X



トップページネトゲ実況
1002コメント190KB
兎年だよ!四天王集合!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています垢版2023/01/11(水) 23:10:51.38ID:LWmHtZB0
兎関係ねぇ…
0952既にその名前は使われています垢版2023/04/14(金) 22:15:28.09ID:i0oBiKM2
幻闘のためだけにハイパーハンマーの技ランクを上げて練達した
そろそろ練達の書が底を尽きそう
0953既にその名前は使われています垢版2023/04/14(金) 22:24:41.06ID:Q9CSgk/h
大嫌い重複を理解してなかったがカウンター回数が増えるのか
とりあえずドマファ25は無双できそう
0954既にその名前は使われています垢版2023/04/15(土) 07:01:10.60ID:/6jFrZBd
ビューネイの金龍、戦闘終了後にランクアップ判定かよ・・
補助のくせに1回しかあげられないとか、糞過ぎる
0955既にその名前は使われています垢版2023/04/15(土) 10:03:45.14ID:uyE9c/jF
そりゃ(術だから)そうよ
0956既にその名前は使われています垢版2023/04/15(土) 10:21:30.80ID:HK0Fwnns
俺サガ2BGMのこと好きだわ!
0957既にその名前は使われています垢版2023/04/15(土) 12:08:08.67ID:HK0Fwnns
幻闘レベル10位までならギミック無視して倒せる事を発見した。PT組むのめんどくさいけど全武器やるかぁ
0958既にその名前は使われています垢版2023/04/15(土) 13:11:55.23ID:/6jFrZBd
ちゃんと育成して、厳冬人権1りいれば15くらいまでは割とオートで余裕だったりする
0959既にその名前は使われています垢版2023/04/15(土) 18:24:34.50ID:sE5hmpcx
槍の幻闘やったら技名が漢字ばかりだった
0960既にその名前は使われています垢版2023/04/15(土) 18:27:44.96ID:n8Q1cgA0
デスドマファも25来るんか
暇な内にパパっとPT更新しとくか
0962既にその名前は使われています垢版2023/04/15(土) 22:16:36.94ID:QI4elaib
いらっしゃいませジニーちゃん出た当初、というか今年に入るまでデスマスター20すらクリアできてなかったわw
全20はいけたが25は杖以外諦めてる
0964既にその名前は使われています垢版2023/04/16(日) 00:03:52.27ID:OpYFZr9E
実装当時より横範囲技増えてるからテトラマスターは楽できそうだな
0965既にその名前は使われています垢版2023/04/16(日) 10:15:25.98ID:8uX5MF30
みんな取られちまった…ヨシ…許せネエ!
アンサガでも許されてなかった
0966既にその名前は使われています垢版2023/04/16(日) 10:39:58.08ID:190XqEPO
アンサガ未プレイだけどあの台詞気になったw
0968既にその名前は使われています垢版2023/04/16(日) 11:31:52.32ID:DoAyLaq+
未プレイの人にキャラを知ってもらうために有効なシナリオというものがあるんだがこのゲームには未実装なので…
0969既にその名前は使われています垢版2023/04/16(日) 11:43:06.06ID:OpYFZr9E
一方的に好意を寄せてる村娘を複数人と共謀して拉致るクズ人間ってのは見た
0970既にその名前は使われています垢版2023/04/16(日) 15:57:42.64ID:sv/OtYwK
あの会話場面をチョイスする必要があったんかね?
ヒカル「ヨシは許さない」
0971既にその名前は使われています垢版2023/04/16(日) 17:27:48.17ID:klAMtsOr
ヨシがやられたシーン
0972既にその名前は使われています垢版2023/04/17(月) 10:07:57.75ID:ECBPY8hI
今週は螺旋更新か
0973既にその名前は使われています垢版2023/04/17(月) 13:14:14.43ID:/Ojjmg+O
ローニン編なのにミンモニしか話題にならないサガ魂
0974既にその名前は使われています垢版2023/04/17(月) 13:24:19.26ID:W0Cpeh54
子供が浪人周回に入ってるかもしれんから触れてやるなw
0975既にその名前は使われています垢版2023/04/17(月) 23:25:41.62ID:/Ojjmg+O
クジンシーとクイーンはステータスの暴力でギミック無視できる武器種もあったけどデスマスとドマファはどうかな

てかドマファは正攻法でもギミック対応できるスタイル全然増えてねぇな
0976既にその名前は使われています垢版2023/04/17(月) 23:39:49.74ID:dIo/1khf
ギミック云々以前な明らかに設定ミスってるクジンシーの超火力を修正せずに放置したままなのがな
同様の感覚で調整してきたら対策しようがない
0977既にその名前は使われています垢版2023/04/18(火) 18:24:55.81ID:ANTVm/4t
ロマサガGO出そう
0978既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 07:02:31.15ID:wrYcqHdz
バート追うか迷う
0979既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 07:06:30.78ID:vvw4Y/jb
ねみみんのギルドいまどんな感じなんや?
3つぐらい当初あったよね?
0980既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 10:23:14.02ID:wrYcqHdz
ギルドに入ったらランク2000越えいてワロタwwwwwそんなにランク上がるのかこのゲーム…
0981既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 10:25:07.62ID:dUwwy284
ツーラーの証
0982既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 10:55:51.07ID:wrYcqHdz
知り合いだからそれは無い
0983既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 10:59:52.21ID:wrYcqHdz
と思ったが、iPhoneとパソコンで同じデータでプレイする方法があるなら可能性は否定できないな
0984既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 11:10:56.11ID:Cr7miM8I
自動化ツールなんてスマンホでもありますし
0985既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 11:44:05.33ID:ZBxkbaOu
今って上限5000だっけ?
3000上限の時に3000でチュートリアル終了とか言ってるのもいたな
0986既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 11:46:51.30ID:G7Dluzt0
ブルスタでもスマホのクリッカーでも普通にやれるから端末は関係ないな
初期LSで何か月かぶりに今のぞいてみたけど半分くらいはログイン1日以内だし、まだ生きてるぽいw
0987既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 17:33:32.18ID:DEXxlFra
シナリオのないキャラゲーって虚しくならないのかね
0988既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 18:35:38.62ID:wrYcqHdz
読まない人もいると思う
0989既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 19:19:31.84ID:HVXelCtk
おいらっちのやってるメメントモリってのがまさにシナリオのないキャラゲー
0990既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 21:25:13.05ID:wrYcqHdz
回廊13クリアしたら12まで全部クリアになる…そう思ってた時期が俺にもありました
0991既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 22:04:53.74ID:CHSVBbWW
市長メダルやっと貯まったわ
クロ様にした
0992既にその名前は使われています垢版2023/04/19(水) 22:24:22.30ID:wrYcqHdz
1000なら帝国軽装歩兵に新スタイル登場
0993既にその名前は使われています垢版2023/04/20(木) 11:10:17.75ID:YwhD4/lw
おちんぎんがないやん!
0995既にその名前は使われています垢版2023/04/20(木) 11:46:35.27ID:WvwJu2xN
螺旋ガチャなんてハズレガチャに割り当てられていいことなんてないよなぁ
0997既にその名前は使われています垢版2023/04/20(木) 12:19:53.30ID:FWfUhz3G
エースの時期であるか^^
0998既にその名前は使われています垢版2023/04/20(木) 12:23:51.51ID:qYkfDhbc
りゅーさん両手剣じゃなくて
槍でお願いしてもらっていいですか?^^
サポ白で
0999既にその名前は使われています垢版2023/04/20(木) 12:43:48.57ID:iyVY226c
ガリはカウンターになりそう
なりそうじゃない?
1000既にその名前は使われています垢版2023/04/20(木) 12:55:48.37ID:nsgGB7Wu
ガリで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 13時間 44分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況