X



トップページ年代別
245コメント103KB
【50代】【集まれ】
0001名無しさん@3周年垢版2013/12/04(水) 18:50:12.620
元気だそうぜ。
0197名無しさん@3周年垢版2017/02/21(火) 20:19:28.530
50代もあっという間に終わりそう
0198名無しさん@3周年垢版2017/02/26(日) 09:04:28.200
脳梗塞2回、無職、ナマポ、白髪頭、短足、メタボでお腹ポッコリ、低脳、メンヘル、引き篭もり、
近親相姦で子供出産(知恵遅れの妹とSEX)、生まれた子供がまた知恵遅れで回りの住民から騒音苦情、
乗ってる車が30年前のロードスター(20万キロオーバーの事故車)、タコ足、マフラー、触媒レスで不用意な
空ブカシ、煽り運転、センス無さ杉、車も本人も見てるこっちが恥ずかしくなる位ダサい外見
50歳半ばでGTウイング、未だに20歳と思ってる爺のブログ
http://minkara.carview.co.jp/userid/789920/blog/p62/
〒024-0104 岩手県北上市二子町西川目49−6 ティアラ
岩手501 て 5115
グーグルマップ(航空写真)で検索
0202名無しさん@3周年垢版2017/05/10(水) 19:03:21.360
昨日父親の葬儀を行った
母親は3年前
10年間の両親の介護中に娘は結婚して、嫁は去って行った
今日から一人だ
なんかすごくスッキリしたよ
0203名無しさん@3周年垢版2017/05/17(水) 11:48:03.090
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0205名無しさん@3周年垢版2017/06/06(火) 13:57:04.840
>>202
お疲れ様でした。健康維持してすっきりを長く満喫してください。当方80代の母、母と仲の悪いバカ嫁が居ります。
0207名無しさん@3周年垢版2017/06/29(木) 09:28:40.000
ストレスからなのか、円形脱毛症が出てきた
そういやヒゲも部分的に生えなくなって眉毛も薄くなってきた
もうダメかもわからんね
0209名無しさん@3周年垢版2017/08/04(金) 22:02:11.48O
白髪、はんぱないけど放置。
染めてものびるし…
ベリーショートにした。
老けたかも…
0210名無しさん@3周年垢版2017/08/14(月) 17:44:54.170
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0211名無しさん@3周年垢版2017/09/07(木) 20:53:06.610
50代だれもいない?
私、実母の介護のめどがついたら水彩画やってみたいなー
と、つぶやいてみる
0213名無しさん@3周年垢版2017/09/09(土) 00:00:35.820
>>211
居るよ
介護は頑張っちゃだめだよ プロに任せて
とケアマネの俺が返事してみる


最近は食欲が落ちた
つーか無くなってきたな
酒も好きだったけど、呑みにも行かなくなったし、ここ2か月くらいは家でも呑んでないな
体調は良くなったけどw
0214名無しさん@3周年垢版2017/10/14(土) 14:21:23.780
中学の頃に好きだった美少女の近況を人づてに聞いて
ネットを検索しまくったら現在の画像を発見。
あぁ〜面影ある・・・かな? ぐらいのおばちゃんでガッカリ
まあ、こっちもおっさんなので言えた義理ではないが、なんだかもやもやする。
何を期待してたんだよ俺。

ていうか、おめーすげーよ、見直したよ嫁。
0216名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:07:42.960
マジンガーZがリメイクされて映画になるだと?
楽しみじゃんかw
0217名無しさん@3周年垢版2017/10/27(金) 14:34:53.270
ブレードランナーはリメイクじゃなくて続編か。
なんかモヤモヤする。
前作は無国籍感を出すのに日本語を多用していたが新作は壁面にハングルとか、
なんだかなあもう。
0224名無しさん@3周年垢版2017/12/11(月) 09:05:18.960
最近オナニが3週間に1回になった
0225名無しさん@3周年垢版2017/12/12(火) 11:23:29.300
昨日免許更新に行って新しい免許証見たら
オジサンの顔が写ってたので愕然
見ようによっては山崎努に見えなくもないのが
心の慰め
0226名無しさん@3周年垢版2017/12/13(水) 09:11:55.670
俺は若い頃特にモテなかったけど
今になって若い子にモテまくってる
それも高校生みたいなのに
未成年は怖くて手が出ないけど
それ以外はつまみ食いしてる
0227名無しさん@3周年垢版2017/12/22(金) 17:32:11.000
元気ですか?
今年も後少しで終わりですね
0228名無しさん@3周年垢版2017/12/23(土) 09:16:19.010
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0229名無しさん@3周年垢版2017/12/23(土) 16:51:20.120
50にもなってなんでそんなに金ないのよ?
事業でも失敗したの?
0230名無しさん@3周年垢版2017/12/23(土) 21:55:25.000
クリスマスは6歳になった娘とスケートに行きたい
0231名無しさん@3周年垢版2017/12/24(日) 05:47:31.500
>>225
山崎努ならいいじゃないか
俺はどう見ても蛭子さんだぞ^_^
0232名無しさん@3周年垢版2018/01/26(金) 09:54:03.750
なんか最近マンガばかり読んでる。
中高生の頃より読んでるかも。
0233名無しさん@3周年垢版2018/02/18(日) 16:29:57.460
息子が家で暴れる
壁をどんどんと叩く
大声で怒鳴る
私に絡んできてグチグチと嫌味ばかり言う
2階へ避難する
後で輪アシモドンドンと音鳴らす
0234名無しさん@3周年垢版2018/03/17(土) 19:59:51.340
どんな育て方したん
0235名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 18:12:10.530
最近の趣味はPC版bf1。ゲーミングPCを旦那に買ってもらって
そろそろ1年になるけど、ランクMAX140になっちゃった。
コンクエでたまに1位取れるようになったよ。
まさか自分を殺った相手が50のおばさんだなんて思ってないよなぁ…って
ほくそ笑むのがささやかな楽しみだったりする。
本当に誰にも言えないからここで吐き出させて頂きました。スレ汚し失礼。
0236名無しさん@3周年垢版2018/04/27(金) 17:08:28.090
アラフィフに話題のゲームって知ってた?
https://goo.gl/xfqwty
0239名無しさん@3周年垢版2018/07/20(金) 09:55:21.660
ときどき嫌いだけど言えない(有名人芸能人)スレを見るんだけど、
若い年齢だと知らない人だらけになった。で、あまりにひどい貶しようなので
対象人物をググってみると、本当にかわいい子ばっかり。
かわいい子が嫌われるのは、不細工ばっかりがもてはやされるいまの時代だから
仕方ないとも思っている。
AKBのおかげでいまは不細工にとって天国の時代だわ。
0240名無しさん@3周年垢版2019/02/04(月) 08:22:34.800
50代前半のバツイチ母です
去年は年収540万だったのに、今年は700万超えててびっくり
月収はさほど変わっていないのに
仕事内容が合わなくて転職を考えていたけど我慢して続けようかな
0241名無しさん@3周年垢版2020/12/07(月) 12:49:36.170
50になった
歳とったからか人の人生ってそれぞれで面白いなと思う
もっとはっちゃけても良いんだろうなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況