X



80年代ヒットした洋楽といえば??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あんちゃん
垢版 |
2005/11/23(水) 12:56:00ID:BKW3Hfbu
ノリノリな感じで、80年代ヒットした曲、ありませんか?
洋楽全然知らないんですけど、調べなきゃいけなくて;;
教えてください>_<*
0906ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:23:44.49ID:jFUganlZ
ここ1,2ヶ月ブックオフとかで見かける度に80年代オムニバスCD買いまくってるよ
BEST HITS 80'sとか80's naviとかThe 80'sとか
この時点でかなり収録曲だぶりまくっているけど後はGREATEST 80'sとSuper 80'sくらいで
当時のヒット曲大体網羅できるかな
0907ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:29:58.83ID:ZsNw6n9r
ワムのフリーダムが好きでザ・ファイナルを買った事がある。
初めて買った洋楽のCDがこれ。
カラオケでも歌えるんだけどこれってhiC出てるのかな?
0908ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:56:11.96ID:aIvqafQk
オナニーでティッシュ消耗するんじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

うん。少子化が進む日本
だからこそ帽子は被らないで、中にぶっかけたほうがイイね

うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね

出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキしたクチ
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった

電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だったらしい

生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる

切るのは痛いけど、まんこにチンポが入ると気持ちイイっ

会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、縫合した陰部が再び開く恐れ有り

切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ

中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
0909ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:37.01ID:uDVq7nb7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0910ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:46.88ID:wgDrJTIU
アッハッハ
0911ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:37.49ID:ZkETsvFd
XTC、エディ・マネー、クリス・レア……etc.
いっぱいあるじゃん。
0912ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:12:45.62ID:jXa+/xZa
ヴァン・ヘイレン
0913ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:11:32.03ID:u7PvkpY1
パット・メセニー
0915ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:31:53.39ID:TkHXul9H
仙台在住なんだけど、数年前から仙台は避けられ、
宮城県内のどこかの田舎町でやるようになっていた。
そうこうするうち、ジェリー最後のツアーは観に行けず。
今年(の予定)に至っては、ついに東北のライヴは完全消滅。
もう、今やってるベンチャーズというバンドは、どうでもいいな。
ステージに観たい人がいないライヴとか、こっちから願い下げ。
ヅウヅア−ロの THE RISE OF SKYWALKER しないでください
スケジュール見て来たけど流石にヒドいな・・・やっぱりアレを
気にしてるのかな?今までドンやジェリーの意向で回ってたけど、
本心が出た感じ?まぁ、追加来そうな気もするけどなぁ
穴の奥がピ力ピ力したけど気持ち良く、色んな体位を試しました
ノーキーの変幻自在のリードとメルの歯切れのいいドラムが
このバンドの魅力と思ってたけど、いやいや。
ドンの心地良いリズムGとボブのランニングベースも
物凄いハイレベルなんですよね。
メンバー全員が卓越してるバンドなんですねベンチャーズは。
ヌレッヅハマ−ミヌだなハソヌヅマ−じゃないよ
目が覚めると知らない力バソ、開けると女の湿首が出てきた
つまり、メイソのお客様やった札幌投資が逃げ出す底無し(^_^)/
折れは勉強、ヌポ−ツ、ビ−タ−・セチヲ&市我古博識度、看護、
一般教養、食奮、沌ヌノレ地位、姓活保護、ヌコ吸引、豚骨グッツ、
フェんタ二ノレ厨、征欲蛇奮催民、ロポトミ−豚ヌノレ愛飲、射清術、
シックヌナイソ99、子宮寄生蛆&# も 39-39; アヌペソゲノレガ−、
会蔭七刀開、Youテュ−ブでバタ−、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
人気ピークのとき「ベンチャーズとエレキを弾こう」というLPが
発売された。楽譜付きで各パートを解説しながらエレキを学べる
画期的なアルバムだった。当時のステレオ盤は1800円だったが、
このレコードは2000円もした。会蔭七刀開出酸後すぐ性するのは、
縫合bオた印部が開く給ーれ。でも切っbスほうがいいんbセよ
切らないで無理矢理出酸すると、窒が伸びきって
埋む前と産後の性が変わってゆるい感じになる
それでせッくレヌになる夫婦も多い
少士イヒの時代、飽きの来ない充実した性ヲイフは重要
さあ埋めよ増やせよ、紙本主義は子造りが原子心母だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうん二吸い込むあがかね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は開戦料理を作って待っている
1日に何度もオもニしてしまうんです
この荒らしの朝鮮グックは何が目的で荒らしているんだ?
やめようと思ってもすぐフヲフヲして我慢できないんです
このままではオもニしすぎで壊れてしまいます
勝海麻衣はベトナム建国の父・放置民主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますが、それぞれ父親は違いましゅ
オマソかバかバですが相手してくれますか?お願いします
電動コケツ魔ソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障慨(アヌペソゲノレガ−)で
おでかけエピソ−ド9 in サマ−天獄にいちばん近い島
経済オソナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は勝海麻衣股間ヌトレ−ト描写する入棒シ−ソ大草原
この荒らしのキチガイ朝鮮グックはほんとうにしつこい、
異常そのものブソブイ滝は在泰帰化人だが日本の泥鰌を
理解している。左手温泉しかばねTHX2046忍者刀芸者39-39を
呼んでください&大掃除▼メソタノレがやられおるやん
0917ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:30.78ID:INm2z9Ui
心配しないでね大丈夫

私の言葉をよく聞いて下さい

両手と両足の力が抜けてだら〜んとしている
両手と両足の力が抜けてだら〜んとしている
両手と両足が重い
両手と両足が重い
ずんずんと重くなって、両手と両足が暖かい
両手と両足とお腹が温かい
お腹が暖かくて胃と腸がすっきりしている
両手と両足の力が抜けて重くて暖かい
お腹が温かくてひたいが涼しい
ひたいが涼しくて呼吸がゆっくりだ
呼吸がゆっくりで心臓の鼓動もゆっくりだ
気持ちが楽になって幸せな気持ちになります
何度も繰り返して下さい
君は独りではないよ
仲間がいます
有難うの気持ちを忘れないでね

夜分すみません
0918ベストヒット名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:54:59.95ID:YTJURwsc
グレイトホワイトを今さら聴いている
ワンスビトゥンはいいね
0919ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 01:15:10.15ID:KvTX5Ihs
OXO
0920ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:20:35.74ID:vZ85G3MT
フロック・オブ・シーガルズ昔好きだったけど今聞いたら軽い曲にかんじるんだろなー
0921好きな兵器について語るスレ
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:32.96ID:+Gr7JZe0
好きな兵器について好きなだけ語って下さい
0922ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:33.55ID:28TY6zlU
かじゃぐぅぐぅ(笑)…
0923ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:48.98ID:8E4eq2e2
ジョン
クーガー
メレンキャンプ
0924ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:55.15ID:0sA+jlSM
エディマネーってアメリカ限定の人気って感じだった
0925ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:24.15ID:sr8IXVNN
グローヴァー・ワシントン jr.でも挙げときゃいいんじゃね?80年代なんて。
0927ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:15:04.67ID:xAeS5KL7
アラン・パーソンズ・プロジェクト
0932ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:10:00.35ID:cIDnS1IL
>>931
これ、当時の地方ラジオ局の洋楽チャートで結構長い間1位だったんだよなぁ。
CD探したけど見つからなくて。
一昨年レコード見つけた時は嬉しかったけど、どんな曲かほぼ忘れてたなぁ(^_^;) あれ?こんな感じだっけ?って(笑)
0933ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:38:20.27ID:ONb08u4Q
>>932
あの頃はラジオ聴く人多かったから洋楽番組多くて多彩な国の曲がベストテンに入ってたね
0938ベストヒット名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:10:30.40ID:GgFoTKT2
>>937
ニュートンファミリーは東欧のアバと言われてたらしい
あの頃はアバの世界的な人気で日本の洋楽はキャンディポップと呼ばれる女性ハーモニーグループが何組も出てきてヒットしてた
他にもイギリスのドゥーリーズとか
0941ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:36:29.93ID:+GHxwc49
>>931
懐かしいね
もしかして本国のアイスランド以外では日本だけのヒット?
0942ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:17.58ID:PhLwi28r
Eddie Murphy - Party All the Time
https://www.youtube.com/watch?v=iWa-6g-TbgI

Don Johnson - Heartbeat
https://www.youtube.com/watch?v=5CR4lSORZ_Q

Jan Hammer - Miami Vice Theme
https://www.youtube.com/watch?v=dEjXPY9jOx8

Harold Faltermeyer - Axel F
https://www.youtube.com/watch?v=Qx2gvHjNhQ0

Murray Head - One Night In Bangkok
https://www.youtube.com/watch?v=rgc_LRjlbTU

Buckner & Garcia - Pacman Fever
https://www.youtube.com/watch?v=ZrwnAdqBCg0

Finzy Kontini -- Cha Cha Cha
https://www.youtube.com/watch?v=ZrwnAdqBCg0
0944元歌 Englishman in New York (関西人 in 東京)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:23.09ID:VVH/wYgh
地理・人類学板スレッド
【日光伊勢】三重人in宇都宮【鈴鹿茂木】
主題歌

国立大学の 国際学部 商社マンを目指すのか
They are Mie boys in Utunomiya
鈴鹿市はRoute23(ルートツースリー) 茂木は123(ワンツースリー) 地元に優越感あるのか
They are Mie boys in Utunomiya
Oh! しゃべり方 京に近いarea
They are Mie girls in Utunomiya
Oh! 増えていいじゃん もっと増えていいじゃん
They are Mie girls in Utunomiya
0946ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:48:03.06ID:BWihbu3M
『GO WEST』
VillagePeople 
Pet shop boys

二日三日前、お盆の頃?この曲が頭の中で浮かび目覚めた
0947ベストヒット名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:25.94ID:HZe5Kpba
>>945
ついでと言ったら失礼だがネバーエンディングストーリーのテーマ曲もお願いしまする。この映画の監督が亡くなってしまわれたR.I.P
0954ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:09.21ID:5a5ROsDy
Karyn White - I'm Not Your Superwoman
R&Bしみる素敵!からのRomanticであれっ?て思った
まあこっちの方が売れたんだけどPとノリノリラブラブで作ったんだな
0955ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:58.34ID:bIihkHGX
https://i.imgur.com/17Z6NAK.jpg
https://i.imgur.com/PKIV468.jpg
https://i.imgur.com/DckTwfe.jpg
https://i.imgur.com/aNhRfgJ.jpg
https://i.imgur.com/iYmRIIo.jpg
https://i.imgur.com/zzWJM3f.jpg
https://i.imgur.com/iZrciYx.jpg
https://i.imgur.com/TWNa0q5.jpg
https://i.imgur.com/BawPbpS.jpg
https://i.imgur.com/n62w31x.jpg
https://i.imgur.com/RvnKOUy.jpg
https://i.imgur.com/WhZ7f74.jpg
https://i.imgur.com/niNvQbU.jpg
https://i.imgur.com/7VwiVbT.jpg
https://i.imgur.com/96yt5i2.jpg
https://i.imgur.com/HFtTthp.jpg
https://i.imgur.com/wxgkDX4.jpg
https://i.imgur.com/huzy2cj.jpg
https://i.imgur.com/ZEPC97T.jpg
https://i.imgur.com/u1q6GyP.jpg
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況