X



トップページネトゲ実況
1002コメント316KB
小沢<クぃズ王ザKONISIIIIIIIIIIIIIIIIIII
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b11-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:18.70ID:azWpPXUZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..      
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       
     .∩::::::::/        ヽヽ   もしもし!?コニタン!
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|   高市打倒に熱くなって自爆してない!?
     ||::::::::/     )  (.  .||   ちょっと休憩して落ち着きたまえ!
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|    
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |    え、休みすぎて歳費削減されそうなあなたにいわれたくない...?
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |    歳費削減ってなにそれきいてない!!
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::    それが嫌なら国会に出てください...  
  ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::  うう、持病の仮病で心臓が痛い......。  


※立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

※前スレ 小沢<米国のAHOooooooooooooo
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1676286214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ e9eb-c4WW)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:07:38.95ID:/chldl4U0
いやまあでも「母親なんて知らねーから無駄な努力ご苦労さま」とか言わなくてよかったとは思うわ
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:58:14.59ID:Uc7OqCVz0
さすがのガーシーでもかーちゃんは心配なんやな
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 41eb-vZtb)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:02:30.69ID:HiNYLqlx0
配信のお金がそっちに入ってる説があるみたい
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 49ff-Ih0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:27.00ID:Lh8xJy6y0
>>942
日清の時の必勝祈願にもしゃもじは人気だったんやで
中露会談をやってる最中にしゃもじを持っていくのはもはや宣戦布告やw
0956既にその名前は使われています (ブーイモ MM6d-NxQU)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:36:33.46ID:kgnppYsFM
あわよくば同情から警察批判の流れにしたいだけのカスにしか見えん
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ ae72-nuix)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:46:20.04ID:9GNhe77j0
>>952
母親を盾にして同情買おうとしてるクズだぞw
0958既にその名前は使われています (エムゾネ FF62-Ytih)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:21.43ID:dvIBAtejF
おかんは勘弁動画泣いてないだろあれ
0959既にその名前は使われています (クスマテ MMd6-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:38:56.17ID:bo1hFfcpM
あれが同情狙いなら明らかに悪手だからなー
数日以内に帰国してお縄頂戴しなけりゃ騙せた人間にも嘘泣きだったのバレるし
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:21.27ID:8RJJN0ya0
オモニな
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 223b-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:31.81ID:Jj2giAah0
オレオレ詐欺やってる奴ら並みのメンタリティが
国会議員にいると思うとぞっとする
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e4e-0yyt)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:14.57ID:25V1Y5U10
そのぐらいのメンタルがなけりゃ通勤時間帯に邪魔そうな顔で一瞥されながら辻立ちとか出来ねえよ
0963既にその名前は使われています (ブーイモ MMb6-Kocl)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:55.34ID:rvUGBPb3M
共産主義を信奉する議員がいるらしい
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ e59d-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:23:55.21ID:Yc3SpPo40
ガーシーは自分が他人を恐喝するとき相手の奥さんとか家族に迷惑かけてなかったのかと
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-3UJF)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:53.36ID:AbC7M39/0
2023/03/23(木) 16:19:00.34ID:6QCRaGSn0
壱岐高校は中国語、対馬高校では韓国語を学ぶ

>行方不明だった高校生死んでた

>離島留学は国土交通省管轄
>文科省ではない
>つまり、創価学会が日本の子供を虐待してるのか?

ぐぐった
マジだった
国土交通省国土政策局 離島振興課
電話 :03-5253-8111
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 927d-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:34.18ID:upmiXi7x0
そもそも論クイズ王小西は自分が潔白であると言うなら自ら進んで情報を開示すればよい
それが最も時間がかからず最も効率的な方法
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 4282-RYYt)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:36.24ID:YIHFOM3i0
証拠出せなくて負け確だから「高市感じ悪いよね」作戦でせめてイメージ低下させようという立憲のいつもの手段になっちゃってるのがな…
0969既にその名前は使われています (スプッッ Sd62-/30L)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:10.95ID:j+TouEL/d
国民の大半からそっぽ向かれてもコア層()からの支持は得られるのでえ
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ e574-0why)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:41:49.45ID:bG/de09Z0
ウクライナ駐日大使、必勝しゃもじを歓迎 「日本の贈り物として喜ばれる」

野党さん、はしご外れそうじゃなーい?
0972既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM49-1VWs)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:08.95ID:Rd3VMj0cM
コクミンノシルケンリガー!
0973既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM49-1VWs)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:27.48ID:Rd3VMj0cM
いや知る権利侵害してるのおまえらやろと
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ d2ea-vZtb)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:16.33ID:6m2B9YG10
>>966
朝鮮系食材の店
ダメ太郎の弟の店でもある
0975既にその名前は使われています (スププ Sd62-ttLo)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:03:45.84ID:2Zoz8NaEd
報道特集()でいつものアベガー発作中
0976既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-mUb4)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:48.41ID:ZDOz4/Xra
アベの代わりに気にくわない高市を攻撃できると思ったせいで発作が...アベガーは治らないのな...
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ 31ec-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:06.92ID:2H2ukC+Z0
TBS「犯人だと信じる理由ある」力説するも、550万円の賠償命令 無実の一般人を犯人扱いで

TBSテレビに賠償命令 事件報道で名誉毀損認定
https://www.sankei.com/article/20230324-SVSOYGUV45NSXO3XBATUHWIF3A/

偏向特集はこちらを特集しろって話だよ
0978既にその名前は使われています (スッププ Sd62-u+3u)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:13.45ID:EFRJwHEAd
反日工作員のパヨク(&マスゴミ)からしたら、気に食わないとかじゃなくて保守的な(実際は言うほどでもなさそうだが)感じの奴が邪魔で邪魔で仕方がないんだよ
そろそろ支那も暴れ出しそうだから今が祭りの前の準備期間なんだろう
売国奴の仲間に出来そうな奴は一切叩かないからわかりやすい
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ ddeb-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:56.50ID:B64FJwhD0
お、中国批判か?
0981既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-mUb4)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:24.35ID:oytIDyqja
ウクライナへ“必勝しゃもじ” 立民 泉代表「違和感拭えず」
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/97324.html
泉<戦争中の国家元首に受験やスポーツの応援で使われている地元の名産品を贈るのは違和感が拭えず、緊張感のなさを露呈した。

激励と平和祈り「必勝」しゃもじなどゼレンスキー大統領に贈る
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/97257.html
パヨ立憲共産<しゃもじしゃもじしゃもじ!やきうの応援グッズじゃねぇか!!

記事中身読まないと他のお土産解らんからパヨクはよく釣れやすそうだな。
・広島特産の「必勝」と書かれたしゃもじ
→ロシアを飯取る(召し捕る)の
・折り鶴をモチーフとした「宮島御砂焼」のランプ
→広島平和公園の折り鶴をナンヤカンヤシテ作った反原爆の象徴の品。
・ブルーリボンつけた総理とツーショット
→拉致被害者の生存と救出祈念のバッジ。ウクライナの子ども一万人近くがロシアに強制移送させられてるとかなんとか。

事前、事後に訪問した国々で対ロの話し合いしてるのも霞んでるなw
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ ddeb-sHKp)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:21.61ID:2Hfsnh5q0
報道特集は活動家の発表会だから…
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 82e4-6k9G)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:00:13.56ID:2QcVGy8t0
しゃもじガーと叩かれることによって
実際に行われた支援を隠す狙いが!
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:29.81ID:8RJJN0ya0
うむ湾岸戦争の9兆円より戦略的価値は高い
0986既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-mUb4)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:21.07ID:oytIDyqja
先月段階だけどとりあえず
https://www.kantei.go.jp/jp/content/000114664.jpg

とはいえ、企業側はすり抜けてやってる奴らもおる
カニもウニもロシア産 強い制裁掲げる日本、でも実態は「真空斬り」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2H5DW2R27ULFA026.html
イメージ画像
https://nejitsu.minus-y.com/up/g/gzk0LDUo.jpeg
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 2e74-RYYt)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:41.72ID:NZrBo9eB0
しゃもじ批判してる連中は自分の立ち位置を明確にしないで批判してるのがクソ。
ムネオぐらい金貰ってるの丸出しにしてから批判しろ
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 82e4-6k9G)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:08.64ID:2QcVGy8t0
>>985
トータルで1兆くらいやぞ
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ ddeb-sHKp)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:43.50ID:2Hfsnh5q0
対中の金も残しちくり~
0990既にその名前は使われています (スフッ Sd62-nuix)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:35.70ID:uYrA/ircd
国会で取り上げて批判するような話じゃねーけど、戦時下の国に極秘訪問でそんな手土産渡す必要ある?選挙民へのアピール?とかいきなりロシアに挑発かましてどうする、対ロシアの矢面に立つ覚悟持ってやってんのか?とかは思う
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-/30L)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:20.24ID:/PB1Tabb0
ロシアへの経済制裁やウへのふんだんな支援は既にやってるのでしゃもじ関係なく敵対国扱いだと思われる
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 31ff-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:09.02ID:uttO+lkC0
そもそもモスクワで中露会談してる同時にキーウで日宇会談してる時点で顔面グーパンチもんですがな
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 2eff-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:25.96ID:d8Hn2Ei40
最初から明言しているし、ウクライナ訪問で更に対露を確定的にしているし、むしろなんだと思っていたんだ?
手土産なんてただのおまけだろ
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ e9eb-c4WW)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:59.62ID:/chldl4U0
もしかしてロシアが日本を攻撃しないって本気で思っているのか?
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 82e4-6k9G)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:49.72ID:2QcVGy8t0
パヨ「しゃもじなんかいらない!千羽鶴と同じ!」

ウクライナ大使館「しゃもじサンキューな!」
0996既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-mUb4)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:02.47ID:oytIDyqja
日本海、核爆撃機が⊂( ・ω・)⊃ブーンしてたよね。
ウクライナ行った前後くらい。
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 060d-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:46.11ID:m8NNyqVi0
しゃもじだけ渡しに行ったわけではなくあくまで他の支援がメイン要素で
しゃもじは応援としてのオマケみたいなもんやしな
0998既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM49-oeLB)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:14.26ID:6FLCtbLGM
結局のところ「岸田文雄先生」って書いてるしゃもじは贈ったのとは別なんか?
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ 82e4-6k9G)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:22:36.65ID:2QcVGy8t0
>>998
陰謀論とか引っかかりやすいやろw
1000既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM49-oeLB)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:34.31ID:6FLCtbLGM
>>999
参考画像があれなせいで又貸しならぬ又贈りか?って最初思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況