X



トップページネトゲ実況
125コメント22KB
他人の棒振り遊びを見て何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:38:33.75ID:Dfcna6im
日本代表が凄いとしてもお前が凄いわけじゃないよね。何で狂喜乱舞してるの?

お前のみじめな人生が何か変わるわけでもないのにさ
0002既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:39:29.57ID:R4KX2ZsW
でもそれ親殺し谷尾には関係ないよね?
0003既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:40:28.12ID:2XEKEBto
殺人鬼おやころ
0004既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:40:54.24ID:up2OeSeY
楽しいけど?
ウェーイ日本が世界一~
0005既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:43:58.87ID:KeNzpqlB
ブルンブルンガルカでググれ
0006既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:45:02.78ID:B66S/YQq
そんなことよりワイの下半身の棒で遊ばへんか?w
0007既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:48:37.83ID:qhWPAUFF
ボロォン
0008既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:49:13.36ID:IqUxd2WN
ワイの棒振りで遊ばんかw
0009既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:49:27.36ID:1riU6udq
ワイのボール2個もあるでw
その自慢のバットをワイのバットケースにズブリとしまってくれやw
0010既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:49:36.88ID:K2PM/onT
いやあマジ最高だった!!

感動をありがとう侍JAPAN!
0011既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:51:00.42ID:IqUxd2WN
>>9
危険なクロスプレーは禁止させていただきますw
安全性を考慮してキャッチャーは後ろ向きで待機してくださいw
0012既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 12:54:04.26ID:nYmof+hN
マジレスすると>>1には共感性が欠如している
だから他人の頑張るさまを見ても何も感じないし面白みもわからないのだ
0013既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:01:29.35ID:ECHzRjc0
だから親ころしちゃったんでしょw
0014既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:01:51.64ID:330ZDnwt
ここやな(ボロォン
0015既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:02:43.07ID:WJghFdVz
ワイの圧縮バットで白球を飛ばされたい奴募集〜w
0016既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:06:07.14ID:K2PM/onT
芋けんぴやんけww
0017既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:09:37.00ID:F38dRUJN
わいの圧縮ラブのD値みたい猛者おる?(ボロォン)
0018既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:11:49.38ID:3ho6nmyD
棒ってなんですか?(すっとぼけ
0019既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:18:20.94ID:iHAfDli3
ホモスレかと思ったらやはりそうだった
0020既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:23:13.55ID:K2PM/onT
単に棒振り見に来ただけの一般人やでw

ほな、はじめよかw(ボロォン
0021既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:49:40.96ID:GtNSbQVm
ワイのキャッチャーミットに白玉打ち込んでくれる猛者募集中w
0022既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:52:40.66ID:D3KNyeIR
あかんあかんw腰の振り方とバットの扱いがなっとらんわw
0023既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 13:57:07.23ID:PyZj+l7I
こうですかっ?
ブルンッ…ブルンッ…
0024既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 14:12:32.68ID:OjxvgzPT
みんな棒で遊ぶの好きやなw
0025既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 14:19:06.24ID:jGnAHThx
やっぱり自分で振らんとなw(ブォン
0026既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 14:27:51.23ID:5uZvCIf8
いい加減にしてください!
全員おしりを向けて並びなさい
0027既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 14:33:18.66ID:uW5l+AiZ
どうせ関西人のスレかと思ったらやっぱりだったよ(ボロォン
0028既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 15:03:05.73ID:KCzPk5gi
おやころで人生を棒に振ったなw
0029既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 15:05:29.77ID:N7CsN1ly
ストレート苦手な奴の溜まり場やからなネ実はw
0031既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 15:19:27.13ID:KCzPk5gi
みじめなのはお前の人生じゃんw
0032既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 15:50:16.83ID:9RATpVIh
棒と球で遊ぶのには自信あるでw
0033既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 17:44:22.00ID:5XbQS2Kj
野球は自分でプレイした方が楽しい
それにドラゴンボール潰された恨みが
0034既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 19:12:17.44ID:lJkr3Uo/
すばらしい
0035既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 19:18:34.11ID:dpXFRnK9
正直ザこどもの頃にドラゴボやらキャプテバサやら聖闘士星矢に夢中になってたせいでリアルのスポーツが全部ショボく見えちゃって全く興味ない奴がねみみん世代には多いと思うは
勿論自分が動ける訳じゃないんだけどね
0036既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 19:34:34.80ID:nYmof+hN
キャプテバサって初めて聞いたわ
キャプツバが一般的では?
0037既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 19:36:15.32ID:BW5cuERe
何でもいいだろw言語学者かよw
0038既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 20:47:08.52ID:c+LSIthV
>>36
発達障害か?
0039既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 20:55:02.34ID:PKab0JGn
なんやなんや
0040既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 21:01:04.93ID:QOMTCqzB
今日はここけ?
0041既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 21:49:47.15ID:vDTHo9IA
谷尾の腰振り遊び見て
0042既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 21:50:45.52ID:nYmof+hN
ツとテのミスタイプ^^って適当に流しとけばいいのに
顔真っ赤にして単発連打してちゃ、お里が知れるってもんだよw
0043既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 21:51:45.62ID:dVwlPsU0
うわ
0044既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 22:11:54.41ID:AlJyp/hE
鍛え抜かれた益荒男たちが
褐色の棒を振り回して白いものを飛ばす遊びかい
鉱山区でも流行りそうやなw
0045既にその名前は使われています垢版2023/03/22(水) 23:49:38.50ID:egCKAPoF
ちょっw穴に入れるスポーツじゃないですよw
0046既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 01:10:25.72ID:scOKh52S
ほならワイのエクスカリバーはどこに入れればええんや?w
0047既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 01:33:34.13ID:xwu+omWy
そんな樽が持ったエペみたいのは流石にアカンてw
0048既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 07:23:58.54ID:M+41Z6Tj
>>46
車のマフラーに突っ込む戦士がいるし・・・
0049既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 09:10:07.71ID:eeOa1Lv/
ワイのビースティンガーでエヴィサレーションされた猛者おるw
0050既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 09:18:56.34ID:xU/oQ7j8
ボクは守備をしてるだけでお尻を突き出してるわけじゃないですw
0051既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 09:44:06.35ID:ShXDDSzU
MVPは両刀使いのショーゲイ選手って
どっちなんやw
0052既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 14:56:11.35ID:ThPChYWf
結局ホモスレになってて安心した^^
0053既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 19:04:43.30ID:KGV5fYKd
ほな布団しくでw
0054既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 19:06:43.04ID:sun3ic9q
背後から抱き着きが二刀流ですw
0055既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 19:22:33.56ID:qnHBPGOd
野手全員が打者に尻を向けるのが鉱山区シフトですw
0056既にその名前は使われています垢版2023/03/23(木) 19:34:59.49ID:xU/oQ7j8
おっとランナー挟まれましたwしばらく濃厚なプレイをお楽しみ下さいw
0057既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 09:35:56.96ID:uBNyCaQs
ランナーが野手に突っ込んでしまい乱闘発生ですw
屈強な男たちが集まっていきますw
0058既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 09:37:04.16ID:ZYvw50KB
こ、これは・・・!壮絶な差し合いにハッテンしてしまいました!
もはや無法地帯です。
これいじょうアナウンスできません。

私も参加しますw
0060既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 10:01:15.45ID:I+BWLyuH
チンコスレになってんだろ?
と思って開いたら
予想通りで安心した
0061既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 10:44:35.26ID:8EmJMG3B
おおっと強く正面を突いてしまったw
ダブルプレイです、これはイケませんw
0062既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 11:58:17.74ID:cDFR7kcG
関西人 has a bat and two balls lol
0063既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 12:01:59.64ID:UMswNq+V
よっしゃwプレイボールやw
0064既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 12:02:17.15ID:ZYvw50KB
All car? lol
0065既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 12:22:54.21ID:F3TDP75t
女房役って何したらええんや
やっぱ受けるほうなんか?w
0066既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 12:24:20.55ID:86PAv9x1
わりとキャッチャーが緊張したピッチャーの下の球を握る事はあるらしい
0067既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 12:24:37.60ID:dyvnoC9a
野球用語って全てが下ネタになるのがすごいよな
0068既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 12:37:27.04ID:Ry8Wu90f
おっと危険な投球でバッターがマウンドに向かい布団がしかれましたwしばらくは濃厚なプレイをお楽しみくださいw
0069既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 12:47:41.08ID:8EmJMG3B
優勝に沸く鉱山区で歓喜のぶっかけが始まりましたw
0070既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 12:52:07.71ID:yk/juTVG
これには観衆総勃ちですw
0071既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 13:07:12.49ID:8EmJMG3B
鉱山区ファイターズのチアガールカが踊る
ネコダンスが再生回数1000万回を突破しましたw
0072既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 13:08:46.11ID:ZYvw50KB
キュートなおしりがたまらないですねw
0073既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 13:16:06.13ID:NH1Q2vnN
チアガールカにワロタ
0074既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 13:18:21.79ID:A+iIg7B1
今のプレイに物言いがつきマウンドに布団がしかれましたwプレイ続行ですw
0075既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 15:22:56.25ID:Y9ETSJDb
ビーンボールで両軍入り乱れての乱交とかようあったなw
0076既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 16:05:04.98ID:Hgdgil65
わいのビーン棒どや?w
0077既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 16:29:27.02ID:yJWOfxBt
玉が顔の近くを通過したとき
むわぁっと強烈なにおいがして辛抱たまらんくなったんやなw
0078既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 17:48:50.79ID:ti6oR0j4
伸びる伸びるwホーモランw
チーム一同濃厚なハグをお楽しみくださいw
0079既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 17:51:50.37ID:Kff223mQ
他人の成果をバカにする人間は長く苦しんで死ぬw
0080既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 18:05:10.10ID:PM3cJSWM
ボクのお尻も見てくださいw立派でしょうw
0081既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 18:09:40.51ID:eRMeewN4
今日は玉蹴りやでw
0082既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 18:39:05.19ID:hqUPBCgI
意表を突いた見事な戯打で
三塁ランナーが性感しましたw
0083既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 18:56:00.18ID:x65RL8eS
関西版蹴球は手を使うことが許されるGKが一番の人気ポジション
0084既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 21:07:51.24ID:y2knAP7H
他人の成果として凄いとは思うけど自分のことのようにそこまで喜べない、てのはあるな
周りの熱狂に水をさすのも何だし合わせるけど
それも結局はメジャーなものかどうかだよな、俺がオナニーの世界チャンピオンでも誰も応援してくんないじゃん
0085既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 21:13:27.69ID:3Sgs/z8T
>>84
ワイは応援してるから、はよその大剣でグラウンドストライクしてくれやw
0086既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 21:20:30.07ID:PM3cJSWM
>>84
あなたのおペニペニ次第ですw
0087既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 22:11:30.11ID:Oh0FolBt
>>84 ズブリw
0088既にその名前は使われています垢版2023/03/24(金) 22:24:28.15ID:y2knAP7H
いい加減にしてください、例え話に食いついてくるな!関西人め!
0089既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 04:51:52.54ID:5WdkC7ZV
例え話だったのですか?
お菊にハードスラッシュご所望としか思えないのですが。
ちょっとそこのマウンドの布団で突き合いませんかw
0090既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 07:20:24.91ID:wpn+ZXp/
全然関係無い話題を振って注目されたかったつちゅー事やろ?
誘っといてその態度は可愛くないでw
お互い気持ちよくバット振りたいやないか?
0091既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 07:56:35.62ID:EUTxpg1s
朝練はキモチイイですねw
0092既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 10:54:41.48ID:s/UK5kYG
人の振り見て我が振り直せやでw
さっさとワレもみせんかいwボロォン
0093既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 11:18:39.05ID:6Bbps0zr
つちのこバットって最近流行らんから寂しいわ
0095既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 11:29:15.53ID:GANp6H0Z
他人の棒振り遊びを見ていたらナニが楽しくなってくる人のスレだった
0096既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 11:46:06.06ID:xeHfPnKu
是非つちのこを流行らせましょうw
バッチこいw
0097既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 13:30:24.05ID:eMv1phDq
他人の棒振り遊び見るで連想したのはAVだった
0098既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 15:58:50.62ID:68NLrQfp
やはり他人の棒は見たくなるものと言うことか。
0099既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 16:06:01.21ID:r4XH1vQX
玉に棒を当てる遊び
夜版もありますw
0100既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 16:28:22.37ID:GANp6H0Z
ナイター中継は子どもには見せられません
0101既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 16:38:29.55ID:/gt2i0St
関西放送のプレミアムでお楽しみくださいwノーカット編集ですw
0102既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 22:16:32.50ID:6Bbps0zr
関西ダービー明日までやでw
0103既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 22:49:21.30ID:nEXyEbHp
関西ボロロンダービーという育成ゲームだしたら一月で億万長者なれるんやろか?
0104既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 23:00:05.60ID:XxkX5jZy
>>1はんはどこに行ったんやろかw

まさかの勃て逃げかいなw
0105既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 23:46:41.17ID:YE/YkHZb
漱石はんでも裸で逃げ出すのが関西人スレやで
0106既にその名前は使われています垢版2023/03/25(土) 23:48:25.41ID:/Jtbc/+L
目の前で棒振りする本場関西人に囲まれて夢中になっとるんやろw
0107既にその名前は使われています垢版2023/03/26(日) 01:13:29.16ID:nLvCV8NB
OPENI戦も今日で終わりかいな
0108既にその名前は使われています垢版2023/03/26(日) 01:29:34.39ID:AvtAlBJ0
交流戦(意味深)
0109既にその名前は使われています垢版2023/03/26(日) 03:14:54.41ID:Uwzv6aEx
おおっとこれは大きいw挿入った~w
0110既にその名前は使われています垢版2023/03/26(日) 09:16:06.75ID:n7mEL2sT
関西ではホーモランが出たら観客席では敵味方関係なくフリーハグですw
0111既にその名前は使われています垢版2023/03/26(日) 22:23:43.45ID:nLvCV8NB
通天閣打法っていちど見てみたいわw
0112既にその名前は使われています垢版2023/03/26(日) 22:47:05.85ID:Uwzv6aEx
ではおしりをこちらへ向けて下さいw
0113既にその名前は使われています垢版2023/03/27(月) 17:40:41.47ID:Z8lOTqMA
守備の基本、タマスジを見極め正面からタマを取りましょうw
0114既にその名前は使われています垢版2023/03/27(月) 21:43:58.75ID:1uVyfOJB
関西ではピッチャー返しがケツ穴に入ってしまったと病院に運ばれてくる人が多いそうです
0115既にその名前は使われています垢版2023/03/27(月) 23:16:44.61ID:nObjw34l
スライディングアナルキャッチングが一流の証
0116既にその名前は使われています垢版2023/03/27(月) 23:32:30.57ID:J2hpkejH
ホームランボールがうっかりお尻に入ってしまったという患者さんが毎日100人ほど来院されますwオフシーズンでも関係なしですw
0117既にその名前は使われています垢版2023/03/28(火) 10:53:21.34ID:/oxOHa7L
小学生男子の人気ポジはキャッチャーですw
0118既にその名前は使われています垢版2023/03/29(水) 09:11:33.28ID:OWRP1a97
吉田や千賀の穴を誰が埋めるとか……いやらしいわぁ
0119既にその名前は使われています垢版2023/03/30(木) 18:33:06.59ID:gmstzGMc
さあ今年もおっぱじまるでw
0120既にその名前は使われています垢版2023/03/30(木) 22:37:39.58ID:w6Yli03k
ヌートバーのぬーっとした棒に興味がありますw
0121既にその名前は使われています垢版2023/04/02(日) 09:04:45.01ID:hHzMAw08
人の振り見て我が振りなおせ
0122既にその名前は使われています垢版2023/04/02(日) 10:09:15.62ID:/uJ0yyd7
他人のオペニ見て自分のオペニおっ立てろって事やな
よっしゃw
0123既にその名前は使われています垢版2023/04/02(日) 10:15:53.34ID:ZzYLHK9f
振り被る……やっぱりセットポジションよりワインドアップのほうが被ってるんか
0124既にその名前は使われています垢版2023/04/02(日) 10:18:16.62ID:cB99cPkB
滑り込みでずる剥けになってしまいましたw今では満足していますw
0125既にその名前は使われています垢版2023/04/02(日) 10:20:56.75ID:ygsA1BM3
西部邁がそう言ってたな
自殺したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況