X



トップページ年代別
730コメント147KB
平成3年ごろが一番よかった
0001名無しさん@3周年2005/08/02(火) 15:59:340
あのころに戻りたい・・
0681名無しさん@3周年2020/08/22(土) 07:44:31.880
嫉妬なんて気持ちはもうとっくに失せている
嫌がるだろうと思ってやってることに疑問を感じてただけ
0683名無しさん@3周年2020/08/22(土) 08:50:57.530
いつも居るけどちゃんと休んでる?って聞いたら
"聞かないで"って笑ってたけど
ホントにいつ休んでるんだ
0685名無しさん@3周年2020/08/22(土) 14:24:12.620
不覚にも"ごめんなさい"に萌えた
正確に言うと"大変だと思うけど"→私"いえ大丈夫です"
からのそれ
俺様に見えるかもしれないけどそうでもないんだからね!!(噂好きの人たちへ)
0688名無しさん@3周年2020/08/22(土) 16:48:00.060
誤解を受けやすい人だと思う
あの部署の人たちの間では"話しにくい人"になっている
かなり人懐っこいタイプなんだけどな
さりげなく親しみやすさをアピールしよう
余計なお世話かもしれないけど今の私にできることをやってみる
0689名無しさん@3周年2020/08/22(土) 17:04:33.530
完全にどさくさに紛れた
さすがチャンスは逃がさない(自画自賛)
0692名無しさん@3周年2020/08/22(土) 19:05:28.290
前にもキレイな風景写真送ってもらったけど
また来週行った先から送ってくれるらしい
0696名無しさん@3周年2020/08/23(日) 00:07:30.420
今日のあのフロアはとても和やかな空気が流れていた
緊張感も大事だけどこの所はたまにしか行かない自分でも息苦しさを感じていたので
こんな雰囲気は久しぶりだった
帰り際イケメンに声をかけられなんか手伝わされたけど
みんなで冗談言ったり笑ったりしながら作業して
たまにはこういうのも必要だなと思った
0697名無しさん@3周年2020/08/23(日) 00:16:40.410
しかしあの人だいぶお茶目笑
こういう姿を見てもらえると印象変わると思うんだけどな
0701名無しさん@3周年2020/08/23(日) 00:51:24.240
前回肉だから今度は違うのがいいよね
でも肉系でもう一度行きたいお店あるんだよな
また共食いとか言われそうヽ(`Д´)ノ
0704名無しさん@3周年2020/08/24(月) 22:58:22.640
お店を物色してたらあっという間に時間が経つな
行きたいとこいっぱいあって困る
0705名無しさん@3周年2020/08/24(月) 23:11:14.390
今日はイケ上司めっちゃ忙しそうだった
顔が小さいからマスクがでっかく見える
うらやま
0706名無しさん@3周年2020/08/24(月) 23:19:14.140
そういえば
この前お手伝いさせられたとき
結構長いこと指先が触れ合ったままだったけど
やっぱりなんも感じなかった笑
きっと向こうにしてみれば物にあたってるようなもんだろね
0707名無しさん@3周年2020/08/24(月) 23:26:04.490
ちょこっとお久しぶりだったKんちゃん
相変わらず元気でお茶目
手の汚れを擦り付けて喜ぶという子供のような悪戯をする10歳年上の人
0708名無しさん@3周年2020/08/24(月) 23:51:20.840
今日もあんまり良い雰囲気ではなかった
その場に居ないから何が起きてるのかはわからないけど
0711名無しさん@3周年2020/08/24(月) 23:59:46.920
優しすぎて苦労してるタイプじゃないのかなと
勝手に要らん心配をしてしまう笑
0712名無しさん@3周年2020/08/25(火) 00:11:27.770
お昼ごはんを買うコンビニ、3店舗をその日の気分で選んでるけど
1番近いところの女性店員さんがとても明るくて感じが良い
朝時間があるときコーヒーを買いに寄るけど
元気な挨拶で迎えてもらえるので気分良く1日をスタートできる
ホントは別のお店のコーヒーが1番好きだけどそこは目をつぶってもそっちに行きたい
0715名無しさん@3周年2020/08/25(火) 00:21:31.110
人との関わりは面倒になったりするくせに
人には興味がある
そんな自分が面倒
0716名無しさん@3周年2020/08/25(火) 00:58:26.080
候補を挙げてみても
きっと私が行きたい所でいいと言うであろう

おやすみなさい
0718名無しさん@3周年2020/08/27(木) 01:08:52.300
安心したけどやっぱりどこか寂しい1日でした
休みの日は何をしてるんだろう
そういえばなんにも知らないなー
でも知らないままの方がいいのかも
まだまだ暑いので身体には気をつけて

おやすみなさい
0724名無しさん@3周年2021/01/11(月) 00:01:54.280
中学生のいじめが酷かった時代だからあまり好きではない
0726名無しさん@3周年2023/05/17(水) 22:01:58.790
高校のいじめが酷かったから平成3年頃は良い思い出が無い
0727名無しさん@3周年2023/05/17(水) 22:08:24.030
良くも悪くも運命が変わった年。
0729名無しさん@3周年2023/05/19(金) 19:34:36.000
就職出来るきっかけになった年で、辛さを覚えた年でもある。
0730名無しさん@3周年2023/07/10(月) 15:57:54.890
この頃まで就職よりどりみどりで、有難味がわからず転職を繰り返していた
就職難になった96年に最期に入った会社で26年しがみついて退職金割り増し希望退職を
機にリタイヤした。転職の度条件は良くなったものの、最初の会社にずっといた方が良かったか
判らない。未来永劫ずっと良い職場なんて存在しないのだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況