X



トップページ温泉
118コメント38KB
山形県のかみのやま温泉について語ろう その1 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@いい湯だな垢版2015/04/18(土) 20:18:15.17ID:puC+KEcU0
かみのやま温泉の情報を、皆様お願いいたします!
0068名無しさん@いい湯だな垢版2017/10/29(日) 20:12:29.65ID:4EOL+t5b0
古い木造で俺は好き。湯は大きくないけど客があんまりいないからくつろげる。
飯も食いきれないボリュームで美味いお勧め。
0069名無しさん@いい湯だな垢版2018/01/12(金) 10:47:18.20ID:Pe6PEoq00
山形や秋田に出張に行った帰り、必ず寄るよ、下大湯。この季節冷えきった体にあのそこそこ熱い湯は最高だよ。

まぁ、家のはす向かいの飯坂温泉共同浴場にも寄るんだがな。
0070裏切り・忖度・だまし討ち・自己生活向上委員会垢版2018/02/04(日) 15:34:51.15ID:QqyH0FMZ0
ようやく 食中毒やど・工作員 いなくなったな ・・・・

某やど・・むかしは プロが選ぶ・人気全国上位にもなったんだが
知らないヤツは行くようだ、、
今でも一人25000円以上・・だな ! !

飯坂の共同浴場は湯が熱いが・・・骨折に効く。
0072名無しさん@いい湯だな垢版2018/03/19(月) 23:18:07.87ID:EwUGPY6H0
龍圓が無くなってしまった上山温泉に用はない。
0073丸投げ・ごまかし・忖度・だまし討ち By 年金生活向上委員会垢版2018/03/21(水) 14:35:23.30ID:Pu6kkcxg0
龍上海でダメか ??

なんか 本店/赤湯の オヤジ 鍋 振らないなと 思ってたら・・・横浜まで 進出してたんだ ! !

手伝いのタイのねーちゃんに もう 手出しただろな 、、、
0074名無しさん@いい湯だな垢版2018/03/21(水) 18:21:55.24ID:rwcpqqR80
かみのやまは泉質が、、、、
0077名無しさん@いい湯だな垢版2018/07/25(水) 19:45:33.23ID:JSfSJAro0
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA山形センター
山形県山形市三日町1丁目2−13
0078,垢版2018/07/25(水) 20:08:46.02ID:YtMODzb/0
公安でも・・似たこと、、、やってるベ
0080,垢版2018/07/27(金) 09:35:01.69ID:ADubpxcW0
東根のさくらんぼって・・・・見本で食わすヤツと・・・客に渡すヤツと 
中味・・違うの多いな ! !

とくに じぇらーど屋 周辺のは あからさまだな・・・
0081名無しさん@いい湯だな垢版2018/11/18(日) 08:50:18.75ID:z25a+/sk0
白鷹の殺人事件の犯人の元妻へのTUY記者のインタビューが
ビートたけしの新情報セブンデイズでも全国に紹介された。
外国人妻こわいな
今回の事件では中国だが
0082激安量販店 BBA大黒屋垢版2018/11/18(日) 10:35:18.46ID:tpOb6IOt0
山形っていうからどこだと思ってたが、、白鷹 か
韓国人嫁 他・・外国人妻多いベ・・韓国/道の駅も出来てるし、、
びっくり市 行ったら、、もう・・2〜3割韓国人だベや

だいたい、金目当ての 売女だから あーーだの こーーだの言って
金巻き上げる ・・甘い汁 吸えなくなると・・
良くて、逃げるか、、いとも・・簡単にダンナ●す。

中国人は成田に着いたとたんに逃げるの多いから・・山形まで来たのは
まだ、いいほうだったな 結局、●したけど・・
大抵は893・マフィアが裏で絵図描いてるわ・・多分

日本国内外・・♂・・けっこう●されてるよ
 
家・コンド買ったとたんに・・麻薬仕込まれて 国外追放になったり
たまにしか、、日本のマスコミが取り上げないだけ ! !
0083名無しさん@いい湯だな垢版2018/11/18(日) 13:55:56.41ID:z25a+/sk0
外国人妻は最初からそれだけが目的で結婚するんでしょうね
怖い怖い
0084網虫のお伝垢版2018/11/18(日) 15:46:54.91ID:tpOb6IOt0
若いカップルは、、別だと思います・・・
でも

♀は交尾のあとは・・♂を食料としかみないという
カマキリ・クモのDNAを受け継いでいるのではないでしょうか・・・
0086網虫のお伝垢版2019/01/13(日) 12:07:40.87ID:Eys8aZX/0
山形新幹線・新庄⇔かみのやま温泉駅⇔福島 あります。
0087名無しさん@いい湯だな垢版2019/01/13(日) 13:46:24.24ID:CG+txX1l0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0088網虫のお伝垢版2019/01/13(日) 21:57:52.97ID:Eys8aZX/0
110番しろ ! !

110番は県警に直通になっていて・・・
すべて 会話は録音されてるから・・一応、、適当なことは言えない。
0090網虫のお伝垢版2019/01/27(日) 23:27:33.21ID:Xr5Mwi1j0
また・・・やらかしたのか
わしが 知ってるだけで・・・3回目だが

地元の住民も・・・・と言ってたから、、、もう 疫病神が住み着いてるのだろう。
0091名無しさん@いい湯だな垢版2019/02/13(水) 23:42:36.11ID:OeXPt4g10
山形県 上山市 日本の宿 古窯

古窯は上山で他社より高い求人募集を表示しています!
実際の給料と時給は違います!

アルバイト求人募集表では時給800円から900円と表示していますが実際750円でクリーンサービスと言う古窯の布団しきアルバイトです!

調理社員希望だと16万円から23万円と表示してありますが実際の手取りは→12万9千円ていどです!

社員旅行代として月1万円ほど給料から引かれますが積立ておいた社員旅行代は退職したときかえってきません!
退職するとき有休すらないです

それと古窯で働く社員・アルバイトのSNSなどは常に古窯で監視しています!

注意→社員の残業代は ほぼ出ません!
特に調理場は社員に自分で何れくらい残業したか自分で提出するようにさせています!
おそらく裁判になったとき古窯側があなたは自分で残業時間を申告したと有利になるようの保険です!

調理場の残業代は70時間残業して9千円くらいです

接客は お客様から評判がいいと入社して1年目で手取り20万円ほどもらえます!
(注意→接客は美人でないと古窯から社員として採用されません、本当です)
0092名無しさん@いい湯だな垢版2019/02/13(水) 23:43:38.45ID:OeXPt4g10
山形県 上山市 日本の宿 古窯 ブラック会社
0093名無しさん@いい湯だな垢版2019/02/13(水) 23:57:46.35ID:OeXPt4g10
上山市 古窯に就職しようと考えている人にむけて警告!
古窯の調理場は基本残業代は出ません!残業代が出たとしても9千円ていどです、残業申告は個人に記入させ申告します、残業代の事で裁判になったときあなたは自分で残業時間を申告した!それを証拠として使うための保険です
0094名無しさん@いい湯だな垢版2019/02/14(木) 00:08:21.70ID:mPscKvyJ0
日本の宿 古窯
新入社員は基本2年くらいで退職する!
労働基準監督所に2回入られているが ごまかして社員に労働させている!
0095名無しさん@いい湯だな垢版2019/02/14(木) 01:45:32.45ID:DlOzgk8e0
今度知り合いが関西から初山形でかみのやま温泉に行くらしいんですが。
時代屋って宿はどんなもんなんですか?
何か上司が行って良かったからとかで勧められたらしいです。
0096網虫のお伝垢版2019/02/14(木) 09:39:18.56ID:Q9s2iZ8Z0
日本の宿 雇用 ・・
0098名無しさん@いい湯だな垢版2019/06/21(金) 22:56:23.52ID:ZuSTswwz0
ホテルも・・・ガッタガタ
旅館も・・グラグラ
0099名無しさん@いい湯だな垢版2019/06/22(土) 00:47:54.98ID:v+ZSK12E0
>>51
葉山館は客室に温泉あるから好きだけど、食事のレベルは確かに落ちたよね。
最後に行ったのは朝食にシーザーサラダが出てた辺りかな

>>67
今はどうか知らんけど、三木屋の夕食の豪華さは目を見張るものがあったよ
部屋食なのも良いし、露天風呂もシンプルだけど良い
0102名無しさん@いい湯だな垢版2020/07/19(日) 17:22:42.71ID:f5lAGV7w0
WHOが空気感染するっていうのなら空気感染はないな。
0103名無しさん@いい湯だな垢版2020/12/13(日) 08:57:30.60ID:tXSROCQ30
               _,.-‐‐‐‐--、___,,,,_
             /         、  `'ヽ、
           / , / / ,   ヽ    \
           ,.' / //  /  // / i l  ヽ   ヽ
         /〃/| | l  /  /,/  l l |   l   `、
        // / _,l-H、/| / l l /l_/l ||   l    l
        // | |_,!ュ=ト' | | | l'/´l/ト、ll   l    l
       //)_/イ-'。oi' l { |l/,;=!;,、_ ト、l  l   l
      〈 / / / )、辷シ     ハ-'。oi、l` l  | i  l
        ∧i レ ハ  ̄  r    、ゞニトルド| l   |l  l
      ヽ l ! | ト、ゝ      , , ` ̄'7 ! |l |l  |l  |
      ハト ` \   'ヽ    ' ' / l || ||  |l  !    ageます・・・
     ノノ| l\    \ `      _,/ /l /i lト、 ll  !
   / ノl/ノリ\    )__,,. -‐ ''" //イ| l| | ト、ヽヾ丶、
   ´ 〃/ノ//|l i>  /_|     〃/ || || !| i \ーニヽ
  ー=彡/〃 ___/   / \   ノ/-|| ||/ |l ト、\`ー-ニ二
    /  _,.r'ヽ'    /ヽ  \/    /l |l  ヾヽ\`ー`゙''ー-、
    l ハ/  \ /   > /[ ]\   /ヾ、 /      ハ
   j /  \   \__ノ/ / ハヽ \ /  <       /  l
  //    \  O> /〉 | i | | l ヽ |     \     / /\
 / /      `ー-一/ l  | |  | /     /     /    ヽ
 |/     ○ /   /  l  | |  /     /     i       i
0105名無しさん@いい湯だな垢版2021/08/03(火) 10:58:49.08ID:iYGFXijv0
>自分持ってないグズのなんだろうなだから引き篭りな訳だけどね


はあ???なんだって???w
とりあえず日本語で書けキチガイwwwwwwww


713 名前:名無しさん@いい湯だな [sage] :2021/08/03(火) 10:46:59.78 ID:EdJY9Tlq0
昨日から引き篭りが一人で暴れてるけどたまには外出たら
それとも菅禿げの大ファンなのかな
あー昨日の発言でもなんかお上がとか言ってたから自分持ってないグズのなんだろうなだから引き篭りな訳だけどね
0106名無しさん@いい湯だな垢版2021/08/03(火) 11:16:43.39ID:rdvLx7jn0
何のメリットも無いから関わらないはずがwww
連日IDコロコロ変えながらの自演連投www
バカかこの禿げwwwwwwwwwwwww

704 名前:名無しさん@いい湯だな [sage] :2021/08/02(月) 19:18:05.92 ID:c3h5zaGa0
あっ暇人だから凄く早いなw
引き篭りって面倒だからこれくらいにしておこう関わっても何のメリットも無いから
0107名無しさん@いい湯だな垢版2021/08/04(水) 07:29:24.45ID:ZMB0sxUf0
無職キチガイ爺いが早朝から自己紹介www

717 名前:名無しさん@いい湯だな [sage] :2021/08/04(水) 06:54:41.93 ID:N7ocMs3V0
なんか変な暇人が居着いちゃったな
0108名無しさん@いい湯だな垢版2021/09/12(日) 23:59:22.91ID:B+sIHvPX0
どんだけ悔しかったんだよ禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

764 名前:名無しさん@いい湯だな [sage] :2021/09/12(日) 23:04:36.28 ID:hO9WYrJe0
引き籠りの単純馬鹿と魔法使いの対決か

765 名前:名無しさん@いい湯だな [sage] :2021/09/12(日) 23:13:06.05 ID:5Mpnmh490
ライトノベルかよ
0110名無しさん@いい湯だな垢版2022/09/07(水) 17:28:26.23ID:FnsHNBDv0
ちょっと調べたんだけどレンタサイクル1200円ってボッてない?
山形市だと無料なのに
0111名無しさん@いい湯だな垢版2023/03/05(日) 21:45:21.13ID:Yas1H4wY0
入浴番所巡りって看板あるけど
1番から何番というのがわかるサイトとかないよね?
0112名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/01(月) 14:51:36.64ID:xAAQTds00
山形県は全国旅行支援予算なくなったのに
まだキャンペーン続いてるからってディスカバーかみのやま再開しやがらねえ
0115名無しさん@いい湯だな垢版2023/10/02(月) 16:34:14.11ID:3wL9gHtI0
来週関西から山形に行く
山形市近郊なら蔵王が有名だけどアクセスが便利なかみのやま温泉に最終日行く
日帰り入浴を楽しむ予定
0116名無しさん@いい湯だな垢版2023/10/06(金) 17:38:35.87ID:mU231joj0
かみのやま温泉に旅行
メンチカツで有名な篠原精肉店で久々に買ったらびっくりするほど小さくなってて
がっかり(´・ω・`)
0117名無しさん@いい湯だな垢版2023/10/16(月) 07:39:17.22ID:fXs6O51u0
下大湯って循環?
純天然温泉ってのに鶴の湯は入ってたけど下大湯は無かったから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況