X



【NHK】さわやかシェイプアップ
0001名無しだョ!全員集合垢版2014/09/08(月) 16:27:43.93ID:DgglPVwU
80年代後半から90年代の初頭に NHK で放送していたシェイプアップ体操です。
伊部紀子さんが最高でしたね。当時は毎日のように抜いていました。
0005名無しだョ!全員集合垢版2015/01/15(木) 21:32:59.42ID:j645rUhU
くらしのセンスアップとまちがえそう
0007垢版2015/06/29(月) 06:04:39.27ID:???
とことん気持ち悪いカス親子
0008名無しだョ!全員集合垢版2015/06/29(月) 17:17:08.11ID:???
総合テレビ時代の「おかあさんといっしょ」の前にやってたよね?。

>>7

おいスーパーデブ、お前も太りすぎだろ?減量のため水泳教室にでも通いなさい。
0010名無しだョ!全員集合垢版2015/10/11(日) 16:23:53.12ID:tq1Z1Vqz
望月組が最高だった
スレンダー美女が多くて
0011名無しだョ!全員集合垢版2015/11/12(木) 16:16:12.68ID:+IO1W+ZR
一松和美さんが好きだった
0012名無しだョ!全員集合垢版2015/12/14(月) 00:38:31.47ID:MfNVIu+W
毎熊さん好きだったな
0013名無しだョ!全員集合垢版2015/12/14(月) 00:39:48.94ID:MfNVIu+W
毎熊さん好きだった
0014垢版2015/12/14(月) 07:43:36.48ID:???
昭和時代から二次元オナニーを継続する悲惨なダメヲヤヂ












速く結婚相談所に逝きなさいカス
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 12:09:18.10ID:My2feZPw
>>14

>>8の下
0016名無しだョ!全員集合垢版2015/12/14(月) 23:00:57.48ID:cF61YIB8
>>14

人の気持ちを知らないで矢印を当てていると、いつかひどい目にあうぞ
0017名無しだョ!全員集合垢版2016/02/06(土) 21:52:49.56ID:gwAO2kQF
>>8の上

「?」の後に句点はイランだろw
0019名無しだョ!全員集合垢版2016/03/01(火) 16:11:25.18ID:3rZ0ZE3M
てす
0022名無しだョ!全員集合垢版2016/04/16(土) 15:35:52.63ID:H2jPWXux
消えたのでもう一度
これがテレビ体操のレオタ化につながったのか?
0023名無しだョ!全員集合垢版2016/04/30(土) 21:55:41.06ID:flqviGen
渡辺さん最高
0026名無しだョ!全員集合垢版2016/07/17(日) 19:09:46.24ID:C3H0YXfH
岡崎和子さんも人気でしたね。
0027名無しだョ!全員集合垢版2016/07/18(月) 19:22:49.47ID:l56Kov1x
ビデオオンデマンドで見放題だよね。
これからは国民全員が受信料払わなければいけないんだから、
当然の権利になるんでしょうね。
NHKのコンテンツは日本国民にとっては著作権フリーなのかな?
0028名無しだョ!全員集合垢版2016/07/19(火) 12:12:37.67ID:esUNyRtI
増田寛也はこんなヤツ
■前日まで東電取締役
■舛添もびっくりのファーストクラス出張三昧
■岩手県知事を務めた12年の間に公債費を1兆2000億円強に倍増させ岩手を捨てて逃げた
https://twitter.com/kitahamamikiya/status/754484014552010753



広瀬隆です 16/07/18 (月)

九州の講演会で水俣から帰宅しました。

「いま都知事選の候補者である小池百合子は、水俣病の患者切り捨てをした人間だ」ということを、水俣病の患者さんに話しましたら、
みな「そうだ、そうだ。トンデモナイ人間だ」と怒っていました。
https://twitter.com/tok aiama/status/755195613298384896
0030名無しだョ!全員集合垢版2016/07/19(火) 13:09:13.47ID:VV3lOTDi
>>28

完璧にスレチな害宣乙
0031名無しだョ!全員集合垢版2016/08/20(土) 15:53:18.86ID:CRnqpMg+
毎熊真ゆみ
菱沼真奈美
田嶋しのぶ
村田真紀子
渡辺直子

これがベスト5
0035名無しだョ!全員集合垢版2017/04/02(日) 09:20:13.06ID:c3a/R50l
ヤフオクでピーコ売ってる
0038名無しだョ!全員集合垢版2017/05/07(日) 10:10:02.17ID:tsr2uKRt
>>37

>>30
0039名無しだョ!全員集合垢版2018/04/16(月) 22:42:28.59ID:5Q8lj5Pn
レオタードフェチ御用達番組
0040名無しだョ!全員集合垢版2018/04/17(火) 07:34:07.11ID:???
まあ今はテレビ体操っていう毎日見れるレオタードフェチ番組があるがね。
大昔TBSで土曜早朝にやってたデニスのおはようエアロビはさわやかシェイプアップよりハイレグな上に
下にパンストもない生足だから完全なフェチ番組だった。
0041名無しだョ!全員集合垢版2018/04/18(水) 00:16:51.21ID:???
今のテレビ体操レオタードじゃないじゃん。
さわやかシェイプアップのハイレグ派手派手テカテカよかった
0042名無しだョ!全員集合垢版2018/04/18(水) 05:13:03.03ID:???
>>41
> さわやかシェイプアップのハイレグ派手派手テカテカよかった

番組開始当初はそこまで洗練されていなかった希ガス
レオタードもどちらかといえばローレグ、ブラのラインはくっきり、そのくせパンティラインは浮かばず俺は欲求不満…て感じだったとおぼろげな記憶
0043名無しだョ!全員集合垢版2018/09/11(火) 20:53:48.86ID:GvQiLXBL
渡辺直子さん、最高でした。ちなみに当時のテレビ体操では新妻弓子さんが
良かったですね。
今でも当時わずかに録画したビデオをたまに見てます。
0044名無しだョ!全員集合垢版2018/09/12(水) 01:37:06.20ID:???
このスレでも迷惑をかけている千葉の戦士こと横井貴幸(41・中年)は毎日、
御自慢のカメラで撮影したイベントコンパニオン(山下沙織など)の写真を見ながらシコっています。(事実)
この番組程度では刺激が足りない模様です。
0045名無しだョ!全員集合垢版2019/04/14(日) 22:52:30.15ID:5TnwJYMi
だからこそシェイプアップを!
0046名無しだョ!全員集合垢版2019/05/09(木) 22:34:23.69ID:???
自分は毎熊真ゆみさんかな、少女の面影を残すファニーフェイスと不釣り合いなナイスバディがもう…
0052名無しだョ!全員集合垢版2022/12/27(火) 20:56:42.14ID:rP8V2Obo
今こそシェイプアップを!
0053名無しだョ!全員集合垢版2023/05/12(金) 00:52:10.84ID:IlgTd7FR
一松茸和美に、爽やか千摺りupしてるとこ見せたい
0054垢版2023/05/19(金) 05:32:11.63ID:???
結婚できずに、年だけとり続けた無価値霊長類の性欲を全国発信w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況