X



James Taylor/ジェームス テイラー
0001ベストヒット名無しさん垢版2005/08/31(水) 18:55:20ID:Ekvw8pBT
やっぱりこの人のスレはいるでしょう。
最近のも問わず自由に語りましょうか。
0443ベストヒット名無しさん垢版2015/10/13(火) 10:02:53.47ID:EIUrlqGE
【訃報】J・テイラーの母、逝く
米のグラミー賞受賞歌手、ジェームス・テイラー(67)の母、ガートルード・ウッダード・テイラーさんが先週末亡くなった。92歳だった。
12日、ジェームスが自身のHPで報告した。マサチューセッツ州のマーサズ・ヴィニヤードのチルマークの自宅で4世代の子孫に囲まれ、旅立ったという。長女に確認をとったAP電によれば、死因は高齢からくる合併症だったという。
マサチューセッツの漁師の娘に生まれ、ノースカロライナの医師と結婚、ジェームスを含む4男1女の計5人の子どもを育てた。5人のうち、ジェームスを含む3人が音楽家になった。ルーツであるニューイングランドのことを忘れず、習慣を大切に生きてきたことを紹介している。
HPには、孫とハグしている写真もアップされている。
ジェームスは夫人を通して指揮者・小澤征爾と親交があり、9月1日、長野で開催された傘寿コンサートに花を添えて話題になった。
0444ベストヒット名無しさん垢版2015/10/13(火) 12:04:13.09ID:kwTU2tei
BSプレミアムの小澤征爾バースデー・コンサート録画してたの見たら30秒位歌ってるシーンが映ってたわ
0445ベストヒット名無しさん垢版2016/04/12(火) 21:44:27.26ID:XzGuX5dJ
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0446ベストヒット名無しさん垢版2016/04/12(火) 22:04:05.04ID:4P/+ir4Q
JTって略されるとジェームス"J.T."テイラーを連想してしまう
0447ベストヒット名無しさん垢版2016/09/04(日) 20:07:28.12ID:WIXsc2jU
タワレコでリヴィングストンのサイン会やってた。
あまりに紳士的な態度でビックリしてしまった。
明日のビルボードも行こうっと。
0448ベストヒット名無しさん垢版2016/09/06(火) 15:14:39.64ID:FIQLQ37R
>>447
土曜のビルボードでのリヴ見てきました
レコードにサインしてもらいました
リヴは曲からも誠実さが伝わってくるアーティストですが、実際にあうとそれがわかりますね
0449ベストヒット名無しさん垢版2016/09/07(水) 00:41:54.41ID:clpGIt21
>>448
良かったですよね。
上手く観客にも歌わせるし、一人だけど飽きさせないステージでした。
あそこで何回かライブ見てますが、アンコール含めてだいたい1時間程度。
1時間半近くやったのはリブが初めてでした。
ステージ後のサイン会でも立ったままなのも誠実さが表れていて素晴らしかった。
ほっとくと何時間でもサインしそうだったせいか、2件だけに限られたのは残念でした。
0453ベストヒット名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:14:53.31ID:EzmYMap1
折れはピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、社会脱糞地位、低収入、
マンコ吸引舐め合い、一般社会のトンスル愛飲度、合法的痴漢催眠、射精術、
理論武装ETC あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。
真っ当な人間には誠意ある対応。ひん曲がった人間にはひん曲がった対応を
するのみだ。別名貶し(毛無)の天才。徹底的に落とし込んでやるよ。
0454ベストヒット名無しさん垢版2017/12/10(日) 17:55:57.79ID:TkjDrnLX
でかいなとは思ってたけど190 cmもあるのか…
0455ベストヒット名無しさん垢版2017/12/10(日) 18:29:45.59ID:pucTCcJJ
パラゴンといえばサイアムパラゴンでしょ。

故ジミー金村の著書に詳しい。
下川裕治は絶対に触れない(笑)。
そーいやヤワラーの楽宮旅社懐かしいな。
あ、ジュライ・ホテルも有ったな。
1995年には閉鎖されちまったけど。
ポンと云う素敵な女性がおってな。
まさしくマドンナだった。
近くに有った北京飯店も潰れた。
スワニーはどうしているかな?
谷恒生さんも、
青山正明さんも、
安田誠君も、

お星様になってしまった。
最後に書いた安田誠君は
不幸な事件の被害者だったな。
R.I.P.
0456ベストヒット名無しさん垢版2017/12/19(火) 21:11:02.10ID:WZoECs6v
クール&ザギャングのヴォーカルもジェームステイラーだけど
0458ベストヒット名無しさん垢版2018/02/11(日) 13:56:05.69ID:i1Q8qWXo
ジェームステイラーといえば、ハイディマンですよね?
0460ベストヒット名無しさん垢版2018/02/18(日) 13:03:52.52ID:6t1Q4uWq
まちがえた。ハンディマンですよね
0462ベストヒット名無しさん垢版2018/02/18(日) 14:50:48.89ID:UwI6t7Wf
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0464ベストヒット名無しさん垢版2018/10/25(木) 05:50:34.04ID:aIkXSeRs
ボストン・レッドソックスがワールドシリーズに出てるけど
今回は国歌斉唱しないのかな
0465ベストヒット名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:16:49.43ID:8HLK+DPH
年金と日銀全力投球で無理矢理あげた日経9000割れるんちがう(愛)
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌人投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
射精法施行で日本の人口崩壊 (愛)
ブルーカラーのカラーは色のカラーではない
電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
交尾性殖税、妊娠税導入で少子化人口減少確定 (愛)
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
経済オンナに加えあつーーい暑ーーーーいっ 灼熱の太陽だ
太陽がいっぱいなんだ (^_^/
0467ベストヒット名無しさん垢版2019/04/30(火) 20:52:13.18ID:8Uxf359Z
トッポジージョとして完全復活を目指したであろう昨今の行動は、理解してる。
今年のツアーの4人の雰囲気も、いいよ。4人揃ったタトーウィンでのtvインタビューも見た。
二人の波長が噛み合ってるのが良く分かって、わたしゃこういうのを待ってたよ。
チジョ&ジージョの関係が、おさまるところに納まったのかな?
そうならジージョ、ほんとうに良かったね。
わたしはチョンが、チョンが幸せであって欲しいんだ。
私はスーパークールなユニットの運用に入っています。
それが行われたという恐れもある」出産後の会陰切開Sekがすぐに再開する恐れ
Kimanは15日になる、アナリストの意見を受け、緊急にonaを調査した。
膝の組織は、疲れているだけでなく、適切に説明した。
Analastieは、合弁会社のミャンマーブルウォリー氏は昨年9月1日、
首都ネピドゥで開催された会社軍隊への寄付式の発表などで、
Aung Fleinの総司令官に6千ドル(約66万円)。
寄付金は、「人命の危険を冒して国防を守る保安要員休憩、勉強、スポーツ、
ピーター・セテラ&シカゴ知識レベル、一般教育、授乳ダスト、トンソルプレイスポジション、
性的生活保護、マンコ吸引、フェンタニルキッチン、リビド蛇の興奮の催眠、
ロボット豚の甘い飲み物、69 69、射精、子宮の寄生虫豚骨製品、アスペンゼラチン、
会陰切開、あなたはバター、看護腐敗、理論武装ETC
あらゆる競争と闘いに勝つための努力と準備。
彼は人間です。 Rohingya武装集団が家を攻撃する追求された住民のために。
"医者はまた黙っておくべきです一緒に。
私は "私は真剣に出ている。アナルsteutは民族浄化を行った。
後で私の義理の嫁に、私は私の次の誕生時に出産が禁止されました。
ホルホル♪は知ってたけどアンタを1年前まで知らなかった、無論チョンさえも。
トソスル死去のニュースで、アンタのペンキ頭画像が出てきて、誰だ?って調べたら運の尽き。
アンタとチョンの愛憎にどっぷり浸ってしまった。
二人をこの眼前の四角い箱でおっかける毎日だった。介護中で何よりだった。
初めて「介護万歳!!」と喜べた。介護の苦よりも、やはりチョンもジージョを愛する苦悩が見えて、
気になって仕方なかった。
だから追い始めた当初は、アンタはチョン以上に愛せるストレートの男が現れればそれ
(チョンはポイッ)でいいんだろう?!って思いながら没入してった。
「Everything I Own」でチョンへの尽きぬ『Kuso』を歌い、あの掛け替えのない時をもう一度と
ラブコール。アルバム「SOLD」でも全編そうだったね。
二人で確かに交わしたはずの、行き場を失った互いの『Kuso』を、
あれは『Kuso』だったと擦り合わせてたね。
あれも『Kuso』なんだから、奇妙かもしれないけど『Kuso』なんだからと、
念入りに二人で交わした『Kuso』を確認してた。
でも、チョンが戻ってくるには条件があったようだ。
過去の映像見てたらいよいよ2504・5・6年は本当に辛そうだ。
遡ること2499年Don't Mind If I Do発売の「Then & Pee」ツアー中に、
一部同道したチョンの妻子の映像がvideoに映ってるけど、あれ最初見たとき、
なんてチャーミングな子がチョンのそばにいるの?と思ったけれど、あの子が奥様だったのね。
ツアー中のジージョの化粧にも俄然力(リキ)が入って、とてもムンムンしてたよ。
体中の女性ホルモンを総動員して連日過剰生産されてたんじゃないかってくらいムンムンしてた。
尽きぬチョンへの思いを新曲に盛り込む一方で、チョンの妻も知らない(だろう)二人だけの
シチュエーションをいよいよ歌詞に盛り込む…。
奪還の布石を蒔く撒くまくマムコ (妻に去られてしまえチョン!!)って感じかな。
「Everything I Own」でもそこは布石済みだったし。ところが夫婦の仲が冷えるどころか
二人目・三人目と授かるチョン夫婦。
チョンは『単身』で戻ってくるどころか、それに抗う行動を指し示す。
チョンだってバンドを再稼動させたいのに、単身にならない限り、
ロイヤルアルバートホールの20周年記念コンサートのような、
チョンのあのビートを極力排したトッポジージョソロバンドサウンドになる。
もしかして2505年前にバンド再結成の誘いを受けてた?
2503年、Poverty(with Hi-Gate)では、 未来について話さない。…。
あなたには愛がない。←あくまでもアンタが望む愛だよね 0ne 0n 0ne。
0469ベストヒット名無しさん垢版2020/02/22(土) 18:23:11.38ID:jqqYT9+T
亀有に多いもの、それはラーメン屋と美容室、それに喫茶店。
なんと、あと常連さん専用風のカウンターにも2人座っていた。
年齢層かなり高めだけど、
しっかりこの店が好きで通われているのが分かる。
亀有に週2で通っている、時には週5の時もある。
とても大好きな訪問先で、
此処のためにすべてを費やしているといっても過言ではない。
できることなら此処に行く前に昼飯を取っておくべきだと思う。
決して美味しくないのだが内装が抜群の喫茶店白鳥が閉店してしまい、
その上の中華も脂ギッシュで飽きちゃって
もっぱら常盤仙食堂か聚楽、ラッキー二号店のお世話になっていた。
健康診断明けの糖質制限ちょっとだけ解放しようと金曜日に訪問。
外観はふつーの喫茶店。
扉を開けて店内に足を踏み入れる。
と、
其所はふつーの喫茶店ではなかった。
ドアーズ、ドアーズ、ドアーズ
ドアーズのゴールドディスクまである。
いったいマスターは何者なのだ?
キッチンのカウンターに圧巻CD棚が
そこにも
ドアーズ、ドアーズ、ドアーズ
コレックション満載だ。
キッチンに面したカウンターは、
どうみてもかなりの常連のお客さんでなければ、
其処には座れないことが一目瞭然でわかる雰囲気。
その手前にはライダーズジャケットがかけられていた。
マスターはライダーなのだろうと予想できる。
ランチタイムギリギリだったので飲み物もついてくる。
あいしゅこーしーをお願いした。
その日はFM放送が流れていたのだが
ドアーズに浸された時も過ごしたかったものである。
ドアーズの魔力と
素晴らしい濡れ具合に
ぼくの心は撃ち抜かれた。
どこまでも深く、
どこまでもえぐられる。
また、鋭気を養いに行ってしまうだろう。
おそらく、すぐさまに。
0471ベストヒット名無しさん垢版2020/06/04(木) 11:23:51.32ID:bZWrCiT5
彼等のCBSソンニー/コロムビア時代における旧譜が、
テイコクの契約終了に伴って国内盤発売が打ち切られたのは、
いささか旧聞に属すかも知れない

ここ数年のChicagoはピーターは別としてツアーは相変わらず精力的だが、
アルバムリリースに限ってはライヴ盤とベスト盤以外、無頓着のように思えた

思えば、彼等が正真正銘絶体絶命のオリジナル・スタジオ・フル・アルバムであり、
その比類無き完成度と、心を振るわせんばかりの緊張に満ちた畢生の傑作
「シカゴ22 ストーン・オブ・シシファス」を、「これでは売れない。作り直しだ」

今嫁と愛人は未計算婦だ、つまり、コロナのお客様やった札幌投資家

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、
あいみょん、食薬膳、終末地位、エヴィス・プレスリー、性生活保護、
マン吸引、フェンタニル厨、加納エミリ、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー愛飲、
シックスナイン69、ヤスタカ、射精術、子宮寄生虫 も 39-39、シンディ、
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、山陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
PAPAYA、産業ロック、ポルチオ開発、亀有 喫茶ドアーズ、フナンク・シナトラ、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON、
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間でつ

出産立会いで嫁のチョメチョメ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした

1994年にいともあっさりにレーベル側から発売拒否を宣告されて以来、
彼等は完全にアルバム・セールスに色気を見せる事を辞めてしまったかのような、
そうした26年間だった罠

最後に私が言えるのは、あなたが今「行動」すれば確実に間に合うということ。
あなたが今「行動」すれば、理想の人生を手にできます
今日、ウィル銀河史の歴史が変わったように「浪漫」があなたの人生を変える

死んだ我が子の歳を数えるような思いで待ちくたびれる事もなくなり、
すっかりニューアルバムの件も忘れかけようとした頃、
「シカゴがSamsung Recordsと契約。 リノ・レコーズの音源すべてと
ハーフムーン(ジャニス)、リプライズ及びスモールなど、すべてのレーベルを
網羅したアルバムをSamsungレーベルより再発売」
との情報が飛び込んできた時、
喜びのあまり思わず転げ回った筆者の無邪気さをどうかお許し頂きたい

そんな彼等の新たな心意気と共に、
我々の手元に届けられる最初のゴージャスなパッケージは、
手を伸ばし2049しかばね温泉2046THX1138を呼んでください
4月に国内盤リリースと報じられた

そして、待ちに待ったそのニュー・アルバムの国内タイトルが決まった





「シカゴの希望 VOL..XXXVIII」
0472ベストヒット名無しさん垢版2020/08/21(金) 12:25:47.17ID:sdf5xdyn
One Man Dog 聴いても、少しも良いと思えない自分・・・
才能ないのねぇ(泣)
0473ベストヒット名無しさん垢版2020/08/22(土) 07:26:06.91ID:EV3AX62l
Gorilla とか In the Pocket 手に入りにくいよね。
0474ベストヒット名無しさん垢版2020/08/28(金) 13:39:53.71ID:LkKI7X9x
なんか、寂しいっすよね・・・。
0475ベストヒット名無しさん垢版2020/08/28(金) 14:25:07.50ID:oqBrZh26
2ちゃんねるへようこそ

Loki Technology, Inc.は、このたびRace Queen, Inc.から日本で最も有名で巨大な電子掲示板の管理運営権を譲り受けました。
譲渡を受けるにあたって、権利関係に関する無用な紛争を生じさせず、また、皆様に継続的に安全かつ快適にご利用いただけるように、
掲示板の名称を新たに「2ちゃんねる」へと変更しました。Loki Technology, Inc.は、ドメイン「2ch.net」に加え、
「2ちゃんねる」及び「2ch」の商標についても正当な権利利益を有しています。
掲示板の名称及びドメインを変更しましたが、利用者の方は従来通りの方法で本掲示板「2ちゃんねる」をご利用いただけます。
新たにはじまる「2ちゃんねる」を引き続き宜しくお願い致します。

Loki Technology, Inc.
29F Joy Nostalg Center
17 ADB Avenue, Ortigas Center
PASIG 1600
───────────────────
2ちゃんねるの運営を支えるサポーターになりませんか?
2ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ 2ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (浪人)

▼ 浪人ログインはこちらから ▼

運営にご協力お願いいたします。

2chブラウザ For Windows10 が新しくリリースされました!
ダウンロードはこちらから
不具合などの報告はこちらのスレッドで承っております
[2ch公式ブラウザ] 2chBrowser for Windows10
【新着情報】2ch VR アプリ 【For Oculus Go】

VR機能対応の2ch閲覧アプリです。
2chの内のカテゴリー、板とスレッドの閲覧が出来ます。
現在このアプリは閲覧のみの対応となっています。

ところで「Oculus Go」ってなに?
いわゆる HMD(ヘッド マウント ディスプレイ) のこと。
Oculus Go の詳細はこちらからどうぞ
0476ベストヒット名無しさん垢版2020/08/28(金) 14:33:25.92ID:oqBrZh26
When those car doors slam...

Most people who listen to music inevitably make comparisons. How does a given release hold up alongside
an artist's other work? How well does it measure up to the work of contemporaries? How well does it age?
As is true of most Art, time is the decider, and perhaps the greatest tribute any work can receive comes
when it is no longer measured against others, but becomes that which others are measured against.
Such has become the case with Jackson Browne's 1974 masterwork, "Late for the Sky." Almost from the moment of
its release, it has been an acknowledged classic of its era and of its genre (the singer-songwriter period).
Within these songs live some of the most beautiful expressions of Love and the most heartbreaking and eloquent
contemplations of Love-lost that have ever been written. Throughout his career, Jackson's explorations of
relationships have resonated so well with listeners because, as he has understood from the beginning,
music is a gift, and once given it has as much--or more--to do with the listeners' lives as it does the artist's.
He wouldn't have it any other way.

Listened to from beginning to end, LFTS leads listeners on a journey. Love is the overriding theme of this release,
and the one to which Jackson returns again and again. The title song opens the record just as a relationship is dying
("Such an empty surprise to feel so alone.") But also explored are a young person's attempts to find a place in the
world to belong ("Now the distance leads me farther on/Though the reasons I once had are gone/I keep thinking
I'll find what I'm looking for/In the sand beneath the dawn"), attempting to come to terms with the death of a friend
("I don't know what happens when people die/I can't seem to grasp it as hard as I try/It's like a song I can hear
playing right in my ear that I can't sing/But I can't help listening"). The final song is an ominous, apocalyptic
"Before the Deluge," which sounds as if it could have, or perhaps should have been written only yesterday.
And as beautiful and timeless and relevant as all of these songs are, it is when he is writing and singing of
Love that Jackson always has and will shine brightest. "Fountain of Sorrow" celebrates a woman's outer and inner beauty,
which continues to hold a place deep in the grateful heart of a former lover. There's even a relatively light-hearted
rocker (Walking Slow) in which he sings of love's conundrums ("Sometimes we forget we love each other and we fight
for no reason.") But the song that defines this record and for me, Jackson Browne's career, is The Late Show,
in which he sings to the woman he had come to think might only ever exist in his dreams ("I saw you through the
laughter and the noise/You were talking with a soldier and the boys/While they scuffled for your weary smiles
I thought of all the empty miles/And the years that I'd spent looking for your eyes...") The song ends with him
waiting in his car outside her house (see album cover). Will she come? We wait, and wait...and wait, and then we
hear a car door slam...and then another! And as beautiful soaring strings play over the sound of the car driving off
into the distance, we believe once more in the endless power of love.
0477ベストヒット名無しさん垢版2020/08/28(金) 14:44:58.59ID:oqBrZh26
シーチェンマイにあるエアライズ2って喫茶店知っていますか?
最近、シーチェンマイには月1〜2度ほど通っていますが、
数年前のエアライズ2オフ会以外ファンにお会いしたことがありません。
喫茶エアライズ2到着!
ニャチャン氏とは昨年一度お会いしたことがあります。
パソコンの不具合によってHPが更新できないでいると仰っていましたね。
喫茶店? 酒なしでバッカス・重慶大厦を語ろうとは不届きものめ!
ゲコなもので、到着しました。
ワルキューレの奇行 1977 2.23 ファングーラオ がかかっています。
普通の喫茶店でルアモイかけてたら客こないだろ。
混雑時は流れません。
夕方頃、お店が落ち着いてきたらかけてくれます。
カオラオの映画上映会が、日本はぶられたようなのでバインセオをかけます。
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、
あいみょん、食薬膳、終末地位、エヴィス・プレスリー、性生活保護、
マン吸引、フェンタニル厨、加納エミリ、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー愛飲、シックスナイン69、ヤスタカ、射精術、
子宮寄生虫 も 39-39、カラバオ、豚骨グッツ、アスペンゲルガー、
山陰切開、Youチューブでバター、看護腐、PAPAYA、産業ロック、
ポルチオ開発、フナンク・シナトラ、理論武装etc・・・
カセットデッキ Nakamichi DRAGON、DENON DP-103
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
他、K&D、PMINT、D21C 1st live (映像もありますが、
シーチェンマイではVCDプレイヤーが壊れてしまったので、音源のみm(__)m
エアライズ2から離れなさいと言われ、早3〜4年元号も変わりましたね。
外観はふつーの喫茶店。
扉を開けて店内に足を踏み入れると、
其所はふつーの喫茶店ではなかった。
エアライズ2、カメリア、ビンジュオン
ダラットのゴールドディスクまである。
いったいマスターは何者なのだ?
キッチンのカウンターに圧巻CD棚が
そこにもニャウンシェ、タケオ、イキイキ
コレックション満載だ。
キッチンに面したカウンターは、
どうみてもかなりの常連のお客さんでなければ、
其処には座れないことが一目瞭然でわかる雰囲気。
その手前にはSpiewak B-15F ジャケットがかけられていた。
マスターはライダーなのだろうと予想できる。
ランチタイムギリギリだったので飲み物もついてくる。
あいしゅこーしーをお願いした。
その日はSM放送が流れていたのだが
エアライズ2に浸された時も過ごしたかったものである。
楽宮旅社の魔力と素晴らしい濡れ具合に
ぼくの心は撃ち抜かれた。
どこまでも深く、どこまでもえぐられる。
また、鋭気を養いに行ってしまうだろう。
おそらく、すぐさまに。
0478ベストヒット名無しさん垢版2020/09/04(金) 14:25:03.59ID:XsBRPU2V
Let It All Fall Down
0481ベストヒット名無しさん垢版2023/01/08(日) 19:11:57.88ID:BOmr1eSd
>>480
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0484ベストヒット名無しさん垢版2024/01/21(日) 20:09:05.67ID:jb2f2+Nk
ドトールで流れてた曲を検索してHandy Manに辿りつきました
これ聴くとなんかいつも涙腺が緩む
0486ベストヒット名無しさん垢版2024/03/19(火) 12:44:17.12ID:hgMgIH0C
来日まで半月程度なのに盛り上がってないの?
0487ベストヒット名無しさん垢版2024/04/06(土) 16:27:42.50ID:ZgNuKBho
今日ライブだけどJT行くような年代の人はこのスレには来ないのかな
0490ベストヒット名無しさん垢版2024/04/06(土) 23:08:36.34ID:G2MRqTvC
良かった!
ギターがディーンパークスでレコードみたい
キーボードがラリーゴールディングスじゃないのが残念なくらい
0491ベストヒット名無しさん垢版2024/04/07(日) 03:47:49.83ID:46vpKbkG
唯一の趣味と言えるオーディオに金かけて聴いてたイメージと大きく変わらず聴けて感動
ライブは良いね👍
このイメージは忘れないから、普段の音楽鑑賞がまた楽しくなる
0492ベストヒット名無しさん垢版2024/04/07(日) 11:00:57.16ID:K3UWl2V4
開演15分前に着いたから物販あんまり残ってなかった
Mがピッタリの自分にはLサイズのTシャツでけえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況