X



トップページネトゲ実況
147コメント30KB
今思えば、麻原彰晃ってすごい偉大な人物だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2023/01/29(日) 10:38:36.14ID:9S87G4Jl
この人だったら日本を変えられたかもしれないのに
麻原彰晃を全力で倒したい人=日本の敵
全力で逮捕させたい奴らのリストを出してほしいわ
しかし今のオウムの残党はなんだあれ?
あんなのゴミすぎ
潰れてしまえ
0097既にその名前は使われています2023/02/18(土) 17:53:40.96ID:BrwVmCVS
戦争起きてほしいねー
早う
0099既にその名前は使われています2023/02/21(火) 18:16:34.14ID:Ie6+d4eF
革命を起こせ!世界を変えろ!
0100既にその名前は使われています2023/02/21(火) 20:10:49.70ID:mir8FvtY
>>92
人は誰でも死ぬから別に何もしなくてもいいとおもうがw
0101既にその名前は使われています2023/02/21(火) 21:27:21.29ID:wxqosxmy
才能があったのは事実やろ
一般人じゃ尊師みたいな事やろうと思ってもできん
事件後はあんだけテレビに呼んでた芸能人がみんな他人のフリしてたのは笑えたわ
0102既にその名前は使われています2023/02/22(水) 09:31:41.33ID:CBkjBgod
ユダヤ人が日本の穢多・非人のバックに付く。
被差別民だった穢多・非人(フルヴェッキ写真に写ってる連中)が日本政府や皇室を乗っ取る。
→穢多・非人が日本を軍国主義化してパール・ハーバーへ。
穢多・非人の一人である笹川と児玉が、関東軍として満州民(北側の中国人)から略奪を働き、終戦時に日本にコッソリ持ち帰って自分の懐に入れる(アニメの創竜伝に出てくる「鎌倉の御前」のモデル)。
→笹川と児玉が、朝鮮からの貧しい密入国者で強制送還されかかっていた文鮮明のバックに付く。
文鮮明の統一教会が自民党の一部を取り込み(清和会)、巨大な教団に成長する。
→文鮮明が、サラ金の取り立て屋のチンピラだった成大作(ソン・テチャク 通名は池田大作)のバックに付く。
成大作は創価学会を乗っ取り、創価学会が巨大な教団に成長する。
→文鮮明が、通名松本千津夫のバックに付く(統一教会から出向した早川が実質的な教団トップ)。
オウム真理教がそこそこ大きくなるが、衆議院議員選挙で大敗して潰れそうになる。
文鮮明は、無差別テロを起こすことを条件に(笹川・児玉から全てを分捕ろるために国家中枢を破壊しようとした)、20億円提供(池田大作に命じて30億円供出させ、そのうち20億円を松本に与える)。
その20億円を使って、事件を事前に察知していた公安やTBSに根回しを行い、なんとか実行に漕ぎ着けたのが、地下鉄サリン事件。
0103既にその名前は使われています2023/02/22(水) 09:37:45.78ID:CBkjBgod
現在、個人がYouTuberを始めても再生数一桁が当たり前で、
巨額の資金を使って一種のサクラ行為のような真似をしない限り「人気YouTuber」には決してなれないわけだが、
宗教もそれと同じ

悪党は全部繋がってるわけよ
0104既にその名前は使われています2023/02/22(水) 15:16:36.37ID:1nuLJ8pZ
しろうとがyoutubeやってもまじめにやれば2桁3桁は当たり前なんだがw
どんな糞動画つくってんだよw
0105既にその名前は使われています2023/02/23(木) 14:20:54.05ID:XLWYXaEj
はぁ革命がおきねえかな
こんな腐った世の中ぶっこわしてえわ
0106既にその名前は使われています2023/02/23(木) 14:27:16.47ID:B8tKriyR
シャクティパットほど面白くなかったな
0107既にその名前は使われています2023/02/25(土) 17:39:03.38ID:zPPZPJz+
尊師みたいな存在、二度と現れないだろうな
革命を起こすより金持ちになって過ごす方が楽だしよ
0108既にその名前は使われています2023/02/25(土) 20:54:00.66ID:jeqrDlkS
なぜ日本国家は卑怯にも麻原彰晃を殺害したのか?
末法の世の日本と世界に唯一絶対の教えを広めるために尽力した高僧を殺害するという究極の悪業を国家レベルで行ってしまったのです。
これで日本国民全員、どれほど功徳を積もうと未来永劫救済されることは無く、死後は無間地獄行きが決まってしまいました。
幸運にも選ばれてポア(救済)された人たちが今ごろ極楽浄土でどれほどグルに感謝しているか分からないのですか
0109既にその名前は使われています2023/02/28(火) 03:25:28.57ID:Cb1s283i
んっ
0110既にその名前は使われています2023/02/28(火) 09:39:51.65ID:MZfkmjtn
はぁ
地球が崩壊されないかな
0111既にその名前は使われています2023/02/28(火) 13:44:37.56ID:rm7aJEAb
>>108
地獄行けばいいじゃないw
虎穴にいらずんば穴二つ!死んだ後の話だけどって
どこぞの少女も言うておろうが
あと、地獄と天国って、いつも思うけど、なんで人間のサイズで考えるんやろ、お化けも怪物も全て二足歩行とか四足歩行

んなわけあるかいw

この宇宙が細胞の一つとなら、計り知れん大きさのモノが活動してても、なんら変じゃないんだが
0113既にその名前は使われています2023/03/01(水) 23:33:36.39ID:cttBMfnV
麻原のテロは悪だが、今後行われるテロは正義
0115既にその名前は使われています2023/03/04(土) 09:15:28.81ID:V5tC+auU
早うテロやら革命とかおきねえかなあ
支那畜朝鮮米帝、そしてグローバル組織をぶっ壊せ
0117既にその名前は使われています2023/03/06(月) 16:52:07.13ID:mpEIJJkK
早うテロやら革命とかおきねえかなあ
支那畜朝鮮米帝、そしてグローバル組織をぶっ壊せ
0118既にその名前は使われています2023/03/08(水) 14:10:32.60ID:4yNT10tC
早うテロやら革命とかおきねえかなあ
支那畜朝鮮米帝、そしてグローバル組織をぶっ壊せ
0119既にその名前は使われています2023/03/08(水) 18:16:39.18ID:yvL/iPkI
えっ
0120既にその名前は使われています2023/03/10(金) 13:57:45.54ID:lec6NByP
今テロが起きたら英雄扱いされるぞ
0121既にその名前は使われています2023/03/12(日) 11:51:23.23ID:v+swcB4v
世界レベルでテロ起きてほしいものだな
0122既にその名前は使われています2023/03/12(日) 13:40:55.34ID:yOuV6/Ta
統一みたいなのは嫌悪感しか無いがオウムは何故か憎めないと言うかこの時代に存在していたら何かを変えたかもって思いがある やらかした事はなかなかに外道だけど
0123既にその名前は使われています2023/03/12(日) 13:58:17.75ID:pfYgD4HG
統一は世界を変えないで自らの利益を得るための集団だろ
だから嫌われる
0124既にその名前は使われています2023/03/12(日) 22:08:47.20ID:xLplW2a2
ビートたけしとかTVの連中も面白がって対談とかしてたのに
事件後はみんな知らんふりしてたのがショッギョムジョウ
0126既にその名前は使われています2023/03/14(火) 18:33:41.85ID:KYZKMYKK
世界を支配している奴らがテロや革命を許さないからどうしようもない
死んで地球から脱しなければ
0128既にその名前は使われています2023/03/17(金) 09:47:24.81ID:giWC8l/u
もうね、革命とかテロなんて無理なんだよ
自殺か隕石が落ちるのを祈るしかない
0129既にその名前は使われています2023/03/19(日) 17:42:36.62ID:JOaz5NWF
俺は毎日地球が滅びろと願ってるよ
マジで
0130既にその名前は使われています2023/03/20(月) 12:57:22.62ID:UmRq6lcL
FF14
0131既にその名前は使われています2023/03/20(月) 14:25:35.37ID:9tLN2mlJ
若い頃はイケメソだったから信者が居てもわからんでもないけど
晩年のあの臭そうなビジュアルで良くトップ務まったな
総選挙あったらランク外だろ
0132既にその名前は使われています2023/03/22(水) 14:36:09.83ID:6gqS7QYL
はぁいつになったらテロや革命が起きるのだろうか
0133既にその名前は使われています2023/03/23(木) 18:45:22.19ID:JOAcGY8R
やはり自殺しかない
0134既にその名前は使われています2023/03/25(土) 19:02:44.36ID:viSb3p3p
マジで?
0135既にその名前は使われています2023/03/26(日) 13:27:05.42ID:xMKC0eR7
誰か早くテロを起こしてくれ!
俺はしたい気力がないから他人任せではあるが
0137既にその名前は使われています2023/03/28(火) 18:04:53.16ID:gpJGFxQd
>>135
ハゲドウ
やっぱり麻原昇降は偉大だったな
0138既にその名前は使われています2023/03/30(木) 03:20:30.30ID:W32Sfd1W
おちんちん
0139既にその名前は使われています2023/03/30(木) 08:55:37.89ID:gyrZ9ycF
人生辛いなら自殺したらええやん
地球の最後を見たかったり、自分が最後の人類になりたい気持ちならわかるけど
0140既にその名前は使われています2023/03/30(木) 11:02:06.29ID:ZYfQ1iGb
楽に確実に苦しまずに死ねるならすでに自殺しているわ
0141既にその名前は使われています2023/03/30(木) 11:35:11.29ID:gyrZ9ycF
自殺以外でも苦しむぞ
0142既にその名前は使われています2023/04/01(土) 17:55:55.49ID:JeRSav9c
はぁあの時、昇降が逮捕されなかったら・・・
0143既にその名前は使われています2023/04/02(日) 18:23:51.31ID:cUA4K6ch
いつになったら革命が起こるのだろうか
糞共の支配から脱したい
0144既にその名前は使われています2023/04/03(月) 02:33:40.94ID:Dr0CTWxL
おペニペニ
0145既にその名前は使われています2023/04/05(水) 09:46:00.88ID:9i365udT
今はテロを起こすなら騙して金儲けする社会ゴミが多い
純粋にテロを起こしてくれる神がほしい
0147既にその名前は使われています2023/04/07(金) 16:07:53.07ID:tHnsDrxV
尊師の歌ってなんかいいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況