X



CrossFamily
0434私事ですが名無しです
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:17.01ID:4Nx22U2u
熊本 益城 %962868343 1586-8 猿渡 7年にわたる器物損壊罪 執拗な嫌がらせ イタズラ 他人に嘘のうわさを流して人をおとしめる犯罪者家族 おマンコ臭い馬鹿娘 キャハハハハハー 将来は風俗AV嬢犯罪者 ストーカーに要注意 人として異常 病気 悪質
0438私事ですが名無しです
垢版 |
2019/02/19(火) 02:07:40.61ID:???
あの動画よくよく画面明るくして見ると赤いの映ってるのね もしかして血?リスカしてたらロア様前のロア様になっちゃってるよね?誰かロア様の連絡先知ってる子いないの?ここのスレの住人の中で
0439私事ですが名無しです
垢版 |
2019/02/19(火) 02:09:32.82ID:???
麺から聞いた話だとね、確かリスカした時いつものロア様じゃなくなってふと我に戻った時にリスカしてる事が多いいみたい麺から聞いた話だけどね!
0441私事ですが名無しです
垢版 |
2019/02/19(火) 02:14:11.82ID:???
ベースとギターはファンの子と呑み行ってる情報ゲッツ! その2人がロア様に連絡してくれたら嬉しいんだけどね
0443私事ですが名無しです
垢版 |
2019/02/19(火) 02:17:11.14ID:???
ロア様の裏垢見て欲しいんだけどちょっと何かあるみたいなのだから麺が連絡してロア様の状況をしりたいの!臨時飛ぶ
0446私事ですが名無しです
垢版 |
2019/02/25(月) 04:21:49.03ID:mYOOemCB
ロア様は「その子が似合ってれば何でも可愛いよ♡」って言ってくれるよ、量産でも量産じゃなくても自分が好きな服着れば良いと思う(??????)
0447私事ですが名無しです
垢版 |
2019/03/21(木) 00:37:50.46ID:???
ロア様のアルバイト先に行ってきた報告
とても可愛かったよ!そしてなんとねメガネしてるオフロア様を見れたのが涙だった!バイト先は教えないけど本当に美味しい焼肉屋さんだった!
ロア様がついでくれたレモンサワー一緒忘れない😍
バイト終わるの待ってたら彼女さんらしき人といた 公園でイチャイチャしててマウント取られたと思って少し落ち込んだ
でも彼女さんを1番に思うロア様素敵♡
0449私事ですが名無しです
垢版 |
2019/03/21(木) 00:56:30.90ID:???
ロア様ストーカーファン嫌いだからそういう行動慎んだ方がいいと思う 羨ましいけどさ
彼女さんにも迷惑だと思う
0454私事ですが名無しです
垢版 |
2019/04/01(月) 19:03:33.54ID:14/Wijqx
ロア様は、祖チンでも美味しそうなおチンチンしてそうと、私思いながらオナってるよ?(笑)
臨時スレでロア様との妄想SEXを語るのやめよ?wwwwww
0455私事ですが名無しです
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:08.62ID:xXgPS7Qz
お前ら気持ち悪っw w w w w w w w w w w
0456私事ですが名無しです
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:15.78ID:???
一軍打撃成績

   打率          出塁          OPS
   2割以上 3割以上 3割以上 4割以上 5割以上 7割以上  備考
糸原  ◎    ×××   ◎   ×××   ◎    ×××  盗塁2:盗塁死0
上本  ××   ××    ××  ××    ××   ××

木浪  ××   ××    ××  ××    ○    ××    凡プレー
北條  ××   ××    ××  ××    ××   ××    4失策、凡プレー、劣化
鳥谷  ××   ××    ××  ××    ××   ××    劣化

大山  ◎    ××    ◎    ××    ◎    ◎     3失策
陽川  ×    ×      ×    ×     ×    ×

植田  ×    ×      ×    ×     ×    ×     盗塁2:盗塁死0
山崎  ×    ×      ×    ×     ×    ×
ナバ  ○    ××    ××   ××    ○    ××
 
糸井  ◎    ◎      ◎   ◎      ◎    ◎     盗塁0:盗塁死3、凡プレー、劣化
近本  ◎    ×××   ◎   ×××   ◎    ◎     盗塁2:盗塁死2、1失策
福留  ◎    ××     ◎   ××    ◎    ××    劣化
中谷  ○    ××     ○   ××    ○    ○     3失策
江越  ×    ×      ×   ×      ×    ×
高山  ×    ×      ×   ×      ×    ×


梅野  ◎    ◎      ◎   ◎     ◎     ◎     盗塁1:盗塁死1、1失策
坂本  ×    ×      ×   ×     ×     △     1失策

◎60打席以上での実績 ○30打席以上での実績 △10打席未満での実績
×××60打席以上で未達 ××30打席以上で未達 ×10打席未満で未達
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況