X



トップページ温泉
232コメント56KB
日本三大古湯⇒ 南紀・白浜
0182名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/08/08(日) 01:25:55.96ID:SL9XWMR40
白浜の町がガラガラだけど
コロナの影響?
0183名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:50.22ID:upXi5hWE0
【追報】民宿「リゾートハウス暁」の梨本商会[和歌山県]/破産開始決定 白浜温泉
https://n-seikei.jp/2022/05/post-82958.html
0184名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:45.57ID:xEZj+H3m0
南海白浜ビラは最近民泊みたいにしているね
内装は良かった
0185名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:23.78ID:+H2B8fq60
垂れ流し
0186名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:19.72ID:b4ryYvS/0
>>182
先週行ったらチョンだらけ
0191名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:25.01ID:PWU4lEIR0
2月にホテル古賀の井行く予定
数年前はよくテレ和歌でCM見たけど、一時閉館してたのね
0192名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/26(月) 06:52:02.46ID:r6aB/Cgu0
南紀白浜は結構好きなんだけどね
不景気に負けず頑張ってもらいたい
0193名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:01.29ID:pfdILKqA0
二階さんの力も衰えたからな
白浜に何かテコ入れが入ることは無さそうか
まぁ二階さんは元々御坊だけどさ
0195名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:19.07ID:NPFIEzmt0
それを言い出したらきりが無い
そこらで犯罪議員なんているからな
犯罪議員を生み出していない地域なんてごくわずかしか無かろうよ
0197名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:33.64ID:2JAoYjoZ0
議員が犯罪にかかわっていない地域はあまりないだろう
日本も南米並みになってきた
0200名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:19:27.86ID:On/8LOBp0
白浜の旅館やホテルも考えてくれや
才能ありそうな奴をゲットしてホテルニューアワジみたいな超有名CMを作りだしてくれ
0201名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:40.79ID:g7Q0F5Fd0
ホテルニューぅアーワージー♪
があるなら
ホテルシーーモアぁー♪
とかで誰か作曲してくれないかなぁ
0203名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:24.35ID:EMHv15vL0
まだ存命なのかどうか分からんな
0204名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:09.82ID:Ib5sjAXM0
ナイトスクープに出とる
0206名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:20.39ID:IlgU4fIJ0
二階さんは高速道路をよくあそこまで通してくれた
世耕さんは近大の施設を白浜にもって来ただけ
0208名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:36.44ID:EAlzg0vZ0
廃線になれば南海が買収するだろう、白浜までは
0209名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:49.64ID:aweq1BC80
白浜まではまだしも
そこから先は確かに怪しいもんだな
0210名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:05.85ID:Z5H4a/mW0
今でも怪しいものだが
鉄道が白浜までになったら
そこから向こうはもう終わりだな

そしてそういうのは白浜にも影響するだろうからなぁ
0211名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:49.54ID:gKY5tHKh0
白浜がどうのというより
和歌山は転換期だな
二階が引退するらしいし
世耕も裏金関連で勢いは無い
他の議員は全く目立たず何してるか分からん
誰か大物議員が必要だろうな
0212名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:17.68ID:Gn5MSSqT0
旅田復活
0213名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:07.69ID:u6+pKLP90
中西啓介・旅田卓三・東力・玉置やな やはり和歌山は
0214名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:44.71ID:1I4dOLJI0
おいやん てきら おまんらよ どーきん がいに
0215名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:22:19.78ID:95dL/NHW0
玉置って玉置和郎か?旅田以外は故人のはずだし旅田にしても既に高齢
二階引退・世耕も引退危機で石田とか鶴保は全くといっていいほど存在感なし
和歌山1区の維新の政治家には期待するだけ無駄
となれば・・・新たな政治家が誰か出てきてほしいものだよ
0216名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:04.12ID:4b7ZAKa60
政治家は白浜に金を落とすように何とか工夫してもらいたい
0217名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/03(水) 17:57:39.83ID:ONvM6hAw0
やっぱりTABITAしかないか
白浜にはあまり関係無さそうだがな
0218名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:38.04ID:KiVsxPXs0
景気が良くないから客足もなかなか伸びないんだけど岸田じゃ無理だ
0219名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/07(日) 23:25:22.76ID:YLtuZF2G0
旅田は和歌浦しか興味なし
淡路市にパソナを移した竹中平蔵でも呼ぶか
食い物にされそうだけど たしか和歌山の履物やの人やろ
0220名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:03.23ID:gEZYzegM0
竹中はヤバそう
まぁどの政治家でも食い物にするというのはあるだろうけど竹中は特に
0222名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:52.14ID:gObFrh4b0
良い事かどうかは別の話かもしれんが、政治家の力が弱いとなかなか発展してないな。
0223名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:46.46ID:O4gb1Rl00
>>222
徳島の上勝町みたいなのを、真の発展と呼ぶ。単に交通インフラ整備するのは、環境破壊して土建屋が儲けるだけで発展ではない。
0224名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:24.08ID:E1s3HcZt0
白浜温泉は良いとこなんだから頑張ってくれよ
0225名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:10.71ID:+SVl2zNW0
今度
白浜に行こうかなぁ
0227名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:29.66ID:KKSeKMpy0
そういやこの間日帰りで実家に帰ったんだけど・・・二階さんのポスターを全く見なかったな
和歌山県のレジェンドで大功労者の二階さんがとうとう引退するのか
白浜も二階さん無しでどうするのかな
0228名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:42.72ID:D8pBba840
和歌山県の守り神「俊博」が引退か
0230名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:45.32ID:fjIQ5BvN0
俊博さんの後継者は誰なんだ
0231名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:15.16ID:zsP/myuV0
白浜の行く末は白浜の事を気にかけてくれる政治家次第というこなんだろうか
0232名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/24(水) 06:18:04.76ID:Ukv4xUlA0
>>230
三男やな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況