X



ホモのワイが好きな人をSNSに晒した話
0001私事ですが名無しです垢版2018/04/04(水) 23:53:27.37ID:FrfSX6Zi
ある程度人来たら話す
0002私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 00:50:24.64ID:EOiNpkI6
来ないかな?まあいいや。ぼちぼち投下していくから興味ある人は見てってくれ。今でも自分の一人称が決まってないから私でいく。
0003私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 00:53:25.03ID:EOiNpkI6
読みにくかったらすまん。現在進行形で書き溜めしてるけどかなり長くなりそうです。

中2〜3の時の話。相手は中2からクラスが同じだった男子。

私は陰キャで仲がいい人にしか話しかけられない。そんな私にとって話したこともない人ばかりのクラスにいることは苦痛だった。
幸いにも無駄に持っていたルックスと近くの席に幼馴染みがいたお陰で席周辺の人とは仲良くなることが出来た。

そんな中、見ず知らずの男子が話しかけてきた。そいつはやけにフレンドリーで、容姿が中性的なせいで男子に気を使われがちな私にもほかの男子と同じように接してくれた。その時点で私は一目惚れした。
0004私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 00:57:06.41ID:EOiNpkI6
私は基本的に男子が苦手で、女子の方が友達が多い。その中には好きな人を言えるほど信頼してるやつもいる。

私はそいつに好きな人を言ったわけだが、そいつと絡むたびに茶化されるせいで本人にもそのことがバレた。
でも私はそれが嫌なわけじゃなかった。なぜなら彼は私を避けることなく大人な対応をしてくれたからだ。しかしここらへんから私がおかしくなる。
0005私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 01:00:42.07ID:EOiNpkI6
彼は陽キャでクラスの中心的存在だから自然といろんな人と仲良くなる。そして私は独占欲がかなり強い。この時点でどうなるかはわかると思う。

案の定私は嫉妬心から事あるごとにキレて、彼のLINEもブロックして学校でも完全に無視した。
そして色々あって仲直りするのだが、その度に私が好きな人を言った女子が仲介に入る。これがあと数回続いた。

最終的には彼も愛想が尽きて知らんぷりするようになり、そのまま冬休みに入った。憎悪に満ちた私はある行動に移した。なりすましだ。
0006私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 01:07:37.12ID:EOiNpkI6
まず私はFacebookでなりすましをした。名前を彼の本名にし、プロフィールに写真を貼る。写真についてだが、日頃から彼のタイムラインや学校のブログから彼の写真を切り取っていたので写真に困ることは無かった。
0007私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 01:12:51.99ID:EOiNpkI6
次にTwitterでのなりすましをした。先程と同じように名前、アイコンを設定し、ここからがかなり酷い。プロフィールに「援交やってます」と書き、エロ垢を凍結されない程度にフォローする。(今思えば凍結された方が色々とよかった。)
そして彼の写真でツイートを埋め尽くす。他にも色々やりたかったが、段々冷めてきたのでその垢は放置した。
0008私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 01:18:09.53ID:EOiNpkI6
冬休みが開けて学校が始まり少しした頃、学年主任に生徒指導室に呼び出された。
Facebookでなりすましをしてる時、誤って彼をフォローしてしまったので本人にバレたのである。私はなぜかTwitterの垢は消されたと思い込んでたので、Facebookの垢を消すことでその件は収まった。
学校側の仲介もあって「次にまた同じようなことがあれば警察に被害届を出す。」ということになった。
0009私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 01:24:01.04ID:O1rmfJ2W
しかしある日、突然先生が家に来ると連絡が来た。どうやら私が消えたと思い込んでいたTwitterの垢が見つかったらしい。私は先生達の前で垢を消去した。新しくやった訳では無いので、被害届は出さないとのこと。
0010私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 01:27:21.18ID:O1rmfJ2W
ここで本当に全て終わった。と思っていたが、数日経ってから家に警察からの電話があった。今回の件で警察署に話をしなければいかなくなった。
どうやら相手が被害届を出したらしい。私は内心キレていたが、非は一方的にこちらにあるので文句は言わないことにした。
0011私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 01:30:40.16ID:EOiNpkI6
一応警察は仲介の立場として彼にも話を聞くらしい。
あまりに細かい質問責めにイライラしながら、最後には指紋と写真を撮り、この件本当に終わった。
その後、彼とは本当に必要な時しか関わらなかった。しかしそれだけでも彼の心の広さがわかると思う。
0012私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 01:33:23.06ID:EOiNpkI6
今回の件で1番心が痛かったことがある。
それは事あるごとに仲直りの手助けをしてくれた彼女にも警察が話を聞くということ。
突然家に警察が来て怖かったと思う。それだけは本当に申し訳ないと思っている。
彼女はそれ以降も仲良くしてくれた。高校が同じこともあり高校受験の合格発表も一緒に行ってくれた。
私は本当にいい友達に恵まれていたと思う。彼を好きになった頃から、自分の嫉妬心を抑えていたらどうなっていたのかを私は知りたい。
全てをやり直したいと思う今日この頃である。

最後締めようとしたらくっさい感じになったけどもし見てくれた人がいたらありがとう。私自身語彙力が乏しいのでわからないところがあったら質問して下さい。
0013私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 18:30:55.62ID:AUVq+L+I
読んだで
まあ、大変やったな
0014私事ですが名無しです垢版2018/04/05(木) 20:49:09.90ID:EOiNpkI6
>>13
こんな読みにくい文章読んでくれてありがとうございます。
これからは友達を大切にしていきます。
0015私事ですが名無しです垢版2018/04/11(水) 15:04:15.79ID:aeo78jJl
建設
0016私事ですが名無しです 垢版2018/04/14(土) 00:07:56.90ID:???

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 46 -> 46:Get subject.txt OK:Check subject.txt 46 -> 46:fukki NG!)2.03, 2.11, 2.09
sage Maybe not broken
0017私事ですが名無しです垢版2018/04/21(土) 02:12:18.59ID:EyvPh6gm
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
真上勇者 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

祝!!関西高校卒業!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!人生上がり!!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!(※ただイケ)
ザキニシ on Twitter 2014年1月16日 オナニ〜ィしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0019私事ですが名無しです垢版2018/05/06(日) 11:59:02.98ID:???
>>14
今北
あのさぁ、なんで逆恨みとかすんの?
自分がミジメにならない?
カッコ悪いよ
今のままじゃ本当の友達も離れていくよ
0021私事ですが名無しです垢版2018/05/12(土) 13:12:26.50ID:afz33bIx
ホモにも色々いる
俺はショタかな
でも、アニメ「忍たま」の、1年生の生足にしか、勃起しない
0025私事ですが名無しです垢版2019/05/25(土) 22:44:32.16ID:???
ハッタツ池沼ガイジ

156 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/25(土) 22:05:49.506 ID:ocgF2+G+M
うう…

159 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/25(土) 22:06:56.318 ID:ocgF2+G+M
>>155
代わりに行こう…

169 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/25(土) 22:11:24.221 ID:ocgF2+G+M
>>160
馬キチも連れていってあげる

181 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/25(土) 22:15:22.845 ID:ocgF2+G+M
対面座位だね

218 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/25(土) 22:36:30.633 ID:ocgF2+G+M
お外暑すぎません?
0028私事ですが名無しです垢版2021/10/17(日) 00:44:37.80ID:???
フレンチ・カンカンとは

踊り子が客席にケツを向けて何度も執拗に特大の屁を浴びせる
屁には睡眠薬が仕掛けられていて、初めは臭がって面白がってた客も最終的には昏睡状態に陥る
その隙を狙って、踊り子たちが客の財布や金品を掠め取る
そのままずらかると怪しまれるので躍りを再開、終演の頃には客も意識を回復し、単に居眠りしただけだと思い込んでいる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況