X



トップページ年代別
36コメント10KB
【1984/4/2〜1985/4/1】昭和59年度生まれの人は集まってくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@3周年2016/09/19(月) 18:13:46.290
明日からまた仕事( ̄◇ ̄;)
また罵倒されるのかorz
私生活でも友達ほとんどいないから寂しい。
慰め合える同年代いませんか?
0002名無しさん@3周年2016/09/22(木) 22:30:34.060
どしたの?俺も両親いなくなったら天涯孤独だよ。
君も天涯孤独かい?
0003名無しさん@3周年2016/09/24(土) 22:02:05.200
俺は兄弟も多いからそれはないけど、君は一人っ子?
0005名無しさん@3周年2016/10/01(土) 09:48:09.430
●寝てても自動で組織ができたらどうですか?
●誰にも会わずにネットだけで組織ができたらどうですか?
●営業はプロに委託しませんか?
●コピペで組織ができたらどうですか?
●セミナーは自宅で動画鑑賞にしませんか?
あなたもスマホのコピペのみで
ダウンを構築できるADS4uの凄さを体感してみてください!
■ADS4uを今すぐ確認する⇒https://peraichi.com/landing_pages/view/18bud
0006名無しさん@3周年2016/10/02(日) 19:03:07.910
明日から仕事か…
あの人と違う班になりますように
0007名無しさん@3周年2016/10/10(月) 16:21:14.760
長田氏ねや
0008名無しさん@3周年2016/10/20(木) 12:53:05.330
長田死ねや、クズ
0011名無しさん@3周年2017/01/13(金) 06:38:41.270
>>10
早朝3時までなら、若夫婦とかはアンアンしてる家多そうだし、良いんじゃね?
0012名無しさん@3周年2017/04/13(木) 20:03:12.060
>>9
めちゃめちゃ懐かしいわw
すんげー好きだったこの絵本w
0013名無しさん@3周年2017/04/16(日) 21:47:52.600
こんな世の中だ。

おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0014名無しさん@3周年2018/06/05(火) 00:05:35.330
なんかよくわからんけど高いシューズ買ってきた。
家に帰って調べたらモアアップテンポっていう靴だった
無駄遣いした。
0016名無しさん@3周年2018/08/13(月) 12:35:14.760
ザッカーバーグってこの年代?
0017名無しさん@3周年2018/08/14(火) 16:35:46.950
県外からも募集中。
仕事も、すぐに慣れると思う。


現金収入を得て、お金を貯めたい人向け

県外からも募集中です。
一度は県外に出たい人は必見

【急募】データ調査のスタッフを募集中です!

今、仕事をされてない方や、寮生活をして
お金を貯めたい方は、是非!

下記サイトを参照してください。
https://ameblo.jp/akabanetoukai/
0018名無しさん@3周年2019/04/01(月) 13:23:11.430
あげるよー
0019名無しさん@3周年2019/04/05(金) 11:21:17.390
語れる仲間いねーのか
すげー過疎だな
ワイは大学から人生崩れてニートだがよく考えたら大学時代に被害者になった事故の高次脳機能障害じゃないかと今必死で情報集めてるわ。アスペかとおもってたがよく考えたら大学1年で急にアスペになるわけないんだよな
友達も仕事も無くした人生、金だけは欲しい。1億近く貰えるみたいだ。
0020名無しさん@3周年2019/04/05(金) 11:48:05.700
最近子供生まれた。1人目
0021犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/04/09(火) 06:50:25.810
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0022名無しさん@3周年2019/04/25(木) 14:17:06.580
この世代はなんか伊調馨にすべて吸い取られたな

オリンピックの実績で伊調にかなうの北島康介くらいだけど、他に有名人いないっぽい
0023名無しさん@3周年2019/04/25(木) 18:01:56.200
伊調馨同い年だったんだ。ロッベン、スナイデルとかしか知らなかった。サッカー界ではレジェンド多い世代だけどな
0025名無しさん@3周年2019/12/15(日) 16:48:31.450
age てみる
0028名無しさん@3周年2019/12/20(金) 16:06:58.020
4月で61歳です
心臓悪いし、糖尿だし、大腸癌だし
あと何年生きられるか分からないけど
残された人生自由に生きたい
0029名無しさん@3周年2021/02/03(水) 22:01:39.720
まだまだ若い
0030名無しさん@3周年2021/02/03(水) 22:02:39.110
北の将軍が最も出生した同級生かな
0034名無しさん@3周年2021/08/22(日) 21:26:36.220
あぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況