X



トップページネトゲ実況
1002コメント285KB
FF11 新規・復帰・中級者スレ(ワッチョイなし) part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:05.52ID:bNB/bS3l
>>948
くっそ弱いアポよりカラドでトアトア連携の方がマシ
もしアポの方が有効な場面があるとすれば、暗黒よりも赤とか他ジョブでやるべき戦闘に限られる
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:09.84ID:pVfYj75k
>>951
ガチガチにダメカット装備して、アポでHP回復しながら、フェイスに回復されながら、ギリギリ倒せるNMもきっといるはずよ
赤ソロ討伐のようなもの

でも戦士じゃないとPTはいれないんなら、暗黒も青も大差ないね
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:28.19ID:WrbNk8zq
オデシーで学詩がやらかした時に盾落ちても生き残れるのがアポ暗
後衛の中の人性能が低い時にもそれなりに有用
野良だとプレイヤースキルがまちまちだからそういう状況がたまにあるなあ
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:04:03.74ID:ZrhWDemb
エアプ乙、戦士と違ってメンバーへの強化が護摩とアルケインだけだから
暗黒は剣が落ちても滅多に剣がヘイト行動を取ったモンスターにタコ殴りにされる事はない
ヤバイと思ったら端に寄るだけで大抵生き残れる
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:46.84ID:WrbNk8zq
盾に剣しかいないと思ってる時点で野良エアプだな
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:24.96ID:Bqc49TjY
>>954
そんな何年に一度あるかないかの場面でPTの窮地を救って拍手喝采の妄想から新規復帰スレでアポカリ作成勧めるの?

盾と回復役が戦闘不能なら暗黒1人が粘って時間浪費させるよりさっさと端っこで死んでリスタートした方が早いよ
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:10.59ID:Oe6IyeJE
盾落ちた時点で破綻してっから暗黒だけ生き延びたところで
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:12.22ID:ZrhWDemb
>>959
暗黒にはトラクタがあるんだわ
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:07.87ID:t63P43kh
>>958
「暗黒さん、頑張らないでー」
「いいからw、早く死んで」
「聞いてる?時間もったいないから」

カタストロフィ連打≫クソダメログずら〜
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:51.70ID:jHvQ/m35
どのみちセグポに暗黒とかお呼びじゃないよ
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:11.60ID:XqmGCukW
>>961
暗黒やると頭が悪くなるのか?頭が悪いやつが暗黒やるのか?
戦術的に暗黒のSP必須で着替えてくる人は有能
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:34.58ID:ZrhWDemb
>>962
他のメンバーの装備が仕上がってて全殲滅が安定して狙えるなら戦士一択だが
トラブルの可能性がそれなりにあってクライレイジで全体の底上げするより
仕上がってるジョブでがんばった方がいいなら戦士である必要はない
ML解放で暗黒でもラミアは楽にゴリ押せるしトラクタっていう保険もあるから野良ゆるぽではそんなに悪くはない
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:38.99ID:ZrhWDemb
仕上がってるジョブでがんばった方がいいってのは他のメンバーが仕上がってない時って意味
戦士の利点は相方の前衛だけでなくコ吟の火力も底上げできる点
その意味がないなら逆に戦士である意味が薄れる
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:03.31ID:N5vLMiqg
>>958
大した額じゃないんだからオデシー行くレベルでこの程度の投資ができない人には前衛自体が難しいね
新規スレで云々をセグポに関するレスにしてる時点で的外れ
新規スレでセグポの話するなっていうならまだ理解できる

瞬間的に使えるオプションを頻度を理由に準備しないのは最早意味不明
バイルとか尚武鳳凰兜とか滅多に使わないから鞄に入れてない人?
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:18.38ID:cXs9cB9l
ゲームなんだし肩の力抜けよ
武器はレリック119オグメ無し、防具はアンバス+2とレリック+2の糞雑魚だけど最強になりたいと思わんし今楽しいぞ
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:03.47ID:J28sAlN+
ここで結論出す話もないから埋めて次行こうか
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 13:46:48.48ID:d4sPOlwn
移民かよ
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:48.27ID:KN3PJube
オデシー応援あと箱だけになったけ一番きつい
ポイントであけないと次の箱ほぼでないし
ポでいくと単純にソロだと足りない
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:21.77ID:Z6UWlB5h
やたらフライングで立てて
埋めよう埋めようとするのはワッチョイ親殺くん
あきらめろ
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:39.15ID:PAxldEUu
ここでワッチョイ有りID無しの新スレ立てたらどうなるだろう
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:40.69ID:KN3PJube
元々はソレだったんじゃないのワッチョイIP無し
いろんなスレでipつけ出してから過疎った
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:53.10ID:Z6UWlB5h
ワッチョイありスレをワッチョイIPありで立てて過疎らせようと画策してるのもワッチョイ親殺くんじゃね?w
知らないけど
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:27.00ID:PrpDFPKn
自演1人いなくなるだけで過疎るスレだな
新しい方も過疎ってる
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:38.99ID:uZXQukgw
自演で埋めればいいのに(笑)
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:20.72ID:ZrhWDemb
開発の規模更に縮小の発言でいつもこの時間帯にエールしてる中間層数人が同時に綺麗に消えたw
自演だけじゃなくってその他の名無しも結構消えてるだろう
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:39.99ID:nGlcE6H9
構ってくれないと自演もできないんだろ
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:51.61ID:PrpDFPKn
自演は1人討論してるけど変な時間に消えるからクソニートで寝る時間なのかもね
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:20.95ID:keMiBR8K
私はFF11を続けるよ!!
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:22.61ID:PAxldEUu
>>985
ぽいすー^^
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:53.27ID:uZXQukgw
私はネ実を続けるよ!
0988たかぼー64 ◆KLHEA1mtw.
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:29.50ID:+j+3hjx9
やべえ
合成は調理が100だけど
ジョブマスターいっこもねえわ
クラクラは持ってる(´・ω・`)
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 22:18:16.35ID:eh4pnv+O
自演とか言ってる奴は統合失調症の可能性があるから病院にいった方がいいぞ  
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 22:26:08.45ID:yS+fvVMF
ip付きスレこそほとんどの時間帯で書き込み止まって、スップ49きてうっすらレス付くくらいだな
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:53.82ID:uZXQukgw
>>990
統合失調症に間違いないと思います
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 22:57:23.11ID:eh4pnv+O
自演連呼してる高齢者はこれを見た方がいいよ


■中高年期に突然妄想が出現する「遅発パラフレニー」
中高年期に突然妄想が出現する、「遅発パラフレニー」という病気があります。統合失調症の妄想は荒唐無稽なものが多いのですが、「遅発パラフレニー」の場合、もっと日常的で、一見真実のように見えるのが特徴です。

「近所の○○さんに悪口を言われている」
「商店街に詐欺師がいる」
「携帯電話をハッキングされている」

といったものです。妄想以外に目立った症状がなく、家族もトラブルが起きるまで放っておくことが多いため、診断が遅れがちです。治療は統合失調症とほぼ同じで、抗精神病薬の投薬が中心ですが、あまり好転しないことが多い印象です。

■認知症の前駆症状の場合も
認知症の前駆症状の場合もあります。その場合、「前頭側頭型認知症」や「レビー小体型認知症」に診断が変わることがあります。

「前頭側頭型認知症」とは、前頭葉と側頭葉が特に萎縮する認知症の一種で、怒りっぽくなったり、万引きなどの問題行動が特徴です。

難病に指定されているので、治療には医療費助成制度を利用できます。「レビー小体型認知症」では、「幻視」が見られます。

「庭で子どもたちが遊んでいる」などと言うほか、手足が震える、表情が乏しくなるなど、軽度のパーキンソン病の症状が出ます。

認知症の一種ですが、薬物過敏性があるのも特徴です。老年にさしかかった親が、問題行動を繰り返したり、言動におかしな点が見られる場合は、「遅発パラフレニー」もしくは「認知症」を疑ってみることも必要かもしれません。

認知症は、うつ、統合失調症、不安障害といった精神疾患と合併して起こることもあります。また、老年になってから発達障害の特性が強く現れることもあります。

もともと発達障害傾向があった人が、加齢によって前頭葉の機能が低下し、その特性を強く見せるのです。急に強いこだわりを見せたり、ADHDのような衝動的な行動に出ることがあります。こうしたケースでは、通常よりも手厚いケアが必要となります。
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:16.87ID:GNpObgJz
モモ埋め
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:04.25ID:1GSlJQw2
次スレ立ってからも居残って書き込む連中の心境理解できんし
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:55.15ID:1GSlJQw2
次スレ立ってないのに書き込んで埋めてしまう連中のことはもっと理解できん
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:23.47ID:1GSlJQw2
次スレ立った時点で誰も書き込まなきゃ落ちるのに
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:54.03ID:1GSlJQw2
それができないやつが多いから埋めてやるしかない
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:04.57ID:1GSlJQw2
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況