X



【NISSN】これ絶対うまいやつ!【背脂醤油】【濃厚味噌】【豚骨醤油】 ★2
0231すぐ名無し、すごく名無し2023/09/22(金) 15:38:28.15ID:1mXugdvM
>>230
同感

麺がホームラン軒みたいな残念さがある、これ絶対は、、主観だけど
0234すぐ名無し、すごく名無し2023/10/04(水) 08:51:29.17ID:zE+nTO4h
気になるけど名前ダサすぎて買うのに抵抗がある
0236すぐ名無し、すごく名無し2023/10/17(火) 01:09:01.52ID:ZysYLYcn
一周回って悪くないと思うようになった
ペットに落ちた餌あげるときとかつい言っちゃうな
0237すぐ名無し、すごく名無し2023/10/19(木) 21:58:43.43ID:IfaSi+pA
麺がヌルヌルするほどの油はいらない
0238すぐ名無し、すごく名無し2023/10/19(木) 22:02:48.55ID:zpu0r5Ji
ほぼ全てのラーメンが消えるがw
蕎麦でも食ってろよ
0239すぐ名無し、すごく名無し2023/11/14(火) 23:40:43.35ID:OhNq/+hn
塩美味い
世間で美味い言われてるサッポロ一番塩の舌に残る後味が苦手な俺にはありがたい
アレなんだろうな
0240すぐ名無し、すごく名無し2023/11/21(火) 16:37:04.34ID:ueHZORhD
買ってきたよ
0241すぐ名無し、すごく名無し2023/11/22(水) 07:09:54.31ID:n4ofIC3Q
ダイソーで背脂醤油、味噌、豚骨醤油が投げ売りされてたから、3種類買ってきたよ
明日はチャーシューとメンマを作って、土日に食べてみる
0242すぐ名無し、すごく名無し2023/11/30(木) 08:01:54.41ID:pFGLVkFQ
味は割と好きなんだがパッケージのゴミ芸人が気に入らないから買わない。
前のに戻ったら買う。
0244すぐ名無し、すごく名無し2023/12/02(土) 00:24:51.38ID:JdQPRn3+
あの芸人知らなくても、パッケージ見るとイラっと来るよな
0245すぐ名無し、すごく名無し2023/12/02(土) 00:32:00.26ID:TDPKLbpY
チョコプラのコラボ
個人的にはあれは買う気が失せる

普通に味の良さアピールする宣伝にすべきでは?
売れっ子吉本芸人で購買の訴求力求めるのは方向性間違ってるのでは?
0247すぐ名無し、すごく名無し2023/12/05(火) 04:47:21.96ID:YLtsWsFN
あの訳分からん被り物してるパッケージ見て買おう!ってなる奴居るのか?
うじゃうじゃ居るなんとか48とかの若い女使った方がそういう方向に売りたいのかってまだ理解できる。
0249すぐ名無し、すごく名無し2023/12/05(火) 14:44:56.88ID:7nUPYSOr
>>248
それな
てか芸能人を起用する必要あんのかね、ラーメンに
0253すぐ名無し、すごく名無し2023/12/22(金) 15:36:45.03ID:5w9aJyxo
つけめんが180円で売ってた
0255すぐ名無し、すごく名無し2023/12/29(金) 10:56:57.24ID:h05u1s2P
まずい。うそつき。
0256すぐ名無し、すごく名無し2024/01/02(火) 00:17:05.81ID:zFjuO4cF
鳥ぱいたんなんでニンニク風味つけたのか 
ニンニクきつ過ぎてニンニクラーメンだろ
0257すぐ名無し、すごく名無し2024/01/09(火) 19:25:28.23ID:sV3qf0vH
ズバーンは不味い、これ絶対うまいやつ食えって言われて食べたけどズバーンの圧勝だろ、馬鹿な奴もいたもんだ
0258すぐ名無し、すごく名無し2024/01/10(水) 13:05:00.04ID:rWLXCaNF
赤うまいとか妄想紙芝居だろ
ズバーンの下位互換すぎる
0259すぐ名無し、すごく名無し2024/01/14(日) 17:36:51.96ID:S+AQ8Dlj
ダイソーで売ってたんで、試しに買って豚骨醤油を食ってみた
「絶対」は「普通」に変えるべきという結論に達した
0260すぐ名無し、すごく名無し2024/02/03(土) 13:46:29.17ID:+FR6OSjJ
味噌を食ってみた。
妙にニンニクが強調されている。
痔牢李暗に媚びてるのかな。
これもう絶対買わないやつ!
0261すぐ名無し、すごく名無し2024/02/07(水) 19:29:58.86ID:hTjmRJFC
鶏白湯味を試しに買ったんだけど
これノンフライ麺なのな
別に濃厚でもなく、麺の味が勝ってるぐらい
中身昔のラ王なんかこれ?w
うれしめの誤算(゚д゚)ウマー
0262すぐ名無し、すごく名無し2024/02/07(水) 19:34:00.51ID:hTjmRJFC
つかラーメンハゲは
最近のインスタント食べる迄チャルメラでとまってたんだろ?
チャルメラ自体味変わったとかでスレ荒れてるぐらいなんだけど
それにも言及しないし
原作者はもういまさら袋麺とか食ってないんだろうなw
0264すぐ名無し、すごく名無し2024/02/17(土) 00:45:28.38ID:fN1oqkOF
>>245
チョコプラ好きなんで最近買ってみた
ファーストテイクのパクリみたいなコマーシャルも面白くて好きだったし前から気になってたが、大して美味くなかった。商品名がハードル上げすぎてんだと思う
日清焼そばの方がよほど美味い
0265すぐ名無し、すごく名無し2024/02/17(土) 01:01:35.82ID:4qSCAbbk
自分もチョコプラ好きだし日清には期待してるから食ってみた事があるけど、美味いっちゃ美味いけど、普通だよな
不味くはないし美味いけど、普通
それである必要がない
ラ王でいい
0266すぐ名無し、すごく名無し2024/02/18(日) 02:40:21.31ID:WNhwNnCh
>>265
濃いめのスープ、ワイルドな麺とかって言うから山岡家のスープに二郎の麺みたいなのを期待してたが全然違ってたw
まあインスタントだしね…
0267すぐ名無し、すごく名無し2024/02/18(日) 14:33:10.97ID:Hx24DrFA
うん、全然普通
0271すぐ名無し、すごく名無し2024/02/20(火) 00:24:32.96ID:vifmlKRa
緑?
まぁ青唐辛子の色だと思えば
0272すぐ名無し、すごく名無し2024/02/20(火) 05:23:33.91ID:Z2icGQN6
まぜそば
GABANの粗挽き胡椒追加して食ったら
まぁまぁ美味かった
0273すぐ名無し、すごく名無し2024/02/20(火) 12:31:17.89ID:QSVEo0jY
ズバーンスレは工作員が居るからね
0274すぐ名無し、すごく名無し2024/03/10(日) 20:47:25.10ID:lGCxHt8J
鶏白湯を買ってみたけどかなりうまいな
麺が細くてちょっとクタクタかなと思ってたけど食べてみたらちょうどいい
ズバーンと競合する商品かと思ったけどこっちの方が洗練されてる
さすが日清
0275すぐ名無し、すごく名無し2024/03/11(月) 01:55:28.76ID:dDojpkES
というよりズバーンが過大評価過ぎる
0277すぐ名無し、すごく名無し2024/03/12(火) 19:56:36.16ID:E8bS7HqP
緑買ってきたけどこれ細麺かあ

>>276 ほんとスープケチくさいよなあ粉末と液体でお湯も500の
ズバーンと比べりゃケチくさいわ
0279すぐ名無し、すごく名無し2024/03/19(火) 07:43:32.47ID:U6g/Ilfk
赤買ってみたんだけど
1食100円ならチルドのシマダヤか正麺でいいやってレベル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況