪質ではないと思うんだがなぁ
0074名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/15(火) 14:17:40.61ID:Ago89KIC0
しずかちゃんが撮影していた
0076名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/15(火) 17:05:00.50ID:ym0G4uxI0
2018の現在だと結構な年齢なんだろ
0078名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/15(火) 23:20:00.90ID:bYV0I4w50
みうたん、全然更新していないね。
ちなみに俺はみうたんに混浴で会った。
生ヌードを見た。
0079名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/18(金) 10:07:16.42ID:jVcM5aI80
みうたんのマン毛を生で見れたのか
羨ましい
みうたんのお万個と肛門見てみたいわ

もう、みうたん事故か病気か逮捕のどれかしかないな。。。
0080名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/19(土) 23:35:50.47ID:wLNhY+1M0
俺もみうたんの生ヘアヌード見たかったわ
0081名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/19(土) 23:44:31.15ID:d7E3J4Tu0
混浴で出会ったみうたんは全く隠さなかった。
きれいな人だった。
0082名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/21(月) 14:58:59.54ID:jH26W7zN0
>>81
みうたんの性器と肛門は見えなかった?
0083名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/21(月) 20:23:46.98ID:shYx0v3Z0
>>81
彼が撮影していたが、すごいポーズは
しなかったので、見えなかった。
0084名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/21(月) 22:52:15.02ID:jH26W7zN0
そうなのか
みうたんのマンコ見たかったな
0085名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/22(火) 06:18:00.88ID:HqUGnAhk0
みうたんのアナル見たかったなぁ
0087名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/22(火) 15:43:27.31ID:HqUGnAhk0
2013年頃のみうたんのもののふの記事見たら過激やな
やっぱ若かったからか露出がよい多いね
具が見えかけてるのもあるし
0088名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/23(水) 02:04:15.47ID:MfWtcJ6r0
みなさんNAOさんは見た事ありますか?
0089名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/27(日) 00:10:27.69ID:CKveF63f0
しずかちゃんが有吉反省会でぽろり
0090名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/27(日) 07:14:46.02ID:FOxgJBKg0
2013年頃のみうたんのマンコで抜いた
0091名無しさん@いい湯だな垢版2018/05/27(日) 12:53:30.86ID:+KTe36sW0
>>89
あれ絶対ひな壇の人には具が見えてるよね?
0092名無しさん@いい湯だな垢版2018/06/03(日) 20:11:11.42ID:o8k+CHMx0
ミナも金稼ぎたいなら吉原でお勤めでもしろよ
0096名無しさん@いい湯だな垢版2018/07/12(木) 00:54:48.59ID:L0Wq8fUz0
>>67
確かに見事なパイパンご開帳だったな
その前日に若い露出狂の女が長時間パイパン披露してたから有り難さはほとんどなかったよw
0098名無しさん@いい湯だな垢版2018/07/14(土) 10:02:07.52ID:C22BuVba0
>>97
中年の男が若くて化粧の濃いショートカットの女連れてきてたけど、当然周りを常連ワニさん達が取り囲んで2時間くらいはお話ししてたよw
女もほとんど隠さず、体育座りや軽く足広げたりして密かに楽しんでいる様子だったわ
これを当たりと捉えるかは貴方次第ですが
0099名無しさん@いい湯だな垢版2018/07/14(土) 12:11:36.32ID:+uV74TAd0
>>98
常連ワニの特徴教えて!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況