X



トップページ年代別
535コメント196KB
50代で不倫している男女
0001名無しさん@1周年垢版NGNG
どこで出会ったとか、どんなふうに楽しんでるとか
話しませんか。
0485名無しさん@3周年垢版2015/08/24(月) 02:56:31.010
>>1はもう死んでるかもな
0487夜の体力増進!!!垢版2015/10/23(金) 16:31:17.060
これで効かなきゃ男がすたる!!

あの本物がたった500円で試せるチャンス!!

彼女もヘロヘロに貴方の虜になります!!

飲み過ぎ注意!!

と言いながら俺は既に遅し↓
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/
0489名無しさん@3周年垢版2015/11/04(水) 01:14:59.160
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です
0490名無しさん@3周年垢版2015/11/05(木) 07:32:59.85O
>>484

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0491名無しさん@3周年垢版2015/11/09(月) 14:03:18.790
私は64歳、妻以外にセフレが2人います。
どちらも世間並よりもチョット不細工。
2人とも61歳ですが、セックスするには最高の女。
どんな不細工でも、いつでも自由にできる女が居るのは
男として幸せだと思います。いい女ならもっといいかもしれないけど、
そんなの当たりません、皆さんも自由にできる女を作りましょう。
0493名無しさん@3周年垢版2015/11/25(水) 01:19:09.420
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/acw2v/3us
● を削除してね ♪
0494名無しさん@3周年垢版2016/06/27(月) 23:21:27.31O
日野OL不倫放火殺人事件の北村有紀恵

『「日野不倫OL放火殺人事件」悲劇のキャリア・ウーマンの真相は?』
http://m.youtube.com/watch?v=N3407ZUQIko&;itct=CBYQpDAYASITCJLX3dz3xs0CFcaYWAodMlYOajIHcmVsYXRlZEjV193TmPWktl8%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

『【閲覧注意】復讐のため子供を失う感情を体験させてやる』
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY
0495名無しさん@3周年垢版2016/11/07(月) 23:32:26.810
あげとくわ
0496名無しさん@3周年垢版2016/11/15(火) 10:06:05.060
53才です。つい数ヵ月前まで、同級生とW不倫してました。夫にバレそうだった(バレていたかもしれない)し、相手も家族が大事だったから、別れました。
何十年ぶりかに再会したのに、本気で愛してしまいました。不倫はしようと思ってやるものじゃないです。突発的な事故のようなもの。
今でも忘れられません。
もう会えないし、抱き合うこともできないのだけれど、それでもきっとずっと純愛のように想い続けることでしょう。
0497名無しさん@3周年垢版2016/11/15(火) 10:07:01.930
53才です。つい数ヵ月前まで、同級生とW不倫してました。夫にバレそうだった(バレていたかもしれない)し、相手も家族が大事だったから、別れました。
何十年ぶりかに再会したのに、本気で愛してしまいました。不倫はしようと思ってやるものじゃないです。突発的な事故のようなもの。
今でも忘れられません。
もう会えないし、抱き合うこともできないのだけれど、それでもきっとずっと純愛のように想い続けることでしょう。
0498名無しさん@3周年垢版2016/11/16(水) 17:48:41.810
52歳 既婚 彼女49歳 再独(ばつ) 百人百様だけれどセックスなしの不倫でありかな?俺的には無しかな 。等価交換かな金と体
0501名無しさん@3周年垢版2016/12/28(水) 20:54:31.370
初めて覗いたけど、皆さんいきいきしててよいですね。
496さんの純愛もすてきだし、60過ぎてセフレとか、とてもありだと思いました。

私もがんばろうと思います。
0502名無しさん@3周年垢版2017/01/01(日) 18:15:26.090
不倫する勇気はないけど疑似恋愛したいな
0503名無しさん@3周年垢版2017/01/02(月) 06:21:48.100
自分 45歳 彼女57歳 SNSの写メで 自分の方から一目惚れ 特別に可愛い・綺麗・若く見えるわけではない
年齢相応・普通・よく見れば還暦おばちゃん
月2〜3回 飲みながら 話し
それからホテルへ激しく絡みあい
イキマクリ声は可愛い
2回戦〜3回戦 57歳は大人 リードしてくれるが ときは 優しいお母さんみたい
もう2年続いている いつまで続くのか… …
0504名無しさん@3周年垢版2017/01/10(火) 17:10:20.600
いいな 頑張るな 還暦前の熟女 アソコの毛も白いか
0505名無しさん@3周年垢版2017/01/15(日) 17:42:07.700
>>1は51歳でこのスレを立てて今年67歳。
0506名無しさん@3周年垢版2017/02/21(火) 19:49:20.660
再婚したい
0507名無しさん@3周年垢版2017/03/24(金) 14:45:18.420
ついこの間まで8年間疑似恋愛?していました。1回2時間1万円のお小遣い付きで
俺57才彼女27才今考えると最初は未成年だったんだなあ。
実家に帰るとの事だったのでこの度別れました。
これからどうしよう。
0508Taka垢版2017/03/29(水) 21:29:17.490
不倫していらっしゃる方々にお聞きしたいのですが。なぜ不倫されるのですか?罪悪感はないのですか?バレたらどうなるのかお考えにはならないのですか?
0509名無しさん@3周年垢版2017/04/25(火) 15:22:04.300
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0510名無しさん@3周年垢版2017/11/21(火) 16:28:00.610
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0511名無しさん@3周年垢版2017/12/04(月) 15:16:14.510
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0512尻谷賢司垢版2017/12/05(火) 00:31:31.470
50歳、不倫ブログやってます。
ババ嫁にばれるバカ、処分されるバカ、セクハラ認定されるバカ。
不倫のマニュアルかもね。ではでは



不倫大好き、尻谷賢司と申します。


某配達企業に勤める、ババ妻思春期子持ちの50歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。
0513尻谷賢司垢版2017/12/06(水) 03:07:42.820
最近うるさいセクハラ


セクハラと言われるとやっかいなので、言われない方法

1.証拠は絶対に残さない(ラインやメールはしない方がいいです

2.自分には彼女もしくは家族がいることを先に報告しておく(実際いなくてもok。先に言っておくことでセクハラしない人間と思わせることができる

3.権力を分からせておく
(万が一何かあっても女性は何も言わないです。むしろ喜んで誘いに乗ってくるでしょう。権力関係を有効に分からせるために、相手は一番弱い非正規雇用が最適です。正社員の女社員も非正規を見下してるから助けないですし。その教育担当になれば、何でもできますよ。


とりあえずここまで。


不倫大好き、尻谷賢司と申します。
furinloveshiriya
0516名無しさん@3周年垢版2018/03/15(木) 23:45:31.910
夜月奏不倫夜月奏不倫夜月奏不倫夜月奏不倫夜月奏不倫夜月奏不倫夜月奏不倫夜月奏不倫
0517名無しさん@3周年垢版2018/03/22(木) 23:57:03.360
向井トシオ 不倫 笛吹 不倫
0518名無しさん@3周年垢版2018/03/23(金) 18:06:47.760
このゲーム面白すぎて不倫とかしてる場合じゃねーわw
https://goo.gl/eB9qte
0519名無しさん@3周年垢版2018/05/10(木) 18:25:29.440
2018年最新ビンビン

・モノが二十歳前後になる

・奥さん彼女がとても喜び明日から態度が変わる

・不倫の心配がなくなる

・プロから電話番号が聞かれるかも
  (忘れられなくなって)

検索エンジンで「小牧占術館」ーHP内の検索でー「精力」で検索」又はショッピングの「2」
0520宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/05/11(金) 17:54:10.950
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0521名無しさん@3周年垢版2020/04/20(月) 18:03:28.240
50代で30代後半、40代の女性と不倫できる男って、元気がありますね〜
素晴らしいですね
0522名無しさん@3周年垢版2020/08/13(木) 02:39:20.070
オレなんぞ60才超え、彼女は53才W不倫だよ
週一回セクスデートしてる
さすがに最近は起ちも悪いし、回復にも時間がかかる
バイアグラを検討している
0523名無しさん@3周年垢版2020/11/30(月) 00:50:57.280
介護福祉の業界は、ブラック介護業者ばかりなので、現場職員はメンタルを病むことが多い。
介護職員の構成は、バツイチの熟年女性が多いため、男性スタッフの需要は高い。
今日も、同僚と愚痴を言い合い肉体関係を持って、一日を乗り切る。
超高齢化社会を支える介護スタッフには、傷を舐め合う仲間が必要なのだ。
0524名無しさん@3周年垢版2020/12/03(木) 00:40:14.460
アラカン60代でも現役ですが、差し支えないでしょうか?
0525名無しさん@3周年垢版2020/12/09(水) 02:50:26.610
>>523
私も介護業界ですが、基本的に週末は相手の家で夕朝食をご馳走になり泊めてもらいます。
関係が始まって7年になりますが、相手は年上なのでデート代は全て出してくれています。
専門職の役得なのか、相手は介護職員に限らず利用者ご家族や出入り業者までありますね。
0526名無しさん@3周年垢版2020/12/09(水) 23:35:16.170
私は昭和28年生の奥様に、タニマチとして物心両面のお世話になっております。
古希が近い奥様ですが、未産婦なのでまだまだ熟女の色気を維持されています。
0527名無しさん@3周年垢版2020/12/12(土) 01:00:59.700
>>687
長い付き合いを経て男女愛が家族愛に昇格すると、夫婦・恋人・老若男女を問わず、パートナーとはセックスレスになる傾向にあるのではないでしょうか?
それでも、セックスレス=愛情が失われた訳ではないので、他の異性と肉体関係があったとしても、愛は両立するものだと考えます。
但し、共存共栄の人間関係を永く維持していくことには、物理的な困難があるかと思います。
0528名無しさん@3周年垢版2020/12/18(金) 20:54:02.350
>>527
激しく同感!
0529名無しさん@3周年垢版2020/12/21(月) 02:13:57.330
>>524 >>526
今は六十路の方もお若いですよね。
羨ましい限りです。ラスト20年fight一発!
0530名無しさん@3周年垢版2020/12/21(月) 02:36:05.090
>>525
介護職員を底辺だと揶揄する風俗ライター(中村淳彦)がいるけど、割り切れば介護施設も魅惑的な職場かもね。
但し、経営者はブラック介護業者が多いので注意が必要だな。
介護施設は不倫の楽園だとしても、高齢者虐待だけは絶対ダメよ!
0531名無しさん@3周年垢版2020/12/22(火) 11:19:03.440
ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974
0532名無しさん@3周年垢版2020/12/22(火) 11:19:36.230
ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974

ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974
0533名無しさん@3周年垢版2021/01/01(金) 02:41:54.460
🇯🇵2021おめでとうage⤴️
0535名無しさん@3周年垢版2023/04/06(木) 04:51:40.660
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況