X



トップページ年代別
28コメント8KB
コロナ感染者
0001名無しさん@3周年垢版2021/01/05(火) 11:20:19.860
40代多くないか?
0002名無しさん@3周年垢版2021/01/05(火) 11:21:04.220
40代男性、コロナで相次ぎ死亡 重篤な基礎疾患なし

神戸市は3日、新型コロナウイルスに感染した40代男性が死亡したと発表した。同市では昨年12月26日にも42歳男性の死亡が明らかにされ、この時点で兵庫県内発表分の最年少だった。2人とも重篤な基礎疾患はなかったとみられている。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202101/sp/0013982071.shtml%3fpg=amp
0003名無しさん@3周年垢版2021/01/05(火) 11:26:31.690
42歳女性が新型コロナで死亡

香港では新型コロナウイルス肺炎(COVID―19)流行第4波が襲来しているが、これまでの新型コロナ流行と異なるところは若者が感染しても病状が急速に深刻化するところだ。12月14日付香港各紙によると、クイーン・エリザベス医院は13日、ダイヤモンドヒルの宏景花園に住む42歳の女性患者が入院から7日後の12日夜に死亡したことを明らかにした。香港で若者の新型コロナ感染者の死亡例としては3人目。特に注目されているのは、患者の生前の健康状態は良好で、初めて他の病気を患っていない若者の死亡者であることだ。医院管理局の14日の発表によると、同日さらに新型コロナ患者2人が死亡し、累計死亡者は120人となった。死亡したのは69歳と73歳の男性で、2人とも長期的に病気を患っていた。

https://hkmn.jp/42歳女性が新型コロナで死亡/
0004名無しさん@3周年垢版2021/01/05(火) 16:31:11.990
>>2
41歳の最年少の男性は2ヶ月後に42歳を向かえる予定だったとの事。→家族の記事
0005名無しさん@3周年垢版2021/01/06(水) 00:31:56.390
>>4
昨年というより、先月の終わり頃な
0006名無しさん@3周年垢版2021/01/06(水) 10:16:08.780
全国のニュースで42歳の死亡率がかなり増加してる
0007名無しさん@3周年垢版2021/01/06(水) 12:01:57.880
>>6
そのお陰で新しい生命が誕生する

感謝しかない
0008名無しさん@3周年垢版2021/01/10(日) 14:42:19.750
>>7
全くその通りW
0009名無しさん@3周年垢版2021/01/10(日) 18:07:42.790
>>1
死亡者数が多いな
0010名無しさん@3周年垢版2021/01/12(火) 01:06:01.570
昨日、新成人が飲酒して40代を車で跳ねた

40代死亡。コロナと関係ないね、、、
0011名無しさん@3周年垢版2021/01/24(日) 11:41:15.920
毎日1000人から減らない
0012名無しさん@3周年垢版2021/01/25(月) 02:08:48.610
やっと800人減少
0013名無しさん@3周年垢版2021/01/25(月) 11:59:05.840
アメリカのコロナ死亡者数がヤバい、、、、

41万2000人も亡くなっている
0014名無しさん@3周年垢版2021/01/25(月) 12:21:33.640
>>13
えっ、、、。、、
0015名無しさん@3周年垢版2021/01/25(月) 12:45:19.000
>>1
かなり多い
0016名無しさん@3周年垢版2021/02/04(木) 10:20:33.250
新型コロナウイルスの死亡者数は6000人に達しました

おめでとう
0017名無しさん@3周年垢版2021/02/05(金) 09:36:57.930
>>16
自粛させない、政府が馬鹿だから感染者が増える
0018名無しさん@3周年垢版2021/02/27(土) 23:12:39.270
新型コロナウイルスでみんな死ねばいい

その方が人生楽だぞ?
0019ノノ^∀^)コピペ太郎垢版2021/03/06(土) 07:11:08.020
>>18

2020年4月2日〜2021年4月1日現在
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵
40代前半死ねはノノ^∀^)の天敵

なら死ぬしかないな
0020名無しさん@3周年垢版2021/03/06(土) 09:19:04.710
厚生労働省は酷いよな

死亡者を少なく書いてる

俺らの世代10代も亡くなってるのは事実だし

ほとんど非公表にするな

40代 200人近くの死亡が出てるのに公表しない
0021名無しさん@3周年垢版2021/03/06(土) 09:20:24.930
>>20
コロナに強い俺
0022名無しさん@3周年垢版2021/03/29(月) 09:11:51.660
>>21
弱いの間違えな
0023名無しさん@3周年垢版2021/05/20(木) 04:55:37.380
放置してれば死ぬだろう
0024名無しさん@3周年垢版2022/03/01(火) 09:38:34.510
昨日も40代が12人死亡だとよ
0026名無しさん@3周年垢版2023/04/01(土) 12:54:39.070
増えてるのか、減ってるのかよく分からへん
0027名無しさん@3周年垢版2023/09/24(日) 10:28:30.030
増えてる
インフルエンザも
0028名無しさん@3周年垢版2023/11/15(水) 11:19:54.410
そう言えば、コロナ最近見かけなくなったな

消滅?

やったぜ!w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況