X



トップページネトゲ実況
225コメント56KB
なーにが女は差別されてるだ?日本は男性の方が差別されてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています垢版2023/03/10(金) 09:25:22.26ID:OSEtRpRG
ワイドショーやニュースを見るとほんとむかつくわ
女は世界を見たことないだろ
日本の女ほど優遇されてる国はないぞ
むしろ男性の方が差別されて苦しんでいるわ
クソ女はイスラムでも行って現実を知ってこいや
どうせ女は差別されてるだなんだ言ってるのは最近はやりのコラボかなんかが絡んでいるんだろ?
さっさとくたばれよ
0175既にその名前は使われています垢版2023/05/23(火) 09:47:55.32ID:3BrlTaqm
女は枕するだけで仕事がとれて羨ましい
男ならそんなの無理だから
0176既にその名前は使われています垢版2023/05/25(木) 09:27:38.21ID:9OeP8dYM
レディーファーストとかいう言葉を聞くと吐き気がする
0177既にその名前は使われています垢版2023/05/25(木) 09:29:45.83ID:+8xj36KU
このスレ怖い
0178既にその名前は使われています垢版2023/05/25(木) 23:11:16.86ID:CmfnqR8g
おまんファースト
0179既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 22:48:25.62ID:hXkSis9K
日本女はマジでイスラムに強制留学させるべきだわ
0180既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 16:20:10.40ID:UnQPX/cO
スースーポンポン
0181既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 16:56:49.63ID:eMYSv8mz
ほんと日本の女ほど恵まれすぎ
生まれ変わったら日本の女になりたいね
0182既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 05:25:18.59ID:yZ1/IfRc
それでも女は生理痛があるから面倒だから嫌だな
0183既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 09:20:41.86ID:6w8gvi99
そんな痛みぐらいで社会の勝ち組になれるんだからまだ女の方がいいな
0184既にその名前は使われています垢版2023/05/30(火) 23:06:12.99ID:INhpHoVj
フェミニストを見るとほんと吐き気がするわ
0185既にその名前は使われています垢版2023/05/31(水) 20:04:19.60ID:mDFhe1Wq
本来なら無学のアホがなれるもんじゃないんだがな
0186既にその名前は使われています垢版2023/05/31(水) 21:29:48.84ID:KjCqJiOV
クリ○リスは亀頭、小陰唇は金玉袋
大きな違いはない
0187既にその名前は使われています垢版2023/06/02(金) 13:37:39.43ID:a3Ag7c2W
女は男性の後ろを3歩下がって付いていくものだ
0188既にその名前は使われています垢版2023/06/04(日) 16:52:39.44ID:l9vzP2Q3
それなのに今はどうやって男性を陥れようとしているのか必死なんだよな
0189既にその名前は使われています垢版2023/06/04(日) 17:55:10.79ID:SirXCZUt
とりあえず平等に男と同じ力仕事やれよ・・・
腕力ないからとか言い訳通用せんぞ
重量上げじゃないんだからな
重い荷物持つのに腕力とかほとんど関係ねーぞ
昔のばーちゃんとか数十キロあるカゴ普通に背負ったりしてたしな
老人以下とか恥ずかしくないのw
0190既にその名前は使われています垢版2023/06/05(月) 01:54:03.64ID:BpQx4+KD
女の筋力の無さは異常
でもたまにJCとかで陸上部なのかものすごい足の筋肉マッスルな子を見かける
0191既にその名前は使われています垢版2023/06/05(月) 20:32:35.84ID:elwbivTL
体力仕事の職場に稀に女性いるけどまぁ楽な仕事やらせてもらえてるよなとは思う。
汚れとかの汚損が激しいとこはどんなもんなんだろな?
0192既にその名前は使われています垢版2023/06/05(月) 22:05:00.40ID:Tc9a+eFK
ぶっちゃけ力仕事の現場に女いると
はっきり言って「邪魔」だからな
ある意味男の為でもある
0193既にその名前は使われています垢版2023/06/07(水) 17:22:26.17ID:fwYwEXbJ
女はいいねえ楽で
0194既にその名前は使われています垢版2023/06/09(金) 13:45:46.54ID:jFsuc6g+
ほんと
股を開いただけで大金が入ってくるし
年を取ってもなぜか男性よりホームレスが圧倒的に少ないし
0195既にその名前は使われています垢版2023/06/11(日) 02:07:19.60ID:eXyzU3cJ
大金っておまえどんだけ貧乏なんだ
0196既にその名前は使われています垢版2023/06/11(日) 23:04:54.97ID:rYGSLSi4
そりゃこの日本は女と特アに金を吸い取られているからね
0197既にその名前は使われています垢版2023/06/14(水) 14:08:48.70ID:6WmBYPM6
今日も男性が差別されてるな
0198既にその名前は使われています垢版2023/06/17(土) 10:15:24.20ID:eO1cRskk
女になりたいね
女に生まれただけでイージーモードだし
0199既にその名前は使われています垢版2023/06/17(土) 14:43:07.23ID:jnlPmmr5
大学の女子枠はワロタ
女子ならバカでも入れてあげますよって言われてるようなもんだけど
あれ、うれしいの?
0200既にその名前は使われています垢版2023/06/18(日) 02:08:37.28ID:kkst7oGe
女子の糞出すところ見ちゃうと、あー一緒なんだと幻滅する
むしろあそこからも血でたり織物でたりと男より遙かにグロテスク
それを外見だけは可愛いフリをしっかりして幻覚見せようとしてくるのが卑怯
0201既にその名前は使われています垢版2023/06/18(日) 09:14:02.82ID:6fy0dMZl
女の書き込みだとバレバレなんだが、こんなスレにまで見るのが驚いたw
0202既にその名前は使われています垢版2023/06/19(月) 18:46:06.75ID:LrwZt22/
女は脳みそが足らないからな
0203既にその名前は使われています垢版2023/06/20(火) 20:56:07.96ID:Jmy6CHfl
女は対面から来る歩行者に自分から避けないってよく言われてるよね
その説を確かめるべく週末イオンモールで実験してきましたよ!

・とにかく女が歩いてきてもこっちからは絶対避けない
・ばーちゃんは除外(お年寄りは大切に当然のことです)
・子供も除外(ただしJCJKは別。あいつら半数はち○こ貫通済だろガキとして扱ってもらえるとおもうなよ)


結果は・・・結構避けるよねあいつら
ただし・・・ほんとうにギリギリ寸前まで避けない
男なら早いうちに軌道修正するところがあいつらホントぎりぎり
餓狼伝の姫川の紙一重見切りかよwってくらいギリギリ
こっちが避けないからチッしゃーねーな感がありあり
ちょーしのってんじゃねーぞ糞アマ
あと避けない女は男同伴率が非常に高かった
♂引き連れてるだけで一気に態度でかくなるのなw
ソロじゃ練習相手にも勝てん糞雑魚の分際でw
0204既にその名前は使われています垢版2023/06/20(火) 23:29:06.77ID:4WQwoZ4A
避けたくなるくらい臭かったんだな
0205既にその名前は使われています垢版2023/06/22(木) 22:36:10.67ID:gOvV5XGO
やっぱり戦前に限る
0206既にその名前は使われています垢版2023/06/23(金) 17:40:58.96ID:1FETtC8x
男だけ徴兵されるけどな
0207既にその名前は使われています垢版2023/06/25(日) 13:21:46.57ID:0W84TjTR
それでいいんだよ
それこそ男性の仕事だ
女は家の仕事をする
女が社会に出てからろくな事が起きなかっただろ
0208既にその名前は使われています垢版2023/06/26(月) 09:30:05.41ID:X8g9Nn8c
女は若いうちにTiktokとかで「オナラしてみた」とかやっときゃバズって大儲けできる、それでとりあえず一生生きて行けるだけの金稼いであとはfireすれば人生安泰よ、努力などと言うものが一切必要ない、生理現象見せるだけで金になるんだから
0209既にその名前は使われています垢版2023/06/26(月) 23:10:53.12ID:zQHiMqwn
>>207
つまり今は日本は徴兵なんてしないから女どもが調子に乗り出したわけか
案外世界から戦争が無くならない要因の一つかもなw
まあ別に日本女さんもいざという時はお国のために前線に立ってくれていいのよ?
欧米じゃもはや普通なんだろ?
まあ世界一怠け者な日本女さんは絶対に何だかんだ言い訳募ってやらないだろうが
0210既にその名前は使われています垢版2023/06/28(水) 18:31:29.85ID:BSkJ1DrQ
今の日本女は腐ってるからやらないに決まっている
だから二十歳になったらイスラムに修行しに行くべきなんだよ
0211既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 12:09:33.94ID:CKVYYyIq
冷静な日本人女性なんかは、日本は女性が優遇されているってしっかり気付いている

自称男女平等ランキング()は、評価基準が、女性が社会進出している、働いているかどうかだけを見ている
なので、女性が専業主婦としてのんびり暮らせている国だと評価がすごく下がる仕組み
0212既にその名前は使われています垢版2023/07/01(土) 16:32:52.60ID:Ws95f5mQ
生まれ変わったら日本女に生まれてイージーモードで過ごしたいね
同じ女でも海外の女には生まれなくないね
差別されてるしw
0213既にその名前は使われています垢版2023/07/01(土) 16:33:45.28ID:mVZIUpNF
激烈男尊女卑のやろうとつきあったばかりにxされた女
かわいそう
0214既にその名前は使われています垢版2023/07/01(土) 16:34:52.97ID:mVZIUpNF
いまカネくれと訴訟してるあのデブ女一味はつきあってたおなじ民族にdvされたのが
原因なのになたぶん
0215既にその名前は使われています垢版2023/07/01(土) 16:39:17.63ID:ZPtsQsEV
あれは女が悪いか殺されて当然
0216既にその名前は使われています垢版2023/07/01(土) 16:45:35.55ID:mVZIUpNF
日本人の18歳ガクセイがやられるのはなあ

かわいそすぎ
0217既にその名前は使われています垢版2023/07/01(土) 18:20:30.57ID:uDDeY2Y8
女の方に全く同情できねえw
どーせ、相手がイケメンだからっていう理由でつきあったんだろ?
相手の事を何も知らないでそれで身勝手に別れると宣言して被害者面笑えるw
0218既にその名前は使われています垢版2023/07/02(日) 21:17:04.72ID:6ZQVtf7w
自己責任という言葉は税金を平均以上払ってる奴だけが発言できる
0219既にその名前は使われています垢版2023/07/04(火) 17:30:08.23ID:Cbnw0mIA
事故が起きても女が優遇とかどうにかしてる
0220既にその名前は使われています垢版2023/07/06(木) 23:44:49.22ID:wYSzXDVL
女はほんと無敵だなあ
0221既にその名前は使われています垢版2023/07/07(金) 06:12:56.24ID:zT4LGzR8
女の口の中見てみ、男と一緒よ
0222既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 22:54:57.93ID:xNDHg9lF
女ってパヨク多いよなあ
0223既にその名前は使われています垢版2023/07/10(月) 06:05:31.75ID:Q2MjAkIO
さすがに18歳の子が殺された事件で被害者叩くのは狂ってるわ
あれ男がDV野郎だったから別れようとしたのに
逆切れでストーカーされて殺されたんだろ
どう考えても男が悪いだろ
0224既にその名前は使われています垢版2023/07/10(月) 11:09:37.94ID:zeYvI0pM
モテ税やな
0225既にその名前は使われています垢版2023/07/11(火) 10:17:49.16ID:ZkwN2X0C
だから互いの性格をろくに知りもせず付き合うのが悪いんだろうが
どうせ格好いいとか金持ってるからという理由で付き合って、それであとでDV受けるとかざまあとしかいいようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況