X



トップページ懐かしテレビ
1002コメント209KB
木曜スペシャル!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/19 21:11ID:13fsEixj
スプーンは曲がるわ、引田天功は脱出するわ、UFOは飛んでくるわ、ピラミットは作るわ
変な類人猿はつれてくるわ、洞窟はもぐるわ、アメリカは横断するわ・・・・・

その他のスペシャル番組(水スペ等)もご一緒に語りましょう。
0003シナモン札幌三越垢版02/04/19 21:19ID:6H/zcm8J
変な類人猿って、オリバー君だな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/19 21:31ID:???
>>2
たしか、放送後直ぐに取り壊されたハズです。
私は鳶のゲンさんのファンでした。その後の洞窟探検にも
同行されてましたね。

>>3
そうです。オリバー君です。連れてきたのは矢追ディレクターです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/19 21:35ID:???
「UFO特集」

It was erly evening ...「オラ見ただよ、あの山の向こうから
...something was...「何かが飛んで来ただ、そんでオラビックリ
しちまってよ、慌てておっかぁと家さ帰ることにしただよ
そしたらよ、そいつがいつまでもオラたちのことさ追っかけて来るだ。
あんな怖ぇ思いしたのは山で熊にあった時ぐれぇだよ。あんだって?
カメラ持ってなかったのは残念だっけどもよ牛ッこの命のほうが大事
だでな。まちがいねぇ、あれはUFOにちがいねぇだ」....think it was UFO.
0006 垢版02/04/19 21:35ID:???
>>2-3
UFO、初代引田天功(今の2代目も代理でやったことがあったっけ?)、
スプーン曲げは覚えてるけどピラミッドは記憶にない・・・。

ピラミッドを実際に造ったの?
0007かえうたくん ◆EPOoQI2Y 垢版02/04/19 21:47ID:HYsJl1LX
ユーエフオーをユーフォーにしたのはこの番組じゃ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/19 22:14ID:TeBIDIZI
>>6
作った作った。それもエジプト現地で。
0009名無しさんの旅垢版02/04/19 23:06ID:???
木スぺの中でも、マニアックな番組「がんばれ太・平・洋」とかいう
名前の中に太・平・洋の字がある三つ子の話・・覚えている人いるかな?
たしか何年間にわたって成長を追いかけてたね・・生きていればいい親父のはず。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/19 23:23ID:13fsEixj
>>6
そう、現地で作ってました。当時と同じ製法で、同じ石切り場で石を切って
いかだに乗せて運び、陸地はコロを使い人力で引っ張って、格段ごとに砂
でスロープを作りながら積み上げてました。ちゃんと墓室も作ってました。
現地で指揮を執っていたのがハナマルキ吉村作治先生でした。完成品は10b
位でしたね。夕焼けの砂漠をバックに石を引く姿が印象的でした。

2代目初登場時は『朝風まり』でしたね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/19 23:26ID:LuMSdeoN
UFO特集
森山周一郎「これは何を意味するのだろうか?」のあとの
「♪チャララ〜・・・」が子供心に怖かった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/20 00:11ID:???
>>9憶えていますよ。
千葉県の青木さん一家のフィルム映像による記録ですよね。
三つ子の名前が「恵太」「雄平」「洋治」で“太平洋”でしたね。
確か小松方正さんのナレーションだったと記憶しています。

あと、木スペではないですけど、日テレは後に
東京の田中さん一家の五つ子も記録していましたね。
「朝/はじめ」「翼/つばさ」「光/ひかる」「緑/みどり」「都/みやこ」
でしたね。
  
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/20 00:33ID:SVps8RtN
木スペといえば元祖ドッキリカメラでしょう。
独特な出演者が出す妙なノリはもう二度と味わえない
0015名無しだョ!全員集合垢版02/04/20 21:25ID:???
木スペかどうか忘れたけど
「超能力の清田君のインチキを見抜く!」
みたいなのあったよね?
0016名無しさん@お腹いっぱい垢版02/04/20 22:10ID:Q7iuPOf+
オープニングで五郎タス二郎ハ ナオコだよーーーー!
ってわかる人
0017名無しだョ!全員集合垢版02/04/21 01:02ID:l/8liHdD
>>11
>「♪チャララ〜・・・」が子供心に怖かった。
俺も怖かった。夜寝られなかった。
0018 ◆MIKo3/XQ 垢版02/04/21 01:47ID:EK+AhwP4
キンキン司会の奇人変人特集を楽しみにしてました。
「世界一の巨乳」にキンキンが頬擦りしてたのには、ちょっと退いた・・・
0019名無しだョ!全員集合垢版02/04/21 01:48ID:???
サリドマイド児の成長記録もあったね。
お母さんのお腹の中にいる時のレントゲン写真が凄かった。
義手も付けさそうとして、泣きながらいやがっていたのも覚えてる。
0020名無しさん垢版02/04/21 02:00ID:???
>>18
あ、それって『世界ビックリ大賞』だよね。
タイの“首長族”や、爪を伸ばしつづけてる人や、
中国の雑技団が出てきたりしたやつね。
キンキンが「テレビの前の皆さんは絶対にマネしないでくださいね」って
散々言ってたな。
0021名無しだョ!全員集合垢版02/04/21 10:18ID:r7Fb0or8
ユリゲラーの超能力特集で、彼の念波が全国に届くか実験。
レポーターのひとりが、なぜかジェリー藤尾邸にお邪魔してスプーン曲げの実験。
カメラが切り替わる度に「おっ!キタキタッ!」とか言って顔を真っ赤にして
スプーンを曲げるジェリーに、スタジオの児玉清が一言。
「ジェリーさん・・・なんか力で曲げてるようですね・・・」ワラタよ
0022かえうたくん ◆EPOoQI2Y 垢版02/04/21 10:45ID:a/FtFhsp
>>19
明日をつかめ、たかし(貴?)君
0023 ◆MIKo3/XQ 垢版02/04/21 11:59ID:EK+AhwP4
>>20
そうですそうです。正式なタイトル、ありがとうございます!
あと、髪を伸ばし続けている女性の断髪式をやっていたような記憶もあります。
幼心に「これ、いいのか・・・?」と心配に思いました。
002485年以降のスポンサー垢版02/04/21 23:37ID:???
この番組は・・・
清潔で美しく健やかな毎日を目指す花王、明治製菓、
トヨタ自動車、キャノン、大塚製薬、
黄桜酒造、スポーツSSK、井関農機、
全日空、武田薬品、片岡物産
の提供でお送りします。
0025名無しだョ!全員集合垢版02/04/21 23:45ID:oya/ISZI
>>24
85年の春か秋の改編で木スペは2時間枠になったんだよね。
その後、88年春に再び1時間半(19時30分スタート)に戻った。
理由は7時から「追跡」(キャスター・青島幸男、高見知佳)が
放送されるようになったからだよね。
0027名無しさん垢版02/04/21 23:50ID:b10wwdYF
やはり最も印象深かったのは、漏れが小5のときの「第3の選択」(1982年1月21日放送)だったなあ。
イギリスのテレビ番組が元になていたけど、火星の土の下にうごめく生き物のシーンは衝撃的だったなあ。
どうもあれは後でネタだとわかったようだけど。
0028名無しだョ!全員集合垢版02/04/21 23:57ID:trwkQWLC
テレ朝の水スペ 007の映画のダイジェストみたいなの
楽しみだった、新作公開されるごとにいままでのシリーズを
ちょこっと見せてくれた。
0029名無しだョ!全員集合垢版02/04/22 23:55ID:Rd80hJSU
>>27
イギリスでは4/1(エイプリルフール)に放送された
また日本ではカットされてたが,エンドロールにちゃんと俳優の名前が出てた
0030名無しだョ!全員集合垢版02/04/23 00:23ID:Ge3Nc5+m
>>29
まさに『矢追マジック!』ですね。

UFOネタで良かったのは、UFOにつれさられたオヤジが記憶を消されていた。そこで
逆行催眠でその時の記憶を蘇えさせた時。
「・・・ん?・・・これは・・・犬だな?・・犬の様な顔している・・・ウッッく、来るな!
よせ!やめてくれっ!!!」
・・・犬顔の宇宙人・・・その後も現在に至るまでUFO番組は欠かさず見ているけど、
犬顔宇宙人の話題は2度と出て来ないんだけど・・・
0031名無しスペシャル垢版02/04/23 00:29ID:axgU2Vgm
>>5
それは、タモリと小松政夫の芸が秀逸。
0032名無しだョ!全員集合垢版02/04/23 01:19ID:V/Nm7F3s
矢追純一・UFOスペシャル復活キボンヌ
0033名無しだョ!全員集合垢版02/04/23 18:44ID:BZQv+j9n
20数年前に、「特撮トリックのタネあかし」みたいなのを放送してた。
別に怪獣・ヒーロー番組を紹介するわけではなく、
怪盗Xだかなんだかが番組収録中に突然現れて、放送中の徳光アナ(か福留アナ)
を拉致して忽然と消えた!・・・という架空の設定のもと、
その怪盗が犯行と逃走に使ったトリックを、
スタッフが追跡しながら解明していく(トリックの瞬間を全部高速度カメラで捕らえて、後でスローで検証)
という、ものすごく地味な内容だった。(なんとなく怪奇大作戦の「壁抜け男」みたいな感じ)

0034名無しだョ!全員集合垢版02/04/23 23:47ID:rl/naTMY
そういゃあ、洞窟もぐったなぁ。
30cmしかない隙間をヘルメットをゴリゴリ擦りながら潜り込んでくのね。
うぁー。挟まって出られなくなったらどうすんだよ、って思いながら観た。
アレのせいで漏れ、閉所恐怖症になっちゃったゼ。
0035名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 01:14ID:evJUUmK5
木曜スペシャルって嘘だとわかっているものを本当らしく見せていたね。
「これマジ」なんか見ると、眉唾ですって感じの番組構成。
これもオウム真理教の影響なのかと思ってみる。
0036名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 01:22ID:kDhvKzhV
マイヤー円盤搭乗記は暫く真実だと思っていた
UFO関連の書籍で、マイヤー写真に釣り糸が写っているのが証明され
なんだ嘘だったのかと愕然としたことがあった
ユリ・ゲラーも第三の選択も、当時は信憑性を持って見ていたな
0037名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 02:37ID:XdNvdnZs
「タモリのいたずら大全集」のこの枠だったよ。
所ジョージがあんこが外、中がパンの「パンあん」や
本物のメロンをパン生地に包んだメロンパンを店で売ったりしてた。
0038名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 02:41ID:fwjqxrfT
>>37
大竹まことのきらわれ隊
0039梨もっと勝垢版02/04/24 05:30ID:f805hUhz
>>32
2001年1月1日、記念すべき21世紀最初の日
日本テレビ「新世紀あっぱれテレビ」にて
矢追純一さんがUFOの呼び込みに挑戦していたよ。
0040名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 10:52ID:aRmMhzDd
>>19
両腕が無くて、腕の付け根から指が2本出てるような状態だった男の子でしょうか?
たしか学校でバルタン星人と言われてからかわれていたと言ってました。
賢明に生きている姿に感動したものです。
0041名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 19:23ID:NuMLvvUd
>>38
番組中、大竹まことがスタジオセットの電球を外そうとしていて、
それを見た山瀬まみが「あー壊してるー」と言ったら、それにキレた
大竹が

 「おまえらなぁ、壊すっていうのはな、こういうこと言うんだよ!!」

とセットをさらにメチャクチャにしていたのを覚えてる。
0042名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 19:34ID:Aw6pAJ/+
>>37
山本カントクの「オッパイ攻撃!銭湯開始」には
何度お世話になったことか(しみじみ(笑
0043名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 23:24ID:???
ナチスがWW2末期にUFOを製造して火星に行っていた・・・
なんてのが有ったけれど、ここまで話を飛躍されたら、誰だって
ネタだって解るよね。
0044名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 23:27ID:u3g8hL7o
>>17
先日、「チャララ〜」UFOのテーマの入ったCDをGET!
やっぱり恐い!!
0046名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 23:39ID:qB4+mj7/
チェスだかダイスだか(う〜〜んなんだっけ)
を並べて倒すヤツもあった・・・
0047名無しだョ!全員集合垢版02/04/24 23:58ID:6sborC4+
世界びっくり大賞の巨乳を思い出した。
あとどっきりカメラ
0048名無しだョ!全員集合垢版02/04/25 00:23ID:h7UBso0W
>>44
その曲はなんてタイトルですか?
004944垢版02/04/25 21:17ID:P3G0oBhr
>>48
「ダブル・インパクト/バディ・モロー」
(日本BMG BVCJ−37147)
というアメリカのTV番組の主題曲を
集めたCDアルバムの8曲目。
タイトルは「ミステリー・ゾーン」となっている。
原題はTWILIGHT ZONEだけど、
私の知ってるものとは全く違います。
しかし、明らかに「矢追UFOのテーマ」です。
JAZZコーナーを探せば多分見つかります。
0050名無しだョ!全員集合垢版02/04/25 23:08ID:BDSWhhdZ
1976年の年末に「トラック野郎」レース見たいのがあって、確か北海道稚内と九州鹿児島から同時にスタートして
有名人の実家(たとえば北島三郎とかジャイアント馬場とか当時の三木武夫首相)をチェックポイントとしてその有名人ゆかりの品を借りて東京タワー下のゴールを目指すといったのがあった。

0051名無しだョ!全員集合垢版02/04/25 23:38ID:n+0qivKC
>50
あった、あった、1回目はおもしろかったけど
2回目からおとなしくなっちゃって終了
(道交法の問題で注意をうけていたらしい)
005248垢版02/04/26 00:01ID:6osypKtF
>>44=49
ありがとう
0053名無しだョ!全員集合垢版02/04/26 06:57ID:vjPCAezU
消防の時この番組毎週見てたから
片岡物産>>>>>三井物産だと思ってた時期がある。

木曜スペシャルで単発で放送されたトレジャーハンティング”人工衛星クイズ”誰か知っ
てる〜かなあ。
0054名無しだョ!全員集合垢版02/04/26 07:12ID:f/X6JwOQ
パララ〜〜パララララ〜〜
の音が怖かったyo!
0055名無しだョ!全員集合垢版02/04/28 01:55ID:dbZ1/zMa
アメリカ横断ウルトラクイズもこの枠だったような?
0056怖い〜垢版02/04/28 02:00ID:pzCKVhUB
>>11
チャララ〜チャ〜ラ〜チャラララ〜
あれ、当時トイレ行けなくなるくらい怖かった。
んで、よくトイレに入ってると兄がそのテーマソングを口ずさみながら
トイレの電気をおもむろに消すという非道しでかしてくれたものです。
そりゃーもう大喧嘩さ。今となっては懐かしいだけですが。
0057名無しだョ!全員集合垢版02/04/29 01:52ID:j2N0LMfJ
引田天功(初代)の脱出はよく見てた。

で、会場にアナウンサーの他に同席してた女性タレントの泣きっぷりっつーか
悲鳴のあげぐあいが秀逸。

「いや〜ん。止めてよぉ〜(号泣) 天功さん死んじゃう〜ぅ〜ぅ〜。」
0058    垢版02/04/29 01:55ID:AmkZUn9G
王子ひかるの胴体切りマジックも!
0059名無しだョ!全員集合垢版02/04/29 06:51ID:mrvKEhDK
俺にとっては、ウルトラクイズと鳥人間コンテストだな。超能力やUFOも
面白かったけど。鳥人間も小林亜星、桂三枝、三笑亭夢之助がいた頃が
楽しかったな。
0060名無しだョ!全員集合垢版02/04/29 09:27ID:???
ウルトラクイズみたいなメジャーじゃないけど「人工衛星クイズ」知ってる?
「砂の薔薇」ってやつをこれではじめて見たよ。
006127歳の男垢版02/04/29 13:53ID:pOk47Yes
今年の秋に復活します?
ただし、スーパースペシャルが終了した場合に限る。
0062  垢版02/04/29 15:08ID:???
>10
ロープを引くときの掛け声は へーラーホッか へーラーホップか。
0063名無しだョ!全員集合垢版02/04/29 21:31ID:Je0aMG8L
カースタントもよく放送してた。
アメリカとカナダの国境の川をジェットエンジン付けた車で飛び越えるの。
途中失速して川にドボーンだったけど。
0064名無しだョ!全員集合垢版02/04/30 00:06ID:2vP26m/K
>>2
ピラミッドの最上部は、麹町の本社前に記念碑代わりに置かれている。
>>6
吉村作治「ピラミッドの謎」講談社現代新書も参照。
>>24
全日空と片岡物産(トワイニングだよね?)はよく覚えてる。
006553垢版02/04/30 03:43ID:y/OggW6n
>>56
ワラタ
>>60
やっと知ってる人が居たよ。人工衛星クイズ
ttp://www1.gateway.ne.jp/~atzzy/eisei.htm
0066名無しだョ!全員集合垢版02/04/30 05:53ID:eq2QRk/3
「朝生」とほぼ同時間を使ってオンエアしていた、月〜金(確か)の帯番組。

毎回、1つの「お題」について、出演者の著名人・芸能人らが
「お題」に沿った話題を披露したり、討論・激論を繰り広げる番組でした。
(TVタックルの長時間版。マニアックネタをダラダラ&マタ〜リといった感じ)
ある意味、とっても深夜枠らしい、時間を贅沢に使った番組でした。
と、そんなプレステージについて語りましょう。

…個人的には、オカルト系特集の時が面白かったなぁ。
006766垢版02/04/30 05:54ID:???
誤爆スンマソ
0068  垢版02/05/01 12:46ID:???
>>53 
俺もその番組覚えてるけど人口衛星クイズってタイトルだったっけ?
今考えるとなんのひねりもないタイトルだね(w
最初は日曜の午後に予告編みたいなのが放映されてその後木スペで
放送されたような気がする。ウルトラクイズファンだった私はその
予告編に留さんがでてたのでつい見てしまったよ。
スタジオの挑戦者からは現地の様子が見えないようになっていて
音声のみで指示(電話で指示してるみたいな感じ)して宝を探すっていう
内容だった。
006968垢版02/05/01 18:11ID:???
人口じゃないね人工だね、スマソ。
0070名無しだョ!全員集合垢版02/05/01 23:27ID:/TTspIFP
人工衛星クイズの宝って何だったの?
007160垢版02/05/02 23:07ID:???
宝というかクイズの解答は既出の砂の薔薇(砂漠の砂が固まって薔薇みたくなってる)
と、ヨーロッパのどこかの国のトイレを覚えてる
007268垢版02/05/03 11:10ID:1jqSMehi
へえ、砂の薔薇は記憶にないなあ。トイレはなんとなく覚えてる。
面白かったのにこの企画はすぐ終わっちゃった気がする。
予算がかかりすぎたのかな?
0073名無しだョ!全員集合垢版02/05/03 11:54ID:r6F10HCk
木曜スペシャル「カメラが捉えた決定的瞬間」で使われていた
BGMのタイトル知ってる人いませんか?

チャーチャーチャチャチャ! チャーチャーチャチャチャ!
ってやつ。恐怖感を煽るようなBGMが子供心にこわかった。

番組の冒頭部分で、このBGMにのせて本編のダイジェストシーン
が流されて、ビルから人が飛び降りるシーンや、レーガン大統領が
狙撃されるシーンとかが画面に映し出されて怖かった。

ナレーションの神谷明が「世界の報道カメラが捉えた恐怖の一瞬!!
戦慄の瞬間がカメラに映し出される!!息をのむ映像!目を覆いたくなるような光景!」
などおおげさに煽る煽る。

多分映画のサントラからとったんだと思うんだけど・・。
情報求む!!
0074 垢版02/05/03 11:55ID:???
ブルーサンダーな
0078名無しさ垢版02/05/04 15:21ID:FOPDFeg+
>>76
ブレードランナーは最後の救出ネタの時に流れる音楽。
ただ映画版と微妙にアレンジが違うような気がしないでもなかったりしなかったり。
0080 垢版02/05/04 19:58ID:+XkMFiv9
人工衛星クイズは、篭に捕らわれた2羽の鳥を解き放て
とかやっていたけど、いったいどんな問題だったんだろう?

百科辞典とかパンフレットとかを机に広げて、ヒントから回答を
探していたよね。
0081   垢版02/05/04 21:11ID:???
>>80 問題っていうか暗号?みたいな詩を解読してそれを手がかりに
現地に指示を出すんじゃなかったっけ。
0083通行人さん@無名タレント垢版02/05/04 22:46ID:???
UFOもの、最近では宇宙人解剖フィルム公開なんてのもありました。
これはフジテレビだったかも..
黒く濡れた大きな目は、ダミーで、黒い膜をはずしたら
間抜けな眼が.....あれ本物なんだろうか?
0084名無しさ垢版02/05/04 23:09ID:???
>>83
フジだよん。しかも木曜スペシャルの遙か後の話かと…
0086名無しだョ!全員集合垢版02/05/05 01:49ID:1WqR+yhR
矢追age
0087名無しさ垢版02/05/05 21:45ID:???
>>85
そういうことさ。

もう「びっくり人間」みたいなのはやらないのかなー、と思っていたら、
「スーパースペシャル」のギネスがどうのこうのという番組でびっくり人間系統に
ほど近い人々(世界一小さい人とか世界一身長差のあるカップルとかガンで顔を
半分以上失った人とか)が出てきてびっくらこいたんだが…びっくり人間密かに復活キボン
0088名無し垢版02/05/06 19:58ID:???
>>87 
今の時代にそういう番組を放送したらまずいんじゃないの?
結構抗議が来たりしてね。俺は好きなんだけどなあ。
0089名無しだョ!全員集合垢版02/05/06 21:33ID:???
>>80-81
その鳥というのは、古城の門かどこかに付いてた家紋が
鳥の形だった事を指してたんじゃなかったっけ?
そこで結婚式をやってて、出席者の一人のポシェットの中に
お宝(塩?)が入ってたような・・・
(うろ覚えの記憶なのでちがってたらスマソ)
0090元祖垢版02/05/06 22:13ID:IVoqc6SC
>>87
八木次郎が司会の「万国ビックリショー」ってのがあって、
世界から結構危ない人がでてたよ。
「TVジョッキー」の奇人変人や
「木曜スペシャル」の元祖だなこれは。
0091名無しだョ!全員集合垢版02/05/13 23:59ID:oF1bUyt6
米倉斉加年さんがストリーテラーとなって僧侶姿でたぬきを連れて
オムニバスの怪談を放送した回ってありませんでした?
小泉八雲や上田秋成の怪談を実写化したやつ。
あれ木スぺじゃなかったのかな。

あと山田邦子の司会とかでホラー映画名場面特集やって
ましたね。ひょっとしたらホラーという言葉はまだ使わ
れてなかったかも。「オーメン」が怖かった。
0092名無しだョ!全員集合垢版02/05/14 00:48ID:???
>>91
ホラー映画特集で、途中スタジオが急に暗くなって谷啓がゾンビかなんかの特殊メイク
で出てきて会場騒然!・・・しかし、その後そのまま司会進行に加わってたので笑った。
そのときは、手塚真監督の短編ホラーも紹介してた。
女優が控え室から出られなくなる奴と、夜道で死人がヒッチハイクするやつ。
0093名無し垢版02/05/21 00:30ID:vOO/wpx2
木曜スペシャルじゃなくて「水曜スペシャル」だよ!!
私が覚えているのは霊能者が行方不明の女の子を捜すという内容。
しかも、ズバリ当てた。無惨にも、ある池に浮いていた。
放送コードギリギリだったなぁ。
0094名無しだョ!全員集合垢版02/05/21 11:16ID:zH9HaN+Y
マリックはそれほど昔ではないか?
0096 垢版02/05/28 21:37ID:d4AcO96B
今じゃもう清田中年だね。
0097名無しさ垢版02/05/29 12:01ID:???
清田少年と言えば「マインドシーカー」しか思い出せない…

いや、違う清孝?
0098 垢版02/06/01 20:34ID:/rsqAGj0
いや同じ清田君だと思うが。
0099名無し垢版02/06/06 16:14ID:FaVtgaqr
やっぱり「タモリのイタズラ大全集!」でしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況