X



【日清】[゚д゚]日清焼そばU.F.O. 総合スレ4【UFO】
0262すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:52.24ID:DhuoRrsZ
ソースが少ないのか
ソース家に無いんだよな
明日食べて物足りなかったらソース買ってくるわ
0265すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:52.88ID:QnARZfNu
爆盛バーレルの良い点は深い容器で麺が温いまま食べられる
ペヤング超大盛は容器が浅くて開口が大きいのですぐ冷める
0266すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:20.68ID:O5svNyCl
日清焼きそば“爆盛U.F.O.”こと「爆盛バーレル」全国へ、地区限定では想定の2倍売れた
2024年2月19日 16時11分

は3月4日から、“爆盛U.F.O.”こと「日清焼そばU.F.O. 爆盛バーレル」を全国発売する。価格は308円(税別)。

https://i.imgur.com/aYrOp41.jpg

「日清焼そばU.F.O. 爆盛バーレル」は、同社に寄せられた「大盛よりも大きいサイズの「U.F.O.」が食べたい!」の声に応えるべく開発した商品。「U.F.O.」史上最重量となる180gの麺と、「U.F.O.」ならではの“濃い濃い濃厚ソース”を心ゆくまで味わえる。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25903503/
0267すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:28:43.87ID:TZSWNKB/
価格308円だったんか
ノーマルがたけーからもっとするもんだと思ってたし地区限定だったとはなあ
0273すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:08.97ID:PBAoZjEp
>>272
いなげやには大量に入荷してた
0274すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:27.58ID:PBAoZjEp
>>272
いなげやには大量に入荷してた
0280すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 04:20:56.11ID:3T2X3N28
バーレル買ってきたけどこれ1000キロカロリーないんだな
ペヤング超大盛りは大体2倍になのに
0281すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 05:09:03.48ID:igvUv5Pr
食い切れたけど後が全く腹減らねえから次のメシ抜いたw
ペヤングの味違いみたいなのじゃないと流石に途中で飽きるな
このタイプの容器だと難しそうだけど
0282すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 05:44:11.51ID:qHQrQi3Y
途中でマヨかけたり青のり足したり揚げ玉いれたりしてる
よっちゃんいか入れるのもいい、イカ具材というよりも紅しょうがに近いけど
0286すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:52.43ID:JcLQIMsC
「日清焼そばU.F.O. 油そば ラー油マヨ」3月25日発売。“ぶっ濃い濃厚”なクセになるうまさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c519fb700d970eeea1731823c2ea6b56d1b97b6
日清食品は、「日清焼そばU.F.O. 油そば ラー油マヨ」を3月25日に発売する。価格は236円前後(税別)。
濃厚醤油だれとたっぷりのラー油マヨが極太麺に絡む、クセになるうまさで、「U.F.O.」史上最大量のマヨにおぼれる“ぶっ濃い濃厚"な油そばに仕上げた。
0288すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:18.53ID:629cf5gu
こないだダイコクで98円で売ってて目の前でカゴにたくさん入れてる人見て数量限定じゃないなと思ったんだけど店頭にはもうなくていつものカップ麺のコーナーに行ったらあったので3個カゴに入れた。
ちゃんと数量とか何も書いてないのを確認。
いざレジに持っていくと1個までとな。ハア??

「そうですか」としか言えなかった。他にも2個以上入れてる人たくさんいたようだ。
店頭のコーナーを確認するとちゃんと1家族1個までと書いてある。
それならちゃんとカップ麺のコーナーにも書いとけよ。フザケンナ!
0289すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:48.09ID:629cf5gu
と言うか1家族1個までってセコ過ぎだろ。
近くにもう一軒ダイコクがあったので店頭を確認するとUFOはなかった。
あの店独自の安売りだったのか(´・ω・`)
0290すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:02.55ID:mSEUa/Wo
明日3月16日(土)午前8時からのTBS ・MBS系「サタプラ」
■MBS清水麻椰アナウンサーひたすら試して「カップ焼きそば」
①具材の満足度②コストパフォーマンス③作りやすさ④麺の味⑤全体の味を清水アナウンサーが調査し、サタプラ的オススメを紹介。
さらに、味にうるさい関西人から高い評価を得ている焼きそば屋の店主が緊急参戦!市販のカップ焼きそばにどんな評価を下すのか?
0291すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 03:24:58.35ID:TLDXAMD+
チルドのUFO美味しかったよ
麺の量も多いから割と満足できる
https://i.imgur.com/kcGqLYy.jpg
0293すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:28.12ID:masTJMAX
焼いたら美味かったにベニコウジ色素どうなんだろ
0294すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:02:11.11ID:VQS+IXnV
着色料として色素抽出したものは問題ないそうだ
0295すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:59.96ID:m1OP1AmI
チルドのufo美味しかった
定価がいくらするのかわからないけど
賞味期限間近で150円で買えた
0296すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 22:03:22.56ID:7+QhknTQ
完全メシのUFO美味いな
普通のUFOと麺、違うよなこれ
普通の方の麺が嫌いな俺はハマったわ
0297すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:35.49ID:cTOSh6Mz
油そば
思ったより太麺で旨かった
0298すぐ名無し、すごく名無し ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:02.02ID:RGl7xxIi
焼そばUFO
昔に比べてめっちゃ美味しくなってる
さすが日清
0300すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:20:28.53ID:IneXN777
昼飯にと思って完全メシUFOみたら、299円だった
弁当コーナーに行って298円のカツ丼買ったわ
0302すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:23.20ID:BkVW0rGD
U.F.O.ぶっ濃い濃厚そばめしおむすび
https://www.family.co.jp/goods/omusubi/0410410.html
日清焼そば U.F.O.」とのコラボレーション商品です。
「日清焼そば U.F.O.」ならではの「ぶっ濃い濃厚ソース」を再現するため、
オリジナルの香味オイルを活用した、まるで「日清焼そば U.F.O.」のようなクセになる味わいをお楽しみいただけるおむすびです。
発売日:2024年4月16日発売予定
ファミリーマート通常価格149円(税込160円)
0304すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 05:00:38.33ID:veBv+6mC
UFOペロリかつお節香るソース焼きそば

具はキャベツだけの縦型廉価版、ソースは粉末で日清焼きそばの少し焦げ臭がする
五分戻しの麺はもちもちして美味しい
0307すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:29.03ID:Nmspxt0C
ほりにしはローソンのコラボのおにぎりとからあげクンしか知らないけどそれらが美味かったから楽しみ
0308すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:23.24ID:LuogmCIq
U.F.O.味薄くなったっていうのは
超大盛り出して、並盛とソースを共用してるから
大盛り食い飽きない様に薄くしたんだろうな

スシローの寿司とか醤油が味薄いのと同じ理由
薄くないといっぱい食えないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況