X



トップページネトゲ実況
1002コメント245KB
リマスター拍子木
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 11:30:17.99ID:+9h5owjl0
ノルエンデはjikanであちこちの町村に人がくるようにすればいい
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ ed9a-ruWc)垢版2023/03/28(火) 12:02:27.33ID:9iBlf5gB0
ドラクエ9もオフゲ仕様でリメイクされないかなあ
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 8191-wSlO)垢版2023/03/28(火) 12:05:18.37ID:16zdCWmJ0
日本のどこかにすれ違いを待ってる人が他にもいると思って旅に出るとか
ワクワクするな
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 12:06:32.81ID:+9h5owjl0
さいあく自分で2,3アカつくってセルフすれちがいすればいい
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 12:07:02.57ID:+9h5owjl0
どっかのひと助ける必要あるの?はやくクリスタル!
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 0691-d6Kz)垢版2023/03/28(火) 12:10:27.87ID:jpcc2ZGn0
うるせえ!ムシキラーすんぞ!
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 12:16:49.95ID:+9h5owjl0
なおソフトは1つでいい
0959既にその名前は使われています (スププ Sd62-N7mg)垢版2023/03/28(火) 12:19:39.42ID:X3Vbag5Jd
ブレイブリーデフォルトはさすがにもうリメイク進めてるやろ
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 13:32:09.48ID:+9h5owjl0
ライザは水物が高いんだよなあ
こればかりつくってるわ
クエ300とか
効率わるい
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 81bd-f4fJ)垢版2023/03/28(火) 15:24:00.54ID:N7TanvJv0
4/6に溶鉄のマルフーシャのSwitch版出るんやね
PC版なかなか面白かった
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 15:37:16.98ID:+9h5owjl0
敵もこっちにあわせてつよくなるライザ
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ ed99-N7mg)垢版2023/03/28(火) 18:26:11.70ID:oDg/dTY+0
昨日のまる見えでAtari E.T.の特集あったんかよw
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ edff-kiSq)垢版2023/03/28(火) 18:52:06.54ID:ipPsauU90
たけしもたけしの挑戦状にコメントしてたな
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 18:53:21.38ID:+9h5owjl0
クリアできないのは確認した
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ e54b-Rpqr)垢版2023/03/28(火) 23:01:36.00ID:yhOg+S2M0
アオヌ!(´・ω・`)
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ e21e-3uzD)垢版2023/03/28(火) 23:02:17.76ID:ptjLnSE10
完成したか
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ b2c5-3uzD)垢版2023/03/28(火) 23:02:18.43ID:4MLGyLHT0
あれ?
0969既にその名前は使われています (JP 0Hd6-DdLV)垢版2023/03/28(火) 23:06:09.11ID:Z7dxE6vcH
ゼルダめっちゃ楽しそう
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ 49ff-wSlO)垢版2023/03/28(火) 23:06:54.69ID:qdwVTa/30
トゥーリアですねこれは
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ e54b-Rpqr)垢版2023/03/28(火) 23:07:09.06ID:yhOg+S2M0
これはやっぱ完全に何も知りたくない人は見ない方がいいやつだなw
まぁ見ても大丈夫なようにはしてるとは思うけど
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 81bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 23:08:02.48ID:XWLtGU5b0
これほど見たいけど見たくない状態になるゲームもそうそうない
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ e54b-Rpqr)垢版2023/03/28(火) 23:08:33.19ID:yhOg+S2M0
おおおおお
すげええええええ
クソダダあまりだった素材にも使い道が・・・
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 49ff-wSlO)垢版2023/03/28(火) 23:11:18.06ID:qdwVTa/30
ブレワイから更に進化させてきてんのがすごすぎる
あと新道具はいろいろ悪用されそうな雰囲気がすごい
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ beed-JbkY)垢版2023/03/28(火) 23:11:25.57ID:ArWl8Olx0
ビルドすげーわw
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 49f3-wSlO)垢版2023/03/28(火) 23:11:54.44ID:9QCFxInX0
とりあえず真っ黒な背景で
みなさんに謝らなければならないことがあります
じゃなくてよかった
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ ddbb-Tb2y)垢版2023/03/28(火) 23:13:48.85ID:Z/ri/Cvv0
本体きたか
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 82b0-0why)垢版2023/03/28(火) 23:15:03.85ID:HtNP+W/o0
見ちゃってからいうのもなんだけど
見なきゃよかったマジで発売までゼルダ情報は出来るだけ断つべきだった
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ b2c5-3uzD)垢版2023/03/28(火) 23:16:45.08ID:4MLGyLHT0
プロコンやったーしかし買えるだろうか
川のとこからは飛ばしちゃったが面白そうがマッハ
自動追尾矢がああいう仕組みだったとは
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 81bd-3uzD)垢版2023/03/28(火) 23:17:29.99ID:XWLtGU5b0
わいは青沼だけ見てゲームプレイ部分は見ないようにしといたわw
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 0685-eO3M)垢版2023/03/28(火) 23:18:11.91ID:YER6ZtEk0
見たからこその発売までのワクワクがあると思う
見て良かったしワクワクが止まらないw
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ ed9d-3uzD)垢版2023/03/28(火) 23:19:39.78ID:Wb5e3UBg0
また期待値の遥か上にいきそうだな・・・
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ beed-JbkY)垢版2023/03/28(火) 23:19:56.28ID:ArWl8Olx0
意外な組み合わせで悪さ出来そうだなw
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ ddbb-Tb2y)垢版2023/03/28(火) 23:20:09.25ID:Z/ri/Cvv0
ゼルダ本体抽選申し込み完了
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eeb-fXMZ)垢版2023/03/28(火) 23:22:38.96ID:sXioiOza0
手が震えてきたw
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 45a2-wSlO)垢版2023/03/28(火) 23:22:55.69ID:ZhNN0SFp0
グラフィックがまんまブレワイ過ぎて今から前作やり直すとちょっとマンネリしそう
なんならおさらいせずに新作始めれば記憶消してやり直したいが実現できそう
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ ed99-N7mg)垢版2023/03/28(火) 23:35:30.98ID:oDg/dTY+0
もうマップ忘れたし新鮮な気分で楽しむわ
0988既にその名前は使われています (JP 0Hd6-DdLV)垢版2023/03/28(火) 23:39:50.88ID:Z7dxE6vcH
マスターモード含めて5周くらいしたけど散策は楽しかったし
既存のマップにちょっと変化あるだけでも多分めっちゃ楽しめると思う
0989既にその名前は使われています (スッップ Sd62-uXaB)垢版2023/03/28(火) 23:39:51.50ID:blQ4TEvEd
任天堂やべーな
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ e521-ZNbT)垢版2023/03/28(火) 23:43:35.94ID:wke4Koem0
だいたいどんな地形だったか覚えてるけれど全然違うマップになってね?
天井すり抜けがあるってことは空だけじゃなく地下マップとかもあるかもしれないしクリアできないかもしれない
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ ed99-N7mg)垢版2023/03/28(火) 23:48:37.70ID:oDg/dTY+0
プロコンどこで買えるんや?
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 45a2-wSlO)垢版2023/03/28(火) 23:50:40.94ID:ZhNN0SFp0
>>988
アルタナとかアビセアとかそうだったしな

>>990
全然違うは言い過ぎや、前作で同じ画角の絵撮れるくらいだし
地上は懐かしさと変化で楽しめて、お空はまったく新規で楽しめる感じ
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ ddbb-KmDY)垢版2023/03/28(火) 23:52:12.33ID:zpMbL/nm0
組み合わせが無限大すぎてやべーなw
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 31ff-uluY)垢版2023/03/28(火) 23:53:13.73ID:/2Y3Z60V0
あと一か月でこのバケモノゲームを遊べるとか信じられへん
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ ed99-N7mg)垢版2023/03/28(火) 23:58:19.87ID:oDg/dTY+0
まー、困ったときのJoshinで買うか
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ edff-kiSq)垢版2023/03/29(水) 00:02:33.04ID:kiXdZqzC0
なんかあったのかって思ったらゼルダの配信あったのか
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 22de-3uzD)垢版2023/03/29(水) 00:42:59.82ID:LfNgkjCN0
争奪戦やなー
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dc7-uluY)垢版2023/03/29(水) 01:20:32.89ID:q2s+nA++0
ブレワイから6年か
2か月ぐらい毎日ずっと遊んでたな
0999既にその名前は使われています (ワンミングク MM92-kj1F)垢版2023/03/29(水) 05:18:02.91ID:CMWywnT9M
ゼルダ流石にマンネリ化するかと思ったらすっごいワクワクしてきた
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ c2eb-uluY)垢版2023/03/29(水) 05:46:07.32ID:TweGpUjJ0
悪さしかできないようなBAでワラタ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 16時間 18分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況